Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +18287 | Автор: arov | Записей: 10022 | Участников: 991 | Правила | RSS

+1 57
+47
-1 10

Геркус: Миранчуки пока не чувствуют, что им нужно уйти в европейские клубы

Генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус рассказал о возможности ухода из клуба полузащитников Антона и Алексея Миранчуков.

«Трансфер — это плод согласия двух сторон. То есть сами игроки должны почувствовать, что всё, пора, что они готовы к этому шагу. В нашем случае у ребят такого чувства не возникает, и у нас возможен совершенно замечательный сезон с Лигой чемпионов. Думаю, решение остаться с «Локомотивом» правильное и взвешенное», — сказал Геркус в передаче «После футбола».

Миранчуки выступают за основную команду «железнодорожников» с 2013 года. В минувшем сезоне РПЛ Антон забил 4 гола и отдал 5 результативных передач, а Алексей записал на свой счёт 7 мячей и 3 голевых паса.


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-3507817-gerkus-miranchuki-poka-ne-chuvstvujut-chto-im-nuzhno-ujti-v-evropejskie-kluby.htmlГ


 Комментарии: 35    СИНХ   Опубликовано 6.08.2018 09:45   Просмотров 2391    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

N1LEX   6.08.2018 11:15    
с такой игрой и в уфу не уйти

СИНХ   6.08.2018 11:23    
Как бы с такой игрой "ПОКА" не трансформировалось в "УЖЕ". Хотя продолжаю верить что братья встряхнутся и хотя бы на свой прошлогодний уровень вернутся.

BigLokoFan   6.08.2018 11:24    
А смысл им уходить? ЛЧ есть, играют в основе регулярно, клуб с отличной базой, тренерский штаб, который прекрасно знает их возможности и перспективы, на з/п они особо не жалуются, как мне кажется (хотя хрен их знает, конечно). Да и главное - куда? В барсу их разве приглашают? Что то я такого не слышал. А остальные клубы Локомотиву и в подметки не годятся! (Ну не могу я быть объективным в этом вопросе).

27_91   6.08.2018 11:46    
У ЦСКА что, база хуже, или ЛЧ нет Каждый год? Просто может кто то хуярит на тренировках и становится лидером клуба и сборной, бегает как угорелый, участвует а защите не меньше опорников, ещё и лидер по пробегу. А кто то ходить на передачи, по шмоткам, клубам, тачкам и девкам. Один переезжает в Монако, другие бьют штрафные как Бэкхэм для видосов, а потом выходят на поле и кладут, да только в штаны. А так да, зп выбили, теперь можно и посидеть и поотдыхать, хули, чемпионы, змс.

Афророссиянин   6.08.2018 11:30    
Чтобы уйти в хороший европейский клуб, нужно полностью выкладываться на тренировках и в играх.
А сейчас бывает так, что не пошла игра и вообще непонятно, есть они на поле, или нет.
Здесь на их стороне лимит и недостаточная глубина запаса. Имеют талант, поэтому играют регулярно. А когда у тебя нет преимущества в виде лимита, а твои конкуренты по позиции - игроки очень высокого уровня, то здесь нужно будет рвать жилы.
И не может быть такого, что сейчас они играют по настроению, а как только переедут в европейский клуб, сразу перестроятся и начнут выкладываться по максимуму. Начинать так работать нужно здесь, или просто дальше играть в РПЛ.

Lokman   6.08.2018 11:30    
Кому они там нужны то?

4Runner   6.08.2018 11:33    
Похоже, скамейка в сборной их ничему не научила, а Палыч все равно пока ставит в состав даже никакого Антона.

27_91   6.08.2018 11:48    
А Антоша постит фотки с матча со Спартаком: два 11 номера, один из которых Фернандо. То ли не понимаются, что плохо играют, то ли понимают, но знают что альтернативы нет.

TokoLoko   6.08.2018 11:38    
Ага.
И вся эта идиллия "в мягких, пастельных тонах" длится ровно до момента внезапного появления третьей стороны, которая помашет перед носом игрока вкусненьким контрактом.
После чего игрок как-то сразу и с непреодолимой силой начинает чувствовать:
"Ну, всё. Пора…" ))

angerfist-s-chempa   6.08.2018 11:42    
Я интуитивно догадываюсь что ЕВРОПЕЙСКИЕ клубы пока не чувствуют что им нужны Миранчуки а не наоборот

wellaut   6.08.2018 11:54    
Концовка прошлого сезона, лавка в сборной и начало сезона нынешнего ну никак не свидетельство прогресса в игре братьев. На данный момент всё ещё по старой памяти говорят про талант, про доверие тренера и ожидания роста.
Однако детские болезни с настроением (или его частым отсутствием) никуда не делись. Взрослеть парни не хотят, по крайней мере этого не заметно в играх.
Безальтернативность штука такая. Доверие тренера скорее от того, что других нет.
Отсюда и результат, вернее отсутствие результата и прогресса.
Как бы плохо я ни относился к Головину, но паренёк бегал заряженный в каждом матче. А у братьев все больше прогулки по холодку.
Так что Илья Леонидович явно лукавит.
Где бы мозгоправа найти, который братьев взрослыми сделает. А пока лишь Тарасов свое влияние оказывает.
Лимит, контракт, витание в облаках - "сборная объединила страну", "герои", ЗМС...

СИНХ   6.08.2018 11:56    
Кстати да - Каррера уверенно посадил ЗМС Кутепова на лавку и вряд ли об этом жалеет.

PlotnikofDi   6.08.2018 12:06    
Кутепова есть кем заменить, скамейка позволяет.
Кого мы можем выпустить на их замену с учётом лимита? Один Рифат(который тоже себя ни как не показал) или молодые игроки Казанки и Молодежки. Братьям нужна конкуренция и понимание, что они уже не дети.

СИНХ   6.08.2018 12:24    
1 - с учётом лимита не надо было набивать скамейку легами - Тор, Михалик, Идову, особенно первыми двумя, при всём к ним уважении.
2 - Антона уже менял ранее Колома и сейчас Бара, так что вопрос как минимум не тупиковый
3 - по мне так менять надо одного из братьев - вдвоём они превращаются в нечто непотребное, при этом ещё в осенью Антон не выглядел слабее Лёхи
4 - Рифат себя и не проявит если не дать ему возможности, другое дело что в плане раздолбайства и прямохождения он не далеко ушёл от братьев. Но его и взяли на перспективу, значит придётся с ним работать - сам не расцветёт, поливать надо.
ну и 5 - нам нужен нап с паспортом, как это не печально

iN1kS   7.08.2018 06:44    
А когда ему себя показывать? Его ж даже на поле почти не было

27_91   6.08.2018 12:00    
А почему Головин вызывает негатив?

wellaut   6.08.2018 12:08    
Негатив вызывал исключительно как игрок коней, а по сборной его бездумные ЖК, видимо обусловленные сильной заряженностью на результат.
Если абстрагироваться от происхождения игрока, то должен согласиться - своим талантом парень не разбрасывается, а растет и есть огромное желание развиваться и дальше.

Помнится в каком-то давнем интервью прозвучала фраза, что с Алексеем нужно разговаривать, кричать на него нельзя, тонкая психология ... Сейчас думаю, что слишком много с ним няньчаются.

P.S. Кстати обратите внимание на психологический настрой молодых игроков у коней, которые выходят в основе: ошибаются, зарабатывают карточки, удаления, но блин землю роют.
Почему же у нас на игру выходят как на прогулку, до перерыва не проснутся никак, что им Юрий Палыч перед матчем говорит? ХЗ.

Ronald___Boy   6.08.2018 16:33    
А самое, сука, тупое, что любой дружащий с головой игрок на их месте должен был начать соображать, что когда-то их сравнивали с Головиным и даже выше ставили, однако он был одним из главных игроков в сборной, он теперь в Монако, а они кроме Локо никому и не нужны остались. Вот меня бы это только разозлило, а им, видать, по барабану.
И вообще, мне кажется, тут надо Палычу брать в руки ремень - если кто-то и сможет выбить из братьев всю эту молодёжную дурь, то только он.

TCH   6.08.2018 12:08    
видать очередь выстроилась

SMA   6.08.2018 12:10    
У Антона контракт в конце сезона заканчивается, почему не продлеваете? Хотите бесплатно отпустить?

Локопобеда   6.08.2018 12:13    
Да пусть валит на все 4. Может кто нормальный прийдёт на его место

lin8773   6.08.2018 12:20    
как так можно про своих футболистов говорить? Некрасиво с твоей стороны

Локопобеда   6.08.2018 12:12    
Только Локо может терпеть этих днищ, в другом клубе уже давно бы на лавке сидели

oletch   6.08.2018 13:01    
Зазвездились братья-кубанцы, пора Палычу приводить их в порядок. Место на лавке есть, а от неё, до Европы, как до Китая раком.

ik   6.08.2018 13:45    
Скоро томик цитат Геркуса в красной обложке выпустят, лол.

Всем хулителям братьев: пересмотрите ещё раз матч со Спартаком и напишите под этим постом тайминг, кто из них что не так сделал. Да, там было пару моментов, но тот же Ману точно две атаки вовремя не сумел развернуть, да ещё и мяч потерял. Про падения Антона на пенальти, всё правильно делал, только нужно жёстче в тело заща втыкаться, а потом падать. Иначе получается театр им Серхио Рамоса.

Я три раза уже матч пересмотрел, было достойно. То же самое хулителям Игнатьева, один момент был, когда его Промес раскачал. И всё.

Надо играть при перехватах мяча шире, разбегаться по флангам. Или вообще плюнуть и перейти на 4-3-3. У нас состав сейчас позволяет. Ману-Денисов-Крыховяк и Антон-Фарфан-Алексей. Сразу будет кому и ширину дать, и мгновенный переход в атаку будет, и прессинг высокий в комплекте идёт. Две крайности: играть в 3 ЦЗ или в 3 напа. Состав хороший: можно играть 4-2-3-1, можно 4-3-3, а хочешь 5-3-2. Выбирай, наигрывай только.

oletch   6.08.2018 14:07    
"всё правильно делал, только нужно жёстче в тело заща втыкаться, а потом падать".
Так надо играть нормально, или "втыкаться" лучше?
Похоже, Палыч ему и "втыкнул". Присядет на лавочку один из ЗМС-ов.

TokoLoko   6.08.2018 14:59    
Тайминг превосходен.

ik   6.08.2018 18:21    
Тайминг - это, например, на условных 31:18 Лёша ошибся. Просто временная метка по графике трансляции матча. Просто тут все делают абстрактное бла-бла, а конкретные экземпляры их ошибок не хотят предъявлять. Я потому и написал, что Ману тоже порол со спамом.

TokoLoko   6.08.2018 18:25    
Да мне не нужно объяснять, что такое тайминг :)
Это же сарказм был.

ik   6.08.2018 18:37    
Ты забыл табличку sarcasm.jpeg

ik   6.08.2018 18:23    
Если бы воткнулся и упал, и судья дал бы пенальти, чтобы ты тогда сказал Илон Маск?)

4Runner   6.08.2018 14:55    
У нас нет фланговых атакующих игроков, и нет фланговой игры - одна толкучка в центре.
Крайние защитники не могут держать всю бровку в одиночку без поддержки, они просто не того уровня.
А загонять Ману или братьев на фланг нецелесообразно, они другого плана игроки.

TokoLoko   6.08.2018 14:59    
Ещё один отличный тайминг.

ik   6.08.2018 18:24    
Я не понимаю какие матчи ты смотришь. Ману уже превратился в левого полузащитника. Он в центре почти не играет. На 4-3-3 левым полузащем идеально садится.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна