Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53405 | Автор: arov | Записей: 26388 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 38
+38
-1 0

Агент Баринова рассказал об интересе европейских клубов к футболисту



Агент Павел Банатин, представляющий интересы полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова, рассказал об интересе к хавбеку со стороны европейских клубов.

«Европейские команды действительно проявляли интерес к Диме. В основном интересовались из Германии, а также из Англии ещё с юношеских сборных и Франции. Естественно желание поиграть там и амбиции у Димы есть, что логично. Однако сейчас после травмы, мысли о том, чтобы родной «Локомотив» оказался как можно выше в таблице, плюс попасть и отыграть на высоком уровне на Евро», — сказал Банатин.

Напомним, Баринов восстанавливался от травмы крестообразных связок колена, которую получил в августе, в матче 4-го тура РПЛ против «Спартака» (1:2). Всего 24-летний футболист сыграл в девяти играх в сезоне, в которых забил один мяч и отдал одну результативную передачу.

«Локомотив» с 43 очками занимает третье место в турнирной таблице РПЛ. Следующий матч подопечные Марко Николича проведут на выезде в среду, 7 апреля в рамках 1/4 финала Бетсити Кубка России. Соперником москвичей станет «Сочи». Начало встречи — в 19:00 по московскому времени.

Эксперты компании «Бетсити» отдают «Локо» небольшое преимущество в предстоящей встрече: на победу москвичей предлагается котировка 2,60, на ничью в основное время — 3,36, а на успех сочинцев — 2,82.

Станислав Симанов


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/agent-barinova-rasskazal-ob-interese-evropeyskikh-klubov-k-futbolistu/


 Комментарии: 12    GodFather   Опубликовано 7.04.2021 12:11   Просмотров 1391    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Напас   7.04.2021 12:31    
Бару люблю и хочу, чтобы он достиг многого, для этого однажды придётся покинуть Локомотив. Буду следить за ним в другом клубе, но пока он с нами, пацаны, дай че скажу!

JokerShutnik   7.04.2021 12:33    
Непопулярное мнение скажу, но не понимаю зачем они все рвутся в эту Европу.
Тот же Денисов всю жизнь в РПЛ отыграл и что плохая карьера была? Тепличные условия? Если игрок в РПЛ надо мотивировать, он и в АПЛ также без мотивации будет, после первых впечатление.
Чем плохо провести карьеру в одном клубе, поднять его до евроуровня и стать легендой на всю жизнь?
Если ты не Аршавин, то смысл ехать и сидеть в запасе хорошего клуба или в середняках говно месить?

Был Леха Миранчук в сумасшедшей форме и лучший игрок РПЛ был в самом соку. И где теперь он? Реально потерял год в игровом смысле. Что сидя в запасе ГТ из него звезду сделает - ну это же ерунда) Невозможно не играя прогрессировать, тем более в таком возрасте уже. Где гарантия, что также не сядет в запас там Дима и прочие ребята? Я думаю уезжать надо, когда ты в ЛЧ/ЛЕ что-то показал, а так это фигня все. Пиара много - толку мало.

Ну и болелы тоже удивляют. Я бы хотел, чтоб всю карьеру у нас играли Миранчуки, Баринов и прочие ребята молодые! Хочу болеть за них в Локо, а не где-то еще

i.k.   7.04.2021 13:00    
Ну и кем стал Игорь Денисов? Бабловышибателем уровня РПЛ? На дом в Марбелье накопил, молодец. Играя в Европе, не смог бы что ли?

Уезжать нужно. И Лёха никакой год не потерял. Уверен, он сейчас благодарен Гасперини и его тренировкам. Сейчас он уже готов играть в любой европейской команде. И дальше будет только больше. Если он мало играет, значит проигрывает конкуренцию. В Локомотиве у него вообще не было бы её. Даже в Зените. Он тупо перерос РПЛ.

Дима может найти себя в европейских командах, но не уровня Сити конечно. Ему не хватает паса как по мне. И бьёт он очень мало с его-то ударом. Команда уровня Байера самое то! Там 2-3 года поиграет, а потом уже можно и задумываться про что-то большее.

Скорее всего Бара и Антон ещё на год с нами, что хорошо. За них никто сейчас не заплатит 10-15 млн евро. А вот Крыха нужно отпускать или продлять. Учитывая как не могут повторить зарплату Рифату, то он покинет команду. И я не вижу смысла плакать по татарину. Он никакой не АПЗ, а посредственный нападающий. Он им был в молодёжке, а потом не смог стать в основе. Для крайка у него нет дриблинга. Он играет за счёт силы и скорости. Скоро Антон наберёт и заменит его.

Mihailoko   7.04.2021 13:04    
Ты пойми, что в Европе всё на другом уровне, Миранчук за этот год очень многое приобрёл даже просто тренируясь там с этими футболистами, там иной подход, иные скорости и т.д.
И пока наши не будут туда ездить, а сидеть в донном РПЛ наша сборная будет в жопе и Россия будет опускаться в клубном рейтинге, всё идёт из-за лимита...
Не было бы его и охотней бы молодежь уезжала за границу пробовать себя.

4Runner   7.04.2021 13:47    
Чтобы расти как игрок, а не вариться в собственном соку
Тренеров тоже касается.

Максим Локо   8.04.2021 14:33    
ага,на примере Ярмоленко и Коноплянке очень заметно,как они в уровне прибавили

ibra   7.04.2021 16:27    
Год тренировок и не полноценная игровая практика у Гасперини, лучше для Миранчука, чем пару лет в команде Сёмина

minorukun   7.04.2021 17:40    
>Чем плохо провести карьеру в одном клубе, поднять его до евроуровня и стать легендой на всю жизнь?

например тем, что ты двадцать лет своей молодости без перерыва будешь играть в одном клубе, на одном и том же стадионе и тренироваться на одной и той же базе. Конечно, многим по нраву такая вот стабильность, но яхз.

caipekc   7.04.2021 19:00    
В тебе говорит болельщик Локомотива. Здесь и сейчас. Это на самом деле не такая уж редкая внутренняя дилемма. Но если говорить о перспективах и развитии, причем не только игрока, но и футбола в стране - уезжать надо. Не потому что Европа и медом намазано, а что бы играть там, где уровень выше, что бы самому прогрессировать и становится лучше. Будь у нас чемп уровня АПЛ - никто бы и никого не "выгонял".

Конечно это риск, но по другому не бывает. Хотя и в случае еще молодых ребят, риск не такой уж и большой. Не получится - вернешься без проблем. Жирков как пример.

Максим Локо   8.04.2021 14:32    
уезжать из клуба из высшей части таблицы,клуба который в еврокубках каждый год и каждый год берет трофеи или хотя бы борется за них в какой нибудь середняк из топ лиги без задач, в какой нибудь условный Ньюкасл нет смысла. А особенно если это что то по типу Бергамо,где досуг нормально не проведешь и где магазины после 19 часов закрыты.

В нынешнем состоянии после травмы даже пражская Спарта не будет интересоваться. Агент идёт в дупу
А Диме всего самого лучшего, с нами или без

Максим Локо   8.04.2021 14:26    
в какую нибудь Жилину или Зульте Варегем,если с такой игрой как вчера.

Но нынешнее состояние Баринова не то,по которому можно давать оценку качества и уровня игрока

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна