Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52460 | Автор: arov | Записей: 25352 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 190
+187
-1 3

Злить протест. Как обострился конфликт фанатов со Смородской



Болельщики «Локомотива» устроили акцию протеста против Ольги Смородской на глазах у президента РЖД Владимира Якунина. Репортаж Владислава Воронина из беспокойного Черкизова.

На восточной трибуне появился баннер «Якунин, 10 место – позор РЖД», и к болельщикам чуть ли не со скоростью света подбежали разозленные полицейские. Белое полотно с черными и красными буквами затрепыхалось в их руках уже через несколько секунд. Такая спецоперация по очищению трибун от баннеров проводилась еще 11 раз — людей в наказание выводили со стадиона, но на секторах появлялись новые высказывания. Как назло, именно в субботу свой нерадивый клуб решил проведать Владимир Якунин. Президент РЖД – очень редкий гость на футбольных матчах, но мартовский провал «Локомотива» не мог не привлечь внимание высшего руководства. В итоге Якунин наверняка увидел много неприятных вещей, которые бьют по имиджу РЖД.

«Якунин, проснись! Бардак надоел», «Х*** вы не играете?», «Нет плеймейкера, нет поля, спасибо затьям тети Оли» — кричали баннеры на кишащей протестными настроениями Южной трибуне. Были и полотна с матерными оскорблениями, на одном из секторов висела репродукция знаменитого перечеркнутого портрета Смородской. При этом по стадиону разлетались кричалки, пропитанные антипатией к Ольге Смородской и старым призывом к ее увольнению.

«Мяч, влетев в кочку, ушел примерно на метр вправо — где-то во втором дивизионе это смотрелось бы вполне органично»


Поле, которое критиковали в баннерах, было такого качества, будто его привезли на Большую Черкизовскую из Ярославля. Мяч то буксовал, то неровно катился, игроки не могли набирать максимальные скорости. Самая показательная история приключилась ближе к концу первого тайма — мяч, влетев в кочку, резко изменил траекторию и ушел примерно на метр вправо. Где-нибудь во втором дивизионе это смотрелось бы вполне органично, но 6 апреля в премьер-лиге это выглядело ужасно.

Газон «Локомотива» медленно погибал еще с прошлого года, но сейчас уже близок к агонии. Только трудно понять, почему клуб с бюджетом в 115 миллионов долларов не может постелить новый газон, имея огромный запас времени перед первой домашней игрой. Ведь тяжелое поле – это не только удар по имиджу, но и лишние тяготы для очень проблемной команды.

— Это наше поле. Клуб делает все, что может. Газон такой, какой есть. Планов играть не на нем у нас нет, – устало объяснился после матча Билич.

Хорвату не очень-то удобно критиковать других сотрудников клуба — результаты его работы пока так же неутешительны, как у агрономов. Команда все так же нестабильна в центре обороны, небрежно бросает мяч форвардам в надежде, что те за него зацепятся и хоть как-нибудь забьют, и с огромным трудом строит атаки через центр. С учетом брака игра «Локомотива» смотрелась так уныло, что закипела даже спокойная западная трибуна, минуте на 60-й сорвавшись на крики «Позор». Красно-зеленым пару раз удалось встрепенуться и выдать отрезки острой игры, но все попытки прорваться поближе к Годзюру быстро увядали около штрафной «Терека».

Трибуны достигли крайней точки отчаяния и начали вспоминать Сычева


— Мы были хороши до последних 20 метров, остающихся до чужих ворот. Не хватает игрока, который мог бы там все решить и отдать последнюю передачу. Проблема останется до лета, так как игрока у нас нет. Пытаемся угрожать сопернику через стандарты, через индивидуальные действия, — сжато описал причину трагедии «Локомотива» Билич.

В итоге хозяева никак не могли пройти вперед из-за недостатка обостряющих передач и вхолостую вспахивали половину поля «Терека». Эта беспросветная игровая меланхолия заставила Билича пойти на максимальный риск — заменив Тигорева, он оголил опорную зону и отправил ударную тройку форвардов Павлюченко-Кайседо-Н’Дойе на чудесное спасение команды. Но силовое давление было безрезультатным.

Вскоре трибуны достигли крайней точки отчаяния и начали скандировать фамилию Дмитрия Сычева, который сейчас вполне успешен в минском «Динамо». «Эй, *****, верни нам Сычева», – добавила Южная трибуна через пару минут.

Все это должно было сильно впечатлить Владимира Якунина. Полутора часов оказалось вполне достаточно, чтобы увидеть трагедию сегодняшнего «Локомотива» в полном объеме — с массовой акцией фанатов против Смородской, с плохим полем, с неудовлетворительной игрой и метаниями тренера, с меланхолией и постепенным утопанием в болоте таблицы.

Интересно, пожалеет ли кто-нибудь, что глава РЖД оказался в Черкизове именно в эту печальную субботу.

Автор: Владислав Воронин
Фото: РИА Новости/Владимир Песня


Нравится







 Источник: http://www.sports.ru/football/148096671.html


 Комментарии: 71    zidanil94   Опубликовано 7.04.2013 03:44   Просмотров 6894    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

L0k0motiv S0chi   7.04.2013 04:01    
Смородская, не уважала болел Локо и до своего прихода в клуб, и после двух лет работы соответственно тоже. Клуб ей тоже не нужен - нужны только бабки ржд...
От сюда такие результаты и теплые отношения...
Фанаты на стадионе молодцы, некоторые банеры совсем уж грубоваты, что называется не в нашем стиле, но все же СМО сама постаралась, что бы ее любили именно так)))

ArsLoko   7.04.2013 10:34    
не уважала - это ещё мягко сказано, сразу же на первой встрече с болелами, она показала всё... особенно шарф..

keepsake   7.04.2013 11:14    
На первой встрече фанаты себя проявили под стать. И те и те хороши.

asmodey   7.04.2013 12:19    
Уже тогда было за что гнать эту суку!

keepsake   7.04.2013 12:51    
Неуважение к женщине ставит вас на более низшую ступень чем стоит она.

asmodey   7.04.2013 12:55    
Пусть выбирает, либо она баба, либо президент футбольного клуба!
А то тут получается: и на хуй сесть и рыбку съесть!

А вообще, никаких поблажек из-за наличия дыры между ног ей быть не должно!

keepsake   7.04.2013 13:36    
"наличия дыры между ног"
О чем я и говорю...*facepalm*

asmodey   7.04.2013 14:00    
Иди вздрочни на нее, толерастишко.

keepsake   7.04.2013 15:26    
Увы, ничего другого я услышать и не ожидал)

Arxangels   8.04.2013 08:50    
Это ЖЕНЩИНА? Это мразотная, жирная, не уважающая людей свинья!!!
Её человеком назвать это все равно, что облить себя грязью.
Она похожа на поросенка. Им ставят зеркало для набора веса. Так и Смородская, смотрит в зеркало и только успевает поглощать бюджет. Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги... Это животное перекусит горло собственной матери, собственному ребенку если ей предложат хорошие деньги.

dimis-lokomotiv   7.04.2013 04:27    
Из года в год одно и то же) Президенты, футболисты и тренеры меняются, а картина та же.

NJL   7.04.2013 05:07    
Хочется верить в то, что в понедельник взорвется бомба. Я очень на это надеюсь

Saske   7.04.2013 05:53    
почему ОЮС в футбол полезла? вон у неё муж занимается нефтяным бизнесом, сидела бы дома или работала в ВТБ ей же предлагали.

wowan   7.04.2013 06:18    
Согласен с баннером.

Darwin Tremor   7.04.2013 07:52    
сыграть вничью с териком, дома... Это просто "полный бизнес", господа! Ведь, блин, до конца в конторе просидел, всё надеялся на успех... А паро - ВОЗ и ныне там. П.с. Жалко Якунина, но пришёл на стадио, сам виноват. Интересно, он прочёл хоть один баннер?

gregloko97   7.04.2013 10:20    
Тебе жалко Якунина? Эта питерская мразота развалила клуб за 6,5 лет своего руководства РЖД, а тебе его жалко! Охренеть!

rediska   7.04.2013 10:59    
Ну как минимум "эта питерская мразота" выделяет деньги, чтобы наша команда существовала - если деньги выделять не будут - сразу проект "ФК Локомотив" закроется, т.к. никому он нах не нужен. А в Черкизове Анжи будет играть

gregloko97   7.04.2013 12:42    
Ну, так давайте скажем милому Вове спасибо, что подохнуть не дает. Кстати, половина тех денег, которые нам выделяют, уверен разворовываются и вообще не доходят до команды. Якунин в год лично ворует больше, чем весь бюджет Локомотива.
И я не стал бы так категорично говорить о смерти клуба, если РЖД отрубит нам финансирование. Зенит существовал без Газпрома, Спартак без Федуна и Лукойла, ЦСКА без Гнидера, Анжи без Керимова и т.д.

rediska   7.04.2013 14:53    
Ну существовать то может и будем, только где-нибудь во второй лиге) Как раз малая арена у нас есть - основную сдавать будем, а на малой матчи катать.

Якунину на сам Локо по большому счету пох. Он просто выделяет бабло из бюджета и всё, а куда там это бабло идет - за это отвечает совет директоров. Так что Якунин ничего не развалил и не создал - он просто финансирует эту кормушку под именем Локомотив.

Aliev_71   7.04.2013 14:51    
как говорится "пацталом"

Alex_Porto   7.04.2013 09:00    
Вот интересно, что же нужно сделать, чтобы ее наконец уволили?

asmodey   7.04.2013 12:21    
Не знаю, что еще должно случиться, чтобы ее уволили... Но если она сдохнет, то у меня будет праздник!

super.ddenis2014   7.04.2013 21:56    
дождаться пенсионного возраста

VicenteSantos   7.04.2013 09:08    
"— Мы были хороши до последних 20 метров, остающихся до чужих ворот. Не хватает игрока, который мог бы там все решить и отдать последнюю передачу. Проблема останется до лета, так как игрока у нас нет. Пытаемся угрожать сопернику через стандарты, через индивидуальные действия, — сжато описал причину трагедии «Локомотива» Билич."
ебанырот. Ты же говорил что можем и с этим составом добиваться результата.

Serhius   7.04.2013 09:14    
— Мы были хороши до последних 20 метров, остающихся до чужих ворот. Не хватает игрока, который мог бы там все решить и отдать последнюю передачу. Проблема останется до лета, так как игрока у нас нет.
Так почему не дать шанс Лоськову? Пусть не на весь матч, но хотя бы на тайм, минут на 30. Тем более, хуже уже точно не будет.

keepsake   7.04.2013 11:17    
Его в прошлом то сезоне постоянно накрывали с мячом, а сейчас и подавно ничего сделать не дадут.

Serhius   7.04.2013 12:22    
Так Диме можно с места пасы раздавать, и получится лучше, чем у Тарасовых и Глушаковых вместе взятых.

lin8773   7.04.2013 09:24    
В локо нужно сделать полный Reboot. Сейчас вспоминаю у Локо весной всегда был газон хорошего качества. При чем в марте, а сейчас апрель - и газон просто ужасен. Смородская - уходи

107637726   7.04.2013 09:34    
Искренне надеюсь, что Семин не просто так посетил этот матч.
Не важно в какой должности в будущем...

Mr.Freeman   7.04.2013 09:35    
я думаю что показателем для увольнения смо будет полностью пустые трибуны на стадионе,просто нужно как то договорится и не приехать на матч,1-2 игры можно потерпеть

SEDOY91   7.04.2013 09:37    
не все на это пойдут.

Mr.Freeman   7.04.2013 09:41    
ну это понятно в семье не без урода,я думаю что если вместо условных 7 тысяч приедет 2 это будет уже огромный показатель

SEDOY91   7.04.2013 09:42    
ну да, согласен.
это в принципе тоже очень сильно "ударит"


Mr.Freeman   7.04.2013 09:56    
а еще если приходить,то без клубной символики и просто тупо молчать

SEDOY91   7.04.2013 09:57    
Смо похеру, молчшь ты, или орешь)

это подойдет тем, у кого абик)

yogic   7.04.2013 11:34    
она устроит шоу сахарной ваты и приедет зольдат минобороны и пионэров, вместо вас

SEDOY91   7.04.2013 11:48    
"вместо вас"

я извиняюсь, а вы тогда кто?

Mr.Freeman   7.04.2013 12:40    
"зольдат минобороны" я пологаю)

yogic   7.04.2013 12:50    
ясен перец, не вермахта

yogic   7.04.2013 12:51    
Я из тех кто "вместе и в горе, и в радости"

SEDOY91   7.04.2013 13:00    
а тогда почему выделил "вас"?


dd   7.04.2013 14:03    
Наверное, из-за того, что "вас" за таковых не считает, не?

SEDOY91   7.04.2013 14:11    
а почему не считает "нас" за таковых?

это уже больше на сёр и выпиндрежность походит..


dd   7.04.2013 14:16    
За него отвечать не могу, скажу за себя: юг доебал, да и пошли бы они всем скопом нахуй со своим: "увольняйте бабу из клуба", "сенит пидарасы" и т.д, раньше хоть команду поддерживали.

yogic   7.04.2013 14:23    
"вы" предлагаете бойкотировать команду

SEDOY91   7.04.2013 14:39    
yogic

как говорится, на войне все средства хороши.

а так, предложил один человек один из вариантов. и это не значит, что он клуб положил в сложившейся ситуации, не прейдя на стадио.

просто это говорит о том, что положение дел в клубе настолько заебало, что условной "поддержкой" это не исправить.

могу сказать также за себя, хоть последнее время не всегда на стадио бываю, но стараюсь либо текс,либо видео, либо хотя бы счет тупо узнавать..


SEDOY91   7.04.2013 14:43    
dd

а чем условный вчерашний восток от юга отличался?

dd   7.04.2013 16:34    
SEDOY91, тем, что там люди обладали терпением, которое не вечно. Чаша переполнилась и вот итог. Прям "Под Куполом" Кинга, с тетей Смо в роли Большого Джима Ренни.

SEDOY91   7.04.2013 16:39    
dd

я тебя понял
P.S. про весь юг тоже все-таки не стоит так говрить и думать)

yogic   7.04.2013 19:47    
SEDOY91 7.04.2013 14:39

Как вариант подать заявку на пикет на день игры перед стадионом

SEDOY91   7.04.2013 19:58    
yogic 7.04.2013 19:47

тоже вариант, но который "убъют" в самом зародыше, на уровне согласования пикета.

Это вроде также должно быть согласовано, но уже не с клубом,а с кем-то повыше, но его не одобрят из-за "якобы одного массового мероприятия в черкизово, второе массовое невозможно"

yogic   7.04.2013 20:14    
SEDOY91 7.04.2013 19:58
Klf не вопрос совсем, пусть проведут за день до игры, в другом месте - всё равно эффект будет

SEDOY91   7.04.2013 20:20    
yogic 7.04.2013 20:14

это да
как говорится, попытка-не пытка

yogic   7.04.2013 14:25    
всё верно, не столько команду поддерживают, сколько всякой хней занимаются

Denny   7.04.2013 12:49    
Если весь Юг не придет на Зенит, это будет резонансным событием.

Пасечник   7.04.2013 12:55    
парни, покушайте витаминчиков, авось думалка заработает

кому нужны фанаты кроме самих фанатов ?

повторюсь: нет фанатов на трибунах - у смо и прочих манагеров нет проблем. кузьма она максимум позор покричит и семками поле заплюёт

renn99   7.04.2013 10:21    
сумасбродскую-в топку .на кол уже всех заипалла тварина!(не уже ли человек не понимает что все пришел полнный апогей ее работы)

Gerome   7.04.2013 11:03    
"Не хватает игрока, который мог бы там все решить и отдать последнюю передачу"

Он осознал сею мудрость сокральную! о_О

Loko_94_   7.04.2013 12:06    
ну насчет 10 места - рановато. Рузультат промежуточный. 7 матчей могут существенно исправить, только вот если серьезно, это будет не пользу победного будущего Локо..

твори добро2   7.04.2013 13:05    
Ну да, исправить

Cледующий тур: Зенит с Халком и Витселем + они борются за серебро, т.е. за место в ЛЧ, потом в гостях Кубань, которая заслужила играть в ЛЕ.

Ну а к Сельмашу может быть у них совесть и проснется

SEDOY91   7.04.2013 13:14    
к сельмашу уже м.б. уже шансов на ЕК не останется вовсе..

а по бомжам и кубани - все-таки не стоит проигрывать матчи еще в раздевалке.
много было примеров, когда ожидали проигрыша, а в итоге с очками были после матча.

Loko_94_   7.04.2013 14:03    
можно пободаться - и с Зенитом - и с Кубанью. терять нечего. Ну а с Ростовом и Амкаром тем более очки нужно брать, и вполне может прорвать. Зениту помешать в борьбе за место в ЛЧ с Анжи, Кубани помешать пролезть в ЛЕ, ЦСКА притормозить на пути к чемпионству ну и Анжи соответственно не подпустить к серебру. с остальными понятно. Даже Рахимов помню в конце 2008 говорил - "мы еще поборемся."

Максим Локо   7.04.2013 13:30    
вернуть Сычева?А зачем?Чтоб на лавке торчал?На поле от него пользы нет,а держать его на лавке неразумно,так же как не разумно сейчас,когда он играет в Минске выплачивать ему зарплату.Пусть этим Минск занимается.В крайнем случае можно поделить,например 60 процентов зарплаты платит Локо - остальные Динамо Минск

кошка   7.04.2013 14:52    
В тех матчах, когда Сыч играл, он старался, не ходил по полю и не отбывал номер, в отличии от большинства нынешнего состава. Да, можно сказать, а что толку? Пустая беготня с мячом и без, постоянные офсайды, но в равнодушии и наплевательском отношении Диму упрекнуть нельзя.
Так чем же он хуже половины стартового состава? На мой взгляд, ничем. И Лоськов в десятки раз больше пользы принесет, если дать ему шанс - это люди, играющие за КЛУБ/КОМАНДУ, а не за бабло!

Nomber one_   7.04.2013 18:57    
Верно! ИГРАЮЩИЕ!!!!!

CEPBAHTEC   7.04.2013 15:51    
Опять баба отмажется.

тропик   7.04.2013 17:00    
«Эй, *****, верни нам Сычева»
Рукалицо...

Nomber one_   7.04.2013 18:54    
Нас так и буду дальше считать девочками, которые постоянно ноют, и ничгео сделать не могут. Нужно брать пример у мяса, как они бойкотируют, и как они реагируют на сказанные слова игроков + есть результат, они добиваются того чего хотят.
Считаю что если не прийти на стадион 1-2 раза ничего страшного уже не произойдет. Если только для тЕТИ оЛИ.
Или если кто то считает что тем кто сейчас за команду играет наша поддержка чем то поможет, вы глубоко ошибаетесь. Нам нихера уже не поможет!!!!

max4x   8.04.2013 14:08    
полностью поддерживаю идею бойкота - тем более игрокам поддержка судя по всему тоже не особо нужна, иначе играли бы подругому.
можно, конечно, как мясные фанаты делали - демонстративно отвернуться и читать газеты
можно в конце концов уйти посреди матча.

Ameli LM   7.04.2013 20:30    
Простите, но никому, кроме нас, клуб уже не нужен. http://cs14114...kHSxjgagpe4.jpg

maku_mazan   7.04.2013 22:27    
дураков хватает

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна