Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54169 | Автор: arov | Записей: 27223 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 52
+51
-1 1

Гришин: «Понимаю, как Рангник выстраивает „Локомотив“, пришло адекватное руководство, выстроена вертикаль»



Тренер дубля «Локомотива» «Казанки» Александр Гришин высказал свое мнение о процессах, которые происходят в московском клубе.

— Сейчас в «Локомотиве» тоже происходят перестановки, перемены огромные. Наверное, не меньше, чем в ЦСКА. Интересно, как вы это видите. Вам, наверное, в радость, что те, с кем вы работали в «Казанке», сейчас будут чаще играть в первой команде. Вас вообще касается то, что сейчас происходит в клубе?

— Конечно, касается. Во-первых, пришло адекватное руководство. Оно и было там. И я еще раз могу только спасибо сказать, что, вроде бы, я армеец, да, а люди посмотрели и взяли, наверное, все-таки профессионал, да, и спасибо огромное, что мне доверяют какой-то кусочек работы в «Локомотиве». И мы отплачиваем «Локомотиву» тем же, что появляются футболисты в первой команде. Это самое главное. Выстроена хорошая вертикаль.

Еще раз говорю. Есть и тренеры в школе, которые сами играли. Это Костя Камнев, это Гена Гришин торпедовский. Это Сергей Гришин. Это Андрей Федоров, которые сами поиграли в футбол. Есть молодежная команда. Есть вторая команда уже непосредственно под «Локомотивом», где ребятам дают доразвиваться, а не выпускают в 19 лет: «Вы готовы или не готовы — мы вас выпустили».

А есть еще команда промежуточная, где Вторая лига, где уже ребята борются с мужиками. И вот эти плоды клуба дают свой результат. И у нас то же самое, как в свое время в ЦСКА, нас генеральный директор Владимир Леонченко настраивает на то, что «ребят, нужны свои молодые футболисты; нужны молодые футболисты, качественные, а Николич поможет их дальше развить». И спасибо огромное тренеру, что он берет футболистов.

Он бы мог сказать: «Они мне не подходят. Дайте мне, купите других — и я буду играть». Он тоже работает. Он выполняет классную работу — довести футболиста из молодежной команды до уровня «Локомотива», который борется за Лигу чемпионов уже третий год подряд. Еще при Юрии Семине это было. Это дорогого стоит.

— У нас подкаст армейский. Но вы удивили, я думаю, всех болельщиков «Локомотива», кто к нам случайно заглянул, похвалив его руководство. Чем оно, на ваш взгляд, сейчас адекватно, в чем его плюс? Нравится ли вам туда, куда оно ведет клуб?

— Еще раз говорю — во-первых, отношение хорошее ко всем структурам в клубе: тренер, как мы говорим, уборщица, водители, ко всем, хорошее отношение. Тебе дают работать, тебя никто не дергает. Во-вторых, сейчас, видите, взяли такого специалиста, как Рангник, да заплатили большие деньги. Он выстраивает структуру, то есть…

— И вам нравится, как выстраивает? Вы понимаете

— Ну я все понимаю прекрасно. Я всё понимаю. И только время покажет, правильно это или нет. По крайней мере видно, что люди работают, хотят воспитывать своих ребят, хотят, чтобы локомотивские воспитанники играли в клубе. Все-таки болельщики и ЦСКА, и «Локомотива» хотят, чтобы, по большому счету, команда и выигрывала, чтобы больше своих футболистов, за которыми они следят с детства, играли в первой команде.

— И поэтому Никита Иосифов уходит в «Вильярреал», правильно?

Александр Гришин: Ну, есть какие-то форс-мажорные вещи, кто-то не договорился по контракту, у кого-то агент начал руки выкручивать. Здесь же мы не можем понять, в какую сторону что двинется. Но, по крайней мере, понятно развитие и структура клуба, как сейчас клуб будет двигаться и что он делает. Вот и все. Для меня все четко понятно. И то, что там сейчас какие-то вбросы идут. Там продали Крыховяка, да?

— Угу.

— Давайте говорит о том, что у Крыховяка в 32 года контракт заканчивается. Или подписывать его еще на 3 года, опять платить большие деньги, или спокойно заработать на этом футболисте. И если у тебя есть, конечно, на месте Крыховяка какой-то свой футболист. А он есть. Соответственно, мое мнение, что «Локомотив» сработал очень грамотно, продав футболиста, заработав деньги, условно не предлагая большой контракт, опять не тратя какие-то зарплатные деньги.

— Но он же мог принести «Локомотиву» Лигу чемпионов снова ещё раз?

— Ну мы же говорим о том, что Крыховяка отпустили не просто так, что там никого нет. Значит, там есть замены. Там есть Баринов, там есть Жемалетдинов, там есть Куликов, там есть Рыбчинский молодой, там есть Макеев. Конечно. Значит, еще раз говорю, ни в каком клубе дураков нет. Соответственно, все плюсы и минусы были на бумажечке выложены. И сыграло за то, что надо Крыховяка продавать, — сказал Гришин в подкасте Sport24 «Лица попроще».



Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2021-08-05-grishin-ponimayu-kak-rangnik-vystraivayet-lokomotiv-prishlo-adekvatnoye-rukovodstvo-vystroyena-vertikal


 Комментарии: 10    serlok   Опубликовано 6.08.2021 00:06   Просмотров 2981    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JokerShutnik   6.08.2021 01:32    
Журналистам это бесполезно объяснять. Профессионалы все видят и понимают. Понравилось, что в последней игре и Филатов тоже в ложе сидел, думаю он тоже доволен и понимает, что Европа далеко впереди ушла и пора учиться, пока не поздно.

Вот уже не можем ни Партизан ни даже не помню название с кем Рубин играл!
Бенфика ноги об спартак вытерла, а это все не последние клубе РПЛ!
Сейчас начнется ЛЕ-ЛЧ и по ходу только Марко достойно сыграть сможет, Зенит снова опустят, Спам последнее место с гарантией в ЛЕ.
3й сезон подряд завалим и потом вообще забудем надолго о ЕК.

Локи   6.08.2021 03:57    
Филатов тоже в ложе сидел, думаю он тоже доволен и понимает, что Европа далеко впереди ушла и пора учиться, пока не поздно.
На самом деле, о чем думает Филатов, не известно. А Ваши мысли, откровенно крамольны.
Нам рассказывают, что "мы сами, с усами" и про особый путь страны, кишащем иностранными агентами. А тут немецкий десант в самом сердце Родины. Могут и завернуть учителей.

Fallunder   6.08.2021 03:00    
Как всем хочется чтобы в Локо были скандалы!

С каким удовольствием на лице, Миша "мр@зь" Борзыка форсил тему "распродажи лидеров ".
Ушел один игрок, по понятным причинам. Через слив Рабенеру нам все объяснили, да и Крых частично это сам подтвердил. Но они продолжают нагнетать. Таки хочется отвлечь всех от цирка происходящего в спорт0чке?)

Евгений Сомов   6.08.2021 06:28    
Борзыка кстати ждал похоже что кони Локо нагнут. Так как в ролике говорил "ну а завтра поговорим о Локо ЦСКА". Но так как Локо победил то вот уже пять дней тишина)))

Fallunder   6.08.2021 13:19    
Ну да. Сюжет не сложился. Хейт лучше продается. У него всегда же ставка на то что все будет плохо. Такой вот человек.
При чем он декларирует что относится ко всем командам одинаково, но на самом деле одних он презирает, а других вылизывает. Например такие команды как зенит, соч, динамо и Локо он откровенно ненавидит. И чем больше у Мишеньки подписоты и бабла тем больше крышу сносит

Евгений Сомов   6.08.2021 14:51    
Раньше мне было интересно смотреть его выпуски и слушать его мнение, но вот видать чем дальше тем больше крыша течь начинает)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна