Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +713 | Автор: nebel | Записей: 129 | Участников: 644 | Правила | RSS

+1 60
+59
-1 1

Волевая победа



К счастью, на этот раз удалось не только отыграться, но и одержать победу. Победу не простую, а волевую. Именно такие успехи и могут поднять командный дух, повысить уверенность в своих силах. Перед важными играми с топовыми соперниками это первичная необходимость. К тому же, предстоит решать в очередной раз проявившиеся проблемы и слабости команды. Скоро увидим, как что получится.

Самарцы сыграли в целом хорошо и от этого наша победа в матче с ними только ценней. Конечно, обилие созданных голевых моментов в первых двух турах, помимо всего прочего, объяснялось еще и уровнем соперников. У "Крыльев" уровень уже другой и действуют они куда более слаженно, чем, например, "Химки".

Сделать три выхода один на один смогли, а довести хотя бы один до гола уже нет. С Одемвингие творится что-то непонятное, выглядит это как излишняя нервозность. В этом свете высказывание Рахимова, что он успокаивает своих нападающих, может и проливает свет на проблему. После такого количества нереализованных моментов подобные сложности возникнуть вполне могут. Остается ждать и надеяться, что Одемвингие и Сычев преодолеют эту непруху, преследующую их в стартовых трех матчах.

И снова два разных тайма. В этом есть и положительная тенденция - в очередной раз у наших получается прибавлять, усилять игру. "Крыльям" это не удалось, как не получилось и забить больше за первый тайм. Это тоже сказалось на конечном результате. А забить они могли, особенно когда им давали бить метров с двадцати. Когда много игроков при розыгрышах толпятся в области вратарской, повышается сложность взаимопонимания между ними, возникает серьезный риск досадного рикошета. Особо остро этот вопрос встает при обороне на стандартах. Это мне показалось одним из минусов в игре "Локо" образца 2009, вместе с проблемами в атакующих взаимодействиях и отдельно нереализацией моментов форвардами. Проблему распасовки в сторону атаки может решить и прибавляющий Билялетдинов и осваивающийся Дуймович. Муджири, при всех своих скоростных недостатках, хороший пас отдать умеет.

Зато вводом в игру джокера уже выигрываются матчи. Торбинский с успехом заменил Муджири, оживил середину, придал важный импульс команде и даже "удалил" на несколько минут Коллера жестко сфолив на нем, что тот аж линзу потерял и вынужден был идти по этой причине в раздевалку. Коллер и сам фолит только так, из-за чего достаточно немалый процент его голов не засчитывали в Бундеслиге. Под конец матча Большой Ян смял уступающего ему в габаритах тезку, опрокинув его на газон во время забивания отмененного гола. Вопросов нет - чистое нарушение. Как и игра во вратаря в первом тайме. Так получается еще и потому, что где у Коллера локти, там у остальных голова. Игрок он не злой и не жестокий :) А вот загубил Коллер вернейший момент, скорее всего, не без участия Родолфо. Дюрица, кстати, заменил смелого бразильца более чем достойно.

Голы на счету новичков уже сами по себе намекают, что селекция в межсезонье проведена не без успеха. Дуймович так вовсе, помимо своих игровых качеств, производит стойкое впечатление "хорошего парня" и души компании, которые нужны любой команде. Не все у него получалось в отчетном матче, даже по сравнению с теми двумя играми, но и соперники помастеровитей все же против него играли. А оторваться стремительным рывком от Коллера и забить головой победный гол это не фигня какая-нибудь.

Кузьмин блеснул своим универсализмом, Дюрица и за сборную сыграл здорово и у нас дебютировал с большим желанием играть. На Фалла еще предстоит по-нормальному посмотреть. Наши приобретения уже в обойме, в игре, и это уже приятно.

Повторюсь, что от предстоящих двух игр с ЦСКА и от матча с "Зенитом" зависит очень многое. Там мы увидим, что представляет из себя "Локомотив" образца весны-2009 по гамбургскому счету. Моральный настрой команды от того, как сложатся эти игры, измениться может тоже значительно. Главное, чтобы в лучшую сторону.


Нравится









 Комментарии: 5    nebel   Опубликовано 6.04.2009 20:43   Просмотров 1986    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

LoKoNiKe   6.04.2009 22:00    
И очень красивая победа

Kislez   6.04.2009 22:05    
это смотрится как будто забили Кочиш и Родолфо, а мы выиграли 2-1))

Demix   6.04.2009 22:09    
Дюрица, кстати, заменил смелого бразильца более чем достойно.

Тоже заметил. Родольфо совершал одну ошибку за другой.
Я бы его на матче с ЦСКА выставил.

fallen_up   6.04.2009 22:50    
и сглупишь.
только Родолфо может закрыть Вагнера и разгадать его манёвры. я бы даже сделал центр на этот матч Родолфо-Дюрица, потому что Баша идеальная непоротливая преграда опять таки для Вагнера.

nebel   6.04.2009 22:57    
Еще от состояния и готовности самого Родолфо зависит)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна