Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +49962 | Автор: arov | Записей: 22537 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 43
-33
-1 76

Евгений Ловчев: Конфликт Семина и Геркуса влиял на результат



Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев подводит итоги ушедшего года. Сегодня разговор о «Локомотиве»

«Только Семин мог привести «Локо» к чемпионству»


– Начнем с весны прошедшего года. Ведь почти все футболисты были в составе «Локомотива» еще до Семина. Но тренеры менялись, а результата не было. И только Семин мог привести эту команду к чемпионству. Только Палыч с его опытом и мудростью мог это сделать. Он нашел с этими игроками общий язык именно в тот период, когда в нашем футболе не было явного лидера. Провалили сезон все гранды – «Зенит», ЦСКА, «Спартак». Но это нисколько не умаляет заслуг Палыча. «Локомотив» абсолютно заслуженно выиграл золото, потому что Семин создал такую атмосферу, что футболисты стали получать удовольствие от футбола, стали ловить кайф от своей игры, чего давно с ними не было.

Что произошло с командой осенью? Вспоминаю себя в молодости. Казалось, «Спартак» провел отличный сезон, стал чемпионом. Сейчас в отпуске отдохнем, и в новом сезоне перейдем на следующую ступеньку. Но, оказалось, что это не так. Не все так просто – очень много факторов влияет на игру команды.

В чем причина того, что «Локомотив» сдал по сравнению с чемпионским сезоном? Ну, во-первых, все знали о конфликте Семина и Геркуса. А когда главный тренер и руководитель клуба не находят общего языка, это всегда отражается на команде и в конечном счете на результате.

Еще один фактор – дорогостоящие новички. Летом «Локо» пополнили Хеведес и Крыховяк, обоим положили огромные зарплаты. А при этом срезали зарплату Фернандешу, который внес огромный вклад в чемпионство. Как на такое могли реагировать футболисты, выигравшие золотые медали? «Мы бились, побеждали, а тут пришли звезды и им такие условия». Примерно так должны они были рассуждать. Это разрушает команду, создает конфликтную ситуацию внутри коллектива.

В концовке первого круга Семину удалось выправить ситуацию, поэтому в результате руководство решило уволить Геркуса. И, на мой взгляд, это правильное решение. Пришел Василий Кикнадзе. Известный журналист, медиа-менеджер, он мы не знаем, как у него получится руководить футбольным клубом. В футболе он никогда не работал.



Нравится







 Источник: https://m.sovsport.ru/football/articles/2:880237-konflikt-semina-i-gerkusa-vliyal-na-rezultat-


 Комментарии: 19    serlok   Опубликовано 7.01.2019 18:23   Просмотров 2332    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

TorvolF   7.01.2019 18:34    
А при этом срезали зарплату Фернандешу

Прибухивать нужно меньше, чтобы не писать такую чушь.

wowan   7.01.2019 18:35    
Ну да влиял. Только по факту получается влиял в лучшую сторону.

Афророссиянин   7.01.2019 18:41    
Значит ждём весной игру и победы, или нужно будет отойти от наследия Геркуса?

oletch   7.01.2019 19:08    
Было бы что наследовать?! Пляски у паровоза отошлите ему по новому адресу, а больше ничего и нет, так только, пшик немецкий.

dacar   7.01.2019 21:17    
Если все сложится удачно , Геркус скажет , что на его багаже , если наслаждают весной , скажет , что знал, что так будет, поэтому ушёл . Впрочем , ничего нового. Когда команда побеждает , все примазываются к победам, когда проигрывает , все валят вину на всех кроме себя . Политика 21 века, как иначе ?

alex fit   7.01.2019 21:55    
Я думаю Леонидович вообще не станет что либо комментировать. Максимум поздравит или огорчится с нами. Он мужик адекватный и по его работе и поведению это было видно.

fomaFCLM   7.01.2019 19:01    
Если корешь не вписался то это не корешь.
При конфликте обе стороны всегда виноваты,тогда почему только один ушел?

dacar   7.01.2019 21:19    
Потому что так бывает, это жизнь.

Joker M   7.01.2019 19:03    
В концовке первого круга Семину удалось выправить ситуацию, поэтому в результате руководство решило уволить Геркуса

Это он имел в виду позорный вылет из ЛЧ и ЛЕ после позорнейшей игры с Шальке? Или то, что в конце года скатились с 3 места на 5 место в ЧР к перерыву???
Или Семин ещё что то выправил, а я упустил?

Афророссиянин   7.01.2019 19:10    
Набрал подписчиков в инстаграме больше, чем Геркус

паровоз из орла   7.01.2019 19:20    
ну а ты еще разве не привык,я вот уже давно привык,что мы с некоторыми товарищами на сайте и экспертами из газет и тв смотрим абсолютно разные матчи, т.к. по их утверждению мы постоянно играем в атаку и идем так низко в таблице исключительно из-за слепых судей,которые отменили целых 2 гола и чемпиона мира в составе,который привозит в каждой игре,в отличие от "супернадежных" Чарли и Сабы, это я еще про фланги молчу,где Влада и Мацея "имеют" все кому не лень в особо грубой форме,но виноват всегда 1 чемпион мира...

Loko_94_   8.01.2019 02:32    
"В конце первого круга" - это когда с 11 места поднялись на 2, была хорошая победная серия, которая выправила положение в таблице.

4Runner   7.01.2019 19:56    
Неправ Серафимыч.
Кстати, Ману стал играть хуже еще до появления у нас Хеведеса с Крыховяком.
И руку он Палычу не пожал, а не Геркусу.

LexaToxa   7.01.2019 22:19    
А ещё Ману НЕ не пожал руку председателю домкома номер пять, премьер-министру Мозамбика и президенту всемирной ассоциации вольных санитарно-технических работников. Означает ли это что Ману таки пожал руку всем перечисленным персонам?

JDaVinci   7.01.2019 20:43    
Мле, бесят выводы "только Сёмин мог привести Локо к чемпионству".
Игра при этом в сезоне была только осенью с натяжкой, весна откровенно донная, как и у кронкурентов.

У нас при Геркусе был другой тренер, чтобы сравнивать? Дали б возможность пригласить другого, из Европы, вот и глянули на результат, а так вода водой все эти выводы.

И до Палыча у нас кто был для сравнения? Кучук после третьего места мог бы на чемпионство замахнуться, а если сравнивать с Божовичем, Черевченко, Муслиным, то да, Палыч рулит. Кучук при нынешнем составе -вполне топ, да и на Коусейро интересно глянуть интересно было.

dacar   7.01.2019 21:27    
История не терпит сослагательных наклонений . Есть факты. Кучука убрали после вылета от Аполона , в квалификации ЛЕ. Хоть я и не был в восторге от его увольнения, но Кучук вообще никогда даже не пытался менять схему игры. Также было при Божовиче и Черевченко. У них когда ничего не получалось, вообще никаких изменений в схеме игры не было. Причём у Кучука был самый огненный состав за последние лет 7 , точно. Только тогда все вяли, зачем увольнять тренера после бронзы, хоть он и не вышел в ЛЕ. А сейчас некоторые кричат, что надо убрать Палыча после взятого чемпионства и вылета из ЛЧ. Ребят, вы просто посмотрите на 5 лет назад и промотайте в своей памяти то, что происходило тогда, и что сейчас

mummitroll   8.01.2019 02:42    
Ловчев врет. Ни бене, ни крыху не положили огромных зарплт, а ману хотели урезать до их уровня, притом через год.

В концовке первого круга Семину удалось выправить ситуацию, поэтому в результате руководство решило уволить Геркуса. И, на мой взгляд, это правильное решение. Пришел Василий Кикнадзе. Известный журналист, медиа-менеджер, он мы не знаем, как у него получится руководить футбольным клубом. В футболе он никогда не работал.
Где логика? 5 место в чр и бездарный слив лч - это результат?
После этого увольнять надо непосредственного ответственного за этот результат.
А кикнадзе и руководить не надо, просто своевременно отзываться на команды семина. Ручной президентик, что с него взять.
Короче лизнул знатно женька.

wowan   8.01.2019 03:15    
Если и влиял, то по вине Семина. Которому надо было больше заниматься непосредственно тренерством.

wismar265   8.01.2019 22:52    
Не эксперт он точно

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна