Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53405 | Автор: arov | Записей: 26388 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 54
+51
-1 3

Увольнение Брейдо – цветочки?



В клубных чатах обсуждают, что грядут увольнения. Возможно, всех сотрудников, оказавшихся на той самой фотографии. «Оказавшихся», потому что далеко не все или согласны с этим лозунгом на футболках, или поддерживали политику Комарова.

«Друзья» Комарова и Брейдо (тут даже без кавычек, просто определение этой группы людей: Анна Галлай, Евгений Кириллов, Дмитрий Блохин и другие), конечно, надели эти футболки осознанно. Но удивительно, что люди, которые занимаются пиаром, не задумывались о своем будущем и будущем в компании ни на одном шаге, а было их у них как минимум три:

1. Не идти на прощальную вечеринку, зная, что Комаров — человек другой власти, а в футболе понятийные отношения «свой-чужой» цветут и пахнут

2. Не надевать футболку, потому что, вне зависимости от контекста (ангажированные карпы и прочие животные сейчас пытаются всем растолковать смысл, но это совсем мимо), неприкрытый мат — это плохо. На фанатских сходках в лесу — ради бога, но не на рабочем месте

3. Воспрепятствовать фотосессии даже для внутреннего пользования, потому что в 2021-м году утечь может абсолютно все.

Мы уже говорили, что департамент Комарова непрофессионален и неэффективен, ну а вышеуказанные пункты это в очередной подтверждают. Проработают ли еще друзья Комарова и как к ним будут относиться коллеги, руководство Дорог и болельщики, зная, что для них ничего предосудительного в этих футболках нет, — большой вопрос.

РЖД в ярости от произошедшего. Всех вызвали на ковер, судьба главного тусовочного департамента РПЛ решится после праздников.

Источник


Нравится









 Комментарии: 20    serlok   Опубликовано 6.03.2021 22:50   Просмотров 3384    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

tatarin86   6.03.2021 23:32    
Гнать ссаными тряпками

Garcia   6.03.2021 23:43    
Объясните пожалуйста, кто, кого и почему посылает на надписях на футболках? К чему это вообще было?

Дед Николай   7.03.2021 00:23    
Там же написано - "..Вас всех.."
Зажрались и прибурели. Теперь пусть поищут такую сладкую работу и зарплату.

NJL   6.03.2021 23:47    
Люди просто идиоты. Я не знаю, как это понимать даже с житейской точки зрения.

Многие ли захотят потом нанимать к себе человека, тем более, на хорошую должность, который уходил со своего прежнего места работы подобным образом?

Хотя, у детишек Локо - первое место работы, куда они попали по блату, поэтому нихрена не понимают элементарных вещей.

Loko-na-Donu   7.03.2021 00:22    
Новая метла. К этому все шло. Футболки появились тогда, когда всем уже указали на дверь, а не наоборот, как пытаются тут представить. Жарков и Брейдо очень много сделали для клуба. И без работы они точно не останутся.

Дед Николай   7.03.2021 00:32    
Тебя, между прочим, они тоже ***, так что не надо защищать и говорить, кто и сколько сделал. Были люди, много лет отдавшие Локомотиву, и уволенные., Но, никто такого себе не позволял. Да, ругали руководство, писали статьи, давали интервью, изобличающие обидчиков. Но! Никто и никогда не писал подобного, противоставляя себя ВСЕМ, с такими оскорблениями

Loko-na-Donu   7.03.2021 01:15    
Если бы не помойные телеграмм-каналы,ты бы об этом и не узнал.Оно кем-то слито, так? Точно так же появляются личные переписки, фото и видео. На фото как-то указан адресат оскорбления? Может,это футболки с выражением, которое стало типа мема в этом кругу? Я себя никак оскорбленным не почувствовал, поэтому свои умозаключения по поводу того кто и кого оставь при себе.А по поводу того, кто и что сделал, то я говорю исключительно то, о чем знаю лично.Жарков и Брейдо работали в РФС, вернулись в Локо и сделали до хрена,чтобы болельщик получал много разной и интересной информации о команде. Идеальный кто из людей? Ошибки у всех бывают. Что плохого лично тебе сделал Брейдо?

paulmuaddib   7.03.2021 01:49    
Если бы не помойные телеграм каналы (и прочие социальные сети), мы бы много чего не знали. Но так как мы живём в 2021 году, то за базаром надо таки следить. И кому, как не пиарщикам, этого не знать.

Loko-na-Donu   7.03.2021 02:06    
Я нигде не сказал,что это правильно и нормально. Я сказал,что а) меня их тусовка никак не касается, б) Брейдо много сделал полезного, работая в Локо, в) без работы он точно не останется.

paulmuaddib   7.03.2021 02:24    
А) матюки в клубных цветах (причем, ущербные и убогие) - это отличный пиар клуба. Я не знаю, какой нужно мякушек в голове иметь, чтобы такое сотворить
Б) Как исполнитель Брейдо, возможно, и хорош. А как руководитель чего-то выдающегося я не заметил. А вот несколько раз эпично обосраться он успел. Например, пресловутые 220 постов, где был отмаз про никто ничего не знал до последнего (спойлер: он и не должен знать. Он должен иметь готовое решение для всех возможных вариантов. Да, значительная часть затраченных усилий идёт в стол. Но зато ты не стоишь с обосранными штанами и криками "ну я же не знал...")
В) без работы никто не останется, да. Вопрос, кем эти люди будут работать. Есть чуйка, что мало кто в топ клубах захочет, чтобы во время увольнения сотрудника, в сети появились фотографии их клубных цветов с тупыми матюками. И работа будет либо у Кирюши в Факеле и подобных клубах либо не футболе. А ЦСКА/Спартак/Краснодар/Зенит/Динамо таких горе-пиарщиков на пушечный выстрел не подпустит.
Ну, и да. Про Геркуса со Штоффом тоже говорили, что без работы не останутся. Да, видимо, куда зовут, идти не особо хочется)

fireman   7.03.2021 08:49    
Loko-na-Donu
свои умозаключения по поводу того кто и кого оставь при себе.

Класс!
Значит, мнения, не совпадающие с твоими, ты называешь умозаключениями, и рот затыкаешь. А сам здесь херню свою всем навязываешь?
Не важно, кто и как слил. Главное - факт дебильного поступка взрослых людей, с оскорблениями непотребными.
И это не пьяный тинейджер на заборе нацарапал.

Loko-na-Donu   7.03.2021 12:51    
Кто кому рот затыкает? Кто кому херню навязывает? Я высказал свое мнение. Мне ответили,что меня *****. Я ответил, что это умозаключение. Читать умеем?

ithappens   7.03.2021 00:37    
Комаров, что называется, исполнил, напечатав такую дичь на футболке но разве ни у кого не вызывало вопросов, когда он обнял жену якудза, а что насчет его связей с мисс киев. давайте адаптироваться под современные реалии, подобные пиар акции это заведомо акт самоповешивания, если ты ведешь ютуб канал то контент должен производится качественный, мы конечно все понимаем ему мешала Четверка Пентаклей но если ты локомотивишь в соц сетях то будте добры производите добрый вечер михаил иваныч, отмыть негативную энергетику этих футболок возможно только благодаря святой воде а ведь она есть только у романцева, видимо в скором времени придет Ретроградный Сатурн (Рен-тв) и обеспечит увольнение всех сущностей запечатленных на вчерашнем фото всем любви удачи спокойствия в ночи

Loko-na-Donu   7.03.2021 01:19    
Метадон?

oneway   7.03.2021 16:36    
шизофазия. но про четверку пентаклей понравилось

shrek   7.03.2021 01:27    
Работники пресс службы Локомотива, являющиеся как никто другой лицом клуба, фирмы и прочее - вытворяют такую дичь. Это всё равно, что я буду вашим адвокатом, и приду на судебное заседание, в таком наряде, зачекинюсь у зала судебных заседаний. Выложу в сеть и буду куй класть потом на звонки клиента - анакуя это всё надо?))) Окуительный пиар ход канешно)))

paulmuaddib   7.03.2021 01:58    
1. Этот телеграм-канал ведёт какая-то обиженка, которая доступна к инфе никакой не имеет. Либо какой-то рядовой сотрудник, либо уволенный,у которого остались друзья в кубе. И имеет он доступ не более, чем к сплетням в курилке, где все искажено и передано через 28 человек, а половина додумана. У него, например, в конце декабря Кикнадзе дали пол-года на исправление косяков, Комарову дали задание мочить Николича, Кузьмичёв будет работать и вытаскивать клуб со дна, а билеты с 2021 года будут продаваться через стороннюю организацию типа kassir.ru. Так что все эти "инсайды" про РЖД в ярости надо делить на 10 как минимум.

2. Все выше написанное никак не отменяет того, что ребята с футболками в конец потеряли берега.

JokerShutnik   7.03.2021 14:08    
- Уволить Анну!
- Но она же такая красивая!
- Хорошо, но потом все равно уволить!

JokerShutnik   7.03.2021 14:13    
На фанатских сходках в лесу — ради бога, но не на рабочем месте
А какая нахер разница? Люди работающие лицом клубом, достаточно публичные люди они всегда на работе!
Вообще здоровый человек станет надевать такую майку? Тем более пиарщик?

в 2021-м году утечь может абсолютно все.
Я не удивлюсь если эти идиоты сами в инет и выставили и еще гордились поди. Мол смотрите как мы!

РЖД в ярости от произошедшего.
Я тоже блин! Верил в Кикнадзе в свое время, но что за ад открылся после его ухода?!
Реально, даже у Совы профессионализма больше было и ее команды. Так же можно веру в человечество потерять...
Может пора и СД потрясти? я бы всех кроме Филатова нахер выгнал из старого состава. Ну это же звиздец!

Максим Локо   8.03.2021 09:48    
Такой вот наш клубишка, в нем одни прохиндеи, жульё и бездарности. Это наш Локомотив сегодня

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна