Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +4377 | Автор: Tim | Записей: 316 | Участников: 309 | Правила | RSS

+1 273
+253
-1 20

"Крылья Советов" - "Локомотив". Видеообзор


Очередной выпуск нашего видеожурнала сезона подготовлен для вас Тимом и Сергеем Василисковым.

Вчера наш матч разбирали в "90 минут плюс", и сказали что Чорлука подставил руки под удар Корниленко, а передачу на Н'Дойе делал Тигорев. Да и вообще подробный разбор этого матча был в наркоманско-бессмысленном "Голеностоп-шоу", поэтому чего на них внимание обращать.

В общем, обойдемся без них.

Кстати, мы развиваемся потихоньку, и в конце вас ждет рубрика "Герой матча" со всеми яркими эпизодами лучшего по нашему мнению игрока. И не забывайте, что видео можно смотреть в HD качестве. Так картинка становится гораздо приятнее.


Нравится









 Комментарии: 56    Tim   Опубликовано 7.10.2013 15:20   Просмотров 5798    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Санта   7.10.2013 15:42    
Ни слова о заменах( я хотел услышать твое мнение о том, зачем убрали Буссуфа=(

Санта   7.10.2013 15:45    
Воообще на холодную голову играсмотрится лучше, чем на нервах глядя матч) но мне всё равно она пока совсем не нравится

angerfist   7.10.2013 15:54    
Кучук уже отвечал на этот вопрос, или мнение Тима для тебя авторитетнее?=)

Tim   7.10.2013 16:12    
Ну для меня, кстати, вообще удивительно было читать после матча, дескать замена Кайседо на Буссуфа сломала игру и из-за этого не выиграли.

После замены, Кайседо за 15 минут поучаствовал в трех голевых эпизодах - пас на Майкона, удар из пределов штрафной, стал адресатом передачи НДойе. Ну да, не забил, но мы же говорим о Кайседо как о форварде высокого уровня, а не Муллина, например выпустили. Забей он, или забей Майкон и мы снова бы говорили "как классно Кучук замену провел". Уверен, что Буссуфа к тому моменту покинули силы, а замена позволила поддерживать интенсивный темп до самого конца.

Санта   7.10.2013 16:36    
Кайседо вышел как раз то хорошо, я не спорю. Но менять то можно было бы и Майкна.

Буссуфа опасен и слегка уставший. В отличие от того же Майкона. Замена была странная

Tim   7.10.2013 16:52    
Можно было Майкона. Но и Майкон оказался задействован в неменьшем количестве голевых моментов)

Tim   7.10.2013 16:55    
Ну то есть никак не сказать, что от этой замены наша игра сникла и стало хуже. Как минимум - не стало. Стало ли лучше - тоже вопрос, конечно, может Бусс придумал бы что-то из ряда вон. Но вообще чем дальше во второй тайм, тем меньше придумывал Мбарк.

kirill-loko   7.10.2013 17:02    
Майкон лично меня в этом матче чертовски выбесил. Ну понятно, у человека удара нет, но елки-палки ты же бразилец - ну на нафига имея сколько метров и секунд форы тупо толкать мяч в пузо Мухе?! Ну прояви ты хоть немного игровой смекалки, сместись в сторону, или перекинь после удачного приема или хоть после тренировок оставайся удары отрабатывать.. ни фига. Постоянно суетился на фланге, показывая свой феноменальный дриблинг, который заканчивался отвратительными подачами с левой - блин, ты с правой то не можешь подать, а все равно перекладываешь под левую, когда оказываешься на правом фланге.

А Бусс кстати с парашютами перегибает слегка. Он их и в Анжи последний год немереное кол-во стал исполнять с любой точки, на что хорошенько получал негодование в ответ. По-хорошему ничем бы это не закончилось, если бы не ошибка Мухи. Впрочем спасибо Буссу за постоянные попытки обострить, понятно что не Фабрегас он, но и так нужно молиться на Бусса.

Tim   7.10.2013 17:26    
Это к сожалению, главная дилемма локомотивских форвардов последних пяти(минимум) лет. Что лучше - форвард, который ищет и находит себе моменты, но нещадно порет их (Майкон, Кайседо, Сычев ранее), или же форварда который нихрена не ищет, по полю ходит пешком но если вдруг что-то удобное возникает, то он это скорее всего реализует (Одемвингие, Павлюченко, ОКоннор).

Такого, чтобы и активный и реализовывал - что-то никак не удается найти :)

Опять же, Майкон и Самедов. У обоих примерно одинаковые задания. Но у Майкона два выхода один на один, опасный удар головой и вывод на ворота НДойе. У Самедова шальной удар в перекладину и куча потерь.

Не в оправдание Майкону, который действительно раздражает своим неумением решать эпизоды :)

lokorusx   7.10.2013 17:38    
Да у Самедова регулярно так. Не было ни одного матча, где он свой фланг прям разрывал бы. Но ты правильно говорил, что весь матч Самедов может быть отвратителен, но в один момент сделает гол или пас. И я даже понять не могу, чем же всех так бесит Майкон? Или что есть у Самедова, чего нет у Майкона? Майкон намного техничнее, в скорости явно лучше. Разве что удар подправить. Не скажу, что передачи или навесы у Майкона хуже. У Самедова с фланга толковых навесов минимум, а про обостряющие передачи я вообще молчу. Только паспорт играет за него. Индивидуально Майкон гораздо сильнее, да и по потенциалу.

eng1ne   7.10.2013 18:53    
Бесит Майкон тем, что много движений, а эффективности - нуль!
Казалось-бы зачем в контр-атаке получив мяч держать его, чтобы контр-атака превратилась в позиционную. Ведь Кучук сам говорил-кричал, чтобы Майкон шёл сам; или невразумительные, порой, подачи/прострелы с фланга с любой ноги; иногда подбешивает когда в борьбе падает, выпрашивая штрафной, хотя вот выйграй эту борьбу и ты вырвешься в свободную зону, и спрашивается "Что опаснее: штрафной или эпизод", который я описал выше?
Да, у Майкона есть скорость, но чтобы из этого извлекать выгоду, Майкону нужно работать, много работать.

lokorusx   7.10.2013 18:55    
Да, безусловно нужно много работать. Но что контратаке сделает Самедов? В 90% случаев отдаст неточную передачу или заводится, а, ну ещё может также перевести в позиционную атаку.

eng1ne   7.10.2013 19:08    
Самедов пойдёт в обводку только тогда, когда будет реальная возможность убежать, но скорость у Саши не та уже, когда он у нас бегал под 40-ым номером, а так - да, тоже контр-атака в позиционную превращается, а почему? Виноваты те, кто не открывается впереди, по логике должны НДойе, Майкон, но получается, что отдавать приходится поддерживающим контр-атаку, тем кто находится неподалёку за линией мяча, т.е. Буссуфа, который быть может и придумает.

lokorusx   7.10.2013 19:24    
Ну тогда и Майкон не виноват, когда атака в позиционную переходит, т.к. виноваты Самедов и Ндой, это если по твоей логике. :)

kirill-loko   8.10.2013 05:04    
Чем Майкон техничнее Самедова? Как-то настойчиво Майкон скрывает свою технику долгие годы :) Также как и потенциал свой, давно пора реализовывать его, иначе возникают логичные вопросы - а есть ли потенциал. Ну а про качество навесов сравнение в принципе не уместно - Майкон не умеет навешивать ВООБЩЕ. А статистика Самедова вещь безапелляционная. Плюс, и во многом главный плюс, у Самедова есть паспорт. Я не знаю россиян сильнее Самедова на эту позицию, как минимум "доступных" россиян. А вот легионеров "доступных" знаю.

Arxangels   8.10.2013 11:19    
Да не кипятитесь работа уже началась. Видно же. Раньше Майкон никогда не бил со средней дистанции. Либо протолкнуть, либо головой. А тут и обводящий удар от него видел, и удар со средней в дальний угол. Учиться, учиться и ещё раз учиться.

kirill-loko   8.10.2013 18:39    
Пока что видна только работа тренера, который дает установку завершать каждую атаку ударом - по статистке мы самая бьющая команда РФПЛ. А вот индивидуальной работы Майкона не видно.

Arxangels   10.10.2013 14:10    
Не согласен. Да установка. Но раньше в основном были удары по воробьям. А теперь более осмысленные. Обводящий удар не исполнишь если не тренироваться...

kirill-loko   10.10.2013 15:52    
И сейчас в основном его удары далеко не в створ. Получился один обводящий, один рандомом и у нас с тобой получится, не то что у профессионального футболиста. Витиньо такой же только круче первым ударом в РФПЛ сделал, а не спустя 4 года отчаянных попыток.. Не серьезно. На тренировках все выполняют различные упражнения, какие-то из них основываются на ударах. А я говорю о собственном решении оставаться после и тренироваться.

Казанский Паровоз   7.10.2013 15:44    
Тим, хороший обзор!!!Сказал все по делу,как есть.

SMA   7.10.2013 15:49    
Стоит сказать про безошибочную игру Дюрицы, в последних матчах. (А в этом даже голевую отдал). Раз уж я, как и подавляющие большинство, люблю его хорошенько покритиковать за любой косяк. Это я к тому, что на него ложится серьезная ответственность в следующем матче, дирижировать центром обороны.

Tim   7.10.2013 16:14    
Дюрица молоток

kirill-loko   7.10.2013 16:55    
Дюрица против дна всегда играет отлично. Там ребята (за исключением Анджинджала) не играют пяточками, ставя неразрешимые задачи. А все навесы он снимет, под все удары ляжет.

Tim   7.10.2013 16:55    
Тоже верно:)

Fray   9.10.2013 16:54    
Если он хотя бы против дна играет отлично - уже показатель класса.

Bibigon   7.10.2013 15:52    
С игроком матча очень здорово. давно хотелось посмотреть на индивидуальные действия хотя бы только лучшего игрока.

kaiser   7.10.2013 16:05    
Вот хоть убейте, но винить Абаева я не могу. Мощный удар с нескольких метров под опорную ногу - что тут можно сделать? Такое вытаскивается только на феноменальной реакции или нечеловеческом везении.

Tim   7.10.2013 16:16    
а я могу

Никакой феноменальной реакции тут не нужно. Абаев, собственно нормально среагировал, только неудачно сгруппировался, поэтому мяч проскочил под руками.

I.R.R.A.Y.   7.10.2013 16:45    
Кстати, Гилерме тоже такие пускал - и точно также мнения болельщиков разделились :)

kaiser   7.10.2013 17:27    
Я и тогда за Гилю был.)

Laimur   7.10.2013 16:05    
Кто нибудь знает как Логашов в Ростове играет??

daniil   7.10.2013 16:24    
средне, ничем не выделяется, в атаках практически не участвует, а на фоне Милича играющего у них слева, вобще плохонько З.Ы. хотя я матч, с кубанью не смотрел, может и получше стал

vhook   8.10.2013 13:57    
неполучше... Его в начале 2-го тайма заменили.

daniil   8.10.2013 23:39    
вроде бы травмировался

bratanchik   7.10.2013 16:14    
С амкаром будет конечно жестко все..но есть для нас один маленький,но плюсик..Болгары приедут после игр сборных

Marty_McFly   7.10.2013 16:38    
А у нас после игр сборных половина команды приедет.)

bratanchik   7.10.2013 18:08    
и что?я вообще-то сказал,что наша выгода в том,что Болгары приедут после игр сборной...так что в любом случае игры сборной выгодны больше нам..скамейка у нас получше будет...в случись,что с Амкаровскими Болгарами,их некем будет там заменить..а у нас только Тигорев и Ндое незаменимые и то на их позицию есть качественные футболисты,а остальные кто примет учатие в данном матче вполне имеют себе альтернативу(у амкара практически нет таких),поэтому как ни крути игры сборных нам на руку

Denny   7.10.2013 16:18    
Потеря Буссуфа на Амкар будет более чувствительна, чем потеря Чорлуки. Но зато у Кучука есть две недели чтобы наиграть Ткачева или Миранчука, хотя есть еще вариант с Кайседо. Полагаю, с Амкаром придется играть в старый "добрый" навесной футбол. Комбинационная игра внизу без Буссуфа будет довольно унылой.

daniil   7.10.2013 16:30    
Кучук сделает але-оп, и выпустит вместо Буссуфа Обинну)

JasyLoko   7.10.2013 16:41    
а вариант с выдвинутым Диарра? и под ним ТТ.

I.R.R.A.Y.   7.10.2013 16:46    
Страшно представить )))

eng1ne   7.10.2013 19:15    
Любопытный вариант. А представь, что если Кучук так и сделает, и мы сыграем вничью с Пермью, и потом все будут кидаться камнями в Кучука, что он сыграл с Амкаром с 3 опорниками(!!!). И конечно-же всем будет всё-равно, какая была реальная расстановка и функции на поле. Сам факт. И начнётся очередное собрание сочинений со стороны СМИ, которые смогут переубедить часть людей и вновь "Здравствуйте, критики".
А даже если сыграть с номинальными 3 опорниками, то придётся придумывать состав исходя уже из лимита.
А вообще, такое возможно только в невероятно экстренной ситуации.

JasyLoko   7.10.2013 19:23    
я скорее имел ввиду, что Диарра будет на позиции АПЗ... с пасом у него тоже все в порядке)

alowsha   7.10.2013 17:48    
Кайседо играть в основе не будет, уверен на 100%, он прилетит как обычно за полтора суток до игры из своего Эквадора, какая тут основа

Denny   7.10.2013 17:54    
Матч в понедельник. Какие полторы суток? Кайседо вернется максимум в четверг. На подготовку будет 3 полных дня.

alowsha   7.10.2013 17:59    
ты же сам знаешь, что из сборной Кайседо возвращается уставший и без особого желания
так что в конкуренции с тем же Ткачевым, который проведет 2 недели в команде шансы Кайседо не велики

Denny   7.10.2013 18:30    
Все будет зависеть от того, какой способ атаки выберет на игру Кучук.
Когда с Крыльями ему понадобилось давление, он выпустил вместо Буссуфа именно Кайседо, а не Ткачева или Обинну.

alowsha   7.10.2013 18:32    
Но со старта в этом сезоне всегда играл только 1 нападающий

plmoroz   7.10.2013 17:22    
Стрелочки появились!)
На разборе, часть моментов как-то иначе смотрится, по ходу игры всё казалось хуже)

alowsha   7.10.2013 17:31    
лично мне постоянно бросалось в глаза как Шишкин регулярно толкал в спину Аджинжала, в абсолютно не нужных ситуациях и тем самым отодвигал игру от ворот крыльев. очень слабый матч он провел

Grows   7.10.2013 17:34    
Имхо, надо срочно реанимировать Кайседо, дать поиграть пару игр с первых минут, дать понять, что на него рассчитывают. Ндой вытаскивает за счет трудолюбия и самоотдачи, но в атаке он очень предсказуем. Должно быть все очень идеально исполнено, что бы он забил гол.

eng1ne   7.10.2013 19:02    
Самому Кайседо нужно форму набрать, а вернее сбросить лишние кило. Ну и психологическую работу провести, всё-таки потеря друга.
Я очень хорошо помню Кайса в игре про Бильбао в Москве и игру против ЦСКА (0:2). Там Фелипе был таким летучим танком, что оставалось только приятно лицезреть.

vital2002   7.10.2013 18:29    
четкий обзор. по игре мы были явно лучше Самары и обязаны были даже с 0-2 побеждать в итоге, реализуй в концовке хотя бы один момент из трех. с Кайседо что-то непонятное происходит, за сборную забивает постоянно, а в Локо иногда Драмана Траоре напоминает. относительно замены Буссуфы честно говоря и мне не было понятно, зачем и для чего, но Кучуку видней. обидно, что не оторвались от Спартака перед перерывом. финишный отрезок в этом году будет для нас очень непростым, поэтому если останемся к большому перерыву хотя бы в тройке, то можно будет надеяться и на ЛЧ в конечном итоге

fallen_up   8.10.2013 07:34    
мне не хватило разбора действий Михалика в первом тайме)

wowan   8.10.2013 18:03    
Еще при трансляции задался вопросом, почему Ндой не решал сам момент. Жаль, жаль.

Denny   8.10.2013 18:56    
Вспомни прошлосезонные выходы Ндойе на рандеву с голкиперами. Он все время бил в них, значит, в этом случае перестраховывался и пытался перебросить в дальний угол. Не смог. Не умеет. Но вины с Кайседо это не снимает. Продави, поставь ногу жестче - достаточно небольшого касания чтобы мяч оказался в воротах. Длинные ноги Майкона это бы сделали.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна