Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53692 | Автор: arov | Записей: 26727 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 21
+11
-1 10

Борис Игнатьев: «Локомотив» сыграет с «Динамо» вничью



Футбольный эксперт Борис Игнатьев поделился ожиданиями от матча 29-го тура чемпионата России «Локомотив» - «Динамо».

- «Локомотив» за последнее время проиграл всего одну встречу. Он фаворит в матче с «Динамо»?

- Не все так однозначно, ведь «Локомотив» очень крупно уступил «Зениту». Это обязательно скажется на психологическом состоянии футболистов. Положительных эмоций нет, команда в смятении. Хотя все это будет убираться. А что касается «Динамо», команда проиграла два матча и у нее есть возможность реабилитироваться. Эта команда дала основания верить в нее. Но меня немного разочаровало физическое состояние некоторых игроков «Динамо». Раньше они поддерживали динамику матча, чувствовали игровой ритм, играли на скоростях, но в последнем матче ряд молодых футболистов не вышел на свой уровень. Возможно, Шварцу удастся привести их в чувства за неделю. Тогда это будет боевая игра. Но без фаворита. Соперники будут биться за очки, но не смогут выбросить из головы последние неудачи.

- Когда команда крупно проигрывает, следуют радикальные изменения в составе. Ждете сюрпризы от «Локомотива» в этом плане?

- Нет. Игра у «Локомотива» устоялась, она просматривается и по тактике, и по рисунку. Если только кто-то не сможет сыграть, но это другое.

- В матче не сыграет Крыховяк - лучший футболист железнодорожников в последнее время. Наверное, равноценно его не заменить?

- Этот футболист, наряду с Чорлукой, Камано и Жемалетдиновым, задает тон игре «Локомотива». Крыховяк - очень большая, существенная потеря. Поддержать внутренний градус без него будет сложно.

- У «Динамо» еще есть шансы зацепиться за еврокубки или все будет решаться именно в этой игре?

- Это будет ключевая игра для обеих команд. Если «Локомотив» проиграет, то не сможет бороться за Лигу чемпионов. А «Динамо» в случае неудачи пройдет мимо еврокубков. Плюс у них ЦСКА в последнем туре. Если бело-голубые хотят попадать в Лигу Европы, то именно через такие матчи надо формировать свою игру и готовиться к еще более серьезным баталиям.

- У «Динамо» пропала реализация, и команда упускает очень много моментов. С чем это связано?

- Не хватает свежести, заточенности. Так бывает, когда человек делает все правильно, но долей секунды не хватает на принятие решения и исполнение. Они потеряли живинку, быстроту во всех проявлениях. Это связано и с молодостью команды. С тем, что неустоявшиеся игроки в составе, и они не полностью адаптировались к уровню нагрузок. Тут нельзя делать скидок, раз ребята играют в таком клубе.

- «Арена Химки» для «Динамо» была домашней много лет. Это может дать преимущество для команды?

- Это не играет большой роли. Трибуны не будут заполнены до отказа. Нынешний состав «Динамо» уже забыл какое покрытие, какие-то вещи, связанные с раздевалками.

- Какой счет наиболее вероятен?

- Ничья 1:1.

Юлия Григорьевская


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:986751


 Комментарии: 15    wellaut   Опубликовано 7.05.2021 12:26   Просмотров 975    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JokerShutnik   7.05.2021 12:52    
Странная логика! Т.е. у нас 1 поражение, от чемпиона на его поле, да крупное, но счет не по игре был. И у нас депрессия и мы опустим руки. А вот у Динамо серия из поражений и ничьих всем подряд, но у них хороший фон и они во всеоружии подойдут к нам?)
Че общего у всех друзей Семина? Полностью отсутствует критическое и логическое мышление. То ли возраст, то ли скажи кто твой друг..

Локи   7.05.2021 23:20    
Логика проста.
Мы - в психологической яме, после публичной порки в Питере, уступили 2-е место, пропустили вперед Спартак и подпустили к себе преследователей.
Динамо по большому счету, сезон завершило. В очередной раз не особо удачно. Они будут играть раскрепощенно, просто в удовольствие, мы строго на результат. Им объективно легче.

uspehLoko   7.05.2021 13:14    
. Соглашусь с тем, что нам на пихали по самый не болуйся. И как наша команда играла с Зенитом? Ни как отслова совсем.
Соглашусь счёт не по игре. Могли нам ещё напихать.
Динамо очень резво начинает. И если они забьют первыми, Локо будут такой-же как Зенитом.

wellaut   7.05.2021 13:16    
Даже если мы пропустм первые, то как с Зенитом не будет. Исключено.

JokerShutnik   7.05.2021 14:13    
Вот и я про тоже. 2 раз молния не бьет и снаряд не падает. Динамо уже в первом круге повезло с нами, когда одновременно сошли с ума и Райкович и Гиля и то мы там в атаке огрызались еще. А уж тут тем более. Че этот Зенит везде вспоминать и пихать?! Кроме него 10 игр было весной + товарищеские еще.

JokerShutnik   7.05.2021 14:09    
Соглашусь счёт не по игре. Могли нам ещё напихать.
Даже по xG (которое у нас всегда в серии побед хуже чем реальный счет) у нас 4 на 2 с Зенитом. Т.е. статистически, более справедливый счет должен был быть 4-2. Но никак не 6-1.

И если они забьют первыми, Локо будут такой-же как Зенитом.
А какой он был? Полезли вперед отыгрываться и получили еще 2 дурацких гола, после которых игра уже сделана была.
Динамо не умеет так автобус как ГазУфа Семака парковать. Да и тупо игроков таких нет, чтоб качественно отбиваться.
До гола мы вообще лучше выглядели и скорей мы должны были забивать 1й гол.

ibra   7.05.2021 15:40    
Пять мячей из этих шести привезли сами. Игроки тупо ошибались и делали детские ошибки. Но если от молодых Рыбчинского и Мухина можно было ожидать, что поплывут в таком матче. Но то что делали Чарли, Пабло и простите меня так называемый вратарь, даже не знаю что сказать. Я после матча сборной со словенцами писал, что защитники и вратари которые играют в рпл, просто боятся вести борьбу с Дзюбой. В этом матче я в этом ещё больше убедился. У меня была надежда, что Пабло его сожрет, но этот вообще концерт выдал. Чарли тоже какой-то потерянный был, это можно было по его лицу перед матчем увидеть. И ещё, десятка нам как воздух необходима. Антон есть, но нужен ещё качественный лег на эту позицию, который будет влиять на игру команды.

JokerShutnik   7.05.2021 16:20    
Надеюсь, что после ухода (если уйдет конечно) Жемы, на сборах Марко сможет наиграть Антона. Все таки по уровню мастерства он круче своих конкурентов. Хотелось бы уровень Леши чтоб выдавал летний.

Но то что делали Чарли, Пабло и простите меня так называемый вратарь, даже не знаю что сказать.
Возможно это следствие проигранной опорки и флангов. После гола, почти все подборы Зенита были и постоянно выбегали в атаки. Наша защита хороша, когда опорная зона наша. А в открытом бою, там не только Чарли-Пабло, там кто угодно поплывет. Тем более на скорости когда бегут в атаку как Азмун. + и фланги просраны были.

Короче говоря, то что поплыли Мухин, Рыбчинский, Рыбус давно не тянет, Баринов не в форме - это и стало главной причиной, что на центр обороны возросло давление и пошли ошибки. Гиля от чего зависит я хз. У того систематические ошибки с выбором позиции - от сюда и за шиворот и в ближний голы регулярно. Просто далеко не все наказывают и далеко не у всех соперников класс есть чтоб исполнять такие удары. В целом имеем, что имеем.

ibra   7.05.2021 17:01    
Гиля выключается из игры и теряет концентрацию. Его сильные качества-это была игра на выходах и быстрый ввод мяча в игру. Плюс хорошо играет ногами. К сожалению мы этого у него очень редко видим в последние годы. Выбил контракт и походу забил на футбол. Плюс ещё физрук его тренирует

JokerShutnik   7.05.2021 21:12    
Его сильные качества-это была игра на выходах и быстрый ввод мяча в игру.
По вводу соглашусь. Имхо вообще лучший в лиге по быстрому выбросу и начала контратак. Видимо, это ключевое почему его так Палыч любил и Марко любит. По выходам очень спорно. Он что сверху в половине случаев не добирается до мяча, или добирается, но не отбивает далеко и ворота пусты и мяч спорный. Выход ногами еще страшней, благо сейчас реже бегать стал.
Еще на реакцию неплохо стоит, что нивелируется плохим выбором позиций. Ну и подпрыгивать он любит, как Веллаут все время подмечает)) я хз знает зачем. Он даже перед тем как мяч в поле пнуть, всегда подпрыгивает))

4Runner   7.05.2021 14:11    
Все зависит от того, кто забьет первым. У проигрывающего будет максимум шансы на ничью

wellaut   7.05.2021 15:50    
Не согласен категорически. Эта игра не будет классикой: забил первый - окопался и увеличил счёт на контратаках.
Эта игра будет о том, кто кого переборет. Никто не станет сидеть в окопах.

wismar265   7.05.2021 20:28    
куйню спорол

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна