Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7964 | Автор: Capricorn | Записей: 799 | Участников: 316 | Правила | RSS

+1 76
+71
-1 5

Слово за нами

Всем доброго вечера... хотя какой он добрый :( Пишу, естественно, на эмоциях, так что к утру и самому наверно будет стыдно это читать, но что делать.

Ребят, я никогда ничего не публиковал на локо.инфо и впредь не собираюсь. Сегодня особенный случай, и я буду, наверно, не единственный кто что-то да напишет. Я хочу обратиться к нам, к болельщикам, а точнее к ВАМ, к тем, кто посещает матчи и активно участвует в жизни клуба. Сам я очень хотел бы быть среди вас, да живу я далековато, слишком :( И тоже обидно, так как плачУ не маленькие деньги, чтоб смотреть русское телевидение. И смотрю то я только 1 матч в неделю, матч Локо.

Футбол, как вид спорта, и наш клуб в частности, создан в первую очередь для нас и пора бы об этом припомнить отдельным личностям.
Я не хочу вдаваться в теории, которым уже счет потерял. У каждого своя правда. А вот истинна... Может мы даже в нашим догадках добрались очень близко к ней, а вполне возможно, что совсем не в ту сторону ушли. Как кто-то тут написал в комментариях, мы, наверно, этой истины никогда и не узнаем. У меня тоже были свои мысли, которые менялись по ходу развития событий, но почему то до сих пор не вылезает из головы Лозанна. Я думаю вы понимаете о чем я. Связь, которая, мне кажется есть и не может не быть. Не могут наши чиновники так легко дать оторвать себя от кормушки. Российский футбол грязью пропах и с этим сложно не согласиться. Ну да ладно... опять же, я не про теории происходящего с клубом собирался писать.

Я хотел сказать... даже нет, я вас прошу. Надо что-то делать. Я честно не знаю что. Но только вот сейчас уж действительно, как бы банально это не звучало, болельщики должны быть едины. Не во мнениях о Смородской и Красножане, а в действиях. Мы не знаем правды про то, действительно ли наш президент инициировал отставку ГТ и правда ли Красножан "преднамеренно ошибся" в матче с Анжи. Единственное что мы точно знаем - Совет директоров отправил главного тренера в отставку. Мне видится немного вариантов развития событий, и мы на них можем повлиять. И смотреть надо не в сторону ОЮС (она лишь президент, над которым еще с десяток людей), а в сторону СД. Смородской могли что угодно приказать сверху, Красножану то же самое, а вот в том что над СД есть у кого-то извне влияние, я очень сомневаюсь. Какими бы не были фанаты сраптака для нас и их фратрия с ее идеями, но к ним как никак, особенно в сравнении с нами, прислушиваются. Я не буду писать что делать и как, т.к. я сам без понятия, но ведь вы можете заставить СД отвечать перед болельщиками. У вас есть фантазия рисовать великолепные полотна и неистово поддерживать команду, можете ведь и в другое русло эту фантазию направить? Наверно, баннерами тут не поможешь, это и мне, далекому от трибун болельщику, понятно. Плевали они на баннеры. Может банально на стадион не приходить, пусть клуб пофункционирует без болельщиков? Глупая идея, конечно, я знаю, к тому же неосуществимая. Но это как пример того, что нас немало, и что у нас должна быть власть над СД.

П.с. Тяжко пишется, мысли в кучу, да и еще только с работы уставший, так что не обессудьте.
П.п.с. Я прочитал всего несколько новостей (естественно самые центровые, про СД и т.д.), комменты и подавно не читал. Так что я догадываюсь, что кто-то подобное уже скорее всего писал, и, может даже, лучше изложил. Извиняюсь перед ними, но это крик души, что тут еще сказать. Действительно до слез обидно за команду.


Нравится









 Комментарии: 16    Pinturichio   Опубликовано 7.06.2011 08:11   Просмотров 2461    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

El Pistolero   7.06.2011 08:20    
хороший подарок на день рождения...

Lokosnick   7.06.2011 08:25    
Я, как человек, также живущий очень далеко, да ещё и в другой стране, прекрасно тебя понимаю.. Жаль, что мы ничем кроме слов не можем помочь.
Хорошая статья, согласен полностью с тобой.

Pinturichio   7.06.2011 19:59    
да уж, обидно :( хотя нам всем остается только наблюдать за всем этим. Ничего мы тут наверно и не поделаем

Yanbai   7.06.2011 08:48    
Отличная статья. Всё очень искренно.

alexzharkoff   7.06.2011 09:00    
Не чувак, мы не в Канаде, что бы "у нас должна быть власть над СД". Да такое и в Канаде и в Зимбабве смешно=)))

А болельщики не могут ничего сделать и пусть не делают ничего, остатется просто поддерживать команду.

Pinturichio   7.06.2011 09:17    
Хоть убей я никогда не пойму почему это "болельщики не могут ничего сделать и пусть не делают ничего". На наше мнение плевали и плюют, а ты и рад? Это конечно по-библейски, но не тот случай

молди   7.06.2011 09:30    
Подскажи, что делать?
Когда мы едины, мы не победимы.

alexzharkoff   7.06.2011 14:37    
пф...А что ты можешь сделать? Ты вот словами кидаешься и говоришь, что надо что то предпринять, при этом ни одного варианта не предложил.

Сказать почему? Потому что нет таких вариантов. Ты никто и я никто для СД. Большое счастье если в РЖД глава болельщик Локомотива. Как Аксененко например. "Вор в законе" зато команда играла и побеждала. А если в РЖД человек далекий от футбола, которому плевать, то и успех не ждет Локомотив.

А болельщики? Серая масса, в большинстве глупая и безобидная. Разве что матеряться, да и быдлят. Кого модет интересовать их мнение?

Pinturichio   7.06.2011 20:07    
согласен вобщем то, прекрасно понимаю что мы для СД только финансовая составляющая клуба по большому счету, и то не такая уж веская. Просто обидно за команду и за нас. Хочется даже как то верить что это все завязано на деле Григорьева и что мы проиграли битву но не войну (по крайней мере это мысль легче воспринимается чем то что мы скатали дог). Тут либо 2 варианта, либо мы спускаем на тормоза это дело и играем в футбол по правилам РФС, либо идем в Лозанну и там выигрываем, иначе нам загнобят. Хотя хз где там истинна, договорняк ли, дело Григорьева, распил денег...

Lilia2211   7.06.2011 09:23    
особенно грустно, ведь у Юрия Анатольевича сегодня день рождения....

lokoMANchLoko   7.06.2011 09:30    
Ребят, единственное чего я хочу, когда понял, что от эмоций ничего толкового не будет, короче нужно !всем! !всем! !всем! кто может, приходить на ближайших тура 3 на стадион домашний и какое-то время скандировать Володе в поддержку
На эмоция была мысль придя на стадион остаить банеры и уйти, но этим сейчас не поможешь, Вове гораздо тежелее чем нам и нужно помочь как никогда, впереди Спартаки, Кони, Динамо и т.д
Приходи на стадион!!!
Поддержи Володю!!!
Если он конечно останется ГТ а если нет, то мой вариант "на эмоциях"

diego_7   7.06.2011 09:41    
Кстати Маминов получил лицензию чтобы быть главным тренером или еще получает? Может у него все получится

lokoMANchLoko   7.06.2011 09:46    
Получил

rwm7   7.06.2011 11:13    
у нас должна быть власть над СД
такое в принципе невозможно - не мы этот клуб содержим.
вообще сложно оценивать ситуацию, когда не владеешь всей информацией. в этом плане выбор у нас невелик. правду мы узнаем едва ли.

lokomot76   7.06.2011 12:08    
Устроить им 2 манежку посмотрим как запоют.С Д растрелять .

Aless   18.06.2011 11:23    
человек определяется делом

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна