Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5783 | Автор: serlok | Записей: 3505 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 82
+4
-1 78

Денис Глушаков: При Адвокате был более атакующий футбол

Полузащитник «Локомотива» и сборной России Денис Глушаков ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта» после матча с Исландией (2:0).

– Рассчитываю ли стать основным игроком сборной?

– Я не думаю об этом, тренер решает, ставить меня или нет. Моя задача – тренироваться, доказывать, играть. Но выходить в составе, конечно же, лучше, чем сидеть в запасе.

– Улучшилось ли состояние после этого пятидневного сбора?

– Намного. В «Локомотиве» первый сбор получился, так сказать, «отдыхающим» – по одной тренировке в день, хоть и интенсивной. А здесь по две. Хорошо поработали. Думаю, пошло в плюс.

– Про команду Адвоката говорили, что она не выкладывается в товарищеских матчах. Про команду Капелло так не скажешь. При нем есть результат.

– Разные тренеры, разные требования. Тогда, как мне кажется, был более атакующий футбол, а здесь более дисциплинированный и чуть с большей оглядкой на оборону.

– Удалась ли тренировка перед Северной Ирландией?

– Рано заглядывать так далеко. Еще слишком много времени, и каждый по своему будет готовиться к игре.

Бутырский Д.


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/586541


 Комментарии: 30    Torz   Опубликовано 7.02.2013 11:35   Просмотров 2921    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Манчестер Юнайтед   7.02.2013 12:03    
Денис иди в зенит

SMA   7.02.2013 12:05    
Ололоша, тебе не пора в школу?

ckoblyak   7.02.2013 12:15    
а причём тут школа?ведь он прав

SMA   7.02.2013 12:15    
В чем?

ckoblyak   7.02.2013 12:18    
В том,что Глушакову пора уходить,пока он денег стоит.Сейчас сезон доиграет на своём "уровне" и в итоге вообще никому нужен не будет

SMA   7.02.2013 12:20    
Не совсем согласен, но ладно. Лимит на легионеров, ни кто не отменял, не факт что можно найти игрока отечественного производства, хотя бы такого же уровня.

original   7.02.2013 12:26    
Давай еще бурлака продадим, пока он денег стоит. Вдруг не оправдает надежды.
Кайседо тоже можно, пока играет нормально и банки кладёт португалии, а то потом расхочет играть в команде как веллитон и уйдет за так.
__________
Че вы так торопитесь с ним расстаться? Мы же русского лучше не возьмем. Да и иностранца тоже. А если и возьмем, то поиграет пару лет и свалит. Для них наш чемп как трамплин или способ лаве поднять. А игра команды строится вокруг русских футболистов, так говорил еще Коусейру, наигрывая в основе по 9 русских

iN1kS   7.02.2013 22:43    
где в Глушакове уровень? поэтому без него игра лучше,чем с ним! сравни! будем сидеть в заднице ,пока такие как он есть

original   8.02.2013 11:45    
и тут я понял, что ты упорот

SEDOY91   7.02.2013 12:17    
затрахали ныть)

plmoroz   7.02.2013 12:20    
"Ололоша" "Не пора ли в школу"
Половина школьников до 7 класса смешнее тебя шутит)
А звенит(по слухам) предложил просто бешеные деньги за такое бревно,нудно избавляться.

SMA   7.02.2013 12:23    
А кто сказал что пошутил, заступник?

plmoroz   7.02.2013 13:44    
Ну,так или иначе, саркастическая нотка имеется)
Ok. В таком случае: половина школьников просто-напросто умнее тебя)

SMA   7.02.2013 13:45    
Вот это, другое дело

wowan   7.02.2013 17:43    
Никто больших денег за Глушакова не даст, и надеяться на это бессмысленно. Так что пусть играет в Локо.

wowan   7.02.2013 14:06    
Зато есть результат.

yogic   7.02.2013 14:32    
Это заметно

Marks-s   7.02.2013 14:56    
Да, давайте продадим капитана команды, он же денег бешеных стоит. Уж простите, но это просто какой-то потребительский, бездуховный взгляд. Кажется, что многие просто не видели, как строится настоящая команда и как для ее создания важен многолетний лидер. У нас, считайте, только прошла смена поколений, хотите еще разок все перевернуть? Сомневаюсь. Пока мы не станем единым коллективом ничего у нас не выйдет, а для единения нужен вожак.
Денис, один из немногих игроков наряду с Сычевым и Лосковом, связывающих нас со светлым прошлым, приемник Володи Маминова. Думаю, 8 эта на спине и эмблема на груди для него не пустые символы, как для Ещенко, например, которым все так восхищались, а на он деле оказался продажным треплом. Если будем дальше так потребительски рассуждать, то вся команда у нас будет состоять из таких вот Андрюшек, которые ни чести ни совести не знают и сбегают при первой возможности. А оно нам надо?
Денис сейчас - наш капитан, у всех бывают взлеты и падения. Лучше бы поддержать нам его, а не ругать, уверен, что он переживает не меньше нашего, потому что тот, кто выводит команду на поле просто не может быть равнодушным. Это и отличает своего игрока от чужого. Здесь и рождается дух.

Да. Не удержался. Простите, накипело)

plmoroz   7.02.2013 16:00    
Глушаков-не капитан,а человек бегающий с повязкой во время матчей, капитан это Лоськов,а из основных игроков- Тигорев,Чорлука.

Глушаков связывает нас со светлым прошлым? Каким?) Он только в том сезоне что-то показал,да и то,в этом снова затух. Ну а про "Л" на груди очень смешно пошутил) Сбеижет при первой же возможности.
Ты серьёзно думаешь, что коменты случайных типов интересуют Глушакова?(да любого футболиста даже)
Я уже представляю картину: Глушаков эмоционально отказывает анжуйцам,положив руку на вымпел Локо,как вдруг, зайдя на Локо-инфо, увидел мой или чей либо ещё коммент аля "ГЛУШАКОВ- редчайший сорт белого дуба,бревно тобишь)"
и тут же в истерике перезванивает керимовцам и с криками:"Они меня предали! Я передумал! Хочу в вам!" подписывает контракт)

Marks-s   7.02.2013 17:40    
Во-первых: Не капитан? Если уж на то пошло, то посмотри, вокруг кого сейчас коллектив построился. Вокруг Чарли, который половину сезона играет? Или вокруг Тигорева - скромного работяги? А может быть вокруг Дмитрия Лоскова, выполняющего роль "дядьки" в команде? При всем уважении под его лидерством играли Маминов, Пашинин, Сенников, Евсеев, Сычев - он капитан той команды. Очень жаль, но времена уже другие, поколения сменились и пришло время сменить капитанский пост на место мудрого наставника. Пришло время это признать. По-моему всем должно быть ясно, что команда строится вокруг Глушакова, Шишкина, Тарасова - они основные заводилы в самом коллективе, а если повязка у Дениса, то значит он главный. Назначил его Билич не просто так, а потому что это очевидно внутри самой команды.
Во-вторых: под светлым прошлом я подразумевал две победы в чемпионате и отличные выступления в кубке времен Семина-Лоскова. А связь здесь такова: Володя Маминов собственноручно, закончив карьеру, вручает Денису футболку с его "восьмеркой". Если бы хотел сбежать - уже бы сбежал, но человек, который после не забитого пенальти в матче с Аланией сам подходит и говорит в камеру клубного телевидения: "проиграли из-за меня, хочу попросить прощения у болельщиков", у меня,например, вызывает уважение.
Да не только в прошлом, а уже так года три как минимум прогрессировал быстро, а как дошел до пика потащил на себе команду, но, откровенно говоря, сколько можно? Один сезон реально, а потом уже может нападающие будут забивать, а защитники не будут устраивать решето и хаос у своих ворот? А на это требуется время. И пока мы ждем, все беды на голову Дениса валятся. И он не ноет, а продолжает выкладываться в каждом матче ровно настолько, насколько позволяет эта строящаяся команда.
В-третьих: уверен, что интересуют. Но даже если нет, то общее настроение и отношение болельщиков всегда чувствуется. Вот любим мы Гилерме - он это знает, уважаем Дюрицу, он чувствует, ругаем Сычева и верим в него - он в курсе. Это и без слов понятно.
На поле в каждой линии должен быть свой лидер там могут быть и Чарли, и Тигорев и Пав, но у команды в целом есть только один капитан, и сейчас это Денис.)

plmoroz   7.02.2013 18:30    
Шишкин? О_о ТАРАСОВ? О_О ухахаха)
Чорлука играющий половину сезона,и за эти пол сезона уже лидер,это видно. А Шишкин,точно также как и его друг Глушаков-в этом сезоне никто кроме как ленивые овощи. Я прекрасно помню их прошлосезонную игру,то что они демонстрирует сейчас-позор. А Глушаков,даже когда тащил команду на результате,не был замечен в имении лидерских качеств. Он не может сказать кому куда передвигаться,ибо сам постоянно непонятно где находится(становится заметен только после своего очередного обреза) Он не может "надрать зад" ленящимся игрокам,ибо сам такой. Единственный его капитанский талант-это спорить с судьями каждую секунду,а затем получать ЖК за разговоры.

Abwgedeyka   7.02.2013 16:59    
Думаю, 8 эта на спине и эмблема на груди для него не пустые символы

Ахаха.

Извини, не удержался. Как только поступит предложение от Спама/Зенита, которое устроит Глушакова и Локо, Денис побежит так, что Усейн Болт обзавидуется.

Marks-s   7.02.2013 17:41    
На чем это основано?)

Abwgedeyka   7.02.2013 17:49    
На его комментариях и нытье посреди сезона, что ему не терпится уже свалить в тёплые края, в то время как команда пыталась бороться за высокое промежуточное место по итогам первой части чемпа. Капитанишка ёпт, гнать его не задумаясь, как только получим хорошее предложение.

Marks-s   7.02.2013 18:07    
Ты про это?

– Верно подмечено – у меня не было полноценного отдыха. Ощущение, что дольше стал восстанавливаться. И нет искринки. Сезон будто два года подряд длится. В декабре 2010‑го нас собрал Красножан. При Коусейру отпуск дали непродолжительный из-за календаря Лиги Европы. Затем был Евро – и вновь без отдыха. Полноценные каникулы были давно... Если честно, уже хочется на теплые острова, с семьей. Но раньше времени не отпустят. Надеюсь, что последние два тура перенесут на весну. Поля становятся тяжелые, зима наступает. Перенос пришелся бы кстати. Зарыться хочется. Чтобы не видеть и не слышать никого из команды. И тогда наступит обновление.
– Ясно. Приелся футбол.
– Ни в коем случае! Но я им... наелся.

Ничего плохо тут нет. Его спросили - он ответил. Каждый может "наесться" за два года, особенно когда тебя постоянно терроризируют: где тот самый Денис Глушаков, что с ним стало?
Да, слова эти его не красят, но по самоотдаче в конце сезона вопросов нет, сколько было сил - столько выдал.

SMA   7.02.2013 17:54    
Были не "уверенные", интервью так скажем. И болельщики (как ты это обозначил в своем увесистом спиче выше) это чувствуют. Он не разу конкретно не опроверг (как следует) возможность своего ухода. Так что здесь я соглашусь с "глушакофобами"

Marks-s   7.02.2013 18:18    
Сейчас о верности вообще мало кто говорит. Быстров уже поплатился. Видимо, сейчас загадывать ничего нельзя, так как футболист не всегда сам все решает, но думаю ему нет смысла сваливать в другой клуб, когда тут ты капитан, вокруг друзья и все в общем-то в порядке. Денис как-то не отличается характером гастролера.

locogolic   7.02.2013 23:37    
Среди ушедших уже(Биля, Баша, Руди, Ещенко) опровергали, некоторые вообще дописдеца, а вот ушли же

PeaH   8.02.2013 00:32    
))кто-нибудь, расскажите, из-за чего минусуют этой новости? не замечаю, что не так?

maku_mazan   8.02.2013 23:00    
76*76

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна