Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +324 | Автор: fclm_90 | Записей: 24 | Участников: 1 | Правила | RSS

+1 97
+93
-1 4

На последние чемпионаты Европы сборную выводили голы "железнодорожников"

Во вторник в Черкизове наша национальная сборная примет сборную Словакии. В самом важном домашнем матче отборочного цикла к Евро-2012 российская команда обязана побеждать по двум причинам. Во-первых, отомстить за непопадание в стыковые игры при отборе на чемпионат мира 2006 года. Во-вторых, пора нашей сборной уже находить свою игру.

В начале нового тысячелетия наблюдать за играми сборной без валокордина категорически запрещалось: ожидать от команды можно было чего угодно. На чемпионат мира 2002 года пробились, но в последнем туре уступили бельгийцам, с которыми разница в классе, как минимум, не в их пользу. Худо-бедно обеспечили участие в Евро-2004, не забыв закалить родину португальским позором, под названием "1:7". Из группы тогда не вышли, зато единственные на континенте обыграли чемпионов того первенства. В общем, бросало нашу сборную то в жар, то в холод.

Он уважать себя заставил


Затем всё изменилось. Гус Хиддинк взял судьбу сборной России в свои руки и добавил голландских красок в игру команды. "Он уважать себя заставил", как сказал бы Александр Сергеевич. Словосочетание "Сборная России" перестало появляться в анекдотах и нашло своё место на первых полосах газет. А затем и в сенсациях. К последним играм в отборочном цикле к Евро-08 в сборную поверили. Действительно поверили. Те переполненные "Лужники", тот баннер, который нашёл своё место в Книге Рекордов Гиннеса. А о победе над самой Англией я, пожалуй, расскажу внукам, как только они научатся понимать меня. Было положено начало футбольному буму в стране, который олицетворяла ночь после четвертьфинального матча с Голландией.

Эта сказка напомнила историю про Золушку, когда в один момент, как по щелчку пальца, всё закончилось. И вот мы ложимся спать, проклиная всю Словению, судейство и футбольного Бога, вместо покупки авиабилетов в ЮАР.

Новая глава, по мотивам прежних


После ухода Хиддинка с поста главного тренера сборной россияне не перестали надеяться на голландские чудеса. Его место занял Дик Адвокат. В Питере этого специалиста носить на руках научились, посмотрим, присоединится ли к петербуржцам остальная часть страны.

Кстати, на два последних чемпионата Европы сборную выводили решающие голы игроков "Локомотива". В 2003 Вадим Евсеев точно замкнул навесную передачу, не забыв затем передать привет всему Уэльсу. А Дмитрий Сычёв забил решающий гол в прошлом отборочном цикле. И пусть это был мяч в ворота Андорры, и необходимо, прежде всего, благодарить Хорватию. Дмитрий один из лучших бомбардиров национальной команды. Ещё пару мячей и приблизится к главному голеадору, Бесчастных. Да и по числу проведённых за сборную России матчей, Сычёв находится во втором десятке списка.

На игры с Андоррой и Словакией Адвокат, конечно же, пригласил Сычёва. Вот только в пятничной игре Дима участия не принял. Как и Дмитрий Торбинский. Оба игрока "Локомотива" наблюдали за ходом игры со скамейки запасных. А кроме них из стана "железнодорожников" никто приглашения не получил. Главный вопрос к Адвокату - почему не приглашён Янбаев. Видимо нашему быстрому защитнику не хватает стабильности в "Локо". В предстоящем матче также мог сыграть ещё один игрок "Локомотива", но Владимир Вайсс, главный тренер Словакии, не стал вызывать Яна Дюрицу. После возвращения из "Ганновера" Дюрица в составе "Локомотива" ещё не появлялся.

Все на стадион


В матче первого игрового дня Словакия с трудом обыграла Македонию. Единственный мяч уже в добавленное время забил Филип Голошко.

История наших встреч со словацкой командой насчитывает 5 матчей: по одной победе каждой из сборных, и три ничьи. Последняя закрыла для нас дорогу в стыковые игры к чемпионату мира в Германии.

Матч сборных России и Словакии пройдёт на стадионе в Черкизове. Последний раз сборная играла на "Локомотиве" в прошлом году, где уступила аргентинцам в товарищеском поединке.

- Нам очень нужна поддержка болельщиков, - говорит Дик Адвокат. - Надеюсь, что на матч со словаками соберется полный стадион. Это будет один из ключевых поединков отборочного цикла.

Андрей Холоднов


Нравится









 Комментарии: 12    fclm_90   Опубликовано 6.09.2010 19:34   Просмотров 3030    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

retRO   6.09.2010 19:36    
ИГРАТЬ НА ПОБЕДУ!

Дмитрий   6.09.2010 20:01    
играть как с Голландией!!!

Gretzky   6.09.2010 20:05    
играть как в покер!

Gretzky   6.09.2010 20:06    
играть как Бекхэм!

Gretzky   6.09.2010 20:07    
Играть!

mea11011984   6.09.2010 21:36    
Это 5:)

I am   6.09.2010 20:10    
Играть и ещё раз играть!))

Fanat1k88   6.09.2010 20:47    
ухх, Вперед Россия!

lokomotivmoscow91   6.09.2010 21:48    
Играть! Рвать и метать!

TRaDe   6.09.2010 22:32    
Ну давай Россия матушка не подведи!

Scar   6.09.2010 22:38    
Ага... "Играть как на Xbox".
Хотя боюсь некоторые наши сборники и на Xbox сливают :)))
Ладно-ладно, шучу :) Верю в наших парней!

котэ   7.09.2010 02:13    
все кальянные Москвы закрыть нахрен на сегодня-завтра!
Даже свой кальян спрячу куда-подальше, мало ли...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна