Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54347 | Автор: arov | Записей: 27422 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 40
+40
-1 0

Как Рангник убедил Анджорина перейти в «Локомотив» – инсайды от The Athletic



Все интересующиеся тем, как Тино Анджорин оказался в «Локомотиве», должны обратить внимание на номер, красующийся на его новой зеленой футболке.

В 2013 году 10 номер в «Локомотиве» вывели из обращения, тем самым отдав честь Дмитрию Лоськову – атакующему полузащитнику, проведшему за клуб более 400 матчей, в которых он забил 128 голов. Поскольку Лоськов занимает первое место как в списке самых результативных, так и в списке сыгравших больше всех матчей в истории клуба игроков, трудно спорить с тем, что он является иконой «Локомотива» и заслуживает того, чтобы его номер был изъят из обращения навсегда.

Но теперь «десятка» принадлежит Анджорину. Лоськов, который работает в качестве одного из ассистентов главного тренера «Локомотива», сам вручил футболку с десятым номером 19-летнему воспитаннику академии «Челси» – жест, подчеркивающий большие надежды, которые возлагает на него московский клуб.


Источником такой поразительной веры в Анджорина является человек, который предложил дать ему 10 номер и главный, кто убедил его перейти в «Локомотив»: Ральф Рангник. Через полгода после того, как немец отклонил предложение «Челси» заменить на посту главного тренера «синих» Фрэнка Лэмпарда, он нашел более скромный клуб, который мог удовлетворить его большие стратегические устремления. Название его должности в «Локомотиве» – директор по спорту и развитию – выглядит туманно, но по прибытии в клуб он сделал главной его задачей отказ от стареющих ветеранов, ищущих последний хороший контракт в своей карьере, отдавая приоритет молодым талантам.

Рангник продемонстрировал интерес не только к Анджорину, но и к другому юному игроку академии «Челси» Армандо Брое, который, впрочем, быстро дал понять, что не заинтересован переезжать в Россию. Поначалу и Анджорин не был уверен насчет перехода. Его хотел взять в аренду один из клубов из нижней части английской Премьер-лиги, также был широкий спектр предложений от команд из Чемпионшипа, плюс несколько опций в более привлекательных, чем российская, европейских лигах.

Планы Анджорина заявить о себе во время предсезонки «Челси» были перечеркнуты коронавирусом. В тот момент, когда окружение игрока дало понять Рангнику, что они готовы пересмотреть изначальный отказ «Локомотиву», немец пошел в атаку. В ходе двухчасового разговора в Zoom он представил полузащитнику план по его развитию в российском клубе, рассказав обо всех аспектах.

Считается, что Рагник видит в Анджорине игрока такого же плана, как Кевин Де Брёйне: потрясающе одаренного технически, с редким умением обыгрывать оппонентов и выходить на позиции, с которых он может забивать сам или создавать шансы для партнеров. Неудивительно, что сравнение с лучшим атакующим полузащитником мира, которое не раз звучало во время того звонка в Zoom, было воспринято позитивно.

Хорошие отношения, сохранившиеся между Анджорином и «Челси», делают его возвращение в стан «синих», оставивших за собой опцию обратного выкупа игрока, весьма реальной перспективой. И все указывает на то, что для Рангника такой исход станет успешным. «Локомотиву» это поможет заработать, а немцу – убедить самую талантливую европейскую молодежь в том, что переезд в Россию станет шагом вперед в развитии.

Источник

betico310


Нравится







 Источник: https://inoprosport.ru/post/35732-kak-rangnik-ubedil-andzhorina-pereyti-v-lokomotiv-insaydy-ot-the-athletic?r=translations


 Комментарии: 16    wellaut   Опубликовано 6.09.2021 19:57   Просмотров 2532    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   6.09.2021 20:05    
Здесь все отлично, хотя цена выкупа и велика. Нереально ждёшь дебюта Анджорина. Если из французского пердива супердриблер, то в запасе Челси должен быть не менее впечатляющий парень, даже ещё сильнее!

pm95   6.09.2021 20:11    
"хотя цена выкупа и велика"
да вполне адекватная кстати, по крайней мере, для европы
молодой одаренный парень, проявивший себя уже и в основе Челси, и в молодежной сборной и тд

его можно купить за 20, а потом продать в разы дороже.
если Челси за собой оставил право выкупа за 40, то это говорит о том, что в будущем, даже 40 млн за него будет мало, если он продолжит прогрессировать.

lokoel   6.09.2021 22:44    
Если для Европы она адекватна, то кокнретно для Англии она как минимум неплохая. Там деньги есть даже у клубов чемпионшипа, а свои футболисты всегда в цене.

Евгений Сомов   6.09.2021 20:23    
При том что за Марадишвили заплатили 7млн - 20млн за воспитанника Челси по которому там все их фаны рыдают это можно сказать взяли с нехилой скидкой ещё. Если всё то что про него пишут правда, то мы приобрели алмаз неограненный. Не просто так Челси перестраховался и поставил цену первоочередного выкупа в два раза выше. Да и тренеры Челси его очень хвалят. Главное чтобы не стух в нашей лиге приколов.

Локи   6.09.2021 22:47    
При том что за Марадишвили заплатили 7млн
Вот тут не понятно, зачем столько заплатили ? Откуда такая цена ?

JokerShutnik   6.09.2021 23:18    
Может Баринова все таки продадут. Говорят, Марадишвили не слабей, особенно сегодняшнего Баринова. Но Баринова явно можно продать дороже чем за 7 (летом о 20 в Зенит говорили, почему нет?). Рангник человек прагматичный и на все с точки зрения цена/качество смотрит, без болельщицких соплей "он наш воспитанник/легенда" и т.п. И мне это дико импонирует.

Локи   7.09.2021 00:35    
Рангник человек прагматичный и на все с точки зрения цена/качество смотрит, без болельщицких соплей "он наш воспитанник/легенда" и т.п. И мне это дико импонирует.
Я не Рангник, но тоже никогда не понимал, всех этих причитаний и стонов по воспитанникам. ИМХО, это у людей менталитет такой, с совка остался. 30 лет прошло, а для многих бизнесмен = бандиту, а слово бизнес, синоним воровства.

Локи   6.09.2021 22:41    
Нереально ждёшь дебюта Анджорина.
Я думал, что один такой )))

Напас   6.09.2021 20:08    
Это работа профи мирового уровня, одного из лучших в мире
Великолепный стиль ведения переговоров.
Если лимит отменят, с таким профи можем замахнуться на плей-офф Лиги Чемпионов

Duranek   6.09.2021 20:16    
Я вот что подумал.Рангник же и трененером нехилый опыт имеет.Если у Марко не пойдет(чего я не желаю естественно),то сам Рангник будет тренировать Локо и купленных по протекции футболистов )

Напас   6.09.2021 20:23    
Я думаю, ему это не надо. Он легко найдёт молодого, никому неизвестного тренера, подходящего под его концепцию. С приличным штабом. Как мы видим на его примере - кадры решают все. Сейчас отчетливо понимаешь, каким болотом мы были и как наивен был Вася К в своих мечтах о Динамо З.

JokerShutnik   6.09.2021 23:15    
Сейчас отчетливо понимаешь, каким болотом мы были
Да ладно мы. Вся наша лига кажется колхозом на обочине праздника. И вот к нам заехали как грузовик с кока-колой под НГ(Рангник к нам приходит) =)

Евгений Сомов   6.09.2021 20:29    
Зачем ему это? Думаю он разовьёт своё агентство которое будет работать с 1-м клубом в каждой лиге. И туда уже поставлять своих игроков, тренеров, менеджеров и даже уборщиц)

lokoel   6.09.2021 22:38    
То есть вопреки уверениям инсайдеров, у которых немец перед пенсией попилить деньги пришёл и вообще в дела клуба особо не вовлечён, Рангник отрабатывает зарплату по полной.

JokerShutnik   6.09.2021 23:12    
Немец топище! Был сперва скептически настроен, особенно когда Цорн появился, слухи о распродаже пошли и прочее..
А на сегодня превзошел все ожидания! И не устану хвалить Плутника, что смог таких людей нанять и дать им свободу действий! Это огромное искусство управления = нанять спецов + не мешать им!

4Runner   7.09.2021 18:13    
Во во, оказывается, молодые менеджеры толковее опытных бывают.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна