Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +1164 | Автор: nebel | Записей: 111 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 65
+64
-1 1

Встреча с болельщиками – интересности



Выходя за рамки подробного репортажа из серии «кто где встал и что сказал», предлагаю вспомнить самые любопытные моменты встречи с болельщиками. На мой взгляд, разумеется.

«Новый Иванович» - Милан Миланович!

Новые приобретения мы уже успели достаточно хорошо обсудить, поэтому заострять на них внимание я не буду. Новички были представлены и под бурные аплодисменты посажены на свои законные места на сцене. Один персонаж все же стоит более подробного упоминания. Не прошло и года, а болельщики команды прилюдно стали требовать «нового Ивановича». Ответом на один из самых интересных вопросов про работу на трансферном рынке стран бывшей Югославии, стало представление того самого «серба, находящегося на просмотре», информация о котором так тщательно скрывалась пресс-службой. Встречайте, Милан Миланович, 16 лет, рост – 194 см, позиция – центральный защитник.




По мнению главного тренера Рахимова очень одаренный молодой футболист, с хорошей скоростью и техникой. Когда Милан Миланович встал со стула, подумалось: «А ведь он еще будет расти». Хочется верить, что воспитывая с такого раннего возраста этого сербского футболиста, в будущем мы действительно получим классного игрока. Милана Милановича, а не «нового Ивановича» :)

Олег Пашинин и фанатские организации – друзья или враги?

Как будет функционировать дирекция по работе с болельщиками, и что нам ждать, теперь решает Олег Пашинин. Или кто-то другой под его присмотром :) Четкого ответа, что да как, ни у Богданова, ни у Пашинина пока нет, зато есть вера в то, что все будет пучком. А что еще сказать своим болельщикам в такой светлый день? Тем не менее, проблемы, связанные с расформированием бывшего КБ, есть, и достаточно давно. Известный в болельщицкой среде персонаж Тролль пытался выяснить, почему их группу ЮС лишили официального статуса. Почему нынешнее руководство клуба и дирекция по работе с болельщиками не пошли сначала на контакт с представителями организации. Тролль было обидевшись на невразумительный ответ от Наумова, пошел на свое место, но новоиспеченный работник с болельщиками Пашинин взял инициативу в свои руки и подозвал его к сцене поговорить по-мужски. Надеюсь, взаимопонимание действительно будет достигнуто, ибо никому из нас, думается, не хочется видеть разлад среди болельщиков, и их обиды на клуб, которые могут вылиться в полный хаос. Время покажет, чем закончится и закончится ли вообще эта история.




Мудрый шутник Рахимов. Какой бы номер ни был на спине, главное не отбывать номер на футбольном поле.

Новый главный произвел очень приятное впечатление своим интеллигентным юмором и ответами по делу, когда ситуация, казалось, уже выходила из под контроля. Расставив все точки над «i» в вопросе присвоения футболистам священных номеров, а также пару раз остроумно пошутив, Рахимов лично для меня становится одним из главных героев встречи с болельщиками.

Дети – цветы жизни. Настоящее письмо Диме Сычеву и грусть по Пелиццоли.

Разбавить немного затянувшийся процесс вопросов-ответов ниачем было суждено совсем юному поклоннику команды. Маленькое дите лет шести просило передать свое письмо Дмитрию Сычеву.




Футболист, не скрывая радости и умиления, взял сложенный листок бумаги. Потом наш юный герой с серьезным видом задал вопрос команде:

- Где наш влаталь?

Присутствующие на встрече вратари встают.
Мальчик даже не пытается скрыть легкое возмущение:

- Нееет, Иван Пелиццоли!!!

Ребенку объясняют, что у Ивана травма, и он пока лечится в Италии. Следует искренний, полный грусти и сожаления, вздох – «Ээээх…». Зал умилен, аплодисменты, игроки смеются.

Одемвингие, стул и Драман

Думаю, все обратили внимание на одиноко пустующий стул в первом ряду между Билей и Одемвингие. Вот уж в пору задуматься о конфликтах внутри команды и нарисовать в воображении самые разные картины взаимоотношений между двумя игроками.




Никто не обязан дружить друг с другом и вместе проводить все время, главное – профессионализм и уважение к партнерам. Меня совершенно не огорчит тот факт, что Биля не считает Одемвингие своим другом. Но вот если былые обиды до сих пор не позволяют гордости сесть рядом с партнером по команде – это настораживает. В то же время, будь эта обида столь животрепещущей, ушел бы Биля в другой конец ряда, и сидел бы там себе спокойно. А то складывается ощущение, что все это лишь очередная тема для обсуждения болельщиками, любезно подкинутая командой :)




А пока Одемвингие умело отшучивается, усаживая рядом с собой Драмана, а Биля с кислой миной за всем этим наблюдает, мы ждем и Динияра и Питера на футбольном поле и надеемся на отсутствие всяческих предрассудков в игре.

Игровая форма. Новое – хорошо забытое старое?

Презентация формы – тоже вещь интересная и обсуждаемая. Лично мне достаточно все равно, в какой форме играет команда - главное, чтобы играли, а не занимались фигней на футбольном поле. Поэтому искренних негодований и наоборот восхищений новой формой я не разделяю. И не спорю, что с точки зрения имиджа это важно, но мне, как болельщику, не формой хочется любоваться, а игрой. Новый вариант нормальный. Н-о-р-м-а-л-ь-н-ы-й.

Завхоз Наумов – обещанного три года ждут?

Наш новый президент, при созерцании и слушании которого у меня в голове возникало только одно слово – «завхоз», произвел неизгладимое впечатление. И «каламативом», про который он почему-то все время говорил, да и манерой разговора в принципе, и обещаниями абсолютно по всем вопросам. Все это, конечно, может угнетать или веселить, но пока дать оценку реальным делам мы не можем. А то, что Локомотив должен играть в Лиге Чемпионов, что у нас замечательный бюджет и отличные болельщики, а Кубок РЖД должен стать знаковым турниром, мы и так знаем. Настало время действий, Николай Алексеевич.

Человеки и Паровозы навсегда

Достойных, преданных Локомотиву футболистов, которые своей игрой давно всем все доказали, не один и не два, и мы их очень любим и ценим. Продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, для Маминова, Гуренко и Пашинина, мурашки по коже, светлое ощущение на душе… Вчера мы, локомотив.инфо, вручили первую награду "Человек и Паровоз" Сергею Гуренко. Мы счастливы, что у нас появилась возможность это сделать. Очень хочется, чтобы все достойные люди были отмечены, и премия «Человек и Паровоз» со временем стала главной наградой среди болельщиков и игроков. Безусловно, это событие стало для меня, одного из администраторов сайта, очень важным и запоминающимся.




Самые-самые локогелс и откровения НЕсычевки

Награждение победительниц конкурса локогелс, который был запущен локомотив.инфо аж год назад и неожиданно закончен теперь, привлекло к себе должное внимание со стороны игроков и болельщиков. Особенным резонансом отметилась девушка Наталья, которая дефилировала по сцене в мини-платье последней. Сычев, вручавший ей именную футболку, был, очевидно, фшоке от такой смелости, что потом активно и показал своими жестами. В глазах остальных футболистов читалась целая гамма различных чувств - от неподдельного изумления до полного восхищения героиней. Я же, утвердившись в официальном звании локогел, могу ответственно заявить, что Сергей Гуренко – лучший :) и новая форма, полученная из его рук, мне пришлась очень даже по душе и по фигуре :)

Но не локогелс едиными славится женская аудитория болельщиков Локомотива. Дабы обезопасить себя от необоснованных выпадов и просто поглумиться над вечной темой сычевок среди болельщиц, смелая девушка-журналистка Оля выступила у микрофона с обращением к главному рассаднику сычевок вокруг команды – успешному блоггеру ЖЖ, футболисту сборной России, Дмитрию Сычеву: «Дима, заяви, пожалуйста, при всех, что ты меня видишь в первый раз, и я к тебе не домогалась». Сычев, едва отошедший от встречи с финалисткой конкурса локогелс, испытал вторую волну шока, но все-таки публично заявил то, что требовала от него девушка. Уже сейчас можно встретить цитирования сакраментальной фразы Оли в различных отзывах о встрече с болельщиками с комментариями типа «ужос ужос». Лично мне кажется, что в ее жесте читалась легкая ирония, заранее продуманная и достойная уж точно не осуждения, а похвалы в остроумии и юморе :)

Сюрприз от Локо-ТВ

Замечательное видео от Локо-ТВ-шников было продемонстрировано в самом начале встречи. Сделанное в ретро стиле с характерными подписями и звуковыми эффектами, видео о сборах в Турции становится одной из главных интересностей встречи в болельщиками. Его можно посмотреть ТУТ

Напоследок скажу, что нынешняя встреча с болельщиками не должна быть для нас откровением – положительным или отрицательным. В ней было ровно столько глупого, смешного, приятного, абсурдного и фееричного, сколько и должно было быть. С обеих сторон. За откровениями – в совет директоров, или к газете «Твой День». Хочется поблагодарить клуб за мероприятие и Сергея Мещерякова за помощь сайту в организации наших задумок, а также за отличное, на мой взгляд, выступление в роли ведущего. Многим болельщикам эта встреча была нужна, и, уверена, эти многие не разочаровались. А другие в праве думать так, как считают нужным. Все истинно. И все ложно. За что ни возьмись - ни доказать, ни опровергнуть (с).

В заметке использованы фотографии Маши (zhem4uzhinka), Кристины (wander) и Тани (Peta)



Нравится









 Комментарии: 28    tanya   Опубликовано 6.03.2008 17:35   Просмотров 5071    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

_garick_   6.03.2008 17:51    
с новой футболкой тебя :)
хорошее описание, вроде все по делу (у меня ощущения те же)

ну и "детю" шести еще нет :)

tanya   6.03.2008 17:53    
:)) откуда информация по возрасту ребенка? Ваш? :)

_garick_   6.03.2008 19:31    
познакомиться хочешь? :))

tanya   6.03.2008 19:41    
:)) передавайте привет от тети Тани автору шедеврального вздоха по Пелиццоли :)

Peta   6.03.2008 18:16    
Хорошая статья. ))
По поводу Наумова те же впечатления и мысли.. что-то уж он очень много наобещал... настораживает. Пусть теперь выполняет, если не хочет пустозвоном прослыть.

Burj   13.03.2008 22:05    
я бы по другому сказал насчет пустозвона)

Kislez   6.03.2008 18:50    
про Милановича Рашид даже сказал что это лучший игрок Сербии, молодой

Kislez   6.03.2008 18:53    
аааа, ну ещё там была речь Вокодера об Интертото))

tanya   6.03.2008 19:20    
кстати да)) но ее нужно было записывать на диктофон, чтобы всю ее прелесть передать))

Serhius   6.03.2008 19:19    
Хорошо написала.+1
По поводу Динияра и Одемвингие:
Думаю, определенная обида первого на второго присутствует. И также уверен, что в скором времени она исчезнет. Я вспоминаю историю Роналду и Руни(хотя, безусловно, ситуации различны, но посыл один и тот же - неприязнь). Так вот, после памятного матча на ЧМ-2006 между Англией и Португалией, Руни с Роналду нежелали видеть друг друга. Поговаривали даже, что Роналду нужно сменить клуб. но, буквально, две-три удачно проведенных совместных комбинаций в матчах английской премьер-лиги улетучили напрочь какие-либо обиды. Поэтому, тоже самое необходимо и нашим парням.

Bano   6.03.2008 19:26    
На фото с Пашининым и Троллем кажется,что Пашинин щас его порвёт просто)))

tanya   6.03.2008 19:29    
:) по понятиям поговорили)

Bano   6.03.2008 19:47    
Интересно,есть ли результаты этих переговоров)

tanya   6.03.2008 20:22    
да. интересно.

Mia   6.03.2008 19:48    
Хорошая статья. Так всё и было :)
Насчёт аплодисментов - я так хлопала Владимиру, Сергею и Олегу, что до сих пор правая ладонь болит - но мне не жаль :)

tanya   6.03.2008 20:22    
таким людям будем хлопать, пока руки не отваляца))

Mia   6.03.2008 21:10    
Это точно :)

Pretty_loko   6.03.2008 20:25    
Таня, еще раз поздравляю тебя с победой в конкурсе! На мой взгляд, ты самая симпатичная! :)
Спасибо за твою оценку моего скромного выступления! :)
После таких волн шока, надеюсь, Сычев спал спокойно!) Если ему, конечно, не снились НЕсычевка-Оля и девушка с длинными ногами с футболкой Сычева!)))))

А вообще желаю ему и всей команде победить на предстоящем матче! Вперед, Локо! :)

tanya   6.03.2008 20:58    
спасибо спасибо)) еще раз))
думаю, та девушка с ногами снилась не только ему в эту ночь...
;)

pavelakapavlin   6.03.2008 20:25    
Умница, пиши чаще )

tanya   6.03.2008 20:58    
спасибо! долой репрессии депрессии))
постараюсь)

RGRailway   6.03.2008 21:44    
Мне кажется, или Таня подслушивала наш с тобой разговор после встречи? ))

tanya   6.03.2008 23:44    
че? где?? :)

RGRailway   6.03.2008 23:46    
Кто здесь? =)

vito   6.03.2008 21:44    
супер ;) очень интересно было почитать :)

RGRailway   6.03.2008 21:44    
Отлично, Татьяна! ;)

Машkа   6.03.2008 23:51    
Отличный отчет, супер :)

Linochka1790   9.03.2008 08:53    
Статья хорошая
+1

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна