Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5783 | Автор: serlok | Записей: 3505 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 31
-10
-1 41

Кто виноват?

Футболисты сборной России обвиняются в преднамеренной сдаче игры против Словении. Фото: Reuters

Футболисты сборной России обвиняются в преднамеренной сдаче игры против Словении. Фото: Reuters

Вице-президент РФС Никита Симонян пообещал разобраться со слухами о якобы имевшем месте нарушении режима футболистами сборной России. По словам Симоняна, будет проведено расследование, в котором приму участие обвиняемые и сотрудники ресторана, подтвердившие факты нарушения режима.

Напомним, что в четверг вечером программа «Человек и закон» показала репортаж, в котором утверждалось, что футболисты сборной России накануне матча со Словенией нарушали режим. В качестве доводов были засняты на скрытую камеру интервью с работниками гостиницы и ресторана. Они заявляли, что в ночь перед игрой сборники нарушали спортивный режим. Сами футболисты опровергают все обвинения.

«К слухам вокруг сборной, возникшим сразу после поражения, никак не отношусь. Мы, к сожалению, уже привыкли к подобным вещам. Это российский менталитет – вчера тебя на руках носили, а сегодня уже считают чудовищем. Ну как, скажите, можно договориться до того, что кто-то из футболистов сдавал игру в Мариборе? Это же за гранью понимания. Представить, что кто-то из моих партнеров напился перед игрой в Словении, не могу, даже если буду себя заставлять – все игроки до единого прекрасно понимали важность той игры», - заявил в интервью «Спорт-экспрессу» голкипер сборной России Игорь Акинфеев.

Стоит отметить, что в показанном сюжете, Акинфеев - один из немногих, в адрес которого не было направлено ни одного копья. О случившемся он вполне мог и не знать. Вот, к примеру, футбольный агент Владимир Абрамов высказал мнение о том, что нарушения, скорее всего, все же были. При этом Абрамов ссылается на пресловутый российский менталитет.

«Безусловно, я верю, что все это правда. Более того, показали еще смягченную картину. То, что смогли откопать. Вот вы спросите Бородюка – он вам столько всего может рассказать. Так или иначе, ситуация, безусловно, вопиющая», - цитирует Абрамова «Советский спорт».

По мнению Абрамова главным виновным произошедшего являются не только, и не столько футболисты, сколько тренер сборной, понадеявшийся на порядочность игроков. По его словам, не стоило Хиддинку так сильно доверять российским футболистам. А вот президент всероссийского общества болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин видит другую причину произошедшего.

«Я не исключаю, что эта передача появилась в прайм-тайм не случайно, на государственном телевидении такого просто не бывает. Поэтому, как и во время любых других выборов, появление такого материала может быть черным пиаром. Нужно было действовать сразу же, а не полтора месяца спустя. Сейчас же призываю всех болельщиков серьезно отнестись к предстоящим выборам президента РФС, чтобы на это место пришел достойный руководитель», – цитирует Шпрыгина infox.ru.

Установить точную причину и разобраться в произошедшем обещал вице-президент РФС Никита Симонян. По его словам, к расследованию инцидента будут привлечены, как футболисты, так и сотрудники ресторана и гостиницы. Результаты расследования, по словам чиновника, стоит ожидать до выборов нового президента РФС, которые запланированы на 3 февраля. Причина отсрочки проста – футболисты ушли в отпуск.


Нравится







 Источник: http://futbol-1960.ru/worldcup2010/news/59910.html


 Комментарии: 24    Acool   Опубликовано 5.12.2009 15:34   Просмотров 2659    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

-BOSS-   5.12.2009 15:38    
Вася вчера раскритиковал это "расследование" в пух и прах. Главным аргументом он назвал то, что в этом ресторане нельзя просидеть до пяти и даже до трех утра т.к. это заведение на тверской закрывается в 12 ночи. И я скорее ему поверю, чем непонятным людям с орт.

echo3d   5.12.2009 15:44    
Я бы с десяткой зелени пожалуй попробовал бы подержать этот кабак открытым до утра...

Boo   5.12.2009 16:05    
А я никак не могу поверить в то, что ни у кого из сотрудников ресторана не оказалось с собой мобильного телефона с камерой.. Если бы я официантом был, я бы всё это дело заснял как-нибудь незаметно. И я НЕ ВЕРЮ что в этом ресторане работают такие дебилы, которые даже сфотографировать посиделки игроков сборной не удосужились. Языком болтать все умеют

Hoya   5.12.2009 19:08    
вот блин, самый популярный аргумент на всех форумах! надоело всюду одно и то же читать. могли и не снять, могли и не выложить. доказательство еще похлеще, чем голос за кадром попросившей остаться неизвестной администратора неизвестно какого ресторана, которая точно не помнит.

Boo   5.12.2009 21:39    
могли и не снять, могли и не выложить только дебилы

-BOSS-   5.12.2009 16:46    
Я бы с десяткой зелени пожалуй попробовал бы подержать этот кабак открытым до утра...
Уткин сказал что ни за какие деньги там невозможно просидеть до 5-ти утра

echo3d   5.12.2009 17:03    
Ну Уткину может и невозможно...

Xanlik   5.12.2009 16:53    
А вы в курсе,что кабак можно закрыть,устроив закрытую вечеринку?чё за аргумент тухлый?

alex089302   5.12.2009 15:52    
я лично соглашусь с Акинфеевым

EWSEyEW   5.12.2009 15:52    
Достали уже

Fresh   5.12.2009 16:08    
Спецом не сдали, но бухать бухали....

Boo   5.12.2009 16:11    
"Сейчас же призываю всех болельщиков серьезно отнестись к предстоящим выборам президента РФС, чтобы на это место пришел достойный руководитель», – цитирует Шпрыгина infox.ru."

ох как бы я хотел, чтобы это хоть как то зависело от болельщиков

Silence   5.12.2009 16:24    
набила оскомину уже эта тема, не надоело выкладывать почти одни и те же посты????

molod-16v-69   5.12.2009 16:24    
А этот Абрамов - лучший друг Бородюка, что ли? И тот ему все рассказывает? Мда...
САмое интересное, что программа вышла как только закончился чемпионат России. Сейчас сборников соберут где-нибудь, привяжут, будут пытать и проверять на детекторе лжи, так что ли? Или как они собираются привлекать их к расследованию? А вообще надоело это уже...

Что делать?

-BOSS-   5.12.2009 16:48    
Это расследование чистой воды бредятина. Ни разу ни одного игрока сборной не показали в этом заведении. А говорить можно все что угодно.

ANDRE_KO   5.12.2009 17:46    
Нашли кого слушать.Для меня,эта передача,давно не внушает уважения.Было дело.Не самого плохого человека,смешали с дерьмом.А главное ворьё в шеколаде.Ну и Пиманов в крем-брюлле.Девно эта программа,без команды "фас"ни чего не делает.Ну а кто желает снимать "лапшу с ушей",добро пожаловать в Кремлёвскую столовую!

saga   5.12.2009 21:35    
Это единственная передача где хоть что то говорят. А твой знакомый значит не так уж и чист.

ANDRE_KO   6.12.2009 02:15    
На одной чаше весов 10.000 рублей за учёбу(повышение квалификации),на другой миллионы и не рублей.Угадай на какую сторону встал Пиманов?Правильно, где миллионы.За то,где попытка получить образование,объявляется главной коррупционной новостью, всей Вологодской области,на ОРТ.И ещё угадай,кто в Единой России?Можете не отвечать,ответ на поверхности.
Итог.Первого снимают с выборов.Браво "Человек и Закон"!


vvl.09   6.12.2009 09:55    
не ожидал

Вадила74   7.12.2009 08:33    
Давайте начнём с того-(что ни один нормальный работник ресторана или гостиницы-если он дорожит работой-не будет триндеть об этом с незнакомцем)-ни на скрытую камеру ни на какую.А если со знакомым-то возьмёт с него слово-не болтать!!!
Лично я бы- был заинтересован-чтоб ко мне ходили в ресторан(богатенькие Буратины),а не бежали из него-что тут,их засветят-продол. следует

Вадила74   7.12.2009 09:49    
Может официанту-мало на чай дали-или заказ был не на 10.000 еуро
Также можно найти другого работника -общепита,который скажет что кальян футболистам-принесла местная гламурная братва(ну не подымать скандал же-пусть постоит,пока автографы не подпишут.Или пару тройку проституток вечно слоняющихСЯ там-тоже могли случайно бродить поблизости(искать номер бизнесмена Джамшута-который едет в Африку(поболеть за рОССИЮ).
Другое дело я лично не согласен с проживанием сборной-я не против гостиниц,но перед ответствеными играми-считаю нужным,сконцентрироваться и подготовиться в более тихом месте(а не слышать на установке за стенкой(ура мы едем в АФРИКУ-Я БИЛЕТЫ КУПИЛ.-продолжение следует

Вадила74   7.12.2009 09:56    
А В СЛОВЕНИИ-сработал эфект тишины(тут я уже больше для смеха)-проиграли тактически и физически(понадеялись на звёзд-а они не сверкали).
А Павлюк-буратино-вообще непонятно,что делал???в АНГЛИИ СИДИТ НА БАНКЕ-А У НАС ЗВЕЗДА?!НУ что сказать-будем работать дальше,и переживать за РОССИЮ!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна