Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53081 | Автор: arov | Записей: 26004 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 37
+34
-1 3

Семин вновь борется с боссом, но шансов против Кикнадзе меньше. «Локо» нужна новая команда



В следующий сезон железнодорожники могут войти с другим тренером.
Юрий Семин много раз покидал «Локомотив». Новую волну слухов об увольнении легенды спровоцировало интервью гендиректора Василия Кикнадзе, который заявил, что на совете директоров в апреле рассмотрят несколько кандидатур на пост коуча, а не только Семина.

«Я не за Палыча, не за Кикнадзе, не за игроков, не за совет директоров. Я за клуб. Я хочу, чтобы у нас был клуб победителей, чтобы он достойно представлял страну в Европе. Хочу, чтобы у нас была достойная финансовая база, достойная стратегия развития, которую бы понимали мы, болельщики и партнеры. У нас есть разные точки зрения на развитие команды, это правда. Ситуация, когда мы приглашаем опытных и возрастных игроков, чревата финансовыми последствиями для клуба. При имеющихся финансовых ресурсах клуб этой линии следовать возможности не имеет», – разжег Кикнадзе.

Речь идет о зимней трансферной кампании, за которую «Локо» вообще не купил игроков, даже на замену арендованному «Сельтой» Федору Смолову. По словам все того же босса красно-зеленых, Семину предлагались восемь кандидатур на замену страйкеру сборной России, но коуч завернул всех, настаивая на Кристиане Бассогоге из китайского «Хэнань». Клуб из Поднебесной отказал «Локомотиву», и на весеннюю часть чемпионата русский гранд остался без страйкера.


Семин, Роналду, «Локомотив», «Ювентус»Getty Images


Очередное напряжение отношений вполне на руку Кикнадзе, который по окончании сезона может начать строительство новой команды уже без Юрия Палыча. Да, сложно представить ситуацию, когда у Семина не будет поддержки болельщиков – фанаты уже запустили хэштег #УКИК (увольняйте Кикнадзе из клуба). Но вот на совете директоров позиции Юрия Палыча далеко не так сильны, как пару лет назад, когда тренер мог позволить себе открыто оспаривать какие-либо решения экс-гендира Ильи Геркуса. Победный период с Кубком России и долгожданным чемпионством сменился двумя откровенно провальными еврокубковыми кампаниями (10 поражений в 12 матчах и дважды последнее место в группе). В чемпионате-2019/20 навязать борьбу «Зениту» также не получается.

Сейчас «Локомотив» рискует остаться без Лиги чемпионов, и это при том, что другие претенденты на прямую и квалификационные путевки находятся явно не в оптимальном состоянии. Такой расклад идеален, чтобы убрать своенравного тренера и исключить ситуации с трансферами по типу Фарфана, Хёведеса и Серкейры, когда Семин давал понять, что игроки куплены без его ведома и не особо ему нужны.

К тому же «Локомотив» действительно ждет новый этап. Скорее всего, летом Алексей Миранчук перейдет в какой-нибудь европейский клуб. Возможно, за границу укатит и его брат. Зимой ходили слухи о возможном возвращении Хёведеса в Бундеслигу. «Локо» конца десятых годов уже вписал имя в историю клуба, но цикл этой команды потихоньку заканчивается. Семин – тренер, с которым клуб вряд ли повалится, но и ждать чего-то прорывного от неге тоже не следует, особенно в Европе. Вполне вероятно, что строительство новой команды в Черкизово доверят кому-то другому.

Впрочем, Семин уходил столько раз, что его очередному возвращению через несколько лет уже нисколько не удивишься.

Александр Петров


Нравится







 Источник: https://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2019-2020/story_sto7694766.shtml


 Комментарии: 22    GodFather   Опубликовано 6.03.2020 21:10   Просмотров 2245    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wismar265   6.03.2020 21:42    
В чемпионате-2019/20 навязать борьбу «Зениту» также не получается

В чемпионате-2020/21 зато удастся навязать борьбу «Арсеналу» за 8 место, как все предыдущие годы

serlok   6.03.2020 21:46    
И вечный бой!
Покой нам только снится...

И вечный бой,
Когда уж на покой?

alegen   6.03.2020 21:59    
Не дождёшься!

serlok   6.03.2020 22:38    
Ну, я себе пять веков не отмеряю, как некоторые

alegen   6.03.2020 22:56    
И вечный бой!
Покой нам только снится...
И вечный бой,
Когда уж на покой?

Не может сердце жить покоем,
Недаром тучи собрались.
Блок

Афророссиянин   6.03.2020 22:22    
Палыча даже Роналду уважает, после матча автограф просил и футболку хотел на пальто обменять.

Локо 1997   6.03.2020 22:25    
Всему приходит своё время.
Вот и Сёмину, наверное пришло своё время, и надо уходит...
Нужен новый амбициозный тренер.

Rafaello   6.03.2020 22:45    
Локомотив без Сёмина мне на хрен нужен!!Только Локо только Палыч!!

serlok   6.03.2020 23:23    
Есть же на свете такие болельщики...
Локомотив как-нибудь переживет потерю столь ценного фанатика Семина. Беда в том, что и Семину Локомотив без Семина нахрен не нужен был никогда

Darkx112   6.03.2020 23:11    
Ну хрен знает,как сказать палка о двух концах,перемены в Локо назрели уже давно но и в то же время с Палычем жалко попрощаца уж лучше этого бездыря кека уберите.

033   7.03.2020 12:47    
дебила смолова убрали уже, попуститесь)))

selso99   6.03.2020 23:23    
Да какой новый Локомотив, продлевать контракты с Гильерме и Чорлукой это новый Локомотив? Не нужна им никакая новая команда, вся цель Кикнадзе с Мещеряковым это продать куда-нибудь хоть за что-нибудь братьев, Баринова, можно и в Зенит. А Семин мешается, накладывает вето, игроков уговаривает оставаться, лезет в трансферы. При нашей схеме управления такой тренер кончено не нужен, он не дает себя Кикнадзе чувствовать главным. Убрав Семина, они что возьмут условного Карпина жесткого, принципиального, со своим мнением? Нет же, будет какой-нибудь югослав типа Божовича, не мешающий пилить на трансферах всяких Мурил

serlok   6.03.2020 23:54    
А Гилерме с Чорлукой не по велению Семина продляли?

Imalyutin90   7.03.2020 00:43    
Вот уйдёт Семин и я буду читать с удовольствием твои «комментарии » по поводу того что все отлично станет

serlok   7.03.2020 00:53    
А я никогда не говорю, что все отлично, когда хреново. Просто мне надоело это постоянное восхваление идола за прежние заслуги, когда видно, что он уже ничего не может, кроме скачек у бровки, и вечной борьбы с ветряными мельницами. Нужен новый тренер, который будет ставить игру команды, а не просто назначать стартовый состав из любимчиков, и продлять друзей-пенсионеров

Imalyutin90   7.03.2020 01:23    
Секундочку,последний трофей выиграли 2019 году,Суперкубок ,команда регулярно попадает в ЛЧ
Какие претензии то ? Мне плевать ,кого он там продлевать будет ,главное это результат ,который есть

serlok   7.03.2020 01:39    
"мне надоело это постоянное восхваление идола за прежние заслуги, когда видно, что он уже ничего не может, кроме скачек у бровки, и вечной борьбы с ветряными мельницами"
А чемпионство - не тренерский результат, а отскоки за счет Фарфана и Ману. Если бы хоть один победный гол на последних минутах не забил Джефф, или Ману, то ине было бы ничего. Тренер игру командную поставить не может, надеясь только на то, что вдруг, может быть кто забьет. На это мучение игроков уже больно смотреть. А тренер только борьбой за свой контракт занимается, да щечки щучьи кушает

Loko the Winner 2   7.03.2020 08:07    
Комментарий удален администрацией

evgesha1967   7.03.2020 09:29    
Кикнадзе и "строительство новой команды" что-то у меня не стыкуется никак.

Эдуардович   7.03.2020 09:44    
Это будет волейбольный клуб

alians39   7.03.2020 21:51    
Дельцы от футбола, типа Кикнадзе, думают, что разбираются в футболе лучше тренеров. Проанализируем... Сколько было разных тренеров кроме Сёмина, но никто не принёс Локомотиву чемпионства. Этот грузинишка мечтает заработать на суперигроках продать в Европу распилить доходы и свалить из клуба. Больше его ничего не интересует. Сёмин патриот клуба и суперспециалист. Если ему и уходить, то только в главного руководителя клуба Локомотив!!! А лучше ему оставаться главным тренером и в помощь подобрать грамотного специалиста разбирающегося в футболе, который бы согласовывал с Сёминым основные футбольные игроцкие вопросы.

wellaut   7.03.2020 21:58    
Вот-вот-вот, про это все друзья-товарищи и говорят - оставьте Семина в покое и дайте ему руководить всем процессом и всеми деньгами ... Ох и результаты будут!!! Прямо как при его президентстве!
P.S. оле-оле-оле

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна