Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8319 | Автор: serlok | Записей: 4195 | Участников: 281 | Правила | RSS

+1 104
+90
-1 14

Гилерме - специально для "СЭ": Германия, бойся Халка!

В очередной раз приветствую читателей "СЭ"!

Во вторник, как вы прекрасно знаете, сборная Бразилии постарается обыграть Германию и подарить стране то, о чем она так мечтала четыре года, – домашний финал чемпионата мира. Естественно, полуфинала всем мало. Хотя, не забывайте, чтобы в него попасть, подопечные Сколари прошли две очень сильные команды.
Не понимаю, почему многим не понравилась игра Бразилии с Колумбией. По мне – так это был лучший матч пентакампеонов на турнире. Команда вышла на поле с принципиально другим настроением, бразильцы стали играть иначе, взяли инициативу в свои руки, прессинговали, яростно отбирали мяч. Вот так и нужно бороться в каждом матче на чемпионате мира!

Да, Бразилия часто использовала тактику мелкого фола. Ну и что в этом особенного, плохого, нечестного? Подобным образом играют все команды в современном футболе. Бразилия не исключение, только и всего.

И арбитр отсудил абсолютно нормально. Вернее, если и ошибался, то в обе стороны. Скажем, колумбийцы не получали карточки за свои фолы. А момент с Неймаром? Ну как за такое можно было не показать хотя бы желтую?! Вообще-то умышленное нанесение травмы – это чистая красная! Ну уж предупреждение – как минимум. А Суньига вышел сухим из воды... Странно.

Категорически не соглашусь с теми, кто считает, что Бразилии на этом турнире благоволят судьи. Глупости! О эпизоде с Неймаром я уже сказал, плюс в матче с Чили у арбитра были основания для пенальти в ворота соперника. Но он его не поставил... Да и опять-таки во встрече с Колумбией судья пропускал очевидные нарушения Гуарина и Ко.

Впрочем, Бразилия в полуфинале – это единственное, что имеет значение. К сожалению, без Неймара и Тиагу Силвы. Даже как-то неловко говорить, сколь огромны эти потери. Оба они – ключевые футболисты для сборной Бразилии. Не просто сильные индивидуально, а именно системообразующие.

Если выбирать, кого будет не хватать больше, то все-таки Неймара. В атаке его отсутствие скажется сильнее, чем Силвы в обороне. Все же у Тиагу есть очень качественный сменщик – Данте. К тому же он давно играет в Германии, и, значит, для него не проблема противостоять немецким футболистам. Думаю, он будет наперед знать, как сыграют Гетце, Мюллер, Кроос и другие. Впрочем, не забывайте, что Данте в любом случае просто-напросто очень сильный защитник.

Да, Бразилия все равно пока далека от идеала, в ее игре хватает проблем. Однако видно и другое: эта сборная способна прибавить. В любой момент. Даже без Неймара и Силвы. Не говоря уже о том, что бешеная поддержка трибун – только плюс. Зря вы думаете, что она сильно давит на Давида Луиза и Ко. Наоборот, играть при таких болельщиках – невероятное удовольствие, полный восторг!

Плюс соперник меня совершенно не пугает. Вот все говорят: "Бразилия никакая, Бразилия никакая...". А вы скажите мне – может, Германия рвет всех подряд? Выглядит неуязвимой? Сильна во всех линиях? Да нет, немцы тоже не впечатляют. И в обороне у них проблем не меньше, а то и больше, чем у нас.

Кстати, взламывать обороны Германии, полагаю, будут "российские" футболисты – экс-игрок "Анжи" Виллиан (он появится вместо Неймара) и Халк из "Зенита". Знаю, что в России его "по привычке" много критикуют, но зря. В последних матчах Халк хорош! Просто мяч никак не идет в ворота, это с каждым бывает. Но я верю в него, сегодня он наконец-то забьет! Германия, бойся Халка!

Недаром говорят, что лучшая оборона – это атака. Пусть Хуммельс и остальные немецкие защитники дрожат при виде бразильских форвардов. Бразилия обязательно будет идти вперед. Настойчиво, агрессивно и, надеюсь, успешно.

Напоследок отвлекусь от предстоящего матча и расскажу о своей любимой команде на чемпионате мира. После Бразилии и России, естественно. Так вот, Коста-Рика – это просто класс! Парни не боятся никого и ничего! Настоящие мужики – храбрые, бесстрашные. При том что и с мастерством у них полный порядок.

В общем, я буду скучать по Коста-Рике. Главное, чтобы не пришлось испытывать такое же чувство и к Бразилии...

ГИЛЕРМЕ – бразильский голкипер московского "Локомотива", бронзовый призер чемпионата России.


Нравится







 Источник: http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/46541/


 Комментарии: 18    resoner   Опубликовано 7.07.2014 23:58   Просмотров 5212    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

NJL   8.07.2014 01:01    
Быть может, он просто таким образом Халка троллит?

Neon   8.07.2014 01:02    
Извини Гиля, но пусть лучше этот ЧМ выиграет Германия. Бразилия играет в какое то говно, но не в футбол.

MC_SKA_PaRaVozzZ   8.07.2014 01:09    
До матча с Колумбией мне бразильцы тоже не нравились, однако, с колумбийцами они показали совершенно другой футбол. А немцев Гана возила, хотя и Гану немцы возили)Пока,кмк, лучшую игру показывают голландцы, а худшую, разумеется из полуфиналистов, - Аргентина.

Neon   8.07.2014 01:23    
Аргентина должна была вылетать после группового этапа, а они в полуфинале.
Бразилия и в матче с Колумбией ничего особенного не показали.

Так что надеюсь на финал Германия - Нидерланды, в котором победят первые) Уж слишком хороша у них сборная, да и самые стабильные по результатам среди всех.

MC_SKA_PaRaVozzZ   8.07.2014 01:30    
Финал Германия - Голландия мне тоже по вкусу, только я вероятно за оранжевых буду)

Rated99   8.07.2014 03:53    
Пусть лучше тогда немцы в финале победят Аргентину. А то 4-й проигранный финал из 4-х и снова 2-й раз подряд для голландцев думаю будет слишком не правильно и обидно. А немцы-машина. И заслуживают больше всех)

AZ 91   8.07.2014 22:58    
Германия тоже ничего особенного не показывает,в группе в ничью с ганой сыграли,вполне могли и проиграть,с сша тоже не особо матч провели,ничья с алжиром,и будь у немцев на воротах какой нибудь акинфеев а не нойер,алжир бы их прошел,с французами в начале игры забили со стандарта и сели в оборону,у французов один бензема моментов штуки 3 хороших запорол.В целом на ЧМ нету команды которая была бы на голову сильнее остальных,какой была испания на предыдущих крупных турнирах

AZ 91   9.07.2014 00:31    
5-0,за пол часа игры конечно сильно

enigma1994   8.07.2014 03:01    
ТОЛЬКО БРАЗИЛИЯ! Вперёд, пентакампеоны.

wowan   8.07.2014 04:45    
Кому как не Гетце, Мюллеру, Кроосу знать слабости в игре Данте.

loko63-2010   8.07.2014 08:57    
Понимаю Гилю конечно, все таки родная его страна., но точно пусть не Бразилия , просто мерзко уже даже болеть за эту команду которой просто в каждой встрече подсуживают( при этом настолько явно и нагло- мерзко просто) , если б не судьи не удивился бы если б даже из группы эта сборная не вышла( игроков вроде классных много- игры ваще никакущей!!!) надеюсь Германия покажет им все таки что они из себя представляют!!!

Ramzaj   8.07.2014 11:44    
Халк, Вы - самое слабое звено. Прощайте! (с)

wowan   9.07.2014 08:39    
Халку за игру два.

Евгений Сомов   8.07.2014 12:16    
В последних матчах Халк хорош! Просто мяч никак не идет в ворота

Как Григорьев прям)))))))

maku_mazan   9.07.2014 00:46    
Представляю, как Гиля расстроен сейчас

пан Мерлан   9.07.2014 08:57    
В последних матчах Халк хорош! Просто мяч никак не идет в ворота
пусть и в чемпе таким же остается

sd.   9.07.2014 10:53    
Халк? Не, не видели.

ForzaMilan   9.07.2014 23:57    
Да уж, Германия настолько испугалась Халка, что решила фору в 7 мячей обеспечить)))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна