Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55635 | Автор: arov | Записей: 29711 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 25
+16
-1 9

Поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны



«Локомотив» 4 тур кряду терпит поражение, что является клубным антирекордом. Подобных результатов железнодорожники не демонстрировали даже в смутные времена, когда их тренировали великий и ужасный «поэт» Бышовец, ненавистный Рахимов, «рок-н-рольщик» Билич и проводящий параллели между футболом и сексом Миодраг Божович. Однако и в их эпоху красно-зелёные добивались локальных успехов.

Под руководством Светоча был завоёван трофей, обыгран московский «Спартак» в 4-ёх встречах за сезон (2 раза в чемпионате и 2 в кубке), а также яркие сражения с «Реалом», Миланом» и «Атлетико» в Черкизово на международной арене.

При Рашиде Маматкуловиче могли побороться за призовую тройку, если бы команда раз за разом не упускала во вторых таймах комфортное преимущество в 2 мяча, но, пожалуй, главным «достижением» стала его отставка, давшая возможность вернуться домой мэтру, с которым ранее были написаны золотыми буквами истории побед.
«Тренер-музыкант» же полностью провалился в столице, между тем его есть за что поблагодарить фанатам - была прервана долгая неприятная серия в матчах со «Спартаком», вдобавок не стоит забывать и про трансфер Ведрана Чорлуки, ведь именно Славен сыграл непосредственную роль в приобретении соотечественника для «Локо» на долгие годы, и, разумеется, именно он разглядел «сокровище» в молодёжке и привлёк его к основе - речь об Алексее Миранчуке.

Да и черногорский специалист начал за здравие - 11 матчевая беспроигрышная серия во всех турнирах только лишь свидетельствует об этом, правда, сама игра в исполнении его подопечных оставляла желать лучшего, а московский коллектив потихоньку становился самым скучным в РПЛ. Ну, и, важно помнить, что Миодраг протащил хромой «Локомотив» в финал внутреннего кубка, где уже без него футболисты завоевали долгожданный титул.

Разумеется, негативных моментов с этими фамилиями хватало, не зря же они входят в этот символический топ-неудачников, впрочем всё это меркнет по сравнению с тем, что делает «немецкая бригада», решившая пойти другим путём, войдя в историю великого российского клуба абсолютно со знаком минус. Есть даже стойкое ощущение, что веха Гисдоля/Комппера/Циннбауэра под покровительством Плутника/Леонченко/Цорна станет самой темной за более чем вековую историю красно-зелёных. И даже полномасштабный кризис в 80-ые годы прошлого столетия не сравнится с тем, что происходит в текущий момент. Заикаться об Ольге Юрьевне Смородской и Василии Александровиче Кикнадзе и вовсе как-то неловко, потому что на контрасте с нынешними деятелями они просто наикомпетентнейшии руководители.

И дело даже не столько в тренерах из Германии, ибо они являются просто заложниками обстоятельств «компашки сверху». Посудите сами, они абсолютно не пригодны к работе в родном первенстве, а себя и семью им кормить на что-то нужно, и тут на них выходит топовая, по российским меркам, команда, с приличной инфраструктурой, и даже с неплохим подбором исполнителей в составе и очень достойным бюджетом, ну глупо же отказываться от такого щедрого во всех смыслах предложения, не так ли?


А вот к начальству, отвечающее за спортивный блок, есть определенные вопросики… Неужто сын бывшего президента РПЛ настолько слеп, что не видит очевидных вещей? Во всяком случае даже полный дилетант, посмотрев любую игру железнодорожников в этом сезоне без особого труда скажет, что она попросту отсутствует, а футболисты, находящиеся в обойме коллектива ещё со времён Сёмина безукоризненно деградируют, так как с более мастеровитыми партнёрами их потенциал мог бы раскрыться полностью, но они вынуждены играть с теми, кого массово закупили в последнии 3 трансферных окна. Искренне сочувствую им в данной ситуации.

Или же эго Цорна настолько велико, что не может поместиться даже в такой большой клуб? И он готов идти до конца, выдавая один за другим кредит доверия приглашённым им специалистам, лишь бы только не отходить от намеченного ранее курса? Конечно же, нет, ввиду того, что Томас далеко не идиот, а подобные действия можно было бы расценивать, как выстрел себе в ногу.

То же самое касается и господина Плутника, открестившегося от железнодорожников на одной из встреч с поклонниками, при этом он почему-то всегда где-то рядом с коллективом, прям как ром и кока-кола. Неужели Александр и «Локомотив» такой неразлучный симбиоз? А его регулярные походы в ложу РЖД-Арены демонстрируют безграничную любовь к футболу, в том числе к красно-зелёным, за которых он болел с детства? Несомненно! А его прошлое в стане армейцев просто ошибка молодости - всё это лирика.

Про Леонченко шибко много говорить не хочется, уж извините, но он ассоциируется просто с амёбой. Бывали разные индивиды на этом посту в «Локо», но Владимир прям «особенный», поскольку просто ничего не решает лично, особо не отсвечивает нигде, а в прессе появляется только тогда, когда ему дадут сигнал. Генеральный директор, рискующий потерять своё место, должен был уже давно спросить за неудовлетворительные результаты команды и очередную спорную трансферную кампанию с Цорна, вместо этого он идёт на интервью в студию Матч ТВ, демонстративно перекрывая всех своих коллег в прямом эфире, рассказывая о правильности выбора философии и стратегии, положительном денежном балансе и в очередной раз вешая лапшу на уши болельщикам, если, конечно же, ещё такие остались…



В московском клубе существует строгая иерархия, и каждый откровенно протежирует другого. Увольнение кого-либо из этой свиты просто невозможно, как-никак рука руку кормит. В сложившийся ситуации лишь искренне жаль тех, для кого 3-ёх кратный чемпион и рекордсмен по завоёванным кубкам страны не пустой звук. Видимо, кто раз и навсегда связал себя узами с железнодорожниками обречён на мучительные страдания, но поверьте, когда-нибудь вам за все эти долгие дни воздастся!

По «Локомотиву» сейчас не проехался только ленивый. Я же этого делать не собираюсь, но у меня всего-навсего один вопрос из которого вытекает субъективный вывод:«Сколько ещё нужно проигрывать, чтобы вышестоящее руководство наконец-таки обратило внимание на безумный хаос в клубе, и начало принимать радикальные меры по отношению к вредителям? Или же «РЖД» целенаправленно избавляется от непрофильного актива методом ликвидации одной из самых старейших футбольных команд нашей страны, ведь земля, на которой находятся спортивные объекты, очень лакомый кусочек для деловой застройки, а выгнать из своего же дома представителя Российской Премьер-лиги намного сложнее, чем участника первого дивизиона с большими задолженностями по кредитам.

Юрий Андреев


Нравится







 Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/debrivalery/3082764.html


 Комментарии: 3    wismar265   Опубликовано 5.10.2022 15:50   Просмотров 1262    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

lokofan82   5.10.2022 18:26    
" а футболисты, находящиеся в обойме коллектива ещё со времён Сёмина безукоризненно деградируют"
А что это за великие футболисты?
Баринов-средний игрок без Крыховяка.
Миранчук-всегда был в тени брата.
Гилерме-без Чорлуки средний вратарь.
Жема-его в чувство привел Марко,но травма.
Куликов и Живоглядов-и сказать нечего.
"Или же «РЖД» целенаправленно избавляется от непрофильного актива методом ликвидации одной из самых старейших футбольных команд нашей страны, ведь земля, на которой находятся спортивные объекты, очень лакомый кусочек для деловой застройки, а выгнать из своего же дома представителя Российской Премьер-лиги намного сложнее, чем участника первого дивизиона с большими задолженностями по кредитам.
"
А вот такие мыслс меня не покидают уже год.

JokerShutnik   5.10.2022 19:15    
Сколько ещё нужно проигрывать, чтобы вышестоящее руководство наконец-таки обратило внимание на безумный хаос в клубе, и начало принимать радикальные меры по отношению к вредителям?
А в чем хаос? Трансферы все вовремя, на нужные позиции. Понятно кто и за что отвечает. Единение рук-во. Проблема только в ТШ и хаос на поле, но не в клубе.

а выгнать из своего же дома представителя Российской Премьер-лиги намного сложнее, чем участника первого дивизиона с большими задолженностями по кредитам.
От создателей "Никто не посмеет Семина убрать со 2го места, поэтому Кикнадзе специально ослабляет команду, что она провалилась и бла-бла-бла"... Как же густо насранно в головах.. И ведь болельщики многие эту херню повторяют..

Вы дети что ли? Если РЖД решит избавится, завтра издаст указ и никого никто не спросит. И насрать 5 раз какое место, какая лига, какой тренер и т.п. Никто не будет хитровыделанный план замышлять и реализовывать!

ведь земля, на которой находятся спортивные объекты, очень лакомый кусочек для деловой застройки
Если земля нужна, то зачем ФК ликвидировать? Переезжаешь в Лужу, сносишь объекты, строишь дома. Зачем для этого клуб в ФНЛ опускать?)

paulmuaddib   5.10.2022 23:34    
>>Трансферы все вовремя, на нужные позиции.

На нужные? Вы смеетесь? Только в это ТО взяли не пойми зачем Кузьмичева. При том, что есть Едвай, Магкеев, Мампасси и Фассон. И Евгений Морозов в аренде в Факеле, который имеет рейтинг в whoscored больше, чем все локомотивские защитники, кроме Фассона (который сыграл полтора матча).

Далее, после ухода Кухты главная проблема - это ЦФ. и берут кого угодно, кроме ЦН. В итоге, на месте ЦФ у нас играют фланговые игроки (Изидор, Камано). И берут на сдачу еще Игнатьева. Из соображений "а вдруг заиграет". Вот и все ЦФ.

Затем, с травмой Рифата стало очевидно, что Антоша никак не тянет роль АПЗ. К тому же, ему исполняется 27 через полторы недели. Под концепцию давно не подходит, особенно чтобы на лавке сидеть. И тренерский штаб мучается с АПЗ, пытаясь впихнуть туда Камано.

В итоге, вингеров у нас немеряно, и жесточайше провисают позиции ЦФ и АПЗ, куда ставят играть вингеров. И кого же берет Цорн? Правильно, еще одного вингера!!!

Просто Офигенные трансферы на нужные позиции.

Это я еще не вспоминаю времена Рангника, когда взяли Ненахова при том, что уже были направо Рыбчинский, Живой, Сильянов.

А уж про тот бардак, который творится в тренерском штабе, лучше не вспоминать. У нас поработал ассистентом тренера клоун из любительской немецкой лиги, главным был видеоаналитик без какой-либо тренерской лицензии, а потом его сменил персонаж из чемпионата Южной Африки. И все это за один каленарный год. Если это не бардак и хаос, тогда расскажте, что такое бардак и хаос.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна