Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8324 | Автор: serlok | Записей: 4211 | Участников: 281 | Правила | RSS

+1 35
+35
-1 0

Миранчук потерял уже два года в «Аталанте». Ему надо срочно уходить



Но желательно не в Россию.

Алексей Миранчук не должен никому верить. Кроме близких, естественно. За два года в Бергамо ему обещали почти всё: от игры в основе до статуса лидера. Что он получил в итоге? Периодические выходы на замену и скамейку запасных даже в ничего не решающих матчах. Миранчука воспринимали как потенциально мощный актив, но им он так и не стал. Гениальная задумка «Аталанты» – купить и продать дороже – была провалена. Причём сделали они это сами. Дальше тянуть нельзя. Два года в клубе, который в тебя не верит, — уже потерянное время. Надо уходить. Причём срочно.

Помните, с какой наивной иллюзией парень прилетал в Бергамо? Продюсеры трансфера рассказывали, что к Миранчуку подходил Гасперини и говорил примерно следующее: «Понимаю, у тебя сейчас травма, но, когда ты восстановишься, мне потребуется три недели, и я интегрирую тебя в команду. Ты наберёшь форму и будешь играть». В итоге интеграция затянулась на куда больший срок, чем лечение.

В первые полгода он выходил только на замену, причём получал совсем мизерное количество времени. Уставал, привыкал, почти не говорил с тренером. Но ни о каких более-менее предсказуемых минутах на поле речи даже не шло – ведь Гасперини невозможно просчитать. Он мог держать полузащитника в запасе в нескольких играх подряд с аутсайдерами, а потом выпустить на условный «Интер». Полная непредсказуемость, которая явно бесила игрока. Хотя от руководства – полная поддержка: все эти два года они говорили, что Миранчук важен и ещё покажет свой уровень. Хотя все эти слова — возможно, лишь попытка сохранить трансферный интерес к футболисту.



Определяющий маркер, показавший тотальное недоверие, все увидели полгода назад. Миранчук договаривался об аренде в «Дженоа», и все готовились к ожидаемому переходу. Но потом из клуба уволили Шевченко, а Гасперини вновь заговорил о том, как для него важен россиянин. Из-за очередных проблем вылетел Иличич, поэтому требовалась альтернатива. 12 января Алексей даже установил уникальное для себя достижение – провёл первый полный матч за «Аталанту». Через полтора года после перехода. Всего их, кстати, два – в марте он отбегал 90 минут в игре с «Ромой».

Казалось, вот он — тот самый шанс, когда надо цепляться. Но всё закончилось небольшой травмой, игрок лечился пару недель. А после – снова скамейка. Шанс улетучился слишком быстро, и Гасперини уже не вспоминал об игроке в контексте основы. А в конце апреля тренер и вовсе посадил Миранчука в запас – только раз выпустив его на 35 минут.

Сейчас в Италии пишут, что «Аталанта» окончательно разочаровалась в Миранчуке и хочет отдать его в аренду клубу, который впоследствии сможет выкупить парня. Но у самого Алексея разочарование должно быть ничуть не меньшее. Ему обещали роль статусного легионера, а в итоге он получил лишь затёртое место на скамейке. С тренером-самодуром, который провалил финиш последнего сезона.

Миранчуку надо срочно уходить. Компромиссов быть не может. Правда, теперь следует ответственно подойти к выбору не только клуба, но и тренера.

Дмитрий Зимин



Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/article-4718589-transfery-leto-2022-rossijskij-poluzaschitnik-atalanty-aleksej-miranchuk-mozhet-perejti-v-bolonyu-prichiny-varianty.html


 Комментарии: 12    serlok   Опубликовано 7.06.2022 20:03   Просмотров 984    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wismar265   7.06.2022 20:20    
Не его тренер просто, Лехе нужно доверие

wellaut   7.06.2022 20:26    
... потерял два года - вот же блин журналисты, можно подумать что его в армию забрили и он вместо футбола в караул через день ходил 😄😄😄

Эдер   7.06.2022 20:32    
теперь на фоне санкций у него вообще шансы к нулю стремятся, нужно бежать оттуда

wellaut   7.06.2022 20:46    
Да смысл бежать? Денег ему на комфортную жизнь хватит, правда тут надо бы знать, что ему самому интересно.

wismar265   7.06.2022 21:30    
ему же не за 30, вряд ли контракт с итальящками жирный, да и играть хочется пока

wellaut   7.06.2022 22:05    
Я в принципе про это и говорю. Если хочет играть, то будет искать команду в той же Италии или в Европе, там кубки как никак.
А если за денежкой - добро пожаловать в бомжарню.

JokerShutnik   7.06.2022 22:38    
тут надо бы знать, что ему самому интересно.
Любому футболисту интересно играть! Лучше играть в РПЛ, чем сидеть в запасе даже команде уровня ЛЧ. И тем более в середине таблицы или аутсайдере.

Если хочет играть, то будет искать команду в той же Италии или в Европе, там кубки как никак.
А он нужен там? И причем тут ЕК? Если в запасе один хрен сидишь. Из тех клубов что в ЕК играют, он везде сидеть будет.

А если за денежкой - добро пожаловать в бомжарню.
Если лично Семак позовет и будет ему доверять - то это 100% правильный выбор будет. Как и другие клубы РПЛ при аналогичном интересе. Локо сегодняшнему он вряд ли нужен, хотя я бы был не против. Тем более если Жему продадут.

tatarin86   7.06.2022 21:23    
Там вроде как Гаспер засобирался на выход.
Пишут что новым тренером может быть Тудор

Henrik   8.06.2022 07:27    
Он уже сказал что остаётся.

JokerShutnik   7.06.2022 22:34    
Самое простое свалить все на тренера, но
1 Его покупали по инициативе и с согласия ГТ
2 Его покупали чуть ли не за рекордные бабки для клуба
3 Любой ГТ не враг себе

Как я понял, за ним нет очереди из желающих даже в аренду взять. Игру в основе тем более никто не гарантирует. Сегодня не факт даже, что в Локо он бы 100% основным был. Поэтому возвращение в РПЛ было бы не так плохо. Не вижу в этом ничего плохого. Че интересней в аутсайдере каком-то пылить? Да и будет ли этот аутсайдер? Аталанта денег захочет вернуть, да и зп неаутсайдерская у него.

Henrik   8.06.2022 07:33    
Да как так? А в статье пишут что если бы не Гасперини, Леша бы уже разорвал в клочья эту Серию А)) То что он банально не тянет, это как бы не считается. Вот так российские игроки и затухают в Европе, в том числе потому что им внушают что они молодцы, просто тренеры плохие.

Loko-na-Donu   7.06.2022 23:02    
Никогда не понимал восхищений по поводу Гасперини. Реально ,самодур

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна