Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53407 | Автор: arov | Записей: 26391 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 68
+67
-1 1

Мацей Рыбус о «самовлюбленном» Черчесове, подарке Кадырова и контракте с «Локо»



Защитник московского «Локомотива» и сборной Польши Мацей Рыбус не планирует возвращаться и завершать карьеру в польской лиге. Об этом, а также о своем отношении к Станиславу Черчесову и Рашиду Рахимову футболист рассказал в интервью журналисту издания Interia Себастьяну Сташевскому.

Девять лет назад, в феврале 2012 года, Мацей Рыбус покинул «Легию» и стал игроком грозненского «Терека». С тех пор - за минусом сезона в майке французского «Лиона» - польский футболист успешно играет в России. Более того, холодная страна уже стала для него вторым домом. Мацей три года женат на русской девушке, двое его сыновей родились в Москве, а в собственности имеется роскошная квартира в столице.

«Летом было предложение от «Истанбула», но я до последнего ждал встречного предложения от «Локомотива». Сегодня я могу признать, что моим приоритетом было попросту остаться в России. Я не хотел менять клуб, уезжать из страны. Ожидание было нервным, потому что я мог остаться в дураках, но, к счастью, этого не произошло», - описал Мацей трансферную сагу с «железнодорожниками».

Рыбус: «Черчесов любил говорить о себе»


За девять сезонов Рыбус успел выиграть чемпионат России (в 2018 году), а также Кубок и Суперкубок России (в 2019 году). Все эти трофеи поляк завоевал, защищая цвета московского «Локомотива». Однако до переезда в столицу, он пять лет выступал в чеченском «Тереке» из Грозного, который сегодня носит название «Ахмат». Именно в этом клубе футболист сделал себе имя, благодаря чему сначала отправился во Францию, а затем - в «Локо». Это было бы невозможно, если бы Станислав Черчесов в свое время не решился заплатить за него 3 млн долларов.

«Это самый жесткий тренер, с которым я когда-либо работал. Черчесов и Рашид Рагимов. Последний был жёстким в плане тренировок, но в повседневной жизни был хорошим парнем. А тренера Черчесова можно было испугаться. Твердая рука, харизматичный мужчина. Со своими методами. Так получилось, что он вел четырех поляков: меня, Марцина Коморовского, Петра Польчака и Мацея Макушевского. И, похоже, ему нравилось работать с нами. В последний раз мы виделись полгода назад, когда играли товарищеский матч с московским «Динамо». Мы проговорили весь второй тайм, - заявил Рыбус и сквозь смех добавил. - Черчесов любил много говорить о себе, о ходе своей карьеры. Например: «Как я играл в Германии», «И когда я играл в Австрии», «И как я играл в Лиге чемпионов». Каким бы ни был диалог, на самом деле он всегда говорил только о себе».

«Мерседес» в подарок


Однажды Рыбус получил дорогостоящий подарок от владельца «Ахмата» и главы Чечни Рамзана Кадырова.

«Это случилось после матча с московским «Динамо», в котором я забил два гола. Кадыров позвонил Черчесову, который поставил на громкую связь. Сначала было поздравление с днем рождения, а затем - обещание, что по возвращении в Грозный меня будет ждать подарок. И им стал новенький «Мерседес», - сказал футболист. - Касательно автомобилей, выезды с командой были очень интересными, ведь мы передвигались на автобусе. Благодаря этому я увидел так называемую «правдивую Россию» - бедную и без дорог».

Конец карьеры в России? «Я не думаю про возвращение в Польшу»


Пойдет ли бывший нападающий варшавской «Легии» (и «Пеликана» из Ловича) по пути Артура Боруца и Якуба Блащиковски и завершит профессиональную карьеру в Экстраклассе, или же воспользуется решением Лукаша Пищека, который попрощается с футболом на высшем уровне в немецкой «Боруссии»?

«Если бы мне поступило новое предложение о продлении контракта с «Локомотивом», я бы с радостью его принял. Честно говоря, я пока не думал о возвращении в польский чемпионат. В России у меня семья, нам здесь хорошо, в клубе меня ценят. Если мне все нравится, не вижу смысла специально что-то менять », - признался игрок сборной Польши.

Автор: Павел Белоносов

Источник


Нравится







 Источник: https://inoprosport.ru/post/33988-matsey-rybus-o-samovlyublennom-cherchesove-podarke-kadyrova-i-kontrakte-s-loko?r=translations


 Комментарии: 15    serlok   Опубликовано 7.02.2021 21:32   Просмотров 1945    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

tatarin86   7.02.2021 23:00    
Всегда был бойцом и не филонил, но расставаться надо с Мацеем. Лучшие годы позади его. Ничего нового команде он уже не даст, а нам нужна свежая кровь на левом фланге

JokerShutnik   8.02.2021 16:00    
Плюс!
Такая же история была с Тором Денисовым. Там дальше еще грустней было, видя как он перестал успевать.
Лучше не мучать игрока и болельщиков. Тем более легионер дефецитная позиция. Свой мог бы в запасе посидеть.

Loko-na-Donu   7.02.2021 23:57    
Вроде договариваются с Ненаховым. Но он правша, а нам бы левоногого защитника вместо Мацея

tatarin86   8.02.2021 06:41    
Левый защитник правша - это ужас
Янбаева как вспомню, так вздрогну )

левый защитник, правша, но с левой толчковой - норм

wellaut   8.02.2021 14:41    
Но, задыхаясь словно от гнева я
Объяснил толково я: главное
Что у них толчковая - левая
А у меня толчковая - правая! (с) 😄😄😄

iZombie   8.02.2021 06:18    
Вот уж кто честно свой контракт отрабатывает, так это Мацей.

karovan73   8.02.2021 07:35    
Ха-Ха, усатого припустил нормально, самовлюбленный физрук)))

wellaut   8.02.2021 11:42    
Очень жаль, что у нас на левом фланге нет альтернативы. Рыбус совсем не топ, да и перспектив уже никаких - стареть, терять скорость и снижать сумму контракта.... Печаль ещё на сезон.

Удачи ему в другом клубе
Как защитник - просто нулина.
Как фланговый защитник - позорище, подающее 9 из 10 навесов в тело соперника, в скольки бы метрах от него не стоящего
Удара по воротам - тоже нет. Когда ему дают исполнять штрафные - у меня пропадает вера в человечество и наличие разума в тренерском штабе клуба
Выносливый. Но абсолютно бесполезный, проигрывающий свой фланг в защите, и не отвлекающий на себя защитников при атаке - на такую бездарность даже футболисты Уфы не выдёргиваются больше

mummitroll   10.02.2021 11:29    
Как защитник - просто нулина.

Может потому что он нападающий, почему-то переквалифицированный в защитника?
так ведь и какая-нибудь тойота королла как трактор- говно, но ведь ее делали не для этого, не так ли?
А по рыбусу- не филонит, боец, играет до конца. Надо ему позицию на поле сменить просто. На мой взгляд, конечно же.

Может.
Но команде от этого не легче. Как и мне, как зрителю и болельщику
Пусть в Памире будет как корола по асфальту ездит, а не мучать нас перевозкой дров за Локо
Вчера нулячий Черный отыграл против Краснодара 2 ничуть не хуже. Потому что хуже нельзя. А даже лучше. Хоть и топорно но поддерживал атаку и отыгрывал в защите. И он может и будет прогрессировать

JokerShutnik   8.02.2021 15:59    
Например: «Как я играл в Германии», «И когда я играл в Австрии», «И как я играл в Лиге чемпионов». Каким бы ни был диалог, на самом деле он всегда говорил только о себе»
Анатолий-лайт такой. Только глупей и с усами.

Как бы футбольный бог люлей не прописал бы ему на Евро. По играм в 20 году видно, что сборная в глубокой жопе.
И тактики кроме бей на Дзюбу нет никакой. Дома затащили стены, поддержка болел и кураж Дзюбы и Ко. Причем Дзюба и Черышев вообще не должны были играть в основе, но в силу обстоятельств играли. Но Стас так и не понял, что ему фартануло сильно.

Lokosnick   8.02.2021 17:11    
Ничего не охарактеризует Черчесова лучше, чем видео, где он набивал мяч и обосрался

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна