Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2943 | Автор: serlok | Записей: 415 | Участников: 151 | Правила | RSS

+1 58
+57
-1 1

Конкурс прогнозов. Лига чемпионов, Тур 4: "Локомотив" — "Ювентус"



Друзья, наш конкурс прогнозов продолжается. Принимаются ваши ставки на 4-й тур Лиги чемпионов

6 ноября на стадионе «РЖД Арена» московский «Локомотив» примет туринский «Ювентус» в рамках 4-го тура групповой стадии Лиги Чемпионов УЕФА 2019-2020. Для московских болельщиков — это хорошая новость, так как многим обладателям билетов посчастливиться увидеть на свои глаза множество звёзд мирового масштаба в том числе и непревзойдённого Криштиану Роналду.
А вот для тренерского штаба «железнодорожников» ситуация не столь радужная. В составе «Локо» много травмированных ключевых игроков и Юрию Сёмину каждый раз приходиться ломать голову, чтобы выставить на игру хорошую стартовую одинадцатку. В то время, длина скамейки запасных «Ювенуса» позволяет Маурицио Сарри каждый раз выставлять боевую основу.

«Локомотив» хорошо идёт в Премьер-лиге, радуя родных фанатов красивым футболом с множеством опасных моментов у чужих ворот почти в каждой игре. Из Кубка России «красно-зелёные» выбыли, поэтому сейчас всё внимание команды Сёмина сосредоточено на РПЛ и ЛЧ. «Локо» значительно уступает всем соперникам группы, особенно «Атлетико» и «Ювентусу». У «Байера» москвичам получилось отобрать очки, они победили в Германии 2:1. Ну а затем «Локомотив» потерпел 2 подряд поражения, сначала от «матрасников» 2:0, а затем от «зебр» 2:1. Отметим, что в выездной игре против «Старой Синьоры» «железнодорожники» могли сотворить сенсацию, они забили первыми, но устоять перед Кри Ро и компанией футболистам из Москвы не удалось.

«Ювентус» на своей ноте начал новый сезон. Маурицио Сарри делает всё, чтобы туринский клуб выиграл не только Серию А, но и долгожданную Лигу Чемпионов УЕФА. В распоряжении Сарри есть превосходный состав футболистов, где в каждой линии, на каждой позиции точиться жестокая конкуренция. В чемпионате Италии «Юве» традиционно уверенно пополняет копилку очками, но главное сейчас для «Старой Синьоры» — это выйти в плей-офф ЛЧ. В первом туре «бьянконери» расписали мировую 2:2, затем уверенно разбомбили «Байер» 3:0, ну а потом, как известно не без проблем одолели «Локо» 2:1.

У «Атлетико» — главного конкурента «Старой Синьоры» за 2-ю строчку в группе, без суеты получилось победить «Локомотив» в Москве. Подобного уверенного триумфа стоит ожидать и от «Ювентуса». Лига Чемпионов — это не РПЛ, если в чемпионате страны дружина Сёмина может побороть грандов, то на международной арене с такими бульдогами, как «Юве», даже на своём поле сопротивляться нет смысла. Здесь всё решено ещё до старта матча, «зебры» увезут в Италию 3 очка, а их главный человек в составе, должен забить, как минимум разок. Маурицио Сарри сделает выводы из прошлой игры в Турине и сделает всё для того, чтобы его команда победила.

Делайте ставки на очередной тур нашего конкурса. Ловите удачу.

Напоминаем, что прием ставок будет прекращен со стартовым свистком. В конце сезона победители получат ценные призы в виде шарфов и иной атрибутики нашего клуба.

Рейтинг участников в сезоне "Сезон 2019/2020, Матчи Локомотива"

В каждом туре конкурсов всем зарегистрированным на сайте выделяется 100 шпал.

Если не пустить "шпалы" в дело, то они исчезнут вместе с закрытием ставок.

Всем удачи!

Нашли ошибку, или возникли вопросы - пишите в тему, или в личку.


Нравится









 Комментарии: 18    serlok   Опубликовано 5.11.2019 16:00   Просмотров 1580    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

DiAnChe   2.11.2019 17:40    
Ощущение что первый тайм продержимся, но вот во втором опять не кем будет освежить игру..(

никнейм   2.11.2019 17:46    
Когда стабильно не кем освежать игру, можно и молодежь задействовать. Какая разница с кем проигрывать ? 0-3 или 0-5, какая разница ? Зато можено на молодежь посмотреть. Вдруг кто и проявит себя покажет характер. Вон помню Измайлову по фиг было с кем играть.

DiAnChe   2.11.2019 17:51    
Я об этом и говорю, но меня сразу минусуют) мы не сможем понять, кто и в какой форме, если уже 10 матчей без замен...и если Палыч говорит, что они вообще мертвые, значит это его личные проблемы, что он не может с 10 игроками что сделать, чему то научить или довести до физических кондиций!

никнейм   4.11.2019 13:13    
Вот ты и наговорил на 11 минусов )))

Локо 1997   4.11.2019 18:57    
Да не обращайте Вы внимание на сопливых минусовщиков.

jet1992   2.11.2019 17:41    
0-5

AZ 91   2.11.2019 18:07    
Да какие 0-5 успокойтесь,Ювентус такой донный как и мы,они 1 раз за 10 туров в Серии А выиграли в 2 мяча,в 3 не разу не у кого не выиграли,до матча с нами играли с Болоньей 2-1 выиграли,победный гол был забит после супер явного нарушения правил игроками Ювентуса.
Потом ничья 1-1 с Лечче,последний матч выиграли 2-1 у Дженоа,в начале игроку Дженоа дали левую красную а потом на 96 минуте поставили пенку за явный нырок

Так что 0-1 скорее всего проиграем и сможем гордится что показываем игру европейского уровня

https://www.youtube.com/watch?v=RV7863W62jU

Марат Бахтияров   3.11.2019 11:04    
Будет разгром. Смолова нет, Алексей играет, Гилю не поменяют, основа устала, у резерва жопы прилипли к скамейке, Палыч упрям, Кикнадзе доволен ничье с Уфой, Юви крут. Будет разгром.

RG_Action   3.11.2019 23:41    
Чудаки, выиграет Локо в один мяч.

Tihonovetsky   4.11.2019 06:47    
Будет то же, что и с Атлетико, получим гол, побежим отыгрываться, полчуим еще. Но, надеюсь, 1 сможем закатить - 1-2

Локо 1997   4.11.2019 18:56    
Если будут играть, как всегда, а наши будут так играть, потому что скорости хватает только на первый тайм, то думаю, что штуки три -четыре нам напихают.

4Runner   5.11.2019 16:36    
Будет повторение матчей с Ромой 2001 года.
Там выигрывали 1-0, в концовке проиграли 1-2.
Тут по нулям, какой нить дурацкий рикошет, 0-1, дальше Юве строго в обороне, все.

Рабида   5.11.2019 18:51    
Этот матч - вызов для всех игроков с амбициями в отношении контрактов и Европы. Надеюсь, что они себя проявят с лучшей стороны.

Zitz   5.11.2019 19:51    
А вот у меня есть ощущение что выиграем. Вроде и мало предпосылок к этому, но в этой игре будет всё зависеть от нас несмотря на звёздный статус соперника. Сейчас как раз тот случай, когда отдельно взятый матч можно сделать своим. Настрой выйдет на первый план, а не длина скамейки. И даже не физика.

Просто играть, выложиться на все сто, пусть даже жертвуя следующими играми, а там время покажет. Пусть из группы и не выйдем, но грохнуть Ювентус-это именно тот самый момент сейчас. А когда ещё?
Добавить сумбура, не прижиматься к воротам, сбивать темп, по мелкому фолить. Главное всё это должно быть ближе к центру, а не у своей штрафной как в Турине.

Выдаю желаемое за действительное, поэтому 1:0 в пользу Локо.

знающий   6.11.2019 12:45    
Попытаюсь расписать с позиции Сёмина.
Итак, я Сёмин. У меня впереди важнейший матч с Краснодаром, который очень желательно выиграть. У меня на данный момент нет глубины скамейки из-за травмированных, зато есть есть реальные проблемы с физикой у основного состава по той же причине. К тому же с Ювентусом жилы рвать смысла нет, так как: а) это не особо увеличивает шансы на положительный исход в данном матче, б) могут случится новые травмы, что крайне нежелательно перед игрой с Краснодаром, в)если команда отдаст слишком много сил, этих самых сил может не хватить в игре с пресловутым Краснодаром, г) основная игра в ЛЧ будет с Байером за выход в ЛЕ. Поэтому надо сыграть максимально осторожно и постараться удержать свои ворота нераспечатанными, уповая на стандарты и "дурачки".
Соответственно, учитывая ещё и то, что Ювентус не будет расслабляться, помятуя о пропущенном голе в предыдущем маче с Локо, и о том, как долго они не могли отыграться, думаю, что игра Локомотива будет максимально закрытой как и в предыдущем матче. Но и Ювентус уже будет играть максимально собрано. Поэтому ставлю на минимальную победу Юве, скорее всего со счётом 0-1. Победа наших может случится только, если чудо какое-то произойдёт. Ничья тоже вряд ли, ну если сильно повезёт. Шансов практически никаких. 0-1

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна