Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52436 | Автор: arov | Записей: 25333 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 27
-41
-1 68

Позиция по матчам в будущем сезоне



В пятницу матчем за Суперкубок начинается новый сезон.

Можно было бы долго писать про очередные накопившиеся провалы так называемого «руководства» нашего футбольного клуба. Можно было бы вспоминать средние пальцы, вранье и непоследовательность в интервью «руководителя» или очередные скандалы. Но всё проще.

Мы возвращаемся на стадион на полноценные 90 минут каждого матча. Возвращаемся, чтобы высказывать свою позицию по позорящему имя «Локомотива» так называемому «руководству» клуба.

Непрофессионализм невозможно скрыть, поэтому его видим не только мы – фанаты и болельщики, – но и руководство РЖД, пресса, профессионалы спорта и даже игроки команды.

Мы выступали и выступаем за великое имя Клуба, закрепленное историей – за «Локомотив». Сейчас это имя пытаются опорочить временщики, занявшие место в клубе. Бороться эффективнее всего мы сможем, вернувшись к себе домой – на трибуну! Мы призываем всех покупать подписки-абонементы (чтобы попасть на свою законную территорию, на свою трибуну – к себе домой) и билеты на гостевые игры. Никаких ограничений. 90 минут высказывания корректного (мы же не Кикнадзе) мнения.

Игроки знают, что мы выступаем и за них в том числе (что бы там их не заставили говорить в аккаунтах клуба и интервью). Ведь чем быстрее в руководстве клуба произойдут перемены, тем быстрее вернётся адекватность в принятии решений и в отношении самих игроков.

Остальные шаги остаются в силе:
— мы отказываемся от какой-либо масштабной визуальной поддержки;
— вокальная поддержка в это время будет направлена на корректное выражение нашего общего мнения о действиях руководства «Локомотива»
— с 15 по 16 минуту аплодисменты Юрию Сёмину за заслуги перед клубом (по числу трофеев, которые были завоёваны «Локомотивом» при нём: 1 при Палыче-игроке, 1 при Палыче-президенте и 14 при Палыче-тренере);
— мы отказываемся от покупок на стадионе (в магазине клуба, на территории стадиона и в подтрибунных помещениях) и у партнеров клуба. Мы не должны приносить действующему руководству ни копейки, кроме покупки пропуска на трибуну.

Все на стадион! Мы должны выразить своё мнение на трибуне!



Нравится







 Источник: http://unitedsouth.ru/


 Комментарии: 23    serlok   Опубликовано 6.08.2020 23:53   Просмотров 1889    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

ibra   7.08.2020 00:06    
Если коротко, мы вернулись чтобы не поддерживать команду. И руководство, и фанаты, и легенда, каждый по своему стоят друг друга. Браво, продолжайте в том же духе

serlok   7.08.2020 00:13    
на свою законную территорию, на свою трибуну – к себе домой




И не называйте себя болельщиками Локомотива

Shaman_Big_B   7.08.2020 00:28    
Почему вы отказываете людям в праве называть себя как они хотят? Почему вы отказываете людям, стабильно и регулярно покупающим абонименты, в праве называть территорию РЖД "Арена" своей территорией/домом?

serlok   7.08.2020 06:55    
Да, называйтесь, как хотите, только не позорьте звание болельщика Локомотива. Какие нахрен паровозы, если болеют против клуба?
Тут же даже ребенку любому понятна логига. Чтобы убрали гендира, нужно, чтобы команда проигрывала на всех фронтах. Если будут победы, значит и гендир и тренер все делают правильно, а фанаты со своими акциями провалятся.
Получается, что свои же фанаты, считающие РЖД Арену домом, сейчас будут делать все, чтобы помочь команде провалиться.

Не надо гадить там, где твой дом.

Есть офис РЖД, есть площадь перед стадионом, есть, в конце концов, дом, где живет Кикнадзе. Собирайтесь, устраивпйте акции там, против гендира. Не хотите поддерживать команду, так не мешайте хотя бы другим делать это.
Большинство из этого протестующего стада, нормальные ребята и хотят побед и поддерживать клуб. Но, актив заставляет, вместо футбола, заниматься мазохизмом и вредительством, ради сомнительного самоутверждения этого самого актива.

ShadowVova   7.08.2020 00:16    
Как-то странно. Вроде как признали, что ошиблись, но тут же показали себя глупо.

Shaman_Big_B   7.08.2020 00:21    
Да уж....считал и считаю, что первым пунктом в данной конкретной ситуации должно быть: "Мы возвращаемся, потому что хотим поддерживать команду (т.штаб+игроков)"....а тут...
Безусловно, можно и нужно выражать свою позицию по отношению к руководству, но выходит, что и сейчас мы команде, игрокам на поле не будем оказывать поддержку, а будем вместо 20 минут теперь все 90 минут вместо поддержки команде озвучивать лозуунги.
Может выбрать 3 раза по 10 минут в течение матча, чтобы огласить требования, но остальное время, друзья, давайте все же за парней ратовать и гнать их забивать.

4Runner   7.08.2020 01:10    
Это что, новые "августовские тезисы" двадцатиминутников?
Теперь уже передумали покидать стадион?
Такие последовательные ребята)

Lissloko   7.08.2020 02:01    
конечно, скоро же ЛЧ, хочется ее в полном объеме посмотреть. И негоже так просто заднюю врубить. Надо вот так , постепенно возвращаться. Команду бы поддержали, а не кричали против руководства. Им насрать с большой колокольни на ваши протесты, о чем кикнадзе уже говорил, и не раз. А вот команде нужна поддержка

NJL   7.08.2020 01:47    
Лучше бы просто отказались от походов на стадион.

Нахер вы там вообще нужны занимать ограниченные места, чтобы своё фи высказывать. Все больше красно-бледную фратрию напоминают.

Добазарится лысая коленка с лидерами (как было во времена СМО), вы ещё лобызать его будете.

На стадион должны ходить те, кто поддерживает команду.

svelti   7.08.2020 02:02    
Прелесть. Моментально вспоминается, что было несколько лет назад. Когда команда вроде выходила играть, шла где то в тройке, а наши бравые болельщики затягивали извечный убик и прочее. И после сего корректно выраженного мнения игроки на глазах должны были воспарить духом, тут же улавливая, что выступают тут и за их в том числе (числе чего и каким номером?)! И когда, на минуте 70-й, внезапно, кто нибудь затягивал "локомотив вперед", они не впадали в ступор от неожиданной смены антуража. Но ведь самые преданные фанаты приходят не для того, что бы поиграть в войнушку (с весьма сомнительными перспективами). Они искренне переживают за будущее клуба и выражают всеобщее мнение, ожидая игры на максимуме возможностей!

ПС: вообще не поддерживаю то, что творит наше нынешнее, так называемое, руководство, если что. Мне просто ФК Локомотив жалко.

Ge_Lnx   7.08.2020 06:53    
как вы задолбали, а малолетки поддержат ведь... идиоты

Ge_Lnx   7.08.2020 06:55    
купить абик/подписку чтобы показать шышь и уйти , верх дурости

wellaut   7.08.2020 06:56    
Ах, какие мы непримиримые, ох какие мы несгибаемые 😀😀😀
А на двадцатой минуте похлопайте сами себе в память о начале акции.

Максим Локо   7.08.2020 08:01    
будто ваше мнение никто не знает.ТОгда уж не приходили бы вовсе,тогда бы действеннее было бы.
А вообще какой клуб,такие и болельщики. Ща еще и игроки придут,Деревяновичи с пердивов и белорусского чемпионатика и ...

Desyatochka10   7.08.2020 10:17    
Когда тема с 20 минутами не прокатила и люди стали отдупляться. Лидеры актива придумали новое - " болеем против команды и руководства 90 минут". Самое время в матче за трофей, понимаю. А нужны вообще люди с южки? Может на них болт клубу положить, также как и люди с южки кладут его на клуб. Вон Краснодар без актива и норм.

Timon777   7.08.2020 10:49    
Что норм-то? Во всех матчах, где поддержка что-то решает, компенсирует или делает минимальную разницу в классе, быки сливают.

Desyatochka10   7.08.2020 10:53    
Поддержки не было на решающем отрезке в 6 игр вообще (в одной 7-й игре люди отдуплились), не считая скулеж про руководство 20 минут. Много чего решила ? Ничего не решила.

Преувеличиваешь значение юга.

Максим Локо   7.08.2020 12:07    
Галицкий в свое время тоже этим вопросом задавался,и решил,что нахер ультру,создал условия,при котором ультра перестала бывать на стадион вообще.Ну вот эта СИМИЙНАЯАТМАСФЕРА и все дела. Как итог,приезжает в гости в Краснодар Зенит с выездными и попросту влегкую перекрикивают всю краснодарскую кузьму,которая не в состоянии завести своих игроков,которые,в свою очередь,передвигались как вареные раки. При нытике или при Манчини было дело,но Зенит тот матч выиграл,и видно было,что при такой поддержке они себя чувствуют великолепно. И так часто с более менее клубом с норм фанатской базой Краснодар отлетает.
Так что еще вопрос,норм или не норм. При этом я не хейтю и не защищую югу,рекреативо,альбасете прочие

angerfist-s-chempa   7.08.2020 10:57    
Вы, кучка самопровозглашенных "лидеров фанатского движения" Ничем не лучше этого руководства, и вред от вас сопоставим с кикнадзовским

vhook   7.08.2020 11:05    
такое впечатление, что это школота какая то. Скоро 1 сентября, им будет чем заняться, и эта ерунда сама собой рассосется.

artem1193k   7.08.2020 12:01    
Я что-то не знал, что Сёмин как игрок Локомотива что-то выигрывал. Локомотив тогда был откровенно не такой мощный, как сейчас. Тем более СССР был, а не Россия. Интересно-интересно.
Еще интереснее вот новость, на которую наткнулся случайно))
https://www.gaz..ndex.ru%2Fsport

angerfist-s-chempa   7.08.2020 12:06    
ГДЕ был Ваш протест когда Геркуса убирали? Получайте!

Bad Art   7.08.2020 16:33    
Всё правильно, молодцы
За исключением матчей ЛЧ, там бы очень хотелось видеть полноценную поддержку. ЛЧ - праздник, не хотелось бы портить его упоминанием с трибун имён всякой мразоты
А в том, что местные любители прогибаться будут против и интерпретируют данный текст по-своему, не было никаких сомнений, держите марку)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна