Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53264 | Автор: arov | Записей: 26186 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 27
+12
-1 15

Дмитрий Селюк: Бассогога не отпустили в «Локомотив» из-за коронавируса



Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе в беседе с журналистами заявил, что главный тренер команды Юрий Семин интересовался 24-летним нападающим Кристианом Бассогогом. Футбольный агент Дмитрий Селюк в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» рассказал, почему игрок сборной Камеруна не перешел в московский клуб.

– «Локомотив» интересовался этим игроком еще три года назад, когда был Кубок Африки (в 2017-ом году Камерун выиграл этот турнир – «Спорт День за Днем»). Клуб хотел приобрести его, но руководство пошло неправильным путем, – заявил Селюк корреспонденту «Спорта День за Днем» Никите Головахину, – Дело в том, что я прислал им в свое время бумагу, где Бассогог подписал, что, в случае его перехода в Россию, я буду его агентом.

«Локомотив», как и другие клубы России, думают, что лучше сделают сами, так как думают, что кто-то хочет что-то нажить. Это было еще при Геркусе. Они могли Бассагога взять за 500 тысяч евро. В конечном итоге, китайцы его подписали и он пошел туда.

После того, как футболист уходит в Китай, включая Яя Туре, я заканчиваю на этом сотрудничество. Я ничего против китайского футбола не имею – дай Бог им там развиваться, забивать голы и так далее. Мало футболистов возвращаются из Китая и снова играют на хорошем уровне, как это смог Витсель. Уровень и мотивация падают, деньги есть без напряжения. Как россияне в российском чемпионате.

Китайцы его не отпустили из-за того, что в страну трудно кого-то пригласить из-за коронавируса. Мне звонили по Шарлю Каборе из Китая, но из-за эпидемии все поменялось. Каборе не поедет в Китай при такой ситауции, как и многие футболисты. Поэтому тех, кто на контракте держат и не хотят отпускать, потому что некем заменить.

Я читаю всю полемику между Семиным и Кикнадзе. «Локомотив» – не команда Смолова, его поздно отпустили. Зарплату Смолову платит «Локомотив», когда Крыховяка брали в аренду из ПСЖ, то платил снова «Локомотив». Гарантию даю, что Феде больше половины зарплаты платит «Локомотив». Мы видим, что за игрока заплатили 10 млн евро, платят зарплату, а он играет в другой команде.

Никакая «Сельта», даже теоретически, никогда не возьмет Смолова. Все эти разговоры вокруг гола «Реалу»... ЦСКА дважды обыграл «Реал», они, что, звезды?

– Смог бы Бассогог заменить Смолова, если бы состоялся этот трансфер?
– Нет, у него другие качества. Он не такой как Смолов. Но Юрий Павлович и Илья Геркус три года назад пытались приобрести Бассогога, еще со времен Кубка Африки-2017.

Хочу сказать по поводу удаления Семина. То, что удалили его в игре с «Зенитом» из-за определенных эмоциональных моментов – это одна из составляющих футбола. Он таким образом завел команду, дал ей импульс. Ничья с «Зенитом» – хороший результат. Некоторым, кто хочет убрать Юрия Павловича, показался результат плохим.

Никита Головахин,
автор «Спорта День за Днем»
Фото: EPA


Нравится







 Источник: https://www.sportsdaily.ru/articles/bassogoga-ne-otpustili-v-lokomotiv-iz-za-koronavirusa


 Комментарии: 8    GodFather   Опубликовано 7.03.2020 08:39   Просмотров 1412    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Hanthus   7.03.2020 09:22    
Нельзя эту гниду подпускать близко к клубу и Палычу в трансферы лезть

Дмитрий Селюк   7.03.2020 22:11    
эх(

Hanthus   8.03.2020 01:05    
нука дал отсюда, а то и в интервью и в комментах

svelti   7.03.2020 10:12    
Ох уж эти классные истории. Мы камерунцем заинтересовались, после Кубка Африки. В тот же момент его выкупили китайцы за 6 млн. И в какой же промежуток мы его за 500к купить могли?)

Как же хочется некоторых личностей никогда не видеть рядом с упоминанием Локомотива..

Пресвятой Селюк...

Афророссиянин   7.03.2020 10:43    
Дело в том, что я прислал им в свое время бумагу, где Бассогог подписал, что, в случае его перехода в Россию, я буду его агентом.

«Локомотив», как и другие клубы России, думают, что лучше сделают сами, так как думают, что кто-то хочет что-то нажить. Это было еще при Геркусе.


Вот и объяснение, почему басогог и никто другой. Сегодня утром как раз пытался найти, кто агент у этого басогога.

Сёмин молодец, умеет работать с толпой. А лохов у нас полно, посмотреть, сколько люди теряют в пирамидах, капперам деньги дают, покупают франшизы блогеров. Вот и тут, батя им похлопает, а они Юрепалыч на стадионе орут, не замечая очевидных вещей.

Сколько раз просил объяснить, почему Сёмин, если он всей душой за Локо, забрал всех лидеров за спиной у Филатова в Динамо свободными агентами - никто так и не ответил, предпочитают игнорировать.
Про суды с любимым клубом тоже предпочитают игнорировать.
То что Палыч-батя впервые скатил клуб к 7 месту тоже не важно.
Почему-то про заслуги всех людей вокруг забывают, только один Палыч у них побеждает.

Вот сейчас уже 2 года клуб в конфликтах. До этого опять же Сёмин убежал из Локо в сборную посреди чемпионата с конфликтом с Филатовым, потом со Смородской конфликтовал, потом с Геркусом, сейчас с Кикнадзе.

Покажите мне, где сейчас Коре, кандидатура Палыча? Живоглядов часто играет? Тоже батя требовал год этого суперталанта.
А как там Кварацхелия, из-за которого батя ваш рыдал? Баблишко похоже хорошее сорвалось. А судя по интервью Шаронова - обычный игрок, не самого высокого качества. В принципе и по статистике всё видно.

А чемпионат выиграли на энтузиазме Фернандеша и Фарфана, который конечно же приезжал для отмыва денег хитрым немцем, и только величайший Сёмин смог возрадить его карьеру, так ведь, сёминоверцы? А вот Смолова, который за 3 сезона перед Локо дважды становился лучшим бомбардиром РФПЛ и один раз занял второе место, отстав на мяч от Промеса, почему-то не "реанимировал". Но тут наверняка конфликт с футболом, просто батя сразу увидел и не стал тратить свою гениальность на такого игрочишку.

Был Геркус, трансферы были отличные, клуб и команда развивались.

Но деньги отмывать не давали, вот Сёмин и пошёл в атаку по всем фронтам: в книге написал, каждый день по два интервью выходило про то, какой молодец Сёмин и какой плохой Геркус, работать ему мешает. От различных "не друзей Палыча", которые собрались потом на презентацию книжечки.

Половина этого сайта кричала "Геркус - вон!", а фклмньюз вообще готов был на киллера скинуться. А ушёл Геркус и стал неожиданно хорошим.

В конце сезона Сёмина уволят, но он в любом случае будет тереться где-то рядом, выжидая момент, когда можно будет опять пустить корни.

Быдло незаметно и плавно переобулось с ненависти к Геркусу до вздохов и воспоминаний с предыханием
Это всё от глупости. От уровня IQ на уровне десятилетнего мальчика из Конго. Только такие и могут создать идола из подлого лживого манипулятора , преклоняться ему и призывать других делать тоже самое, иначе ты мясной или бендеровец,или враг народа, если уж совсем далеко копнуть

Максим Локо   7.03.2020 11:52    
басоногого качу я лечу навстречу - московская ночь. Песенка была такая раньше.

Нехорошо так говорить,но спасибо короновирусу,а то бы наш клуб притащил бы очередного Фаля, нигзика с щеками и нулевой статистикой.Даже в таком мусорном чемпе 32-летний жид наколачивает,которого наша убогая селекция притащить хотела.Возникает такая ситуация,что вроде бы хорошо,что не взяли этих мусорных игрочишек,с другой говорит о том,что наш Локомотив просто ни о чем,имея только 2 варианта,не самых трудных для подписания - и те провалили.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна