Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53406 | Автор: arov | Записей: 26388 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 63
+61
-1 2

Николич: Счастлив, что мы прошли дальше



Прямая речь главного тренера «Локомотива» Марко Николича после победы над «Сочи» (3:1) в 1/4 финала БЕТСИТИ Кубка России по футболу 2020-2021 гг.

– Всем добрый вечер. Счастлив, что мы прошли дальше, в полуфинал Кубка. «Сочи» не проигрывал дома очень долго. Если я правильно помню – восемнадцать матчей. И я счастлив, что мы выиграли здесь. Мы жили в Сочи пятнадцать дней. Даже немного устали, хотим домой. Мы в хорошем настроении – три победы подряд на выезде, если считать успех с «Уфой» перед перерывом. Из Сочи мы приезжали в Волгоград, выиграли и там. Поздравляю команду. Сейчас уже думаем о следующей игре.

– Смолов весной разительно отличается от того Смолова, которого мы видели осенью. Что вы с ним сделали на сборах?

– Смолов с нами не тренировался на сборах, он был травмирован. Вернулся уже после сборов. Забил два гола, это его задача как нападающего. Но не только его. Я сейчас не хочу говорить очень ярких слов. Надо продолжать. Он в хорошей форме. Должен продолжать показывать и доказывать свои качества.

– С чем связана расслабленность команды, когда счёт стал 2:0?

– Это идёт из головы. Забили два, потом пропустили гол. Да, так нельзя. Но при такой температуре, которая держится в Сочи, мы играли впервые в году. Поле было просто отличное, как и сама атмосфера. Хочу поблагодарить и наших болельщиков, которые поддерживали нашу команду – это очень приятно. Видно, что команде легче, когда у них за спиной есть поддержка болельщиков. Результат 3:1 – двигаемся дальше.

– Насколько серьёзное повреждение у Чорлуки?

– Повреждения нет. Он почувствовал усталось.

– Каково состояние Антона Миранчука, будет ли он готов к «Спартаку»?

– Он готов. Просто много пропустил, и, как и другие футболисты, он должен найти наилучший момент, чтобы вернуться на поле. И этот момент близко. Уверен, что он правильно воспользуется своим шансом.

– Как оцените календарь команды на концовку сезона? Кажется, расписание игр самое сложное среди всех претендентов на медали.

– Согласен. Мы должны играть по календарю. Что я сейчас могу говорить? Было три игры на выезде, следующая – со «Спартаком», дерби. Затем «Ростов», тоже, можно сказать, дерби. Есть игра с «Динамо». Я никогда не говорил, что нам трудно. Никогда не знаешь, может быть, легче играть в дерби, чем против команды, которая борется за выживание.

«Локомотив» обыграл «Сочи». Репортаж


Пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/23812


 Комментарии: 21    serlok   Опубликовано 7.04.2021 23:06   Просмотров 2119    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wismar265   7.04.2021 23:21    
респект, очень здорово весной идем

Hanthus   7.04.2021 23:58    
Я никогда не говорил, что нам трудно
А мог бы, можно даже ЧМ который одинаков для всех команд считать основанием для оправдания, а за календарь вообще очки докидывать должны, еще можно Басогога затребовать и своих новичков поносить

NJL   8.04.2021 02:21    
Ну хорош) нужно получать удовольствие от того, что имеем сегодня и надеяться на победу над мясом.

Все остальное - история, пофиг

Slawamil   8.04.2021 07:06    
Уверен мясо мы победим. Не вижу я у Спартака какой то тактики на игру. Мы в хорошем настроении, команда играет. Тренер знает что делает. И кто бы что ни говорил, Локо стал тренерской командой. Есть тактика, есть четкие и понятные действия игроков на поле. Выигрываем у Спартака и точно тогда займем второе место.

Rathenov   8.04.2021 09:49    
Марко продолжайте в том же духе

Хочу поблагодарить и наших болельщиков, которые поддерживали нашу команду – это очень приятно. Видно, что команде легче, когда у них за спиной есть поддержка болельщиков

Если бы Кек это понимал, всё могло быть ещё лучше сейчас

Вадим Нестеренко   8.04.2021 09:59    
Кек никого не заставлял радоваться голам соперника и свистеть при объявлении гола и главного тренера. Это личный выбор тех болельщиков, которых я считаю предателями команды. Это грехи юга, не Кека. У него своих полно, но предательство команды, ребят, которые из Казанки выходят против Баварии - это на совести тех, кто освистывал их осенью.

Hanthus   8.04.2021 11:37    
И минимум 6 очков с ротором и Химками на их совести

dd   8.04.2021 13:33    
А Зальцбург на чьей совести? Там тоже неправильно хлопали?)

Вадим Нестеренко   8.04.2021 13:38    
не стыдно про Зальцбург-то? Выкошенная ковидом команда до 81 минуты билась под УКИК и свист. И когда надо было дожимать, вы таки неправильно хлопали. Вас даже восток материл.
В противовес приведу Шальке: поддержка трибун, Фарфаны и Фернандеши с Миранчуками. 0 моментов.

dd   8.04.2021 14:08    
Большая Черкизовская 125 ст1 приехать и показать как правильно хлопать можно сюда, например, 11 апреля)

Вадим Нестеренко   8.04.2021 14:15    
я не пропустил ни матча за последние несколько лет, не надо меня учить. Каждый, кто кричал весь матч УКИК, свистел при объявлении Николича и Баринова, кто хлопал голам Ахмата - предатель. Болей сам за свой Ахмат, если это правильные "хлопанья".

JokerShutnik   8.04.2021 16:11    
Да че отмороженным объяснять. Им уже игроки команды открытым текстом говорят, нам ваш УКИК мешает! И мат мешает! Вы команду вперед не гоните, лучше вообще молчать, чем херню орать. Но нет, они лучше знают..
Хорошо они хлопали, только ПРОТИВ команды, а не ЗА! И Власов тоже хорошо воевал, и Маннергейм отлично кольцо блокады замкнул - вот такие же и на Юге молодцы!

Hanthus   8.04.2021 15:35    
а смысл? вы уже переобулись при хороших результатах и начали нормально хлопать

dd   8.04.2021 18:39    
А до наступления хороших результатов, перед новым годом, например, ничего не случилось в клубе? Перестановки там какие-нибудь, отставка там, не, не было такого? Или на Тамбове всё ещё неправильно хлопали?

Вадим Нестеренко   8.04.2021 18:43    
Ты болеешь за Локомотив только по вторникам, а я всегда. Вот и вся разница. Меня не устраивал осенний Локомотив, но я хлопал ребятам, а юг "хлопал" самим себе.
Отставка не ваша заслуга, Кик бы так и так ушел. Смо 6 лет выгоняли - не прокатило.

Идут два "южанина" с матча. А я сегодня про Кика кричал, а я Гилю обсирал, а я голам Бериши радовался, а я кричал про Торпедо. И в наших шарфах, эти, правильнохлопающие

Hanthus   8.04.2021 21:42    
А хуль вы не хлопали когда Геркуса выпнули? Ааа, я забыл, вы же как раз и хлопали что лысое колено пришло. А если Леонченко Батю не вернет, опять на 20 минуте педоладошки начнутся?

Hanthus   8.04.2021 15:45    
Тоже на совести юга, вся лч и осень на вашей с батей, валерчиком, завхозом, педоагентом и толпой журналюг совести. Команда с Марко билась и играла пол года в гостях, было бы в 100 раз лучше играть при пустых

Hanthus   8.04.2021 15:47    
его тоже никто фак не заставлял показывать

JokerShutnik   8.04.2021 16:14    
Если бы Кек это понимал, всё могло быть ещё лучше сейчас
Сейчас лучше не могло бы быть по определению, так как 100% результат. А вот если бы Кик не пригласил Марко, то сейчас 100% было бы хуже. И не надо про Семина, он "завоевался" на столько что и без Кика были бы те же 100% за его непродление. И именно по этому его нет и не будет возле клуба, кроме как почетным.

mummitroll   8.04.2021 17:38    
правильней было бы: Привет, всем дебилам, болевшим против команды и радовавшимся голам в наши ворота. Но Марко, видать, воспитанный.

JokerShutnik   8.04.2021 13:14    
Смолов с нами не тренировался на сборах, он был травмирован.
И это сильно заметно, недопонимания много было с партнерами, тем же Лисой.
Но Федор явно поймал тренд команды, и будто снова в себя поверил, как и вся команда!
На мой взгляд он играл плохо, но как говорил один спартаковский(и чуть-чуть динамовский=)) ветеран: "форвард - это фамилия на табло". Если Федор будет дубли так грузить, то может как Аршавин всю игру пешком ходить)))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна