Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51678 | Автор: arov | Записей: 24155 | Участников: 1271 | Правила | RSS

+1 41
-51
-1 92

Магомед Оздоев: «Если «Локо» возглавит Семин и позовет – буду готов вернуться»

Один из лучших игроков РФПЛ в октябре, полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев, отмечает сегодня свое 22-летие. Sovsport.ru поздравляет именинника и приводит отрывки из большого интервью, которое Оздоев дал нам накануне.

- «Локомотив» - отрезанный ломоть?

- Контракт с «Локо» заканчивается по истечению срока аренды в «Рубине» - и на этом наше сотрудничество завершено. Если смотрю матчи «Локомотива», смотрю как на команду-соперника.

- Обижены?

- Нет.

- Остались в клубе люди, с которыми не будете здороваться при встрече?

- С теми, с кем не хочу здороваться, я не здороваюсь. При встрече так обычно и говорю человеку в лицо: «Я с тобой не хочу здороваться».

- Что задевает вас больше всего?

- Когда люди предают. Какой смысл с ними общаться после этого? Хотя отец меня всегда учил: «Не думай, что твой враг никогда не станет тебе другом». Все бывает в жизни. Я не в обиде, но на данный момент просто не хочу общаться с определенными людьми. Чтобы не нагнетать ситуацию.

- В «Локо» не вернетесь ни при каких условиях?

- Все зависит от людей, которые будут работать в клубе. Скажем, если «Локо» возглавит Семин и позовет в команду – буду готов вернуться. Палыч сделал для меня очень многое, ему сложно отказать. Но это не значит, что я побегу сломя голову. Если клубы найдут компромисс и договорятся, тогда такой вариант возможен. А сейчас все мои мысли о «Рубине» и о том, как оправдать доверие Билялетдинова. Мне очень импонирует, что Саярыч всегда говорит правду. Потому что игрок имеет право знать правду: будет он играть в следующем матче? А если не будет – по каким причинам? Что он сделал не так? Я, например, люблю, когда мне заранее сообщают, буду я играть или нет.

- Насколько заранее?

- За два дня точно. Такая у меня психология. Я должен знать, буду я играть или нет.

- Капелло известен тем, что состав на игру может объявить чуть ли не по дороге на стадион.

- В сборной России так порой и бывает. На тренировках тебя могут вообще не наигрывать. Но заходишь на установку и узнаешь, что ты в стартовом составе. В сборной есть игроки, которые точно знают, что они выйдут с первых минут. Опытные парни. А есть молодые, которые не уверены в том, что хотя бы попадут в заявку. И некоторые из них нервничают. Например, я.

- Цитата из интервью Смородской: «Русские, вперед!» - стыд и позор. Оскорбление Гилерме, Янбаева, Оздоева. Им что, с поля убраться?». Вас действительно оскорбляет этот клич?


- Вообще, да. Вот как вы отреагируете, если вас назовут украинцем?

- Скажу, что это не совсем соответствует действительности.

- То же самое, когда мне говорят, что я русский. Вы же не говорите якуту, что он русский? Мы - россияне. В советское время всех называли «граждане». Не было различий. Конечно, мне неприятно, когда тебе кричат «Русские, вперед». И особенно не могу понять, когда это делают фаны «Спартака». У них шесть игроков темнокожих бегают на поле, а они подгоняют русских. Идиотизм. «Россия, вперед» – совсем другое дело.

- Все зависит от восприятия. Суарес назвал Эвра негром и никак не мог понять, за что его дисквалифицировали. Мол, в семье Суаресов принято называть друг друга negro и negrito, и никаким расизмом это не считается.

- Я Кайседо тоже всегда называю negao. Это по-португальски ласкательно «черненький», меня Майкон научил. Он первое время обижался, хотя понимал, что я шучу. Я тоже не считаю, что это расизм. Мы очень хорошо ладим с Кайседо, и когда я недавно был в Барселоне, повстречались с ним, вместе покушали, пообщались. Но одно дело – беседа между приятелями, другое – когда кричит целая трибуна.


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/757744


 Комментарии: 20    Denny   Опубликовано 5.11.2014 19:07   Просмотров 3276    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Fantomass   5.11.2014 19:21    
Много чести, Мага

ero   5.11.2014 20:02    
- Контракт с «Локо» заканчивается по истечению срока аренды в «Рубине» - и на этом наше сотрудничество завершено

Т.е. Мага как свободный агент покидает Локомотив?

Очередной плюс эффективного менеджмента Ольги Юрьевны?)

NJL   5.11.2014 20:13    
Об этом сразу говорилось как бы)

ero   5.11.2014 20:20    
Я появление дочери ждал в момент его перехода, не до углубления в суть новостей о его аренде было.)
Сейчас вот очнулся, браво. Снимаю шляпу перед семьей вышеупомянутой.)

NJL   5.11.2014 22:10    
Поздравляю с дочкой)

ero   5.11.2014 22:34    
Спасибо)

noldya   5.11.2014 20:02    
- То же самое, когда мне говорят, что я русский. Вы же не говорите якуту, что он русский? Мы - россияне.

Не не не, Мага, при всем уважении, не путай тут берега.

Это ТЫ - россиянин, а я - русский.

А то что у нас в стране советские рудименты у власти, люди без нации, это огромная печаль и скорбь, и так быть, разумеется, не должно. (и рано или поздно ущемление прав русских (больше 80 миллионов между прочим, о чем в конституции ни слова) в России прекратится, я верю)

resoner   5.11.2014 20:31    
у нас в стране всех ущемляют, есичё

toma24   5.11.2014 23:09    
в советское время все прекрасно знали, кто какой нации. национальность даже в паспорте указывалась. очень вас прошу, товарищи двадцатилетние, заканчивайте рассуждать о том, как оно было в Союзе.

NJL   6.11.2014 00:53    
Интересно, в угоду каким национальностям в России сегодня существует ущемление прав русских как национальности?)

MARTELL   5.11.2014 20:17    
В советское время всех называли «граждане».
Больше употреблялось слово "товарищи", а в паспортах у всех была графа национальность и все (кроме евреев) своей национальностью гордились. Это сейчас, в угоду масонской толерастии всё обезличивается.

dzhamin   6.11.2014 16:58    
согласен. хорошо, если человек гордится своей национальностью, каким-то образом не принижая достоинство других наций. вот я в горжусь и своими татарскими, и своими башкирскими корнями. Но я люблю шутки про хитрых татар и упертых башкир :) Люди разные, народы разные, у всех есть свои особенности. Что в этом плохого? И у русских они есть, почти все можно выставить как в хорошем, так и в плохом свете. Но в любом случае, если человек хороший, ты принимаешь его со всем его багажом.
Сводить все к национальности - это от узколобости, каких-то комплексов, имхо. Но и искусственно обезличивать всех ни к чему. Почти в любой адекватной компании, в которой я был, не было никакой толерастии. В последнем коллективе на работе у нас были и русские, и евреи, и казахи, и даже немка. Все друг друга стебут, никто никого россиянами не обзывает, всем збс :) А вот в масс медиа, да, там другая история.

MARTELL   6.11.2014 21:46    
Я про то, что в СССР практически не было межнациональных проблем. Сейчас же всё наоборот. Так может быть это кому то нужно?

Ингуш   5.11.2014 21:12    
честно не ожидал такого роста, впрочем, можем только порадоваться за него. . удачи Мага

с Палычем президентом возвращайтесь

Пасечник   5.11.2014 21:19    
Так утка - сразу на#уй! (с) хороший анекдот

wowan   5.11.2014 23:05    
От добра добра не ищут. В Рубине у него пошло вроде, надо там и играть.

FOOTBES   6.11.2014 00:09    
Рост ростом, но он ясно дал понять - я атакующий полузащитник! Какой, простите? На этой поз. у нас (только не кричите) Буссуфа, Фернандеш и сверхперспективный Миранчук. Накой он нам на ней нужен? А вот на тех позициях где его пытались наиграть, как ЦП или ОП - он играть видите ли не хочет (сам такое интервью давал)! Ну и досвидос! Печально только, что бабла не поимели на нем.

Cadogan West   6.11.2014 10:28    
""Вас действительно оскорбляет этот клич?
- Вообще, да. Вот как вы отреагируете, если вас назовут украинцем?""


Причём тут украинцы? Почему не "вас назовут ингушом?" Нужно было наступить на больное место?

Меня вот оскорбляет сама мысль, что слово "русские" может кого-то оскорбить.
Если команду из Ингушетии будут поддерживать "Ингуши, вперёд", это нормально, даже если играть за них будет 11 украинцев.
Имхо.

Li   7.11.2014 12:29    
С теми, с кем не хочу здороваться, я не здороваюсь. При встрече так обычно и говорю человеку в лицо: «Я с тобой не хочу здороваться».(c)
умора))))

niksieger   8.11.2014 14:58    
«Русские, вперед!» - стыд и позор.
Многонациональные-либералы пускай помолчат, не про их честь скандируют. Насколько я понимаю, это вовсе не поддержка команды, а перекличка между фанатами.

P/S Если кто-то обижается на данные речевки, слова, могут смело собирать чемоданы и уезжать в толерантные США, Францию, Голландию, Германию или свои родные аулы.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна