Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7986 | Автор: Capricorn | Записей: 811 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 103
+103
-1 0

Кавказский дубль



Завершился европейский футбольный вечер, который для российских клубов стал очень удачным. И "Зенит", и ЦСКА обыграли своих соперников, набрали за четыре матча максимальное количество очков, тем самым обеспечив себе места в следующем этапе Лиги Европы. Поздравляю обе команды, они заслужили уважения своей прекрасной игрой на футбольных полях европейских стран.
В двадцать седьмом туре "Локомотив" отправляется в гости к "Алании", в город Владикавказ - столицу Республики Северная Осетия - Алания.
"Железнодорожники" набрали приличный ход. Некоторые, наверное, уже со счёта сбились - 7 матчей без поражений, из них 6 побед - великолепный результат. Стоит отметить преображение многих игроков команды - так Дмитрий Сычёв в этих встречах забил два победных гола, отдал голевую передачу, заработал пенальти и сделал много полезного для всего коллектива. Такими действиями Дмитрий заставил обратить на себя внимание главного тренера сборной России - Дика Адвоката, который внёс нападающего "Локо" в расширенный состав на товарищеский матч со сборной Бельгии. Голландский специалист не мог не заметить старания и других игроков нашей команды - Роман Шишкин и Дмитрий Торбинский внесены в расширенный список Адвоката. Примечательно, что Роман Шишкин, при определённых обстоятельствах, сможет сыграть за сборную в своём родном городе - Воронеже. Для него это дополнительный стимул доказывать свой класс в ближайших матчах.

ЛИЦОМ К ЛИЦУ


С 2000 года команды сыграли между собой девять раз, шесть раз побеждал "Локомотив", один раз "Алания" и дважды была зафиксирована ничья. На выезде "Локо" побеждал лишь однажды, в 2004 году, тогда победу москвичам принесли голы Лоськова и Обиора. Матчи на Кавказе всегда проходят сложно для гостевых команд, поэтому подопечным Сёмина придётся приложить максимум усилий, чтобы продолжить беспроигрышную серию.

О СОПЕРНИКЕ


Владикавказская "Алания", которая попала в элиту российского футбола только из-за того, что ФК "Москва" лишился спонсоров и фактически прекратил своё существование (ныне горожане бороздят просторы Любительской футбольной лиги), похоже, задержится здесь ненадолго. Северокавказский клуб в этом сезоне борется за выживание, на данный момент подопечные Владимира Шевчука занимают четырнадцатую позицию. "Амкар", находящийся на пятнадцатой строчке, отстаёт от "Алании" всего на два очка и уже в ближайших турах может обогнать владикавказцев. Такие перспективы, конечно, заставляют "Аланию" в каждом поединке набирать как можно больше очков и действовать на пределе своих возможностей. Пока зарабатывать очки удаётся с трудом - в пяти последних турах "Алания" ни разу не победила, четырежды терпела крах (два разгрома от "Спартака" и "Зенита" со счётом 3:0) и лишь один раз сыграла вничью. В матче не примут участия дисквалифицированные Георгий Габулов и Марко Баша.

Главный тренер владикавказцев - Владимир Михайлович Шевчук для нас совсем не посторонний человек. В годы своей клубной карьеры Владимир Михайлович провёл за московский "Локомотив" 113 матчей и забил 17 голов. Сам Шевчук утверждает, что стал тренировать "Аланию" по просьбе Валерия Газзаева, с которым Владимир Михайлович тренировал ЦСКА и киевское "Динамо".

ЧТО ТАКОЕ "ХОРОШО" И ЧТО ТАКОЕ "ПЛОХО"


"Локомотив" обрёл своё лицо, как в лучшие годы, команда мало пропускает. Очень надёжно действует защита в последних матчах. Прежде всего это заслуга главного тренера, который, как я уже упоминал, перестал равняться на испанских грандов, а взял курс на "Локомотив" чемпионских годов. Юрий Павлович - наш тренер, только он может снова создать тот клуб, который громил европейских чемпионов и всегда боролся за медали внутреннего первенства. Всецело доверять и поддерживать Сёмина - наша задача.

"Локомотиву" по силам обогнать московский "Спартак", который в среду проиграл лондонскому "Челси" со счётом 1:4 в рамках Лиги Чемпионов. Дружина Валерия Карпина бьётся на двух фронтах, с учётом того, что французский "Олимпик" имеет столько же набранных очков, что и "Спартак", битва за второе место в группе будет знатная.

После Владикавказа "Локомотив" сыграет дома с "Сибирью", в гостях с "Ростовом", и завершением чемпионата станет матч с казанским "Рубином", надеемся на лучшее и верим в команду.

Георгий Малышев
Фото: Kb_BraiN


Нравится









 Комментарии: 9    MalyshevJJ   Опубликовано 5.11.2010 03:36   Просмотров 3519    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Zanetti   5.11.2010 06:52    
Должны быть в пятерке! Шансы на 4 место тоже неплохие! Нальчик 2 игры точно продаст, у мясных тяжелый календарь, у мусоров тоже. Все должно быть нормально...

IVK   5.11.2010 06:58    
Буду не против еще дубля Лоськова, Сычева, Алиева... победы очень нужны...

fkloko36   5.11.2010 11:02    
Надеюсь в этот раз обойдется без валидола....

keepsake   5.11.2010 11:12    
Всецело доверять и поддерживать Сёмина - наша задача.
Против Семина ничего говоритть не хочу, но кому доверять, а кому нет каждый для себя сам решает) А то какой то комунистической агитационной пропагандой попахивает)

Neklutin   5.11.2010 11:21    
По содержанию заметки нет ни каких вопросов.
А вот по форме... Из раздяда: "За окном щел дождь и рота красноармейцев".

MrLucky   5.11.2010 11:38    
Отличная статья по всем параметрам! "За окном шёл дождь и рота красноармейцев". Что общего между дождём и ротой красноармейцев? Они могут идти...

Sh_lm   5.11.2010 13:18    
Поддержка нужна и команде и Семину, у него и команды сейчас отличный шанс прогрессировать дальше, отстраиваться в команду победителя. Есть люди и есть определенные интересы этих людей, которые хотят перемен на тренерском мостике... И опять они нам предложат подождать год другой, на притирку и адаптацию... Мы давно терпим и ждем... Пора остановиться и двигаться вперед... Иначе мы увязнем в болоте середины таблицы... Кто из наших тренеров знает футбол лучше, чем Семин и Игнатьев? Бышовец не в счет, он вообще знает лучше всех все и вся... Пускай наша администрация разберется наконец в делах клуба и занимается делами клуба, а КОМАНДУ отдадут на откуп профессионалам... За статью отдельное спасибо...

andrey9510   5.11.2010 13:51    
ямбаев бы еще забил

локо35   5.11.2010 13:56    
нет уж, не надо, он уже разок забил...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна