Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5842 | Автор: serlok | Записей: 3585 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 154
+137
-1 17

Торбинский обещает сыграть лучше



Хавбек сборной России Дмитрий Торбинский в интервью UEFA.com выразил недовольство своей игрой против македонцев и обещал подтянуть форму к матчу с Ирландией.

Во вторник на стадионе "Лужники" россияне проведут ключевой матч отборочной стадии ЕВРО-2012. Соперник - сборная Ирландии, прямой конкурент за попадание в финальную часть турнира.

Пятничный матч с македонцами оставил у болельщиков противоречивые впечатления. Российская команда провела два разных тайма. До перерыва противник действовал ничуть не хуже. После - уже подопечные Дика Адвокаата владели преимуществом и добились в итоге победы с минимальным счетом.

"Конечно, в пятницу хотелось большего, - признался в интервью UEFA.com полузащитник сборной России Дмитрий Торбинский. - С другой стороны, в первом тайме все могло повернуться иначе. Соперник приятно удивил смелой игрой. Македонцы много открывались, показали комбинационный футбол. После гола нам стало легче, могли забить еще".

Сам Торбинский вышел на поле на 60-й минуте и не использовал прекрасный шанс отличиться. "Имел возможности увеличить счет, но не реализовал их, - вспоминает полузащитник "Локомотива". - К моменту моего выхода на замену игра шла в высоком темпе. Чувствовалось, что я пропустил из-за травмы две с половиной недели. Мог провести встречу лучше, есть в чем прибавлять. Надеюсь, благодаря тренировкам еще наберу игровые кондиции к матчу с Ирландией".

В прошлогодней встрече в Дублине Торбинский не принимал участия. "Тот матч смотрел по телевизору, но хорошо его запомнил, - говорит хавбек. - У ирландцев команда, играющая в британском стиле. Ее лидеры Дамьен Дафф, Робби Кин, Эйден Макгиди составляют атакующий кулак. Тогда России удалось победить. Но не согласен с теми, кто сейчас видит нас фаворитами. Всегда отталкиваюсь от того, что до стартового свистка шансы равны. А дальше все уже зависит от мотивации, реализации идей, голевых эпизодов".

Во вторник не сыграют два основных футболиста российской команды. У вратаря Игорь Акинфеева тяжелая травма колена, у опорного полузащитника Игоря Денисова перебор "горчичников". "Серьезные потери, нам будет не хватать этих игроков, - считает Торбинский. - Но в сборной есть достойные кандидаты на замену. Рассчитываем и на поддержку болельщиков. Полный стадион - всегда здорово. Сколько выступаю за сборную, в Москве практически на каждом матче были аншлаги. Это очень помогает футболистам".

Ирландцы в минувшую пятницу потеряли очки в домашнем противостоянии со Словакией (0:0), опустившись на второе место в группе. В Москву команда прибыла за победой. "Не вижу причин, по которым мы не способны выиграть в России, - уверен нападающий сборной Ирландии Робби Кин. - Мы уже побеждали сильных соперников в гостях и сейчас готовы сделать это снова. Россия - фаворит, будет трудно. Но какой матч можно заранее назвать легким?"

Под вопросом участие в поединке основного вратаря ирландцев Шая Гивена - 35-летний футболист во встрече со Словакией повредил спину и не тренировался перед вылетом в российскую столицу. Дисквалифицирован защитник Шон Сент-Леджер. Игроки обороны Джон О'Ши и Кевин Килбейн, а также нападающий Шейн Лонг травмированы.

Дмитрий Роговицкий
из Москвы


Нравится







 Источник: http://ru.uefa.com/uefaeuro2012/matches/season=2012/round=15171/match=2002218/prematch/preview/index.html


 Комментарии: 16    locogolic   Опубликовано 6.09.2011 00:23   Просмотров 2572    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

maku_mazan   6.09.2011 00:26    
Давай Торбинс, твоя энергия нужна этой сборной старичков!

ex-serviceman   6.09.2011 00:27    
Димон вспомни игру с Португалией, жги

AZ 91   6.09.2011 00:37    
Непонимаю почему его так критикует типо загубил такие моменты 100%,когда головой бил ведь все правильно делал,что он еще мог,да и когда лежа тоже позиция для удара не ахти была

art_loko   6.09.2011 08:54    
Это говорят баблбесы... Нормальные люди увидели то, что с выходом Торбинского агрессии в атаке стало больше) Создали несколько моментов, правда не забили. Ну с кем не бывает) Это же не фатальные промахи как у Пашки Погребняка в дублине) И не как у Семшова в матче против македонии..

Kislez   6.09.2011 11:43    
дело не в моментах

art_loko   6.09.2011 12:04    
а в чем?)

Kislez   6.09.2011 12:06    
он за все время что был на поле сделал одно безошибочное действие - вынес мяч при угловом. Все остальное - либо упал, либо обрезал, либо заводился и обрезал, либо не забил момент
это было так, и это хорошей игрой нельзя назвать)

vhook   6.09.2011 12:31    
ну про остроту в атаке тоже не надо забывать, но те ошибки, про которые ты сказал, действительно имели место. Сыграл он вобщем то плохо. А фанат ТТД у нас разве не высказался на этот счет? А Торбы наверное была ужасная статистика.

Stam_Fryak   6.09.2011 01:06    
Верим,Дима,верим!

BreakingBenjamin   6.09.2011 08:35    
Лучше, это просто реализовать свои моменты, а они быть должны у Димы.

kpolik   6.09.2011 09:50    
кто в курсе? билеты на юг имеются на матч с зенитом?

Люблю ЛОКО   6.09.2011 11:51    
Я в курсе - НЕЗНАЮ!))

Marty_McFly   6.09.2011 12:17    
обычно за такими громкими словами и многочисленными интервью следует эпик фэйл в исполнении нашей сборной.

Волков   6.09.2011 23:48    
угадал опять

Marty_McFly   7.09.2011 08:12    
да ладно. я доволен игрой. эпик фэйлом тут и не пахнет.

SmeRsh1712   6.09.2011 12:33    
Будем надеяться и верить в Торбу!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна