Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55784 | Автор: arov | Записей: 29963 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 20
-20
-1 40

Фёдоров: Благодарю команду, что не бросили играть после 2:1 (видео)

Послематчевая пресс-конференция исполняющего обязанности главного тренера «Локомотива» Андрея Фёдорова после выездной игры с «Уралом».


— Знали, как играет «Урал», готовились к матчу. Подтвердились наши самые большие опасения: мы пропустили два гола со стандартов. Но если сказать в целом по игре, то результат закономерен. Доволен самоотдачей, которую сегодня проявили ребята. Где-то могли дотерпеть. Сейчас для нас каждая игра как финал. Мы говорили ещё после ЦСКА, что ниже того уровня, который мы показали в том матче, и по организации, и в единоборствах, мы не можем опускаться. Считаю, что сегодня мы повторили, а где-то даже немного превзошли.

— Все атаки строятся в основном через Миранчука, через других мяч двигается не так хорошо. Почему так происходит?

— Я бы не сказал так. У нас хорошая, квалифицированная группа атаки. Чтобы мы только через Миранчука играли — я такого не замечал. Просто он очень активен, хорошо открывается и поэтому больше получает мяч.

— Сегодня вам удалось увезти очко из Екатеринбурга благодаря автоголу Филипенко на последней минуте. Вопрос немного с юмором: не хотели бы вы его как-то поблагодарить?

— Мы поблагодарим всю нашу команду за то, что не бросили играть после 2:1, а нашли в себе силы, пошли в атаку и забили этот гол. Это не вина защитника «Урала», это заслуга наших игроков.

Пресс-служба ФК «Локомотив», Локо-ТВ


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/fedorov-after-ural-loko/


 Комментарии: 20    serlok   Опубликовано 6.11.2022 17:38   Просмотров 1141    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

TCH   6.11.2022 17:52    
Два светлых пятна, Миранчук и то, что не бросили играть. Центр провален, фланги не работают, на стандартах беда

wismar265   6.11.2022 17:54    
Ничего не показали, о чем речь? Все атаки строятся в основном через Миранчука 100% верно

TCH   6.11.2022 17:56    
Раньше был Жем, Антоха и ББ, теперь один Миранчук. Если у него игра идет, худо-бедно за очки цепляемся, нет наступает коллапс

wismar265   6.11.2022 17:58    
Игра не должна быть завязана на одного игрока. Фланги должны работать, а у нас их попросту нет

tatarin86   6.11.2022 18:00    
Я не знаю почему не пробуют Тикнизяна ближе к атаке, а на его место поставить Митая. Так мне кажется фланг левый хоть как-то оживёт, ну а правый что умерло, ожить не может. Живоглядов и Керк

wismar265   6.11.2022 18:22    
Согласен, на ротацию к Камано, в защите это привозило

Lissloko   6.11.2022 19:28    
второй гол из под Митая забили. Он просто бросил игрока((( Так что он успел за короткое время гол привезти

wismar265   6.11.2022 22:13    
а первый из под капитана, он Газинского провожал сидя на опе, хотя вначале был с ним

tatarin86   6.11.2022 17:58    
Безнадёги слава Богу уже нет. Даже физрук Фёдоров лучше немецких физруков.
По игре бросилось в глаза: желание, самоотдача, дебют Погостнова, убрали из состава клоунов 🤡 Едвая и Магкеева, уверенная игра Кузьмичёва.
Из минусов:
- отсутствие физики которую не заложили летом немецкие шабашники;
- проблемы в психологии, как забили прижались и отдали инициативу, как пропустили - начали вжиматься к воротам;
- абсолютные бездари и брёвна - Живоглядов, и нефутболист Раконьяц

TCH   6.11.2022 18:20    
Выгнать половину звездобратии типа Рако, Мампаса, Ненах, Живогл, Кулик, хорвата. Вернуть Сильянова и взять трех-четырех, пусть не звездных, но крепких игроков в опорку и Нападение

Fatal21   6.11.2022 19:01    
Слишком долго тянули и боялись признавать ошибки, надо было сворачивать всю эту мишуру сразу после ухода Рангика, в результате клуб в глубоком кризисе, игроки совершенно не подготовленные к матчам уровня РПЛ, ни тактически, ни физически, мое мнение что Галактионов наши проблемы не исправит, нужен в первую очередь жесткий тренер с характером, мотиватор, который сможет поставить физику в короткие сроки, в любом другом случае будет борьба за фнл, про красивый или тактический футбол надо забыть, нужен результат.

Андрей Лившиц   6.11.2022 19:32    
Подтвердились наши самые большие опасения: мы пропустили два гола со стандартов. А может стоит уже игру строить самому, а не на откуп двум Легендам отдавать?

ggggggg   6.11.2022 20:05    
Олигофрены все про легенд усераются))

ggggggg   6.11.2022 20:06    
Федоров то знатный строитель,вся надежда на него

JokerShutnik   6.11.2022 20:52    
Я вообще ничего не понял! Сперва понятно было, решили играть на результат(так в РПЛ называют говнофутбол от обороны), ставка на русских буратинбогатырей, психология + подсказ. И вроде даже стали получше оборонятся(хоть и просрав окончательно все в атаке), но откуда такой перетряс состава?! Куда пропали все леги?! Совпадение, что после вечеринки пропал Едвай и Магкеев? Зачем столб в атаке, если мы играем от обороны?! В команде абсолютно ненормальные брожения идут!

Бл#ть, задача физкультурника была просто досидеть до перерыва, достойно получить звизды от мск-клубов и попытаться зацепить с Уралом.. Ибо ясно, что без сборов ничего не исправишь.. К чему начались эти эксперименты?! Кто решил что легов надо унижать?! Вы с кем остаться планируете?! Там 50% их заинтересованности - это Цорн был. А теперь остальные 50% тренер-самодур с говнофутболом и куликовыми-марадашвили?! Ну может Николич и из них бы что-то выстроил, но у вас нет и не видно ГТ, так хоть легионеров нормальных прекратите распугивать! Без Цорна вы один хрен никого не купите лучше, на такие ЗП..

Кстати, а кто Семина ждет - че вас не устраивает? Типичный его футбол. Сзади числом и борьбой отобьемся, а впереди сами разберутся. Антон, как лучший из тех кто был на поле, поэтому и выделялся и практически в одиночку что-то обострял. Только у Семина было 2 Миранчука-Ари-Фарфан-Ману-Денисов-Крыховяк-Смолов и т.д. И то ели побеждали в 1 мяч, при этом регулярно сливая всякому говну, порой дважды за сезон. Вот с ним будет примерно тоже самое, что последние игры, что смотреть невозможно..

JokerShutnik   6.11.2022 20:59    
И хватит уже с улицы брать хз кого на такую важную позицию как ГТ! Уже ВСЕХ игроков перепробывали в разных сочетаниях! Один хер получается ГОВНО! Это же ярчайший маркер, что не в игроках дело, а именно в ГТ! Нужен классный специалист с опытом + зимние сборы и мы не узнаем команду! Но бл№ять один эксперимент за другим! Писдоль едущий с ярморки(была статистика, где видно было как с каждым сезоном он все меньше очей брал, все больше пропускал и т.д.), аналитик без опыта, Цинба с простоем из Африки, теперь узбек хз откуда и на очереди еще один перспективный без достижений...

А потом ноют, верните Семина только у нее получится.. Так не удивительно! Если бы после него поработали хотя бы Федотов-Гончаренко-Карпин и каждый года по 3 - тогда бы сравнивали. А набрали хз кого, притом что состав не простой, тут лозунги не прокатят и реально сложная работа - конечно Семин будет доминировать и через 10 лет.. Главное нормальных тренеров не приглашать.. А то взяли с дуру Кучука и Марко и сразу оказалось, что можно и с другими тренерами жить и за золото бороться.. Хотя у обоих чудаки в рук-ве были, а не Геркус с Фарфанами-Крыховяками..

Kislez   6.11.2022 21:24    
Благодарю команду за то, что получая миллионы и проигрывая 1-2 они решили не упасть на газон и не сгнить к хуям…
Скоро будет благодарить, что на поле вышли

Rathenov   7.11.2022 10:40    
Ну а что он ещё может сказать при таких обстоятельствах?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна