Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54649 | Автор: arov | Записей: 27885 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 41
+41
-1 0

Сенников: «Игрокам «Локомотива» должно быть стыдно проигрывать последней команде»



Ветеран «Локомотива» Дмитрий Сенников оценил поражение от «Урала», рассказал про кредит доверия Гисдолю, а также отметил ошибки тренера в прошедшем матче.

- Почему «Локомотив» никак не преодолеет свою неудачную серию?

- Команда попала в какую-то яму, эмоциональную и физическую. Плюс необязательные удаления влияют на результат. Играть вдесятером всегда сложно. Возникают проблемы. Вчера первый тайм был у «Локомотива» ужасный. Тем более, он играл против аутсайдера. После трех поражений домашняя встреча должна быть более агрессивной. Должно быть желание победить. Во втором тайме этого не было. Как и быстроты движения, прессинга. Все, чего мы ждали от главного тренера, на поле не было вообще. Особенно в первой половине матча. Плюс этот пенальти, который повлиял на исход матча, и удаление. Удивительно, что после перерыва «железнодорожники» вдесятером все-таки нашли силы, переломили ход игры, создавали моменты, атаковали, два раза попали перекладину. Почему этого не было в первом тайме с самого начала? Значит, есть силы и желание, и не нужно доводить до какой-то критической ситуации, а с первых минут надо так играть.

- Это вопрос настроя?

- Да. Стыдно должно быть футболистам проигрывать последней команде. Если брать по составу, что жаловаться Гисдолю на скамейку запасных? Посмотрите, кто играет у «Урала» и кто у «Локомотива». Если сравнивать этих футболистов - перевес огромный в пользу «железнодорожников».

- На 40-й минуте Левников назначил пенальти в пользу «Урала» за удар локтем защитника Едвая в голову Кузьмичева. Был там пенальти?

- Локоть был высоко. Игрок пытается помешать нападающему сыграть головой, ставит локоть на голову, и мяч попадает в руку. Рука находится в неестественном положении. Она препятствует удару. Думаю, это бесспорный пенальти.

- После поражения в Туле Смолов сказал болельщикам: «Как тренируемся, так и играем». Что значат его слова, как думаете?

- Раз он так сказал, такое ощущение, что их вообще не гоняют, или наоборот, они так много бегают, что сил не хватает на матчи.

- Может он предъявляет претензии и футболистам, что они плохо тренируются и к себе?

- Понятно, что форварды - зависимые люди. Федор - техничный игрок и хочет взаимодействовать с партнерами, а это не всегда получается. Но я думаю, что есть какая-то общая проблема команды.

- Вам не кажется, что идеи Гисдоля с трудом принимаются футболистами, а отсутствие результата только усиливает недоверие?

- Пока никто не может понять, что хочет донести тренер. Вроде бы в первых матчах команда пыталась играть в какой-то прессинг, накрывать соперника, быстро бежать вперед. Сейчас этой быстроты не было. В первом тайме вчера я вообще не понял, что это за футбол в домашних стенах?

- Гисдоль заявлял, что будет играть в атакующий футбол. Может, команда просто не знает, как это делать?

- Тут больше дело в физической готовности команды. Просто она не бежит, не знает, как развивать позиционную атаку. А «Урал» играет от обороны, и в этой ситуации «Локомотиву» сложно быстро развивать позиционную атаку. Мяч, в основном, перекатывается, и ничего у ворот соперника не создается. У Николича хотя бы был какой-то рисунок за то время, что он проработал. А у Гисдоля рисунка игры пока нет. Не виден стиль игры «железнодорожников». В первых матчах Гисдоля еще было что-то интересное, а в последних, которые «железнодорожники» проиграли, был очень плохой футбол. Особенно с «Арсеналом» и «Уралом».

- В ноябре команда не одержал ни одной победы и декабрь начала с поражения. Куда движется «Локомотив», и каков кредит доверия к Гисдолю?

- Я бы не стал говорить, что все плохо. Пока команда находится в верхней части турнирной таблицы. Были провалы даже с Юрием Палычем Сёминым. Мы помним, что осенняя концовка была очень сложная, и команда там проигрывала «Арсеналу» 0:4. Но Юрий Палыч - опытный тренер, который во время зимней паузы смог перестроить и подготовить ребят. В итоге «Локомотив» занял второе место и вышел в Лигу чемпионов. А что будет с Гисдолем... Возможно, ему тоже нужно время, нужны сборы, чтобы построить команду. Сейчас во время чемпионата это сложно сделать, потому что через каждые несколько дней идут матчи, еврокубки. Понятно, что никто не ждет, что «железнодорожники» обыграют «Марсель», но «Уфу» должны обыгрывать. Я думаю, ключевым моментом будут зимние сборы и весенняя часть чемпионата, которая обо всем скажет: правильный ли путь взял «Локомотив», компетентен ли тренер, нужно ли какие-то усиление?

- Есть вероятность, что зимой Гисдоля уберут, если в оставшихся матчах будут два поражения? Или кредит доверия к этому наставнику пока высокий?

- Так поспешно ничего не будет. Все-таки это система и в каждой системе могут быть какие-то провалы. Но могут быть и подъемы. Если команда выиграет у «Уфы», останется на четвертом-пятом месте. Зачем в такой ситуации кого-то увольнять?

- А если будут две неудачи?

- Все равно кардинально ничего не изменится. Работу главного тренера нужно оценивать после сборов. Возможно, за два месяцы ему удастся наладить взаимосвязи. Просто он иногда делает такие технические ошибки, даже во вчерашнем матче. С первых минут вышел Рыбус, который провалил игру с «Арсеналом». Он полностью проиграл Хлусевичу свой фланг, но Гисдоль его ставит. Тикнизян, который вышел вместо него во втором тайме, был намного лучше. Тренер не ставит с первых минут Марадишвили, мотор команды. Возможно, он еще не полностью может компоновать тех игроков, которые у него есть. А во время сборов он как раз может во всем разобраться.

Елена Григорьевская



Нравится







 Источник: https://www.euro-football.ru/article/29/1004699837_sennikov_igrokam_lokomotiva_doljno_byit_styidno_proigryivat_posledney_komande


 Комментарии: 14    wellaut   Опубликовано 6.12.2021 19:50   Просмотров 1877    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JokerShutnik   6.12.2021 20:28    
Вроде бы в первых матчах команда пыталась играть в какой-то прессинг, накрывать соперника, быстро бежать вперед.
Ну пока Рангник тренировки проводил и в раздевалку забегал да. Был какой прессинг, даже в атаку временами получалось выбегать. Рангник свалил и все пропало. Вопрос, нахера нам эта ширма да еще с друзьями из 5 лиги?

Все равно кардинально ничего не изменится. Работу главного тренера нужно оценивать после сборов.
Я хз. Понимаю, что построить что-то не было возможностей. Но так мы и не ждали, что Локо с ходу серию побед выдаст при Гисдоле. Но дважды подряд проигрывать последним местам.. Проигрывать без шансов дома Ахмату и Уралу.. И Уфе засадим с гарантией.. Я хз, мне кажется даже вообще без тренера этот набор футболистов не должен выглядить так ужасно. Неужели с исполняющим обязанности Пашинин+Лоськов было бы хуже? Стоит ли так рисковать и давать этой бригаде друзей ключевой отрезок сезона "зимние сборы" и собственно финиш чемпионата, где у нас вся ТОП-8 ждет (как с нижней ТОП-8 сыграли уже в курсе)...

Отрицательная тенденция как по игре/результату, потухшие игроки, матерящийся Филатов, убегающий Плутник, слова Смолова - ну все просто кричит о том, что этот штаб нас погубит. Если вы вызывали сантехника и он еще не дойдя то толчка начнет творить хухню, его развернут и пошлют обратно. Хотя по идее, ты дай ему сперва сделать работу, а потом критикуй, но хрен вам. Всем очевидно, что он сломает окончательно толчок и затопит всех соседей. Гисдоль ничего не сделал, для того чтоб заслужить шанс на сборы. Чисто мое мнение. Как болельщик Локо, естественно буду счастлив ошибится и увидеть сапсан =)

Rathenov   7.12.2021 09:38    
Честно говоря, в Сапсан уже не верю, хотя бы нормальный Паровоз

Shagry   6.12.2021 20:38    
Не последнЕЙ, а последнИМ. Мы два тура подряж просираем последним командам ЧР.

JokerShutnik   6.12.2021 20:44    
Гисдоль как дед мазай решил всех аутсайдеров от вылета спасти попробовать

mummitroll   6.12.2021 22:01    
Ну так это вроде его призвание- спасать команды от вылета. ))) Иногда - свои, иногда - другие.

JokerShutnik   6.12.2021 20:43    
Я думаю, ключевым моментом будут зимние сборы и весенняя часть чемпионата, которая обо всем скажет: правильный ли путь взял «Локомотив», компетентен ли тренер, нужно ли какие-то усиление?
Самое обидное, что путь-то возможно неплохой. И стиль игры должен быть современный с прессингом и быстрой игрой, но Гисдоль полностью дескредитирует не только себя, но и стиль и путь в целом. Хотя то, что он хреновый тренер и не смог поставить такую игру, ни разу не повод отказываться от такой игры. КС и Динамо отличные ориентиры. Но у нас вместе с водой, под горячую руку, выплеснут и ребенка.

Путь верный, но нужно правильных исполнителей как в комплектовании команды, так и ТШ. Возможно, не надо полностью делать команду из молодых ребят, а все же баланс опыта какой-то поддерживать. Возможно, иногда нужно отходить от игры первым номером и уметь оборонятся. Возможно, где-то гибче надо с агентами работать и порой лучше чутка на лапу дать, чем за 12 млн запасных выкупать из команды занявшей 7 место.

И 100% надо что-то делать с работой с болельщиками и СМИ. Режим молчания обосрался по полной программе. Сперва мы сидим и хз чего ждать и надеемся на лучшее, а потом то Гисдолю звонили за 2-3 недели до увольнения Марко, то Рангник аж с февраля влиял на клуб, и чем больше узнаешь тем более охреневаешь! От кого вы прячитесь?! От кого эти секреты?! Года не прошло и все ваше говно всплыло и завоняло! Так может лучше правду сразу говорить, а не бровями шевелить типа мы такие умные и все знаем. До сих пор со стадионом неизвестно что. Семину так медаль вручили, что лучше бы вообще не вручали, он после этого в 10 раз активней стал клуб мочить) Все за что береть превращается в говно, и даже на вопросы ответить прямо не могут, кроме Валерия Филатова! Это так вы болельщиков завлекать собираетесь? Вот кого на УКИК поднимать надо, Васька хотя бы пытался свои решения объяснить, пусть и коряво, но эти то улыбаются в лицо, а сами убивают в прямом смысле слова клуб. И им в отличии от Васьки вообще насрать, что о них думают. "Все будет хорошо" епт.

Путь верный, но нужно правильных исполнителей как в комплектовании команды, так и ТШ. Возможно, не надо полностью делать команду из молодых ребят, а все же баланс опыта какой-то поддерживать. Возможно, иногда нужно отходить от игры первым номером и уметь оборонятся. Возможно, где-то гибче надо с агентами работать и порой лучше чутка на лапу дать, чем за 12 млн запасных выкупать из команды занявшей 7 место
=) В этом направлении до Рагника всё как бы и двигалось. Путь так то верный, только получается что мы сделаем петлю длинною в год и ценой в 30млн денег. Одним словом - провал и вредительство

JokerShutnik   6.12.2021 23:48    
Одним словом - провал и вредительство
По факту так и выходит. Ну кто-то еще в чудо-весну верит, я уже не верю (

ps Кик чудил, но клуб с положительным годовым балансом оставил. А эти 2 друга Плутник-Лео нас на сколько там десятков в минус завели?

Henrik   7.12.2021 12:04    
1) Нужен новый тренер, молодой, с правильными идеями, но который приедет реализовывать себя, а не выполнять указания как Гисдоль, прилетевший тупо поддержать друга Ральфа.
2) Нужно допиливать состав. Осень показала что отнюдь не все игроки основы готовы и могут играть в такой футбол. В первую очередь нужен форвард. Даже в хороших матчах было видно что в атаке играть просто не на кого. Так и бегали вокруг штрафной.

Сенникову должно быть стыдно за то сглаживание углов и лицемерие в Эфире Матч Премьер на этом матче

Aleksandr671   6.12.2021 22:21    
Согласен,ссулявай "эксперт".

wowan   7.12.2021 10:59    
С этим тренером и зимние сборы не помогут.

karovan73   7.12.2021 13:00    
Федя и Мацей тупо сливают, выходя в старте, понимая, что новые контракты им не светят!
Это говорит об их "профессионализме", пусть катятся куда подальше, и Пабло вместе с ними!

Мацей так провёл 98% своих матчей
Он не сливает.
Это его уровень

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна