Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +17728 | Автор: arov | Записей: 9546 | Участников: 984 | Правила | RSS

+1 67
+67
-1 0

Борис Чухлов: "Матч проиграли Лунев и Семак. В третьем голе, как в детском саду, покатили мяч, а Андрей не поймал"

Экс-форвард "Зенита" Борис Чухлов поделился с "СЭ" своим мнением по поводу матча за Олимп-Суперкубок России против "Локомотива" (2:3). Лучшим игроком встречи признан Алексей Миранчук, оформивший дубль. Также в составе железнодорожников отличился Федор Смолов. У сине-бело-голубых дважды забил нападающий Сердар Азмун.

– Сегодня "Зенит" проиграл заслуженно, – считает Чухлов. – Середина поля была очень слаба, питерцы ее проигрывали на протяжении всего матча. Чудо, что повели 2:1. Во втором тайме, когда появился Ерохин, случился провал. Это не претензия к Александру, что он был не готов.

Считаю, что матч проиграли Лунев и Семак со своими заменами, потому что он решил, что результат предрешен после счета 2:1. Можно было того же Джорджевича выпустить не вместо Азмуна, который был способен забить третий, а Дзюбы. В таком сочетании было бы интересно. Но это пускай остается на совести тренера.

Братья Миранчуки сегодня показали, что они закрывают все остальные позиции, которые требуют усиления. Смолов, братья и все остальные показали, что они команда.

В первом голе виноват Лунев, в третьем – тем более. В начале матча он пропустил в ближний угол, хотя вратарь всегда отвечает именно за эту зону. Третий гол? В том моменте, как в детском саду, Миранчук покатил "щекой", а Лунев не поймал. Насколько он готов, пускай разбирается тренерский штаб. Хочу только поздравить "Локо" и Юрия Палыча.

Арман Мкртчян


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rus_supercup/news/boris-chuhlov-match-proigrali-lunev-i-semak-v-tretem-gole-kak-v-detskom-sadu-pokatili-myach-a-andrey-ne-poymal-1562556/


 Комментарии: 13    TorvolF   Опубликовано 7.07.2019 13:56   Просмотров 2194    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

tatarin86   7.07.2019 14:30    
Так приятно читать как подгорает одно место у многочисленных «экспердов» и бывших игроков бомжатника )) Радимов там в запой наверное ушёл ))

Moneton   7.07.2019 18:20    
Больше всего в "экспертах" меня удивляет, что никто не видел как Азмун с Бариновым коленями столкнулись. Баре пофиг, а Азмуна уже тогда уносить собирались. Отсюда и его замена...

Agent03   7.07.2019 15:02    
Сёмин уничтожает руководство игрой. «Зенит» и Мурило не остановили «Локомотив»https://football24.ru/articles/23006-semin-unichtozhaet-rukovodstvo-igroj-zenit-i-murilo-ne-ostanovili-lokomotiv.html

Евгений Сомов   7.07.2019 19:27    
Этот вброс теперь везде пихать будут? Все комменты в паблике загадили и тут уже?

4Runner   7.07.2019 15:12    
Центр поля был наш предсказуемо - Крыховяк и Баринов как опорники сильно лучше Оздоева и Нобоа. С физикой у наших тоже в порядке - в концовке особенно было заметно. Слабым нашим местом неожиданно оказался левый фланг, две опасные атаки с которого привели к двум голам. Семак конечно, лоханулся по полной с заменой Азмуна, у нас же Леха зарешал в самый ответственный момент. Тренерское поражение Семака.

TorvolF   7.07.2019 16:03    
Слабым нашим местом неожиданно оказался левый фланг

Я уже не вспомню, когда у нас надежно играли фланги обороны, так что неожиданностью это точно не стало. Что Рыбус, что Игнатьев, что Лысов - не защитники и с их позиций нам постоянно опасные атаки прилетают.

4Runner   8.07.2019 13:43    
Имел в виду, что неожиданно, что левый - обычно правый был проблемнее, а там еще и совершенно новая связка. В целом то да, у нас не отлажена страховка крайних защитников ближайшими опорниками, поэтому как только их проходят, туши свет.

никнейм   7.07.2019 16:11    
Ну счет по игре.
На пенальти не поставили на Смолове и штанга с перекладиной за вратаря сыграли после плотных ударов Смолова и Эдера.
У них крайне опасно головой в падение Ракицкий пробил и Иванович приложился. Нам откровенно повезло, что оба удара прямо во вратаря.
Вообщем и целом наши бодренько смотрелись. Не понравилось лишь в нескольких эпизодах как из обороны в атаку выходили. Показалось притормаживали и не совсем правильно мячом распоряжались. Хотя атаки перспективными казались. Ну и традиционное - гол забили повели и все. Инициативу отдали.

Rusfans   7.07.2019 17:57    
По моему скромному мнению - когда Гиля потащил мяч от Бронислава и перевёл в перекладину - был ключевой в матче👌 Пропустиои бы 3-ий мяч, уже бы не отыгрались🤗 А так ребята, пошли вперёд и дожали соперника✌

tatarin86   7.07.2019 19:15    
Хотелось бы услышать мнение Serlokа, персонального фана Гили. У него наверное своя версия событий )

Box   7.07.2019 20:46    
Обычный удар, берущийся. А вот то что он в голе с Азмуном делал, это клоунада. Такие удары в упор берутся на раз-два. Шерлок (с)

То что Семак физрук- даже обсуждению не подлежит. Как и то что этот экс форвард эксперт ниочём. Азмун травму получил, отсюда и замена. А осмысленной и построенной игры у зины как не было так и нет при Богданыче

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна