Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54649 | Автор: arov | Записей: 27885 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 18
-10
-1 28

Булыкин – о «Локо»: Рангник ушёл, тренер не тот пришёл, руководство и совет директоров не знают что делать



Бывший футболист московского «Локомотива» Дмитрий Булыкин в интервью с корреспондентом Metaratings.ru подвёл итоги последних матчей «железнодорожников».

– «Локомотив» проиграл четвертый матч подряд и играет очень неубедительно. Что происходит с командой?

– Руководство клуба уже высказалось, что есть ряд объективных причин: череда травмированных игроков, что Гисдоль не провел сборы с командой. Все ждут зимние сборы и после этого все увидят немецкий «Локомотив». Когда проигрыши, и команда валится в штопор, то нет одной причины, все наваливается. Здесь тоже видим, что, начиная с травмированных игроков, команда играет на трёх фронтах. Все это сказывается: Рангник ушёл, тренер не тот пришёл, руководство и совет директоров не знают что делать.

– Уход Рангника повлиял на происходящую ситуацию в команде?

– Я думаю, он и не участвовал в результатах клуба. Просто пригласил главного тренера, который выше девятого места не поднимался.

– Должны ли увольнять Гисдоля или дадут шанс на исправление ситуации?

– Руководство уже сказало, что нужно дать время на зимние сборы и потом смотреть на него в деле. Он не знает, куда он попал, что за рынок, что из себя представляет Россия, не было времени на адаптацию. Сейчас он абсолютно не понимает, что происходит. Даже не знаю, на каком языке общается с ребятами. Всё это сказывается – как его слова все переводят игрокам, как он настраивает их перед игрой. Я бы посмотрел на «Локомотив» весной, может, ещё трансферы будут.

– Вы сказали про трансферы, уже прошло полгода. Можем сказать, что летом провалили трансферную компанию?

– Я считаю, да, безусловно. Было очень много непопаданий. Некоторые трансферы не оправдались, учитывая потраченные деньги, они вышли неправильными. Весной посмотрим на игроков.

– Может быть, не надо было убирать Николича?

– Если его подписывали, то, конечно, надо было оставлять его. Но это было условие Рангника, что его надо убирать в любом случае.

– Верите, что весной команда вернётся в чемпионскую гонку или хотя бы поборется за еврокубки?

– Если честно, слабо верится. Но я надеюсь, что руководство клуба всё делает правильно и мы увидим новый немецкий «Локомотив», который похож на «Сапсан», – сказал Булыкин.

«Локомотив» проиграл четыре матча подряд во всех турнирах. Клуб идет пятым в таблице РПЛ и отстает от лидирующего «Зенита» уже на 12 очков.

Норик Серобян


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/bulykin-o-loko-rangnik-ushyel-trener-ne-tot-prishyel-1136688/


 Комментарии: 10    serlok   Опубликовано 5.12.2021 15:34   Просмотров 1899    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loko-na-Donu   5.12.2021 18:13    
Дима, при тебе ж такого точно не было. Берковский, Жало Зе Луиш- трансферы прям в точку

BIW   5.12.2021 18:41    
Да всё намного проще.Или вы выигрываете,или пилите. Сейчас второе и первого не будет никогда, пока в руководстве все плутники. Рыба, как известно, гниёт с головы.Я об этом сразу сказал.Аминь.

sancez   5.12.2021 19:11    
на 3 фронта играем говоришь? 3й фронт это нападение на немцев?

artem1193k   5.12.2021 20:15    
Про Сапсан хорошо потролил

JokerShutnik   5.12.2021 20:31    
руководство уже сказало, что нужно дать время на зимние сборы и потом смотреть на него в деле
Потому что у нас куколды сидят в руководстве. Их **** а им нравится и чем хуже, тем шире улыбка у Плутника-"Все будет хорошо".
Чтоб убрать немца яйца нужны и смелость взять ответственность, а кто у нас что берет? Все решения за последний год не пришей к ***** рукав. Если правда, что Рангник с февраля уже влиял на клуб - то это просто звиздец в квадрате..

Смысл давать зимние сборы? Хуже нас по игре сегодня нет в лиге. Не надо с Николичем сравнивать, во-первых хотя бы в ЛЧ игра была и даже по 5ке пропуская, не было настолько отчаяния как в последних играх при немцах. Во-вторых весна это аномалия была, как по судейству, так и по реализации. Как сегодня судим, мы видим, так что надежда только на себя.

Видно же, что команда не верит в этот ТШ. Да и с чего верить? Главный советник ГТ чудак из 5 лиги, принеси-подай бумаги в 50+ лет. Лось и Пашинин специально подальше садятся и правильно делают, чтоб говном не заляпаться. Поставь их рулить и лучше будет. Берите Тедеско, уламывайте из КС тренера (имхо вообще лучший вариант, заодно ребят подтянуть молодых), страшное скажу, я бы даже к Рую присмотрелся(уже в декабре свободен будет), Черевченко, да кто угодно блин. Пусть Корнетка напряжется. И без клуба друзей за 50+ под пиво. И уже сейчас надо переговоры вести!

Henrik   6.12.2021 09:05    
Да не кипишуй ты, это были дежурные слова. Никаких решений там ещё не принималось, впереди игра с Уфой. Если нам и Уфа напихает, тогда скорее всего зимних сборов у Гисдоля не будет.
По Плутнику - хз чего от него все хотят. Он пешка. Его убрать, посадят другого такого же. Клубу надо кардинально менять в первую очередь форму правления, а не философии там всякие. Я уже говорил что такое так называемый "Совет Директоров" - это кучка дилетантов, принимающая решения, за которые никто не несёт персональной ответственности. И от этой лабуды надо избавляться.

JokerShutnik   6.12.2021 11:32    
Если нам и Уфа напихает, тогда скорее всего зимних сборов у Гисдоля не будет.
Мой прогноз мы влетим и Марселю 100% и Уфе 95%. И никто никого не снимет и поедет Гисдоль на весну. Почему выше описал.

Да не кипишуй ты
А как быть спокойным? Перед нами такая жопа маячит, что не знаю выберемся ли. Летом сборов толком нет, поэтому эта зима ключевая и задаст тон всему следующему году. И просрать ее никак нельзя. Может Гисдоль физуху и поставит, но видно же, что контакта с командой у него нет. Игроки не верят в него и череда поражений никак этому не поможет. Пока был Ральф, видимо верили, а сейчас все на всю плюнули. Даже по хронологии совпадает, команда раньше СМИ узнала о МЮ и вот после последних игр сборных у нас беспросветное УГ по игре. Совпдаение? Не думаю.

Henrik   6.12.2021 11:54    
Меня задели недавние слова Рангника уже в МЮ, что-то типа "мы будем строить игру исходя из игроков".
Стопэ, дядя. То есть в Локомотиве мы из говна и палок пытаемся слепить хотя бы Зальцбург, несмотря ни на что, а в МЮ пляшем от состава? Так тоже не дело. Нашей немецкой конторе надо после матча с Уфой собраться и ещё раз переосмыслить "философию". Команда серится по всем фронтам, и необходимо либо поубавить "гегенпрессинг", либо продолжать шлифовать состав (убрать Федю, Рыбусю, купить форварда).
По поводу Гисдоля, все таки совсем никчемных тренеров работать в Бундеслигу не зовут. Мое мнение что он тупо исполнитель и не совсем самостоятелен в своих решениях. Маркуса позвали ставить игру по лекалам Рангника, он с немецкой педантичностью пытается их внедрить, несмотря ни на что. А такие экшны, когда тренер пытается загнать игроков под свои жесткие схемы и рамки, даже в Европе обычно заканчиваются оглушительным провалом. Возможно это одна из главных причин, почему Гисдоль потерял раздевалку. Нужно искать баланс, золотую середину. Вопрос только в том, есть ли ещё деньги на это ))

Aleksandr671   5.12.2021 22:22    
Кому доверять зимние сборы,этому недоразумению?

MARTELL   6.12.2021 10:09    
Короче, на корабле паника. Главная, самая жирная крыса уже сбежала.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна