Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54514 | Автор: arov | Записей: 27648 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 60
+56
-1 4

Ральф Рангник управляет «Локомотивом», впереди новые кадровые перестановки



По информации «РБ Спорт», акционеры «Локомотива» дали Ральфу Рангнику полный карт-бланш. Немецкий специалист полностью перестраивает спортивную вертикаль клуба.

Накануне «Локомотив» объявил об увольнении главного тренера команды Марко Николича. Серб приходил в клуб еще при прежнем руководстве в мае 2020 года, а теперь отправился в отставку за серию неудачных матчей.

Журналист «СЭ» Максим Алланазаров сообщил, что недавно в «Локомотиве» по инициативе Рангника появился мексиканский врач, влияние которого резко увеличилось. Бывали случаи когда он сам указывал главному тренеру, кто будет играть, а кто нет.

По нашим данным, Николичу правда навязывался контроль со стороны мексиканца. Но главная причина недовольства серба и его конфликта с немцев другая. Сам Рангник требовал от тренера конспектировать каждое занятие в заметках. Николич отказался и заявил, что не готов делиться своими разработками и персональной методикой тренировок, что серьезно не понравилось немцу.

Ходят слухи, что в какой-то момент, когда «Локомотив» выступал хорошо, помощник Рангника Томас Цорн даже подходил к Николичу и предлагал разойтись по соглашению сторон. Причиной назывался активный интерес к сербу со стороны других команд. Марко тогда отказался.

Участь Леонченко и Самедова


Николич – далеко не последняя жертва Рангника. По нашей информации, сейчас подвисла карьера гендиректора «Локомотива» Владимира Леонченко. Команда немца хочет, чтобы руководитель покинул свой пост немедленно, потому что он им не нужен. Рангник и его компания не учитывают его мнение вообще.

В кулуарах клуба говорят, что участь Леонченко предрешена. Сейчас он находится в отпуске на Кипре. Но по возвращению будет отправлен в отставку, если не произойдет ничего сверхъестественного. Бывший гендиректор «Локомотива» Илья Геркус в своем телеграм-канале рассказывал, что исполняющим обязанности станет Николай Кошкин.

Также Рангник совершенно не воспринимает профессиональные качества Александра Самедова. По нашей информации, экс-футболист, который рассчитывал работать в спортивном департаменте клуба, был задвинут глубоко в академическую работу. Сейчас он является селекционером академии и совершенно не участвует в принятии решений.

Новые кураторы и увольнения тренеров


Источник «РБ Спорт» рассказал, что Рангник продолжает расширять свой штат в клубе. Сейчас он внедрил в структуру «Локомотива» кураторов по молодежному футболу и академии. Это иностранные специалисты, которые работают с «Казанкой», молодежной и юношескими командами.

По нашим данным, по их инициативе в ноябре отставку получат тренеры «Казанки» и молодежной команды. Сейчас там работают Андрей Федоров и Максим Мишаткин соответственно.

Гарантии о сохранении своего поста имеет только директор академии «Локомотива» Алексей Щиголев. Но его действия будут жестко контролироваться со стороны иностранных кураторов.

По последним данным, изменения не коснутся только женской команды «Локомотива», результатами которого в клубе довольны. Елена Фомина и ее подопечные сохранят посты.

Дильшад Ломовских


Нравится







 Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/ral-f-rangnik-polnost-yu-menyaet-sportivnuyu-vertikal-lokomotiva-i-upravlyaet-klubom/


 Комментарии: 30    serlok   Опубликовано 6.10.2021 17:34   Просмотров 3526    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

pm95   6.10.2021 17:47    
Томас Цорн даже подходил к Николичу и предлагал разойтись по соглашению сторон. Причиной назывался активный интерес к сербу со стороны других команд.

мы теперь не только игроков дарим другим клубам, но ещё и тренеров =)

Локомотив - щедрая душа

NJL   6.10.2021 17:56    
Ну я бы, конечно, все напечатанное делил бы пополам...

Но, блин, если ты согласовываешь контракт с Рангником с весны (с весны же..?) как можно было не проконсультироваться по поводу позиции ГТ? Или зачем было продлевать тогда при таких условиях.

Нам в рублях в эту неустойку в свое время трансфер Ниасса обошелся))

Pu   6.10.2021 18:55    
Нужно было успокоить фанатов вот и все. Как вы представляете увольнение Николича сразу после взятого кубка?
Участь Марко была предрешена сразу после назначения Рангника

Rathenov   6.10.2021 17:52    
Мне непонятна роль Самедова и Леонченко в клубе, так что особых расстройств не испытываю по этому поводу

NJL   6.10.2021 17:59    
Зарплату получают, вот и вся роль.

Леонченко привел, наверное, этот хрен.. как его.. еврей, который скачет на чемпионствах с шарфиками то мяса, то Локо.. А Леноченко уже притащил Самеда.

Rathenov   6.10.2021 18:55    
ну теперь пусть в футбол играют в своей команде пупсик

wellaut   6.10.2021 18:58    
Номинальные фигуры переходного периода

TCH   6.10.2021 23:46    
номинально, но с зарплатой ого-го

caipekc   6.10.2021 17:57    
То что сейчас делает Рангник меня на самом деле не особо беспокоит, тем более что тут со стороны все равно половины не видно и непонятно. Меня больше беспокоит что будет после ухода немца, даже при условии, что свою задачу он хорошо выполнит и система будет работать. Но будет ли она работать без Ральфа, будут ли преемники, кем бы они ни были поддерживать работоспособность системы и смогут ли, учитывая хаотичный формат правления Локомотивом? Все это скорее риторические вопросы будущего, но все же. Тут опасений больше из-за "получится, но быстренько просрется", нежели если не получится. Во втором случае хотя бы ничего особо не изменится)

lokoel   6.10.2021 20:02    
После Рангника при хорошем исходе будет, вероятно, продажа клуба, по крайней мере солидной части акций. А там уже слишком много зависит от нового владельца, чтобы делать сейчас какие-то прогнозы.

Gretzky   6.10.2021 21:53    
Система на то и система, чтобы работать на автоматизме, без оглядки на персоналии. И если Ральф такую выстроит - задача выполнена.
Лично мне очень интересен проект, который сейчас пытаются выстроить, поэтому внутренне я готов 2 сезона провести в режиме ожидания, т. к. наши отечественные гнилые системы управления просто так, без резьбы по живому с наскока не исправить.

caipekc   6.10.2021 22:33    
Именно, но сейчас вырисовывается картинка, будто бы она очень зависит именно от персоналий.

К тому же стоит учитывать наши реалии и гос. финансирование. Разве что действительно клуб собирается кто-то купить...

Но это так, в рамках разумного сомнения. В целом то действительно интересно.

Gretzky   6.10.2021 23:00    
пока - да, зависит. но это нормально, учитывая, что процесс только начался.

мне видится, что клуб хотят именно активом и сделать, а не дырой.
а будет это для продажи или для красивой финансовой отчетности - меня уже не сильно заботит, т. к. если клуб самодостаточен, значит все делается правильно, и пофиг перед чьей задницей отчитывается руководство (ну, если только не кадыровской и тд)))

Комментарий удален администрацией

Евгений Сомов   6.10.2021 18:07    
Как же низко надо пасть чтобы только ради таких комментариев зарегистрироваться сегодня)))

у тебя пердак подгорел. Иди на икону в петушке помолись и бояры накати

Hanthus   6.10.2021 21:27    
Да зачем вы на троя агритесь, это может вообще один из постоянных пользователей стебется, а у вас горят пердаки, тролль жиреет ему хорошо, а у вас настроение портится

он троллит и я троллит. Ему хорошо, и мне хорошо.
Человек же просит - кинь в меня хейта, ну как отказать? Я не могу, я добрый

karovan73   6.10.2021 18:09    
Леонченко и Самедова точно надо гнать, а еще присоединить к ним Бедарева!!!

pm95   6.10.2021 18:11    
Мне вот интересно лишь одно
Ральф чистит всю верхушку клуба, ставя туда своих людей
и вот тут вопрос назревает
Когда Ральф уйдет, все эти люди останутся работать или же уйдут вслед за ним?

Локи   6.10.2021 18:53    
Такое может происходить лишь в одном случае, если госкорпорация в лице РЖД, планирует избавиться от одного своего актива в виде ФКЛМ, а в сам клуб, готовится зайти иностранный капитал. В противном случае, подобную инициативу быстро пресекут, причем на самом верху.
Интересно под кого расчищает "авгиевы конюшни", Рангник ? Или все таки частная инициатива РЖД ? Последнее вряд ли.

П.С.
Все вам молодым нужно расжевывать.

pm95   6.10.2021 21:41    
а в сам клуб, готовится зайти иностранный капитал
ну или же просто РЖД срежет финансирование и команда будет делаться с нуля, так скажем
ну или на крайняк, появится новый главный спонсор ( как вариант, тот же ВТБ, который может получить во владение и землю, и стадион )

в иностранный капитал не верю, страна такая, всё иностранное отвергается, особенно, когда речь идет о гос. компаниях и их владениях =)

karovan73   6.10.2021 18:13    
Мне кажется, что клуб готовят к продаже и покупателем судя по всему будет Роман Аркадьевич или структуры близкие к нему.

4Runner   6.10.2021 18:48    
Гладко написано, только сколько там правды. Пока из результатов Рангника уход поляка и приход конярских и Бека за 5-кратную цену. В Лигу чемпионов нас такие трансферы не затащат, тренера явно сильнее Николича, который будет на побегушках Рангника, не найдём.

Локи   6.10.2021 18:56    
Возможно у Рангника задача расчистить это болото и подготовить клуб к решению больших задач. Все остальное, в т.ч. и высокие места, уже на совести др. людей. Разделение труда.

Cruzer   6.10.2021 19:03    
Леонченко вообще поражает. У него в клубе тренера нет, инфо-шторм свирепствует, а он на Кипре отдыхает. Охренеть начальник.

Tihonovetsky   7.10.2021 08:13    
Как Горбачев

Максим Локо   6.10.2021 19:10    
пошло движение. Ну че,клубишка ты мой любимый,держись,веселые времена грядут

Ezhik_Manu   6.10.2021 19:11    
В общем никого из перечисленных и не жаль особо.
Отдельной строкой хочется про тренера Казанки. Более унылой игры и результатов у неё не было со дня основания, Фёдорову точно пора сказать спасибо за работу и прощай.

mummitroll   6.10.2021 20:16    
Леонченко и Самедову скатертью дорога, никто так и не понял чем они занимаются и зачем их позвали в локо.
А как насчет репетюка? почему его нет в списках на выход? ведь столько травмированных, в том числе и приглашенный рангником едвай.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна