Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53235 | Автор: arov | Записей: 26152 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 27
-12
-1 39

Дмитрий Селюк: Люди, желающие убрать Семина из «Локо», болеют за «Спартак» и ЦСКА


Известный футбольный агент прокомментировал высказывания генерального директора «Локо» Василия Кикнадзе в большом интервью, которое тот дал нескольким СМИ.

– Читали интервью Кикнадзе?
– Да.

– В нем гендиректор «Локомотива» заявил, что в апреле пройдет совет директоров, который, наряду с Семиным, рассмотрит и других кандидатов на пост главного тренера. Что об этом думаете?
– Ситуация очень странная. Вроде как «Локомотив» борется в премьер-лиге за второе место. И тут начинается: то увольняют Семина, то не увольняют… Ощущение такое, будто результат внутри клуба никого не интересует. И у меня возникает вопрос: а в связи с чем планируют рассматривать других кандидатов? За три года Семин завоевал больше трофеев, чем за предыдущие десять лет все тренеры команды вместе взятые. И самая важная деталь – за эти три года клуб заработал 60 миллионов евро призовых. В то время, пока некоторые, типа Ильи Геркуса, над которым скоро будет суд, выносили деньги из «копилки».

– Такие разговоры в разгар сезона мешают?
– Конечно. В отношении Вадима Евсеева, Виктора Гончаренко, Доменико Тедеско, Валерия Карпина так вопрос не ставится. Только для Семина делается исключение. Но разве «Локомотив» сейчас самая плохая команда?..

Не представляю, что собирается рассматривать совет директоров. Со стороны все это выглядит, будто кто-то внутри клуба желает убрать главного тренера. Видимо, эти люди болеют за «Спартак», ЦСКА, «Краснодар». Они хотят, чтобы в команду пришел кто-то другой – и «Локомотив» еще лет десять ничего не выиграл.

Надеюсь, что болельщики вмешаются. Принесут на трибуны баннеры в поддержку Юрия Палыча. И тогда еще посмотрим, кто покинет клуб раньше – главный тренер или генеральный директор.

– Вы не преувеличиваете болельщицкий фактор?
– Он всегда важен. Ведь в футбол играют ради людей. И я надеюсь, что здравый смысл возобладает, будет найден компромисс. Кикнадзе – грамотный менеджер, Семин – грамотный тренер. Его увольнение стало бы трагедией не только для «Локомотива», но и для всего чемпионата. Да, порой Семин кричит, танцует, бегает, но ведь за это и любят футбол. РПЛ не должна терять такого тренера.

– Судя по всему, вы склоняетесь к оптимистическому прогнозу?
– Да. В клубе должны со всем разобраться. Ясно же, что претензии к Семину лишены оснований. Зато хотелось бы спросить Кикнадзе, зачем он привел в «Локо» того же Мурило, который стоил три миллиона евро, не считая приличной зарплаты. Это хорошее приобретение? Мурило реально помогает команде? Или его сейчас можно перепродать с выгодой? Нет.

Или взять трансфер Гжегожа Крыховяка. Да, он один из лучших в «Локомотиве», но вложенные в поляка 12 миллионов – не самое эффективное бизнес-решение. Это невозвратные инвестиции. Нет ничего хорошего и в том, чтобы продолжать платить огромную зарплату Федору Смолову, пока он играет за «Сельту». И играет, кстати, все меньше и меньше.

– Что еще бросилось в глаза в интервью Кикнадзе?
– Он говорит, что хотел видеть в команде Эрана Захави. Но израильтянину 33 года – и он не успел бы адаптироваться, как пришлось бы искать на рынке другой вариант… А зачем подписывать новый контракт с 34-летним Ведраном Чорлукой? Да в команде уже полно ребят, которые по возрасту догоняют Семина!

– Кикнадзе косвенно признал, что Семин заблокировал трансфер Алексея Миранчука в «Милан». Это было правильное решение?
– У Миранчука в контракте довольно небольшая сумма отступных. По сути, он может в любой момент уйти. Так что Семин ничего не мог заблокировать. Это какие-то басни.

Григорьевская Юлия


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:937564


 Комментарии: 12    GodFather   Опубликовано 6.03.2020 20:38   Просмотров 1348    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Squirtle   6.03.2020 20:41    
На сегодня остались только высказывания Наумова и Баринова.

JDaVinci   6.03.2020 21:51    
И простыню Рабинера про то, как зимними вечерами, со злым умыслом, рассматривая других тренеров, за чашкой чая, в своем кабинете, под фотографиями чемпионских составов и медалями наград, уставший от всех генеральный директор Кикнадзе, кстати бывший медийщик задумавший заработать на проекте "Мурило" раздумывал, как он уберёт того, кто принёс множество медалей вопреки всем президентам и генеральным директорам Локомотива, разваливающих великий клуб, обладателя первого кубка СССР 36 года.

Ну и так далее на пару разворотов Спорт-экспресса

Squirtle   6.03.2020 22:18    
Рабинер еще днем высказался. Ну и на самом деле довольно по делу.

kaha   6.03.2020 21:43    
Надеюсь, что болельщики вмешаются. Принесут на трибуны баннеры в поддержку Юрия Палыча
Для тех кто не понял перевожу - Стадо, барин велит на мячик тащить тряпку с пропагандой

wellaut   7.03.2020 12:22    
Фанатка и так уже заряжают "Только Семин Юрий Палыч", по три раза за матч.

kaha   8.03.2020 10:46    
PR отдел ГТ пришёл к выводу, что заряд утратил актуальность, в связи со сложившейся боевой обстановкой. Из оборонительного "ЮПВЕ" перейти в наступательный "УКИК"

Rafaello   6.03.2020 22:41    
На хрен мне нужен Локомотив без Сёмина! Палыч Отец
Локомотива!

Афророссиянин   6.03.2020 23:31    
Мог бы поставить 100 плюсов, поставил бы. Лучше Мордовия с Палычем, чем Локомотив без Палыча!

Афророссиянин   6.03.2020 23:30    
У российского футбола три столпа:Юрий Палыч, рабинер и селюк!!!

Hanthus   8.03.2020 21:30    
А псина?

Кто ещё из "уважаемых" выскажется в поддержку легенды? Золотов, Нагорных, Мутко или Сам?

vitloko2002   7.03.2020 00:58    
Супертрансфер талисмана в клуб Селюк с Семиным замутили. Осталось продвинуть Борю на должность спортдира, вот тогда трансферная машина заработает в полную мощь.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна