Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52512 | Автор: arov | Записей: 25374 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 10
-46
-1 56

Мещеряков: Фарфан не реализовал себя полностью в "Локомотиве" из-за травмы



Председатель совета директоров железнодорожников отметил, что перуанский форвард был в числе лучших футболистов российского чемпионата

МОСКВА, 5 августа. /Корр. ТАСС Андрей Михайлов/. Перуанский нападающий футбольного клуба "Локомотив" Джефферсон Фарфан не смог в полной мере реализовать себя в российской команде из-за полученной в 2019 году травмы. Такое мнение ТАСС высказал председатель совета директоров железнодорожников Анатолий Мещеряков.

"Локомотив" в среду объявил о том, что 35-летний игрок ушел из клуба по окончании контракта. 8 августа болельщики смогут попрощаться с Фарфаном на совместной встрече с клубом.

"Джефф привнес очень большой вклад в завоеванные "Локомотивом" чемпионство и медали, - сказал Мещеряков. - К сожалению, тяжелая травма, которую он получил в прошлом году, совершенно точно не дала ему больше реализовать себя у нас в команде. Мы всегда будем относиться к нему как к очень большому профессионалу, всегда будем помнить".

"Почти в каждом матче, в котором Джефф выходил на поле, он оставлял яркое впечатление и приносил пользу команде. Даже в тех играх, в которых не забивал голы. В большинстве случаев голы - результат работы всей команды, даже если не забивает один, забивает кто-то другой, и вся команда работала на это. Голевое чутье и профессионализм, которые есть у него, без сомнения показывали, что он один из лучших футболистов у нас в чемпионате", - добавил собеседник агентства.

На вопрос, почему перуанцу не был предложен новый контракт, председатель совета директоров "Локомотива" заявил, что "это точно не вопрос обсуждения". Также Мещеряков не стал рассуждать о том, завершит ли Фарфан карьеру после ухода из российского клуба.

Карьера Фарфана в "Локомотиве"

Фарфан выступал за "Локомотив" с 2017 года, в его составе он стал чемпионом России, дважды обладателем кубка страны и один раз - суперкубка. В минувшем сезоне он провел три матча, отметившись одним голом в первой встрече после 14-месячной паузы. Всего в составе клуба на счету перуанца 69 матчей, 25 голов и 12 результативных передач, он дважды входил в список 33 лучших игроков сезона (2018, 2019). Также он стал первым игроком из клуба Российской премьер-лиги, у которого был выявлен коронавирус, в начале июля "Локомотив" сообщил, что игрок вылечился от болезни.

Помимо "Локомотива" Фарфан выступал за перуанский клуб "Альянса Лима", нидерландский ПСВ, немецкий "Шальке" и "Аль-Джазиру" из ОАЭ.


Нравится







 Источник: https://tass.ru/sport/9130363


 Комментарии: 12    mummitroll   Опубликовано 6.08.2020 15:44   Просмотров 1099    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Герыч   6.08.2020 15:55    
На вопрос, почему перуанцу не был предложен новый контракт, председатель совета директоров "Локомотива" заявил, что "это точно не вопрос обсуждения"

Что? Серьезно?к что тогда вопрос обсуждения ?

Desyatochka10   6.08.2020 16:01    
Фарфан скорее всего не пошел на понижение з/п. По крайней мере на гостевой так отмечалось нашими инсайдерами (вопрос согласится ли на понижение или нет). То что это не афишируют, наоборот плюс, а не минус, из уважения к Фарфану. 14 месяцев без футбола срок большой, для Локомотива отсутствие ключевого футболиста было ударом.

Hanthus   6.08.2020 17:47    
А для тебя блядь какие критерии оценки существуют Анатоля? Какого хрена ушел и президент, и тренер, а ты тварь все тут и только и пиздишь без смысла, от кека больше пользы. Все говорят что нам не нужен спорт дир, ок, а нахуа нам нужен такой председатель совета директоров?

tatarin86   6.08.2020 19:02    
Накипело видимо да ?! Как у многих тут. Поддерживаю.
Для распила бабла они там

Hanthus   6.08.2020 19:33    
Ну даже без эмоций, что он делает, кроме блаблабла и то без конкретики, ну не было за 5 лет интервью которое прям интерес вызывало а не рвоту, отвратительный человек и ведь он получается не отвечает ни за что, раз всех увольняют а он говорит об этом

tatarin86   6.08.2020 20:51    
Как Палыч однажды назвал Толика физкультурником, так он физкультурник и есть, правда ещё и осваивающий гос бабло

juninhonvp   6.08.2020 19:24    
я еще со времён оленьки эту телегу двигаю. Кретины в принципе не могут назначить кого-то адекватного, а учитывая что эти кретины из гос шаражки, да на гос бюджете — это уже клиника. Если даже Федун не может настроить руководство в своём клубе, то что о нас говорить. Тут остаётся только одно заливать всё $$$, причем в трёкратном размере. И то эффект будет только в местной запруде, и до поры до времени. В европе будут четвёртые места в группах.

Fantom   6.08.2020 20:07    
Такие же эмоции.

sas498   6.08.2020 21:15    
Какое отвратительное фото...

Apakc   6.08.2020 22:18    
Эти двое с картинки хорошо бы смотрелись разложенными на рельсах перед близкоидущим грузовым составом. Прошмандовки с низкой социальной ответственностью.

Герыч   7.08.2020 02:46    
На вопрос, почему перуанцу не был предложен новый контракт, председатель совета директоров "Локомотива" заявил, что "это точно не вопрос обсуждения"

Что? Серьезно?к что тогда вопрос обсуждения ?

bumeraleks   7.08.2020 10:43    
А вспомните времена, когда председателем совдира был товарищ ЛИПАТОВ.
Смены тренеров, серые трансферы и вместе с ними черные махинации. Просто так белого и пушистого видать невыгодно ставить у руля. Да и вообще, у нас в стране невыгодны такие правильные руководители...
Поэтому ситуация повторяется 1 в 1.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна