Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52676 | Автор: arov | Записей: 25515 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 86
+40
-1 46

Константин Генич: Чего не хватило «Динамо» в матче с «Локомотивом»?

Не будем забывать, что «Динамо» при Станиславе Черчесове проводит первый сезон. И для понимания команды надо обратить внимание на неприятный тренд: команда по ходу нынешнего чемпионата растеряла очень много очков, когда вела в счёте. Можно вспомнить игры с «Кубанью» и тем же «Локомотивом», когда «Динамо» вело 2:0, домашний матч против «Спартака» ещё в августе. Набери бело-голубые очки в этих матчах, картина в турнирной таблице была бы совсем иной.

Не думаю, что у «Динамо» есть комплекс афишных матчей, но у команды вырисовывается плохая тенденция. И всё же после двух не самых качественных игр до паузы против «Локомотива» динамовцы сыграли в хороший, добротный футбол по содержанию. Минуты с 30-й до замены Кураньи на Кокорина бело-голубые полностью владели преимуществом. И винить в потере очков они должны только себя, а не Безбородова, который судил этот матч, не замены Черчесова, не плохой газон.

«Динамо» подвела реализация. Бело-голубые создали много хороших подходов к воротам «Локомотива», один Ионов мог забивать несколько раз, были моменты у Вальбуэна, Кураньи. Забей «Динамо» третий гол, вопрос о победителе был бы снят задолго до финального свистка. Но проблема реализации вышла на первый план.

Божовичу и «Локомотиву» удобнее играть против топ-клубов?

Мне кажется, «Локомотиву» удобно играть со всеми. Учитывая, в какой футбол сейчас играют «железнодорожники», не скажешь, что в игре команды появились глобальные изменения после ухода Леонида Кучука. Ушло общее внутрикомандное напряжение, удалось нормализовать взаимоотношения болельщиков и руководства. Но я не скажу, что, например, с «Арсеналом» «Локомотиву» в плане стратегии сложнее, чем с «Динамо».

Конечно, когда играешь против «Динамо», все поймут, когда ты играешь от обороны. Но кардинально наполнение игры «Локомотива» не поменялось. «Локомотив» стоит на общекомандной организации, дисциплине игроков, хорошей эмоциональной готовности. Кто бы на бровке красно-зелёных ни находился, наполнение игры от этого никак не меняется.

Константин Генич


Нравится







 Источник: http://www.championat.com/football/article-219717-jekg-21-go-tura-premer-ligi.html


 Комментарии: 16    mr.blond   Опубликовано 6.04.2015 12:01   Просмотров 3591    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

mr.blond   6.04.2015 12:10    
Трамвай против топов работает только, да и то не всегда

SibLokoFan   6.04.2015 12:53    
Божовичу и «Локомотиву» удобнее играть против топ-клубов?

Однозначно удобнее. Наша команда которая совершенно безынициативна в плане игры всегда рада сыграть вторым номером. Потому что ничего кроме обороны не умеет. Особых мозгов и сыгранности не нужно чтобы просто отдать в свободную зону мяч и бежать в контратаку.

А вот когда возникает ситуация в которой нужно самим ломать голову над тем, как взламывать оборону - это камень преткновения Локо. И пока не начнется над этим работа, все команды с 9-16 места будут для нас в большинстве случаев непреодолимыми.

пан Мерлан   6.04.2015 12:56    
сами придумать ничего не можем, а вот мешать научились

maku_mazan   6.04.2015 13:18    
ломать - не строить

PapaLo   6.04.2015 19:59    
Оборонятся тоже надо уметь. Так то мы на втором месте после звенита по пропущенным. Теперь надо по забитым прибавлять.

resoner   6.04.2015 22:20    
Оборона настраивалась не один год, ещё задолго до Божовича

Волков   6.04.2015 12:55    
удалось нормализовать взаимоотношения болельщиков и руководства

пока только первые робкие попытки

Denny   6.04.2015 12:58    
Генич точно футбол смотрит или делает вид? В игре команды, вернее, полном ее отсутствии значительные изменения по сравнению с Кучуком. Кучук - это организация, фундамент. Каждый знает свой маневр, есть понимание как строить свою игру применительно к каждому следующему сопернику. То что это игра не слишком яркая (хотя осень-2013 однозначно это опровергает), так это проблема глубины и качества состава. Но то что он был обучен, понимал как играть и хотел играть - факт неопровержимый. Сейчас же абсолютный чистый лист, полнейшая импровизация, вот вам мяч - идите бегите, разберетесь. Какая-то эмоциональная выхолощенность.

Sk37   6.04.2015 13:07    
Геничу зарплату платит в том числе Локомотив. Плюс они с Божовичем неплохо общаются. Никакой критики ждать от него не стоит, если она не навязана сверху.

Санта   6.04.2015 13:11    
факт неопровержимый

Ну-ну)

gregloko97   6.04.2015 13:26    
Когда сдулись Бус и Диарра все маневры команды стали сводиться к забросам на Ндоя, вот и вся тактика Станиславовича с весны прошлого года по осень. Она и при Божовиче осенью плоды давала, теперь Ндой ушел и стало сложнее. Насчет глубины и качества состава согласен, но так он в целом тот же остался, что и при Кучуке ,в таком случае как требовать от нынешнего тренера глобальных изменений в атаке. А в обороне мы и сейчас играем хорошо, потому что исполнители у нас там собраны достаточно высокого уровня.

OPTIMIST-2011   6.04.2015 14:04    
Все верно, при Кучуке - попробуй угадай состав... А сейчас?!

SibLokoFan   6.04.2015 14:27    
"есть понимание как строить свою игру применительно к каждому следующему сопернику"

Извините, но это уже откровенный бред. Кучук и умение играть в зависимости от соперника, серьезно ? Это антонимы. Этот тренер показал абсолютное неумение менять игру команды в зависимости от соперника и каких-либо обстоятельств типа травм и дисквалификаций. Вы точно футбол смотрите или делаете вид?

Kislez   6.04.2015 18:06    
не согласен)

Bispo   6.04.2015 13:53    
Буссуфа, Фернандеш, Самедов приносят пользы %на 30 от того, что могли бы, что говорит о профнепригодности Божовича, не умеет он работать с топ-игроками. Все его умения это мотивировать средних игроков на выпрыгивание из штанов, а должна быть ясная схема игры

alexey1988   6.04.2015 14:30    
топ? ну даже не по меркам турнира, а по меркам команды... сравните этих "топов" с игроками из динамо того же, из зенита, цска, краснодара(даже). а так всё верно, умение мотивировать средних игроков средним тренером в среднем клубе. как бы это не печально звучало.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна