Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54649 | Автор: arov | Записей: 27885 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 2
-45
-1 47

Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"



Томас Цорн: результаты "Локомотива" ни руководство, ни Гисдоля устраивать не могут

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости, Сергей Фукс. Работу главного тренера "Локомотива" Маркуса Гисдоля следует оценивать после возобновления чемпионата России по футболу весной, заявил РИА Новости спортивный директор столичного клуба Томас Цорн.

В субботу "Локомотив" в домашнем матче 17-го тура чемпионата России уступил екатеринбургскому Уралу" со счетом 0:1. Это поражение стало для "железнодорожников" третьим подряд в Российской премьер-лиге (РПЛ).

"Что касается игры и работы тренера, думаю, что оценку следует ставить после проведенных зимних сборов и возобновления чемпионата. Маркус не провел ни одной игры, имея в своем распоряжении весь состав. Он столкнулся с большим количеством травм, которые были получены игроками еще до его прихода. Когда даже кто-то из игроков возвращается в строй, то он по необходимости выходит на матч не полностью долеченным и опять получает повреждение. Вы же видели, например, сегодня Мурило не было даже в заявке. Развитие требует времени. При этом очевидно, что актуальные результаты ни нас, ни самого тренера устраивать не могут", - сказал Цорн.

После 17 игр "Локомотив" набрал 25 очков и занимает пятое место в турнирной таблице.



Нравится







 Источник: https://rsport.ria.ru/20211204/tsorn-1762217435.html


 Комментарии: 22    wellaut   Опубликовано 5.12.2021 11:56   Просмотров 1950    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Mihailoko   5.12.2021 12:07    
Откровенно говоря в его словах есть логика, далеко ходить не надо, можно вспомнить прошлую осень, когда всё было ужасно.
Но то что так проседаем с командами нижней части конечно ужас, тут просто на классе нужно очки брать.

wismar265   5.12.2021 19:40    
Откровенно говоря Цорн как раз и должен ответить почему такое случилось

prokaznik   5.12.2021 12:09    
Хватит смотреть на эти мучения. Был бы рисунок игры, условно там не добежали, можно скостить на травмы. Но отсутствие взаимопонимания(хотя игроки с лета) да и с прошлым тренером показывали результат. На дворовый футбол уже надоело смотреть - все бегут за мячом, а как получат не знают что с ним делать.
Пускай уже зимой новый тренер готовит.

На правах шутки. Зови уже своего Тедеско, ведь его хочешь протолкнуть?)

wellaut   5.12.2021 12:13    
Полностью согласен - надо дождаться полноценных зимних сборов и только тогда принимать какие-то решения.

Также было и с Марко, как бы кто на него и не катил бочку. Николичу дали шанс поработать с командой и это принесло свои положительные результаты.

mescalito   5.12.2021 12:27    
Ждем весну с 11 победами подряд! (это не сарказм, а чистосердечные чаяния любого болельщика сейчас. и даже - если все будут здоровы - состав для этого есть, напа бы только купить)

с Марко так не было. Вот не надо
Да были провалы. Но они чередовались с приличными матчами, было понятно во что хотят играть. Налаживались игровые связи. Вынутые из казанки Рыбчинский и Куликов не были выпадающими футболистами
Сейчас нет вообще ничего позитивного

ibra   5.12.2021 13:17    
Что он должен сделать весной чтобы вы сказали, хорошо что его не убрали зимой? Какое место он должен занять? Если не будет минимум ЛЕ, то это будет провальный сезон. То что команда при нем не попадёт в тройку это очевидно же. Если руководство реально пришло добиваться результата, а не пилить бабки, то я лично не пойму если они не приведут норм тренера.
И ещё, не набери Николич максимум возможных очков вопреки всему на старте сезона, то быть бы этой команде где-то на десятом месте

янеттонаполе видел   5.12.2021 15:45    
Даже Лиги конференций не будет, и к бабке не ходи... В лучшем случае - седьмое место... Думаю, что не на десятом, а на двенадцатом- тринадцатом...

paulmuaddib   5.12.2021 12:27    
Тем, кто вспоминает прошлую осень. Перед прошлой осенью НЕ БЫЛО никаких сборов. Между чемпионатами было полторы недели. Из команды ушло 4 игрока основы: Хеведес, Игнатьев, Мариу, Миранчук. Вылетел Баринов до весны в августе. Итого, половина основы. Основной форвард Смолов вернулся из аренды (сборов не было, напоминаю)

... и при всем при этом, Николич со всеми проблемами (и "ужасной" осенью) набрал к 17 туру 28 очков. Это на 3 очка больше, чем сейчас. И, напомню, 17 из нынешних 25 очков набрал сам Марко.

Так что любителям немецкого порно лучше не сравнивать результаты с прошлой осенью.

wellaut   5.12.2021 12:40    
А перед нынешней осенью команду готовил Николич, а Рангник покупал новых игроков под новую концепцию игры и поменял в итоге тренера по ходу сезона.
Что лучше? В чем принципиальные отличия?

paulmuaddib   5.12.2021 16:27    
Принципиальная разница в том, что кризис-20 обусловлен в большей степени внешними факторами. Команда ушла в ребилд (который дальше уже некуда было откладывать, и который надо было начинать еще в 2018 году) в ковидный сезон без сборов. Стартовый состав обновился на 660%, сборов нет. Новички приезжают в разгар чемпионата потому что в других странах чемпионат тоже только закончился (но там стартовали в сентябре, а у нас как обычно. Чтобы стасику проще было готовить сборную. Подготовил на славу, к слову) Само трансферное окно было открыто до середины октября.

И как следствие всего этого, не было никакого смысла встраивать 60% новеньких в схему, которая потом не будет использоваться. Правильнее сразу наигрывать то, что хочешь.

Это мы не говорим про такие мелочи, как ковид тот же, который лупил исключительно по опорникам.

А кризис 21 вызван исключительно действиями изнутри. Кризис устроила немчура собственноручно. У нас была готовая прошедшая сборы полностью управляемая команда, которой требовалось точечное усиление для глубины. Причем, желательно перед сборами. И ключевую позрцию ЦЗ как раз и закрыли перед сборами. И Едвай прошел почти всю предсезонную подготовку.

Не было ни одной причины назначать нового тренера в начале октября, и ломать всю игру. Точнее, она была ровно одна: если бы мы так покувыркались месяц. А уже в ноябре-декабре выдали бы тот самый современный европейский футбол. Если же это невозможно без сборов, то играй с Марко, набирай 35 очков, и спокойно уходи в перестройку игиы зимой. Причем, ничто не мешало озвучить это Николичу хоть в августе. Нормальная ситуация. Люди ЛЧ выигрывают, зная, что их в следующем сезоне в команде не будет.

Вот в этом и принципиальная разница. И единственная причина для увольнпния и слома игры - это дебилизм немчуры, и "щас мы вам, лапотным, покажем, как в футбол играть". Ага, показали. Вся страна смеется. Ну, или еще попилить поскорее, пока не выгнали тоже вполне себе причина.

И если вы хотите сравнивать принципиально похожее, то вам надо не с осенью 20, сравнивать, а с весной 20. Когда Марко пришел в собранную команду, и никакой тактики глобально не менял. Что-то где-то подправил, что-то где-то подтянул, но перестраивать команду начал когда больше половины основы обновилось, в следующем сезоне. А в текущем тупо ращвалил конкурентов и забрал второе место. Вот с этим сравнивайте. Тут принципиальной разницы в изначальных условиях как раз никакой.

Loko_BY   5.12.2021 20:48    
Не отнять, не прибавить. Против такого анализа аргументов, пожалуй, не подобрать.

paulmuaddib   5.12.2021 16:42    
А, и да. Повторяю. 25 очков после 17 туров в 2021.

28 очков после 17 туров в 2020. Из них 17 за Марко.

Марко пришел в готовую выстроенную команду, с которой предыдущий тренер за 22 игры набрал 41 очко (1,86 очка за игру). И за следующие 8 туров набрал 17 очков (2, 25 очка за игру в среднем).

Гисдоль пришел в готовую выстроенную команду, с которой предыдущий тренер за 10 игр набрал 17 очков (1,7 очка за игру. При том, что уже несколько недель было известно, что тренер доживает последние дни в команде). И за следующие 7 туров набрал 8 очков. 1,1 очко за игру. Это финиш.

Вот что вам надо сравнивать. Весну-20 и осень-21. Приди Марко в Локо, как эти самовлюбленные полудурки пришли (показывать, как в футбол играть), не видать нам ни ЛЧ, ни даже ЛЕ осенью двадцатого. Но Марко не полудурок, в отличии от.

Собственно, такими темпами к зиме нам как раз ЛЧ уже точно светить не будет, а то и ЛЕ. Даже если случится чудо из 11 побед весной (и Марко до ЛЧ не хватило. А у него получше с очками осенью было)

Loko-motive_man   6.12.2021 00:33    
Здравствуйте. Давно ничего здесь не писал, но решил позволить написать себе пару слов на ваш обширный и подробный комментарий.

Вы пишите что Николич и Гисдоль пришли в Локомотив в одинаковых условиях. Что Марко, что Маркус получили готовые и выстроенные команды. Здесь вы правы и не совсем. Марко пришел в отстроенную Сёминым команду, с устоявшимся составом и блистающим тогда Миранчуком. Но что важно от Марко тогла требовался только результат, ну и возможно привлечение большего количества молодых футболистов к основе. Поэтому Марко и не стал ничего ломать, да наверное и не собирался этого делать в принципе, а просто взял модель игры предшественника, добавил своих деталей, фарта и доехал на этом до серебрянных медалей.

А вот Маркус приходил немного в другую команду. Да команда досталась ему от Николича тоже собранной, но это была команда в первой половине сезона, в которую пришло значительное количество новичков, которые ещё не успели сыграться и сростись с остальными партнерами по команде и что ещё стоит отметить проблемы с травмированными начали появляться уже тогда. Но что самое главное здесь, Гисдоля позвали играть в совсем другой футбол нежели играла команда до этого.

Вот тут я соглашусь с вами, это самый спорный момент в деятельности наших немецких управленцев. Зачем потребовалось делать это именно сейчас? Почему не подождать до перерыва? Видимо там были свои мнения на этот счет. Наверное они были уверены что этот период мы сможем проскочить с наименьшими потерями. И скорее всего что новый стиль поможет в этом.

Но что самое трагичное здесь, так это то что Гисдоль изначально был тренером на половину сезона. Летом я думаю у нас в любом случае будет новый тренер. Наверное всё то что я описал ранее, обновлённый состав, травмы среди игроков, отсутствие предсезонки, резкая смена стиля игры, всё это отпугнуло других кандидатов на этот пост, поэтому Ральф и позвал своего так сказать знакомого в котором видимо был уверен. А вот летом состав уже более менее нормализуется, команда будет уже привычна к новому стилю и можно будет провести полноценную предсезонку. Совсем другая история, нежели выдергивать тренера посреди сезона.

Тем более надо сказать что начало у Гисдоля всё таки было не таким безрадостным как это выглядит сейчас. За командой было интересно наблюдать. Но вот после матча со Спартаком, в команде будто бы что то разладилось. Тут и совпали новости с отъездом Рангрика в МЮ, видимо он и вправду имел большое влияние на тактические установки команде. Но что мне кажется более ключевым, травму получил Жемалетдинов. На мой взгляд он играл определяющую роль в построениях Гисдоля.

Так что вешать всех собак на Гисдоля со словами один смог, так почему он не может на мой взгляд не правильно. Тем более та физическая база что закладывал Марко на сборах видимо не достаточна для того футбола в который старается играть команда сейчас. Отсюда может быть и такое количество травмированных и то что в некоторых матчах Локомотиву банально не хватает свежести и физики.

Tihonovetsky   5.12.2021 13:40    
Там Джесси Марша уволили из Лейпцига

how   5.12.2021 13:43    
Его работа в Германии ничем не лучше того, что показал Гисдоль :)
По Австрии и МЛС трудно судить, уровень совсем другой

Tihonovetsky   5.12.2021 13:59    
Ну в мачте с нами он и показал уровень Австрии

Ezhik_Manu   5.12.2021 15:06    
Не совсем понимаю зачем уничтожать надежды на приличную весну, чтобы признать очевидное - этот тренер пустышка. Если сейчас его уволить, то хотя бы надежда есть, что новый за сборы хоть что-то наладит и будет какая-никакая весна с очками и борьбой за кубок и ЕК, а с этим "тренером" в стыковые бы не улететь. Он же даже сам в интервью говорил, что тренирует в паре с Рангниокм, по сути только состав выбирает (и то советуясь!), а теперь Ральфа нет, зачем нам этот манекен???

Loko-na-Donu   5.12.2021 15:06    
А кто гарантировать может, что на сборах он не угробит половину команды и весной снова придётся выпускать зиновичей? К сборам все травмы обнуляются что ли? Раньше в клубе работали три врача и пара массажистов, сейчас человек 10, а толку? Штат раздули до невозможности, миллионы уходят на зарплаты, а игры нет от слова совсем. Такого как Цорн ни один уважающий себя клуб даже близко не должен подпускать к трансфертам или любой другой руководящей должности, но в нашей шарашке все возможно!

BIW   5.12.2021 15:09    
Когда эту свиную тв..рь выгонят,я буду счастлив.Loko-na-Donu прав на 100%.

Joker M   5.12.2021 16:19    
Слушайте, ну прекращайте про то, что тренер пустышка, зимой надо срочно менять тренера и т. д. В первых матчах футбол Гисдоля был неплох, накопилась усталость у игроков, и мы покатились в яму. Предсезонку Гисдоль не проводил, поэтому с него спрашивать почему команда не бежит некорректно. Да и первый тайм со Спартаком был шикарный, обычно все последние годы нас Спартак возит всю игру, и это впервые когда локомотив полностью задушил Спартак. Хорошие моменты в игре и тактике иногда прослеживаются. Но сейчас физически команда мертва, и мы проиграем марселю и с большой вероятностью потеряем очки с Уфой, это надо принять как факт и не строить иллюзий. А после зимы уже посмотрим кто такой этот Гисдоль со своим гегенпрессингом. Николич прошлую осень провёл ничуть не лучше Гисдоля между прочем, и все его пытались сплавить из команды зимой. Но весной команда преобразилась и все переобулись. Так и сейчас дайте тренеру время. Если и весной будут такие же результаты и игра, то на выход пойдёт. Но я думаю весной локомотив нас приятно удивит, проблески игры локомотива Гисдоля уже были, поэтому надежда есть.

Aleksandr671   5.12.2021 22:18    
Первые матчи гиздоля,это не его заслуга ,ключевое слово "первые". "..дайте тренеру время",так то тренеру,а не этому ,выкапаному где то на задворках Германии.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна