Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55481 | Автор: arov | Записей: 29381 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 8
-12
-1 20

Томас Цорн: катастрофический старт, все это осознают и хотят исправить



Спортивный директор «Локомотива» Томас Цорн дал свой комментарий после матча в Краснодаре.

— Это катастрофический старт сезона для «Локомотива», результаты плохие. Мы все разочарованы и понимаем, что в первых четырёх матчах мы не оправдали ожидания болельщиков, да и свои тоже.

Наша команда всё ещё находится на пути развития и из-за последних неудач переживает непростое время, много потерь — за два последних месяца травмы получили несколько игроков основы, Баринов пропустил последний матч из-за красной карточки, но мы, конечно, не ищем в этом оправданий таким результатам. Текущее место в таблице — недопустимо для «Локомотива», все это осознают и хотят исправить как можно скорее.

Тем не менее, я не могу сказать, что у нас всё беспросветно. Большую часть времени встречи против «Зенита» и «Краснодара» были обоюдоострыми, наша команда создавала отличные моменты и могла выходить вперёд по ходу матчей. Но после пропущенных голов мы разваливались, не хватало терпения, концентрации. И в моментах, когда мы завоёвывали мяч, мы его слишком легко теряли — так быть не должно, это будем исправлять в первую очередь.

Что касается усиления состава, мы ведём активный поиск игроков, где-то уже находимся в переговорах. Качественные новички обязательно будут, это в текущих условиях занимает больше времени, чем обычно.

Я понимаю, в каком состоянии сейчас вы находитесь, все те, кому небезразличен «Локомотив», кто болеет за него всей душой. Наш клуб, наша команда, тренерский штаб осознают ответственность перед вами, нашими болельщиками, понимают важность ближайших матчей. Спасибо за вашу поддержку, команда сделает всё возможное, чтобы «Локомотив» начал побеждать.

Пресс-служба ФК «Локомотив»



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/zorn-after-krasnodar/


 Комментарии: 19    wellaut   Опубликовано 7.08.2022 16:00   Просмотров 1880    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   7.08.2022 16:08    
... команда сделает всё возможное, чтобы «Локомотив» начал побеждать - делайте, побеждайте.

Стоит считать эти результаты на старте сезона трагическим стечением обстоятельств. Главное не меняйте коней на переправе. Шатания ни к чему хорошему не приведут.

Так что смотрите в будущее. Вперёд Локомотив!

prokaznik   7.08.2022 17:39    
Всегда после смены тренера, на эмоциях команда выдаёт матч лучше. Зачем стучаться в закрытую дверь, где никого нет?

Не смотря на всё, а особенно после столь громких слов от руководства и самих игроков локомотива, что в этом сезоне вы увидите совсем другой Локомотив, что будем бороться за результат, перестройка\сыгранность была в том году, а сейчас важен результат. Считаю нынешнему тренеру нужно поставить ультиматут, в последующих трёх матчах набрать 9 очков, учитывая также что команды там не из топчика. Не справишься Джо/Компер/Хапов, кто там ещё ответственен за результат - возвращайся к своим Гисдолям в пятую лигу тренировать молодняк, ну либо иди аниматором-Локоболом развлекать болельщиков.

Андрей Лившиц   7.08.2022 18:02    
А кто возглавит Команду? Пашинин-Лоськов отказались уже.

А кто возглавит Команду? Да ходя бы Пашинин-Лоськов. По любому хуже не будет.

Андрей Лившиц   8.08.2022 08:12    
Для тех, кто на бронепоезде - им предлагали это сделать (до Хапова). Но они почему-то отказались. Интересно - почему? Ведь быть "в штабе" и ни за что не отвечать, перетекать из одного тренерского штаба в другой - классная позиция.

Не врите. Им предлагали быть говорящими головами при при Комппере, а не главным тренером.

Андрей Лившиц   8.08.2022 10:58    
А они способны быть главными тренерами?

Но даже если у них не получится - это не значит, что можно врать про то, что им предлагали. А почему у них не может получиться ?

Андрей Лившиц   8.08.2022 13:15    
Пашинину ни разу не предлагали?

wellaut   8.08.2022 13:24    


😄😄😄😄😄

По крайней мере мне об этом не известно, хотя я внимательно слежу за новостями в Локомотиве. Разумеется в открытых источниках. Если предлагали стать действительно главным тренером, то нужно знать кто предлагал, когда и на каких условиях.

Corsair   7.08.2022 22:31    
В мире что, нет больше тренеров?
Да, Федотова просрали (на мой взгляд, то, что не боролись за него - тупейшее решение Цорна), но есть тот же Черевченко, есть Оськин, есть ещё множество тренеров, о которых я даже не слышал, но Цорн должен знать.

Николич на момент назначения был полнейшим ноунеймом для 99.9% болельщиков, но Кикнадзе его раскопал. Может и Цорну стоит поискать не только немецких сбитых лётчков и дебютантов.

Андрей Лившиц   8.08.2022 08:17    
Один минус - у нового тренера не будет предсезонки и (скорее всего) даже пауз на сборные. То есть все равно будет игра на том багаже, что и есть сейчас. Вспомни, как Марко мучался до зимних сборов? По ходу чемпионата трудно перестроить Команду. А с учетом того, что полноценных зимних сборов тоже скорее всего не будет (где проводить?) - все достаточно печально... К несчастью
Надо дать нынешнему тренерскому штабу время (несколько туров). Принцип игры команды понятен. Плюс подъедут новички.. Но параллельно искать нового тренера Цорну никто не запрещает

Loko-na-Donu   7.08.2022 19:33    
То есть, весь этот трэш теперь будем называть "трагическим с течением обстоятельств?" И так, пока не выиграют? Очень удобно

Lis   7.08.2022 17:49    
Пора уходить всему руководящему составу, но оно будет сидеть на своих «тёплых» местах до последнего пока их поганой метлой не погонят! Нет сил смотреть на, то во что превращают некогда успешных клуб.

Сапсан   8.08.2022 06:02    
Зато Семина нет и все довольны, атакующая игра ахах))))

Андрей Лившиц   8.08.2022 13:18    
16 год напоминать сразу? И 2009 тоже стоит вспомнить. И результаты.

Сапсан   9.08.2022 08:46    
Состав 9 года сравни, где один алиев тащил. и траоре в нападении

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна