Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +49125 | Автор: arov | Записей: 21833 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 32
+32
-1 0

Футбол ниже ноля: четвертьфиналы Олимп-Кубка России пройдут на морозе



Отечественные клубы впервые испытают новую систему розыгрыша национального трофея

Перед зимним перерывом российский футбол порадует болельщиков еще тремя матчами с участием команд Премьер-лиги. Противостояния «Локомотива» с «Рубином», «Краснодара» с «Ростовом» и «Спартака» с «Уралом» в рамках 1/4 финала Олимп-Кубка России станут заключительными в 2018 году. Однако пары полуфиналистов определятся только в феврале следующего года: турнир впервые проводится по новой схеме, когда на стадиях четвертьфиналов и полуфиналов командам предстоит провести между собой по две игры — дома и на выезде.

Один из четвертьфиналов был сыгран еще на прошлой неделе. Пара «Арсенал»– «Оренбург» оказалось единственной на этой стадии, в которой ни одна из команд не была задействована в еврокубках. Поэтому они провели очную встречу раньше остальных. Туляки в гостях добились уверенной победы (4:2), обеспечив себе неплохой задел перед ответным матчем.

«Локомотив»–«Рубин»


Этот матч — одна из самых ярких вывесок четвертьфинала, хотя далеко не факт, что соперники сумеют показать яркую игру. Клубы играли между собой 11 ноября в рамках 14-го тура чемпионата России, и встреча завершилась нулевой ничьей. Не исключено, что сегодня болельщиков ждет нечто похожее на тот матч.

— Казанцы точно закроются и будут действовать на контратаках, — поделился мнением с «Известиями» бывший наставник обеих команд Ринат Билялетдинов. — «Локомотиву» придется приложить немало усилий, чтобы взломать оборону гостей. Думаю, тренерский штаб «железнодорожников» это понимает и постарается придумать методы, чтобы преодолеть защитные редуты «Рубина». Скорее всего, первый матч получится очень вязким и не стоит ждать обилия забитых мячей.

Одной из задач «Локо» на текущей сезон является выход в финал Кубка страны. Отметим, что «железнодорожники» — рекордсмены по количеству завоеванных трофеев в этом турнире: семь.

— «Рубин» давно не завоевывал никаких трофеев, а «Локомотив» традиционно считается кубковой командой, — заявил «Известиям» экс-голкипер красно-зеленых Руслан Нигматуллин. — Оба соперника будут максимально мотивированы и настроены на проход в следующую стадию. Наставник москвичей Юрий Павлович [Семин] рекордные пять раз приводил «железнодорожников» к победе в этом турнире (еще два раза команда завоевывала трофей при Анатолие Бышовце и Игоре Черевченко. — «Известия»), и он знает определенные секреты этого соревнования. Думаю, что в первой игре «Локомотив» добьется минимальной победы.

Предстоящий матч омрачила страшная новость о гибели нападающего молодежной команды «железнодорожников» Алексея Ломакина: 18-летний футболист замерз насмерть в ночь с 1-го на 2-е декабря. В память о своем одноклубнике игроки красно-зеленых выйдут на матч с «Рубином» в траурных повязках.

Севастиан Терлецкий



Нравится







 Источник: https://iz.ru/819855/sevastian-terletckii/futbol-nizhe-nolia-chetvertfinaly-olimp-kubka-rossii-proidut-na-moroze


 Комментарии: 18    serlok   Опубликовано 5.12.2018 10:26   Просмотров 902    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

LexaToxa   5.12.2018 12:15    
23 февраля в Казани тоже будет не май месяц, слава РПЛ.

Imalyutin90   5.12.2018 12:38    
Схожу бубенцы поморожу,может Денни найду,уже весело будет )

Bacbka 6aJIaJIaukuH   5.12.2018 13:32    
А как Дени узнаешь? По заточке ?

Imalyutin90   5.12.2018 14:23    
Я думаю у него будет листок а4 с надписью «увольняйте старика» и пенсне )

lokomotiv_chita   5.12.2018 13:36    
Денни надо на трибуне гостей искать...

Рабида   5.12.2018 12:53    
Тяжелый предстоит матч. В нападении вероятно выйдет Эдер. И будут Ману с Джеффом.

Inbox   5.12.2018 14:00    
не пойду. холодно и на унылую игру с 0:0 смотреть не хочется. буду рад ошибиться

Imalyutin90   5.12.2018 14:25    
Да ладно Вам ,ребята,будет зрелищный матч ) нужно только ставочку сделать )

wellaut   5.12.2018 14:56    
Как то не вяжутся слова "максимально мотивированы и настроены" с погодными условиями.
Получаются обе команды изрядно - "нам бы только день простоять, да ночь продержаться" (с).

lekssys01   5.12.2018 15:24    
главное чтобы кривожопова Смо не было

wellaut   5.12.2018 15:52    
Ну нет, тут воспитательно-психологический момент, поддержка и доверие - выйдет с первых минут.

Рабида   5.12.2018 16:07    
В 12 матчах 3 мяча. В ЛЧ- 0. Травма. Незабитый пенальти в важнейшем матче. До нас аналогичный провал на ЧМ. Сборной не нужен. Рифат также шансом не воспользовался. 9 матчей: 1 мяч. До перерыва осталось 3 матча.

loko_94   5.12.2018 17:02    
Ну у Рифата минут то сколько? Но по посылу согласен, не видно что он на поле старается, хотя и моменты имеет даже с тем временем что ему отводят.
Смолов нормальный нападающий, но не на 9-11 млн, и не под нашу игру, конечно. Ну это и было понятно. Пав намба ту. Хоть Федя видно что пытается перестроиться, но пока выхлопа от этого немного.

serlok   5.12.2018 17:09    
Я зависаю, когда говорят "не под нашу игру". Хоть бы кто обьяснил, что это значит. У нас есть игра?

никнейм   5.12.2018 17:47    
Это сколько у Рифата было моментов голевых и 100% что бы его со Смоловым сравнивать можно было ?
И на всякий случай напомню - я не в восторге от его перехода в Локо изначально. Но тем не менее считаю что сравнение не допустимо.

serlok
ну раз команда играет то наверное есть игра какая никакая. верно ? мне кажется когда пишут что Смолов не под нашу игру имеют в виду что команда Семина это в первую очередь защита потом полузащита а нападение где то в самом конце. У Палыча напы как правило ярко не выражены ИМХО и отрабатывают как и вся полузащита. А на Смолова надо играть.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна