Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18072 | Автор: arov | Записей: 9781 | Участников: 986 | Правила | RSS

+1 41
+31
-1 10

Фанаты Сельты о Смолове: «Футболист, который никогда больше не наденет майку нашего клуба»



Федор Смолов сумел вернутся в Россию из Испании. На частном самолете он долетел до Минска, а оттуда, несмотря на закрытые границы, сумел на машине добраться до Москвы. Форвард упрашивал "Сельту" отправить его на родину и в целом вел себя довольно дисциплинированно во время карантина.


Отъезд Смолова на родину вызвал неоднозначную реакцию в Испании. Одни критикуют его за нарушение карантина (Руководство клуба не отпускает своих игроков и сотрудников даже в другие города), другие защищают, говоря о том, что Смолову будет лучше в это время находится со своими близкими. Нападающий и его агент заявил, что возвращение на родину было согласовано с руководством "Сельты".

По словам испанской прессы, клуб применит к Смолову штрафные санкции из-за нарушения карантина, но агент форварда заявил, что штрафы возможны только в случае, если футболист вовремя не вернется в расположение команды.

Федора в данной ситуации понять можно. Сидеть в отеле и ждать окончания карантина, и в самом деле, не самое приятное удовольствие. Находиться в таких условиях психологически очень не просто. Да что говорить, многим людям сейчас тяжело находится в собственном доме, а футболист живет в другой стране, где практически никого не знает.

Некоторые источники утверждают, что Смолов вернулся в Россию, чтобы попасть на день рождения своей девушки. Осуждать его за такой поступок нельзя. Федор сам несет ответственность за свои действия. Но его отъезд во время карантина в Россию, скорее всего отразится на его европейской карьере.

Немного истории...


Многие решения Федора Смолова далеки от идеала. Когда футболист выступал за московское "Динамо" и "Анжи", то в приоритете у него была светскую жизнь. Ему это нравилось больше, чем футбол. После расставания с Викторией Лопыревой у Смолова начался подъем в карьере. Он смог стать лучшим нападающим страны, был любимчиком болельщиков "Краснодара" и сумел заработать хорошие деньги.

Затем Смолов начал думать о Европе. Все же помнят рассуждения Федора: сюда не перейду, туда я не хочу, проявлю себя на чемпионате мира, чтобы у меня были хорошие предложения от европейских клубов. В итоге: не забитый пенальти в ворота сборной Хорватии, разбитый автомобиль в Краснодаре, переход в "Локомотив", травмы и проблемы с Юрием Семиным.

Сельта


Мы уверены, что переход в "Сельту" в нынешней ситуации стал для него последним шансом закрепится в Европе. По первым играм в Испании все видели, что у Смолова может действительно получится. Смолову не хватило воли, стремления, терпения, нужно сидеть на карантине, учить язык. Европейская публика оценила бы такие шаги легионера. Вероятнее всего "Сельта" останется в примере, Федор мог бы рассчитывать на продолжение своей карьеры в Ла Лиге после окончания карантина. Но он принял решение вернуться в Россию, это решение поставит под сомнение его перспективы в Европе.

Вероятнее всего этот сезон доигрывать не будут, по срокам это практически невозможно. То есть у Смолова будет мало шансов, чтобы проявить себя. Хороший шаг со стороны Смолова было бы проявить лояльность к данной ситуации и остаться в Испании. Но футболист не захотел этого делать.

Мы не осуждаем Смолова за такой поступок. Мы просто приводим факты. Конечно, Смолов довольно талантливый футболист, но духа спортсмена у него нету. Поэтому, когда он в следующий раз будет говорить на тему несостоявшейся европейской карьеры, жалеть его не стоит. Он сам принял такое решение.

Болельщики «Сельты» поспешили высказаться о произошедшем на посвященной Смолову ветке форума под названием DelCelta:

VigoCity: - Ну конечно, находиться в карантине и не иметь возможности «разрядить свой пистон» – это сложно… очень сложно.

Frar: - Еще один футболист, который никогда больше не наденет небесно-голубую футболку нашего клуба…

Castrovic: - Учитывая, что Смолов просидел 15 дней в помещении, и ни с кем при этом не контактировал – он не заразен. А Испания тем временем возвращает домой всех своих сограждан, которые только хотят приехать назад. Для России он угрозы не представляет. В любом случае, все обстоятельства будут изучены, когда он сюда вернется.

Odoronquerio: - Я ни капли не могу отнестись к этому с пониманием.Сейчас мы наблюдаем уникальную ситуацию. Населению страны постоянно передают послания с просьбами сохранять дисциплину. Некоторые женщины оказались заперты с мужьями, которые их избивают, старики находятся в одиночестве в своих квартирах, и все пытаются держаться, как только могут. Но, когда кто-то вытворяет нечто подобное, ты начинаешь выглядеть идиотом. Тебе хочется сделать что-нибудь похожее (ты этого не сделаешь из чувства ответственности, но предположишь, что сделают другие), а потом, когда эмоции улягутся, придешь к мысли, что этому человеку, так же, как и Пионе, не следует позволять больше надевать нашу форму.

BoPexie: - Что ж, всех обстоятельств я, конечно, не знаю, однако при той информации, какая у нас имеется: что он был здесь один, а в России у него есть подружка, у которой нет детей, и что там он тоже может отправиться в карантин, если это необходимо, я не считаю его поступок таким уж предосудительным.


Нравится







 Источник: https://pulse.mail.ru/article/esche-odin-futbolist-kotoryj-nikogda-bolshe-ne-nadenet-majku-nashego-kluba-fany-iz-vigo-krajne-razocharovalis-v-smolove-1911349034973349106-1193185063328025830/


 Комментарии: 21    G1HF   Опубликовано 7.04.2020 16:36   Просмотров 2057    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

dimanazer   7.04.2020 16:45    
а могли бы согласиться продать за 7,перекреститься и забыть про этого зятька

wellaut   7.04.2020 16:53    
Эх, вот нету у Васятки Трубачёва чуйки коммерческой)))

Tihonovetsky   7.04.2020 17:01    
Никак одумался и побежал плакаться в жилетку Семину)

wellaut   7.04.2020 17:18    
И щёчки тунца захватил)))

serlok   7.04.2020 18:23    
Акромя Семина, наверное, никто эту хрень жрать не станет. Элита, блин, извращения и выебоны. Не более того. Лучше нашего карася, поджаренного с корочкой нихрена нет вкуснее. А уж вискарь , или коньяк за 700 баксов, это вообще пререгатива миллионеров. Нам не светит.

tatarin86   7.04.2020 17:08    
По ходу ещё пару сезонов будем смотреть на игру Джордана

Санта   7.04.2020 17:09    
Что то они както сильно распереживались, сидеть одному в чужой стране, запертому в 4-х стенах... свихнёшься.

wellaut   7.04.2020 17:17    
Ну да, интернета ведь нет и телефон с компьютером отобрали. Один в темной комнате, бедняжка)))

Санта   7.04.2020 17:20    
Ну я вот сижу дома работаю, не выхожу) и уже затрахался. А я не один сижу)

wellaut   7.04.2020 17:27    
Наверное, все зависит от психотипа человека? Нет? Или характера?
Не знаю. Я уже комментировал эту новость, считаю эту историю некрасивой.

wismar265   8.04.2020 02:21    
за те деньги что они получают, пару недель поиграть на приставке не проблема, а если совсем невмоготу, пошел бы и подрочил

Санта   8.04.2020 09:57    
Скорее пару месяцев)

wismar265   9.04.2020 22:33    
не ну два месяца дрочить безпредел, тогда соглашусь

selso99   7.04.2020 17:31    
Сейчас как следует свой пистон разрядит и ему, в принципе, больше не нужно будет футболки клубов надевать. Сразу костюм депутата

Максим Локо   7.04.2020 17:44    
эх теперь не продашь его даже за пять, будем лицезреть и дальше мучения стритрейсера в нашем клубчике,спасибо селекционному отделу

AZ 91   7.04.2020 18:23    
Правильно сделал что уехал,Испания уже обогнала Италию по зараженным и уверенно лидирует в Европе,у Смолова аренда когда там в июне кончается? Врятли они к этому времени возобновят чемпионат,и что он там будет сидеть один как даун на карантине месяцами

107637726   7.04.2020 21:27    
Жаль, я уж было подумал, что он от нас свалит наконец-то.
Нет, сука, кэшбек

wismar265   8.04.2020 02:33    
камбек, бумеранг, хз как это назвать, но мне стало грустно

caipekc   7.04.2020 22:30    
Дурдом какой-то. Докопались на ровном месте. Фанаты...ну с этими все понятно. Лозунги да футболки в голове. Благо что не все такие.

Нормальное дело, когда работающие/отдыхающие/проездом заграницей, в таких обстоятельствах стремятся домой. Я конечно не знаю что там в Испании в плане закона, но вроде бы, даже несмотря на карантин - такие вещи нигде не воспрещаются. Людей возвращают повсеместно, просто здесь это человек сделал за свой счет и максимально безопасно. Не вижу проблемы. Ну кроме того, что это футболист, да еще и Смолов, людям что бы пинать тут особо и причины не нужны. А как много вокруг мразей и идиотов этот вирус отчетливо показал.

Срамота короче.

Rafaello   8.04.2020 09:09    
Мы ждём его в Локо! Не плохой игрок!Только к нам!Ждём!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна