Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53519 | Автор: arov | Записей: 26528 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 89
+89
-1 0

Паулу Барбоза: "Надеюсь, договоримся с "Локомотивом" по Фернандешу"

Известный агент Паулу Барбоза выразил надежду, что его клиент Мануэл Фернандеш подпишет новый контракт с "Локомотивом". Хавбек выступает в "Локо" с 2014 года. В текушем сезоне он отметился 14 голами и 8 передачами в 40 играх во всех турнирах и помог клубу завоевать титул чемпиона страны.

– Какова ситуация с продлением контракта Мануэла Фернандеша с "Локомотивом"?

– Надеюсь, в ближайшее время сможем обо всем договориться и заключить соглашение. Самое главное – и Фернандеш, и "Локомотив" заинтересованы в продолжении сотрудничества.

– У "Локомотива" довольно возрастная команда. Фарфану, Фернандешу, Ари, Денисову, Тарасову – за 30 лет. Что делать?

– Вы знаете, у нас, в Португалии, как и во многих других западноевропейских странах, не принято судить о футболисте в первую очередь по его возрасту. Мы смотрим не в паспорт, а на действия на поле. Смотрим, какой объем работы может выполнять тот или иной футболист. В хорошей команде должен быть микст из перспективных и опытных футболистов. В "Локомотиве", как мне видится, стремятся собирать состав именно по такому принципу.

"Всех, кто сомневался в Эдере, нужно спросить, что о нем думают сейчас"


Паулу Барбоза заявил, что его клиент, форвард "Локомотива" Эдер доказал, что клуб не зря его подписал. Португалец стал автором победного мяча в матче 29-го тура чемпионата России против "Зенита" (1:0). Благодаря победе "Локо" оформил чемпионский титул.

– Эдер заслужил тот самый, золотой, гол в ворота "Зенита"?

-Конечно. Он оказался в нужное время в нужном месте и справился со своей задачей – забивать голы.

– Почему ему удается забивать именно золотые мячи?

-Действительно, он забил такой же важный мяч, как в финале Евро-2016. Я не думаю, что это происходит случайно. Знаю Эдера, он может преодолевать трудные ситуации. Нисколько не удивлен, что именно этот форвард стал человеком, повлиявшим на результат в матче с "Зенитом". Как я и говорил ранее в интервью "СЭ", Эдеру будет легче играть во второй половине сезона. Он впервые в жизни приехал играть в российский чемпионат, прошел период адаптации и сейчас набрал оптимальные кондиции.

– Было много сомневающихся в том, что Эдер нужен "Локомотиву". Дмитрий Селюк, например, говорил, что португалец не оправдывает потраченных на него средств. Ваше мнение по этому поводу?

-Не знаю, насколько дорогим для "Локомотива" является Эдер, это вопрос к руководству клуба. Всех, кто сомневался в Эдере, в том числе Селюка, нужно теперь спросить, что они думают о футболисте, который забил решающий гол сезона. Мне кажется, Эдер все доказал в матче с "Зенитом".

– Контракт Эдера заканчивается, стоит ли "Локомотиву" заключать новое соглашение с нападающим?

– Вопрос к руководству "Локомотива". Я могу лишь сослаться на слова Юрия Семина. Тренер сказал, что Эдер достоин того, чтобы продолжать выступления за "Локомотив". Палыч лучше всех знает состояние своих футболистов, Сёмину можно доверять в данном вопросе.

Иван ТОРОПЦЕВ


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/paulu-barboza-nadeyus-dogovorimsya-s-lokomotivom-po-fernandeshu-1405489/


 Комментарии: 14    wowan   Опубликовано 7.05.2018 01:49   Просмотров 3354    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

driver   7.05.2018 02:23    
Ману незаменим

107637726   7.05.2018 09:29    
ну на счет Эдера, лично я свое мнение не поменял.
Нападающий он - так себе, прямо скажем - не фонтан.
Но золотой гол забил, это факт, тут не поспоришь.
В любом случае, мы видим Эдера только 90 минут в неделю. А Семин - каждый день И ему, разумеется, виднее. Ну и при нем многие раскрываются и начинают играть. М.б. и Эдер не будет исключением.

R1mS   7.05.2018 10:56    
Эдер просто не страйкер и очень зависимый игрок, когда ему выдают - забивает, иногда даже из мертвых ситуаций, сам он себе момент не создаст, скорости не много, удар не самый мощный.
Учитывая, что большая часть голов команды в сезоне была именно трудовых, на индивидуальных качествах Фарфана зачастую, Эдеру будет тяжело, но если наладить комбинационную игру Эдер вполне может быть нападающим на острие (бороться и скидывать он однозначно любит и умеет).

ik   7.05.2018 17:09    
Эдеру просто нужно перестать торчать у бровки, а постоянно играть в центре штрафной, и будет толк. Просто когда его выпускали в дополнение к Ари, то Эдер сваливался на фланг, а там от него толку 0. Если бы Сёмин сразу использовал связку Эдер - Ари в атаке, а Фарфана на фланге, то это было бы продуктивнее, чем выпускать Эдера с лавки. Но тогда придётся сажать Антона или Ману. И плохо, что за целый сезон этот баланс так и не был найден. Оставлять Эдера как лавочника не лучшее решение. Возвращаться к игре в 3 защитника Сёмин тоже не хочет.

DJON67   7.05.2018 13:02    
Так то Эдер еще Ростову жабил в концовке и принес 3 очка

loko_94   7.05.2018 15:17    
с Эдером все просто. если Лилль согласится еще на одну годовую аренду, надо оставлять. если захочет что бы мы выкупили, то конечно не стоит.

ik   7.05.2018 17:02    
Учитывая наши заработки в этом евросезоне и 2 ляма на крышу, нам и остаётся что выкупить Ари и Эдера. Причём Лилль нужно ставить раком, Эдер один фиг откажется возвращаться и играть во второй лиге. И на это уже не хватит денег, т.к. Краснодар хочет 4 за Ари и 2 уходит на крышу. Надо открывать кредитную линию у РЖД).

loko_94   7.05.2018 17:11    
Ари не стоит выкупать имхо. Хоть и паспорт, но не факт что он вернется на былой уровень, плюс возраст.
Из тех кто есть, надо расставаться с Ари, Тарасовым, Денисовым В, Касаевым(хз возможно ли), Михаликом(при условии покупки цз), Коряном(в аренду), Марагсовым и Портнягиным( они вроде как нам принадлежат), Медведевым( в аренду, но тут скорее с Коченковым не продлят)

ik   7.05.2018 19:08    
Категорически против расставания с Ари из-за сомнений, что он не потянет. Он практический идеальный нап при игре в одного ЦФ. Вопрос в цене его трансфера. Если там действительно 4 просит Краснодар, то вопрос в его зп. Плюс 2 миллиона при контракте на два года - это уже минимум 3 лимона в год. Дороговато. А скорее все 4 (2 зп + 2 за трансфер). Это 8 лямов за 2 года. Проще купить молодого бразила в бюджете 5 миллионов (по 1,5 в зп вложить на 2 года). Того же Визеу в Удинезе за такие деньги взяли.

Остальных-то зачем приплетать к разговору? Пока про напов говорим.

SMA   7.05.2018 09:53    
При всей благодарности к Эдеру, атаку нужно омолаживать. Фарфана и Фернандеша, это не касается ибо это глыбы всего РФПЛ.

D-man   7.05.2018 11:15    
Однако Эдер как минимум принес нам две победы (Ростов и зенит - голы на последних минутах). И это не всё, что он сделал. Я от него не в восторге, но игрок достойный, его стоит оставлять

mummitroll   7.05.2018 11:35    
Эдер заслужил как минимум еще 1 год. Парень забил 4 мяча, которые принесли нам 9 очков и чемпионство.

4Runner   7.05.2018 11:39    
Ману это мозг, а Эдер - удача.
Обоих надо оставлять в клубе.

Рабида   7.05.2018 12:46    
И Ману, и Эдер - отличные футболисты. Ману - настоящий лидер и человек хороший. А Эдер - умница, забивает такие нужные голы! Надеюсь обоих увидеть в следующем сезоне!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна