Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54649 | Автор: arov | Записей: 27885 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 35
+33
-1 2

Агент Николича: Возвращение Марко ближайшей зимой в «Локомотив» осуществить очень сложно



Деян Йоксимович, агент бывшего главного тренера «Локомотива» Марко Николича, в беседе с корреспондентом «РБ Спорт» рассказал о планах своего клиента. 42-летний серб в октябре покинул должность главного тренера железнодорожников.

— Если честно, думаю, возвращение Николича ближайшей зимой в «Локомотив» осуществить очень сложно.

— Марко рассматривает только топ-5 европейских лиг?
— Нет, я бы так не сказал. Ему только 42 года, он относительно молодой тренер. Конечно, если будет предложение, которое его устроит, он возглавит клуб из первой пятерки лиг. Его больше волнует проект со спортивной точки зрения, а не финансовой.

—А Россия? ЦСКА, «Спартак» или «Зенит» — его интересуют?
— В Россия есть много хороших команд, а не только «Зенит», ЦСКА, «Спартак» и «Локо». Не забывайте про «Краснодар», «Динамо», «Рубин» и «Сочи». Марко по-настоящему полюбил Россию! Он хотел поработать в «Локомотиве» больше, чем 6 месяцев, но вы сами знаете, как все получилось. У него есть предложения от некоторых клубов, но он должен внимательно обдумать их, он пока не принял окончательное решение. От российских клубов предложений не поступало.

Напомним, что футбольный клуб «Локомотив» и сербский специалист Марко Николич расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Вместе с Николичем тренерский штаб команды также покинули Радое Смилянич и Горан Басарич.

В четырех последних турах чемпионата России «Локомотив» при новом наставнике Маркусе Гисдоле не может победить. При этом «железнодорожники» пропускают в восьми встречах РПЛ кряду.

В конце ноября «Локомотив» покинул директор по спорту и развитию Ральф Рангник. При нем Гисдоль сменил Николича.

Виталий Бородин


Нравится







 Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/agent-nikolicha-vozvrashhenie-marko-blizhajshej-zimoj-v-lokomotiv-osushhestvit-ochen-slozhno/


 Комментарии: 21    serlok   Опубликовано 5.12.2021 21:49   Просмотров 3089    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wismar265   5.12.2021 22:38    
было бы странным, уволить тренера и через два месяца вернуть, это уже второй коуч которого писаки сватают обратно

Musaev Kazbek   5.12.2021 22:43    
Черевченко бы поспорил))

Tihonovetsky   6.12.2021 08:00    
В Италии так тоже бывает

Polonez   5.12.2021 22:49    
Давайте пойдем дальше...Триумвират: Николич-Гисдоль-Сёмин. ЮПС будет защитников тренировать, Лысый Шарлатан выходы в атаку, а Гисдоль..

А Гисдоль, надеюсь, в ближайшее время поедет домой!

Андрей Лившиц   5.12.2021 22:54    
ЮПС внука тренирует. Он занят

JokerShutnik   6.12.2021 11:27    
Ждем в студии Матч-ТВ в четверг) И заходы в духе "печально, что последняя победа была еще при мне", "печально, что из группы ЛЕ выходили последний раз при мне", "А вот я Ниццу проходил, а эти Марсель обыграть не могут" ну и обязательно после Уфы надо позвать! Тоже будет что обсудить)

mummitroll   5.12.2021 23:07    
Пригласив марко обратно, плутник распишется в собственном дилетантизме. И идоитизме- заплатил 3 млн, чтоб уволить, а спустя 2 месяца...
Так как чиновники всех мастей считают себя пупами земли, то при плутнике мы марко в локо не увидим.

wellaut   6.12.2021 06:38    
Закрыта страница, не будет уже Марко.

bumeraleks   6.12.2021 10:15    
Навеяло так ностальгией, когда уволили Муслина (который успешно заменил Палыча, кинувшего Локо ради сборной), команда шла на первом месте и проиграла скромного Зюльте-Варегему, а потом поставили Долматова. В итоге, золото от нас ускользнуло. Весь очковый отрыв мы тогда профукали. И тогда это было началом кризиса - Долматов, Бышовец, Рахимов и.т.д. Ещё и дилетантское руководство во главе с великим завхозом Наумовым, хитрым слизнем Липатовым.
Сейчас история повторяется…

nnnnnn   6.12.2021 11:06    
Намек, что ли? Мол, позовите, мы поторгуемся и договоримся ))

JokerShutnik   6.12.2021 11:25    
Обычный пиар. Че отрабатывает свой хлеб. Весной вкинули про ТОП-5 и наши 2 из ларца с радостью баблок отвалили.
А теперь уже и в Рубин не зашкварно идти) Предложений-то нет не хера видимо. Хотя после таких бабок, можно уже и для души работать) Но в целом не верю, что кто-то из ТОП-8 РПЛ позавет Марко. В силу разных причин.

Henrik   6.12.2021 13:45    
Да переоценивать Николича тоже не надо. Лето прошло и золушка уже начинала превращаться в тыкву, валидольные победы сменились валидольными ничейками. И за два матча Лиги Европы Марко себе антирекламу успел сделать. Увы

JokerShutnik   6.12.2021 11:22    
Вот опять же, почему рук-во непрофессионально. Ну кто так контракт составил?! Нахрена вы уволили его сразу и всю неустойку заплатили?! Ну почему нельзя было просто оставить на контракте? Пока ищет команду мы платим ЗП, как найдет расстаемся без неустоек. Зато если не пойдет у немцев всегда добро пожаловать назад, тем более после ухода Рангника. Обычная практика в той же Европе, даже в топ-клубах. Но нет, мы самым тупым путем пойдем. Захерачим дикую неустойку (даже Леня друг всех агентов и то Рую сейчас в 2 раза меньше выдаст), и сразу же снимем, и останемся с обосранной жопой. Епт, ну азы управления же! Ну не надо быть ученым, чтоб простые вещи понимать...

По Марко. Он будет полный идиот, если при этом рук-ве решит вернуться. Я думаю, что летом, с большой вероятностью весь проект закроют и полностью сменят рук-во. Единственный шанс спасти текущий проект уйти на зиму с другим тренером, но это нужна большая смелость. А эти куколды просто плывут по течению. Раз нам Ральф привез этого ГТ, то будем до талого в него верить. При том что сам Ральф уже сипал со свистой и "хорошего нам тут настроения, держитесь там" (с) Но куколды на то и куколды, что своего мнения нет и за них другие все решают...

p.s. Сука, как чувствовал... Секта сперва Геркуса сожрала, потом Кика и каждый следующий все хуже..

bumeraleks   6.12.2021 12:47    
И такое руководство у нас везде в стране! Дилетантское, некомпетентное, но при этом занимающее высокие посты

paulmuaddib   6.12.2021 18:40    
>>Ну не надо быть ученым, чтоб простые вещи понимать...

Так это наверняка консультант наконсультировал.

samokiller   6.12.2021 11:28    
На момент казалось, что увольнение логично с учетом прихода какого-нибудь немца, но лучше бы не увольняли.

JokerShutnik   6.12.2021 13:08    
Так никто Гисдоля не ждал.. Ждали уровня Шварца или Тедеско хотя бы. Молодых амбициозных немцов под крылом гуру. Все последующие события показали, что гуру с самого начала насрать было на нас. Я вообще хз, если не хочет человек у вас работать и брать ответственность, то может попроще кого найти, но с желанием работать как условный Эрик (хотя можно и неусловного, а конкретно его). Как Бувач в Динамо. Чем бегать и жопу лизать Рангнику "я только консультант за 4-5млн евро" и "свалю в любой момент без неустойки"? Риторический вопрос.

Евгений Сомов   6.12.2021 13:05    
Да дадут Гиздолю провести зимные сборы успокойтесь. По игре всё не так и плохо у локо. Плохо по результату. Если после зимы он так и не появится, то уже и попрощаются. А дорабатывать сезон будет Пашинин. Но я надеюсь что после зимы всё будет хорошо. Увы, но такие глобальные перестройки не проходят бесследно.

lurkoj   6.12.2021 13:16    
По игре, если смотреть именно командные взаимодействия - всё очень плохо.

Евгений Сомов   6.12.2021 14:09    
Вот слово взаимодействия тут ключевое. Например Бара не может ни принять мяч ни пас отдать. Федя так вообще словно маршрутку на остановке ждёт.

Monochrome   6.12.2021 20:02    
При Николиче Баринов мог и тут вдруг разучился. Как и остальные полкоманды. А Федя между прочим был лучшим форвардом первой половины чемпа и сразу сдулся, как начались все эти волнения с тренером.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна