Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54649 | Автор: arov | Записей: 27885 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 53
+29
-1 24

Семин: «Летом «Локомотив» купил много футболистов, а КПД у них — полный 0!»



Экс-тренер «Локомотива» Семин прокомментировал поражение команды от «Урала»

Бывший тренер «Локомотива» Юрий Семин в разговоре с «СЭ» отреагировал на поражение железнодорожников от «Урала» (0:1) в матче 17-го тура Тинькофф РПЛ.

«Все игроки очень стараются, — сказал Семин корреспонденту «СЭ» Антону Иванову. — Каждый футболист «Локомотива» выкладывается на сто процентов своих возможностей, я вижу это. Мне кажется, они не могут понять, что от них требует Гисдоль. Игроки неправильно иду в прессинг, поэтому они всюду опаздывают. Отсюда все карточки случаются — желтые и красные. Летом клуб купил много игроков. А какой КПД у них сейчас? Полный 0. Но в этом не нужно винить футболистов, они не виноваты. Они просто не понимают, что от них требуется, вот и все проблемы».

«Локомотив» идет на пятом месте с 25 очками. «Урал» с 16 баллами располагается на 12-й строчке в турнирной таблице РПЛ.


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/yuriy-semin-rezko-otreagiroval-na-porazhenie-lokomotiva-ot-urala-v-rpl-1865620/


 Комментарии: 29    wellaut   Опубликовано 5.12.2021 12:21   Просмотров 1554    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   5.12.2021 13:03    
... они не могут понять, что от них требует тренер ...

Сдается мне, что футболисты Ростова думают примерно также)))))

Но в этом не нужно винить футболистов, они не виноваты

ibra   5.12.2021 13:05    
Если бы он сам тренировал этих игроков, то во всех бедах начал бы винить их. А так сейчас настало время деда, можно снова набрасывать на команду. Помнится как Николич лишил его этой возможности и он эту миссию на своих друзей алкашей переложил))

Локомот1947   6.12.2021 01:54    
Комментарий удален модератором

wellaut   6.12.2021 06:27    
Спроси у Ростов ан 😄😄😄 это из недавнего.
А защищал это точно, даже когда в 6ачале пандемии шла речь о снижении зарплат, все помнят слезы про бедных футболистов.
Хватит уже, все и всё поняли про Семина, только одной секте мерещится пятое пришествие.

TorvolF   6.12.2021 09:36    
Тебе ЮПС платит что-ли? Это надо не полениться, зарегаться на сайте и писать комменты исключительно в защиту Семина.

JokerShutnik   6.12.2021 13:18    
Сёмин никогда не валил вину на футболистов. Он всегда их защищал.
Прямо нет. Косвенно постоянно. Или не было фраз "почему проиграли? потому что у Спартака есть Веллитон, а у нас нет".
Требования постоянно кого-то купить, это не намек, что текущие игроки не соответствуют и я не могу с ними играть?

Тут другое некрасиво. Когда сам Семин заваливал осень (с куда более сильным составом), то он 100500 причин находил как погода, календарь, плохое руководство, судейство и что угодно еще. Но когда Марко остается из-за короны и травм без опорников вообще на австрийцев с 7 защитниками - то Семин ругает тренера, а не реально объективные обстоятельства. Когда сейчас (еще при Марко) мы выходим каждый матч с другим сочетанием ЦЗ (и не только центральных), нападающих, центра поля - то опять же все это игнорируется и "Марко плохой что 5 матчей без побед" и "Гисдоля игроки не понимают". Как бы вообще не этично, когда тренеры комментируют работу других тренеров. В приличном обществе конечно.

Т.е. Семину можно себя вести как он захочет, а болельщикам нельзя выражать свое отношение к этому?

paulmuaddib   6.12.2021 14:38    
Откройте поганую статейку в сэ на тему "почему я не мог не обосраться в ЛЧ" за авторством Семина. Один из тезисов как раз про плохих игроков.

aral   5.12.2021 13:41    
Действительно, есть ощущение, что игроки просто не понимают, как они должны играть и четкого плана на игру у них нет. Не видно тренерской установки, а просто арбайтен и шнеллер они не понимают, хотя игроки вроде бы неплохие. Вот у женской команды виден рисунок игры и понятны возможности игроков. Казанка и молодежка тоже играют не очень вразумительно.

wismar265   5.12.2021 19:42    
Смолов об этом и сказал

Joker M   5.12.2021 13:48    
Вот не тебе рассказывать кто виноват, а кто нет. Во время твоих обсеров, виноваты было все и вся, кроме тренера. И в Ростове ты это только подтвердил, поэтому сидел бы молча. То карпин разобранную команду оставил, то игроки уровня фнл, а оказалось тренер уровня фнл.

JokerShutnik   5.12.2021 13:54    
Палыч почуял шанс вернутся в клуб) И включается уже потихоньку на 100% мощности)

Дед Николай   5.12.2021 15:17    
Команде нужен тренер, а не свадебный генерал с противным характером. Нормальные человеки это понимают. И только секта "Юха-Шило" все еще надеется увидеть пинающего бутылки на бровке. Им команда и результаты похрену. Акции, протесты, уход с трибун намного интереснее в плане самоутверждения.

JokerShutnik   5.12.2021 20:40    
Как бы то не было, ситуация очень круто пошла. Если оставят Гисдоля до лета, то мы с большой вероятность пролетим мимо ЕК и все головы полетят. Белозеров психонет и заведет Семина в клуб. Если раньше я был уверен, что паровоз уехал, то сейчас вообще не удивлюсь.

Ну а что? Секта счастлива будет, по игре и результату так ужасно точно не будет. Я давно такого отчаяния не ощущал как от последних игр. Проиграть в одни ворота Юрану это сильно. Жалко Кирьякова в лиге нет, чтоб до конца дно пощупать.

i.k.   6.12.2021 01:22    
Почему мы должны пролететь мимо ЕК, если зимой уйдут Смолов, Пабло и Рыбус, а придут ЦЗ и ЦФ или 2 ЦФ? Тем более после месячных сборов. 12 матчей - можно даже до второго места дотянуться.

JokerShutnik   6.12.2021 11:36    
если зимой уйдут Смолов, Пабло и Рыбус, а придут ЦЗ и ЦФ или 2 ЦФ
Кто куда придет?) Кто их привезет-то? Корнетка с Цорном? Тут Рангник-то сомнительные трансферы делал (особенно из Цска), а эти двое тем более. Да и деньги откуда? Если правда уйдут последние опытные игроки мы еще слабей значит станем.

можно даже до второго места дотянуться
С конца таблицы если только. 7-8-9 традиционно без шансов. Вот такой прогноз.

i.k.   6.12.2021 13:49    
Слабее мы точно с уходом этой троицы не станем. А нападающих можно почти любых привозить, если они забивали больше 10ки в любом европейском чемпионате. Хуже Смолова с Лисаковичем не будет. Хорош ныть уже.

Андрей Лившиц   5.12.2021 16:54    
Замаячило жирное место - и сразу "петушок" (шапочка фартовая если что) нашлась)))

Бохирчон Маъруфов   5.12.2021 19:53    
А где актёр БАРАНОВ, только ты что ли алкаш Палич

i.k.   6.12.2021 01:26    
Игру очень сильно подкашивает отсутствие АПЗ. Так бы стандартная 4-2-3-1 смотрелась не хуже чем во времена Сёмина. Идея играть в 4-4-2 с активными краями Камано/Керк хорошая. Нужно признать очевидное: Смолову пора из команды зимой, а Лисаковичу в аренду. Нужны адекватные задачам нападающие.

И нельзя не отметить странные судейские решения, которые влияют на результаты. Всё сошлось. Нужно спокойно доиграть два матча и уйти отдыхать. А потом желательно пораньше на сборы. И чтобы по трансферам быда определённость сразу.

Локомот1947   6.12.2021 01:58    
Комментарий удален модератором

wellaut   6.12.2021 06:24    
Семин пусть на даче порядок наводит, эту сгнившую легенду на пушечный выстрел к Локомотиву подпускать нельзя.
Воняет себе издали и бог с ним.

да да, святого Юрия вернуть. Уволить вообще всех. Он один справится. Уж он то им всем покажет!
Как в Ростове!
Аминь!

paulmuaddib   6.12.2021 14:42    
Прямо как в 2007.

Iron_Stranger   6.12.2021 12:06    
Читаю я тут высеры некоторых дебилов и диву даюсь - когда это сайт превратился в сборище неблагодарной школоты, начавшей болеть за Локо хорошо, если во времена Смородской, а то и позже. Семин - это легенда Локомотива, он и Филатов подняли клуб из говна и заставили его узнавать и уважать не только в России, но и Европе. Усритесь, но ВСЕ титулы чемпионов страны принес нам ТОЛЬКО Семин, а суммарно на его счету трофеев с командой больше, чем у всех остальных тренеров Локо. Я сам считаю, что время ЮПС прошло, да и неоднократно критиковал его, например, когда он вернулся в 2009 или его действия на посту президента клуба в 2007. Но одно дело критиковать, а другое - глумиться и поливать грязью человека, который отдал любимому клубу фактически всю жизнь и с чьим именем связаны ВСЕ главные успехи. Поддерживаю Локо с 1997 года, но никогда не думал, что когда-то у клуба, который всегда славился интеллигентными и умными болелами, вырастет такое поколение долбаебов.

wellaut   6.12.2021 13:22    
Иван, поверьте, никто здесь не умаляет заслуг Семина-тренера в завоевании трофеев. Это хорошая история.

А, как вы говорите, глумиться и поливать грязью его уже достаточно давно позволяет сам Семин-человек. Своими делами и высказываниями.
Простая ответветная реакция настоящих болельщиков Локомотива, а не свидетелей очередного пришествия гнилой легенды.

Я сам считаю, что время ЮПС прошло - этот склочный персонаж никак не может смириться с этим простым фактом. Все в прошлом. Ростов показал чего он нынче стоит.

От Семина тренера-победителя не осталось ничего, только желчь, обида и желание поливать всех грязью.

paulmuaddib   6.12.2021 14:44    
Поколение дол****в уходило с трибун в прошлом году на 20 минуте.

накудахтал как быдло, и ушёл в ночь.
Я с 97го, дед Николай - с пердива, и отношение к Сёмину у нас абсолютно одинаковое. Либо ты со мной из поколения дебилов, либо с Юрой что то не так

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна