Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7987 | Автор: administrator | Записей: 5463 | Участников: 416 | Правила | RSS

+1 38
+38
-1 0

Бубнов против Sportbox.ru. 27-й тур



Перед каждым туром РПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами в умении прогнозировать результаты матчей. В 27-м туре чемпионата вызов эксперту бросил редактор отдела футбола Sportbox.ru Борис Богданов.

Тамбов — Ахмат


Александр Бубнов. Прогноз: 0:0. Матч соседей по таблице за «шесть» очков. Победитель практически обезопасит себя от вылета из премьер-лиги. До прошлого тура фаворитом выглядел бы, «Ахмат», но грозненцы крупно уступили ЦСКА, а «Тамбов» победил «Спартак». Обе команды будут играть на победу, но сильнейшего не выявят.

Борис Богданов. Прогноз: 1:2. «Тамбов» выложился на «Открытие Арене», и его главный тренер Сергей Первушин накануне игры с «Ахматом» не случайно обмолвился о тяжелом графике команды. Победа над «Спартаком» может оказаться пирровой. Грозненцы же после выхода из карантина неожиданно проявили себя чрезвычайно агрессивными гостями: два выезда — две уверенные победы. Да и реабилитироваться за разгром от ЦСКА им нужно. Поэтому в матче соседей по таблице поставлю на команду Игоря Шалимова.

Арсенал — Крылья


А. Б. Прогноз: 1:1. «Крылья Советов» вполне прилично выглядят в игровом плане, в последних турах стали цеплять очки, вот только пока в недостаточном для спасения количестве. Прервал черную серию и «Арсенал», победив «Динамо» в субботу. Думаю, дома туляки будут играть с позиции силы, а самарцы контратаковать. Ставлю на третью подряд ничью для «Крыльев».

Б. Б. Прогноз: 0:1. Вот ведь совпадение: встречаются те самые две команды, которых и обидел у них же дома «Ахмат», поспособствовав увольнению их прежних тренеров. Туляки — крайне неудобный соперник для самарцев: пять раз команды встречались в чемпионатах России, и в активе волжан в этих встречах — всего 1 очко. Но сейчас им отступать некуда, в то время как «Арсенал» может побороться лишь за место в шестерке, которое при определенных раскладах может дать путевку в Лигу Европы. Почему бы не поправить статистику?

Зенит — Сочи


А. Б. Прогноз: 2:0. Разница в классе очевидна. «Зенит» уже стал чемпионом, а теперь должен отпраздновать успех на своем поле. Плюс нужно продолжать держать себя в тонусе, чтобы выиграть Кубок России. Семак наверняка проведет небольшую ротацию состава. По этой причине, а также в силу умения команды Федотова обороняться, не ставлю на крупную победу хозяев.

Б. Б. Прогноз: 3:0. Петербуржцам в этом чемпионате не нужно уже ничего, но в матче, после которого им будет вручен чемпионский кубок, пусть и всего лишь перед 10-процентной аудиторией на Крестовском, иной результат, кроме победы, согласитесь, как-то не комильфо. А то, что в гости приедет собственный «филиал» — ну, так извините, ребята, ничего личного, календарь не мы составляли…

Оренбург — ЦСКА


А. Б. Прогноз: 0:2. ЦСКА в принципе значительно сильнее «Оренбурга», вдобавок находится на подъеме, а соперник проводит всего второй матч после возобновления сезона. Во встрече с «Рубином» оренбуржцы продемонстрировали неплохую физическую готовность, но шансов на очки у них откровенно мало.

Б. Б. Прогноз: 0:2. Армейцы после оплеухи от «Зенита» поймали кураж: не пропускают уже три игры подряд, отгрузили 6 безответных мячей «Спартаку» с «Ахматом», и даже Федор Чалов вспомнил, что такое забивать. Измученному Роспотребнадзором «Оренбургу» противостоять красно-синим даже дома будет тяжело.

Спартак — Локомотив


А. Б. Прогноз: 1:2. «Спартак» сейчас в кризисе. Непонятно, что происходит с командой, которая на рестарте дважды проиграла при одном ничейном исходе. У «Локомотива», который выглядит лучше соседа, хорошие шансы воспользоваться осечкой «Краснодара» и создать задел в споре за второе место.

Б. Б. Прогноз: 2:2. А вот у команды Доменико Тедеско с куражом проблемы. Или с удачей. Или с классом, который и должен приносить результат даже в отсутствие вышеозначенных факторов. Три тура — одно очко, и опять красно-белым играть без своего главного «мотора» Зобнина. «Локомотив» тоже несколько притормозил, но пока при новом тренере хотя бы не проигрывает. Рискну предположить, что и в дерби не уступит.

Ростов — Уфа


А. Б. Прогноз: 1:0. «Ростов» уже находится в составе, близком к оптимальному. Команде Карпина нужно выигрывать, хотя «Уфа» и крепкий орешек, который отлично умеет закрываться и нивелировать сильные стороны соперника.

Б. Б. Прогноз: 2:0. Не проигрывает после выхода из карантина и «Уфа». Но «Ростов» от связанных с коронавирусом потрясений уже по идее должен был окончательно оправиться, его лидеры вновь в строю, а попасть хотя бы в отборочную стадию Лиги чемпионов по-прежнему реально. На этот раз «автобус» Вадима Евсеева может и не устоять.

Урал — Динамо


А. Б. Прогноз: 1:1. «Динамо» нужно реабилитироваться за поражение от «Арсенала» и в целом слабое выступление летом. В свою очередь, «Уралу» самую малость не хватило для третьей победы над «Уфой», команда Парфенова находится в неплохой форме. Плюс-минус силы примерно равны.

Б. Б. Прогноз: 1:0. Соседи по таблице на место в «европейской» пятерке уже не претендуют, их благополучию тоже ничто не грозит, так что могут выйти на поле, не испытывая особого давления, и сыграть в свое удовольствие, решая разве что локальные задачи. Ну, например, «Урал» уже пять лет не побеждал «Динамо» в Екатеринбурге, а в последних двух очных встречах уступил (правда, оба раза в Москве) с общим счетом 0:6. Надо исправляться.

Рубин — Краснодар


А. Б. Прогноз: 0:1. «Краснодар», хоть и проиграл «Зениту», оставил неплохое впечатление, просто допустил грубые, а эпизодами нелепые ошибки в обороне. Если бы не это, неизвестно, как бы все сложилось. «Рубин» существенно уступает сопернику по всем игровым параметрам.

Б. Б. Прогноз: 0:0. Самая беззубая команда чемпионата — против одной из самых зубастых. Но последняя играет после воскресной битвы с «Зенитом», которая отняла у нее немало сил да к тому же закончилась поражением на своем поле. Тут одно из двух: либо в Казань приедут разъяренные «быки», и тогда команде Леонида Слуцкого не позавидуешь, либо подопечные Мурада Мусаева не успеют в достаточной мере восстановиться физически, а главное — психологически. «Краснодар», безусловно, классом выше, но характер, увы, к его главным достоинствам не относится. Поэтому из двух названных вариантов поставлю на второй.


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI1210845_Bubnov_protiv_Sportboxru_27_j_tur


 Комментарии: 14    serlok   Опубликовано 7.07.2020 15:36   Просмотров 1834    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loko the Winner 2   7.07.2020 15:54    
Без Крыховяка шансов не много,у спартака есть козырь в виде Соболева,к тому же в тактическом палане Тодеско намного сильнее серба

4Runner   7.07.2020 16:38    
Семина точно сильнее, доказал и с Шальке и с мясом, а против серба он ещё не играл.

Loko the Winner 2   7.07.2020 16:46    
ЛОЛ,по такой логике серб на одном уровне с Талалевым от которого смачно отскочил на последней минуте,Семин хотя бы был в лч,серб ее видел только по телевизору

4Runner   7.07.2020 17:16    
Семин тоже видел только по телевизору первые 15 лет в Локомотиве.
Да и в Мордовии, габбале, динамо, анжи и в Локо большую часть времени.

neverdead   7.07.2020 18:06    
Будем ждать 15 лет, когда Николич попадет в ЛЧ?

4Runner   7.07.2020 18:10    
С составом в разы слабее нашего в ЛЕ он уже поиграл.

Loko the Winner 2   7.07.2020 18:39    
только Семин пришел в команду которая даже не играла в элитном девизионе у которой не было даже стадиона,Локо без Семина вообще в ЛЧ не был,а серб пришел на всего готовенькое вот и сравнивай пока 15 лет ждешь следующей лч,с таким атакующим футболом именно столько ждать и придется

4Runner   7.07.2020 19:12    
На что готовое он пришел? В команду с единственным форвардом Эдером?
Про не было стадиона это сильно. Как раз у Локомотива он был, в отличие от Спартака.

Loko the Winner 2   7.07.2020 19:37    
он пришел на состав который вы называли вторым в РПЛ,но вторым в РПЛ он может быть только при Семине, сейчас то вы конечно прозрели внезапно)) удобно конечно так переобуваться)

4Runner   7.07.2020 19:52    
Конечно, ведь никакой разницы в составе, который брал чемпионство и который играл у нас в прошлом туре.

1)Гилерме, Чорлука, Пейчинович, Кверквелия, Денисов, Тарасов, Игнатьев, Фернандеш, Рыбус, Миранчуки, Фарфан, Баринов

2) Коченков, Чорлука, Мурило, Идову, Живоглядов, Крыховяк, Куликов, Миранчуки, Жемалетдинов, Эдер, Сулейманов, Жоау Мариу, Магкеев, Рыбчинский

Loko the Winner 2   7.07.2020 20:12    
и в чем разница? вам так сильно не хватает Тарасова? или 33 летнего на тот момент Денисова которого все списали? вообщем спорить бесполезно,для вас Палыч главный враг видимо вам не нравятся победы и кубки,ну зато сейчас сможете насладится атакующим футболом))

Hanthus   7.07.2020 20:59    
Ну хоть не отвратительной обороной очка

vitloko2002   7.07.2020 18:27    
3 поражение подряд Спартака мало вероятно.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна