Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5608 | Автор: Гость | Записей: 3369 | Участников: 271 | Правила | RSS

+1 65
+59
-1 6

Россия размялась на Лихтенштейне



Сборная России под проливным дождем уверенно переиграла команду Лихтенштейна в отборочном матче чемпионата мира 2010 года и вселила оптимизм в сердца болельщиков накануне выезда в Уэльс.

С первых же минут Гус Хиддинк приготовил болельщикам несколько сюрпризов. Вместо трех обещанных форвардов на штурм чужих ворот Роман Павлюченко и Александр Кержаков отправились вдвоем, а место левого защитника неожиданно занял Динияр Билялетдинов. Кроме того, в основном составе вышел Владимир Быстров, и если сюрпризом это назвать нельзя, то опасения, что окрасившая трибуны в бело-сине-красные цвета питерская публика устроит экс-спартаковцу обструкцию, были. Возможно, именно поэтому поначалу Быстров выглядел несколько скованно.

С первых же минут подопечные Хиддинка бросились забивать столь важный в матчах с футбольными "карликами" быстрый гол. Лихтенштейнские защитники (читай - вся команда) наверняка были готовы к подобному началу, но, все же, растерялись и стали допускать ошибку за ошибкой. Наши футболисты осечками гостей пользовались, создавая момент за моментом, но в решающие моменты мяч упорно не шел в ворота. И тут, словно почувствовав, что время быстрого гола пришло, за дело взялся Василий Березуцкий. После серии отскоков, последовавших за подачей углового, мяч оказался у защитника ЦСКА и он, как заправский форвард, в касание мощно пробил в ближний угол.

Как и полагалось по сценарию, после забитого гола Россия продолжила наседать на ворота гостей. Чем больше времени проходило, тем свободнее себя чувствовал Быстров, и к концу тайма с правого фланга исходило столько же угрозы, сколько и с левого. Однако во втором голе полузащитнику поучаствовать не пришлось – его новые одноклубники Константин Зырянов и Игорь Денисов соорудили нехитрую двухходовку, завершившуюся нарушением правил и назначением пенальти, который уверенно реализовал Павлюченко – 2:0. Не успели гости обсудить правомерность судейского решения, как получили в свои ворота еще один 11-метровый - Кержаков исполнил сольный проход, остановить который удалось только с помощью нарушения. Павлюченко вновь был точен.

После перерыва состав российской команды не претерпел значительных изменений – разве что место Константина Зырянова занял Игорь Семшов, но игра приобрела другой характер. Действия россиян стали спокойнее, и Лихтенштейн получил возможность время от времени переходить через середину поля. Стоит отдать гостям должное, некоторые их атаки смотрелись очень симпатично и весьма нетипично для малых команд – вместе безадресных забросов и ударов в сторону ворот, Лихтеншейн старался комбинировать и играть низом. Чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем больше мысли нашей сборной были заняты предстоящим поединком в Кардиффе. Разнообразие внесли несколько неожиданные появления на поле – сначала на замену вышел Алексей Ребко, а затем на зеленом газоне оказался болельщик. Показалось, что он побежит к Быстрову, гол которого пятью минутами раньше был отменен из-за офсайда. но молодой человек в белой футболке прогулочным шагом дошел до центра поля, откуда в сопровождении Павлюченко направился обратно к трибунам, дав возможность продолжить матч.

Что ж, встреча, которая во втором тайме больше походила на открытую тренировку, подтвердила, что российская команда не забыла свои игровые связи, и, в целом, готова к решающим поединкам за попадание на чемпионат мира. Хотя, наверняка найдутся те, кто хотел видеть на табло более крупный счет.


Нравится







 Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/spbnews_Rossiya-razmyalasi-na-Lihtenshteyne


 Комментарии: 15    Александр Македонский   Опубликовано 5.09.2009 21:08   Просмотров 2011    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GOSER   5.09.2009 21:12    
КРАСАВЦЫ!!!

vard.8888   5.09.2009 21:13    
Молодцы ребята) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ)


Tanuha   5.09.2009 21:13    
Всех поздравляю с победой!
Вперёд Россия!!!

bRAVE   5.09.2009 21:14    
Как то глупо на левый фланг защиты выпускать Билялетдинова.
Гусу чот не особо Янбаев нравитца

aral   5.09.2009 22:15    
Все нормально.Если Жирков не восстановится,то с Уэльсом на левом краю будет Янбаев,ему тоже нужен отдых,а с Лихтенштейном эксперименты нормально.Билл получил практику,как левый защитник.

ПаРоВоЗ   5.09.2009 21:17    
МОЛОДЦЫ. 3 очка - и это главное!

Первый таймвеселее был. Во втором после выхода Семшова стало похуже. Билл понравился, правда в конце подустал.

bRAVE   5.09.2009 21:24    
После финального свистка матча Россия – Лихтенштейн случился инцидент. Пострадавшим стал Владимир Быстров.

Стоило арбитру дать финальный свисток, как на поле выбежал молодой человек (не тот, который выскакивал на газон десятью минутами ранее – уже другой), замахал на Быстрова кулаками, а потом бросил в него спартаковским шарфом.

К сожалению, бросок шарфометателя достиг цели: красно-белая тряпица угодила аккурат в футболиста. Интересно, что шарфометатель весь матч провел у бровки поля в жилетке, которые обычно надевают во время игры фотографы. Как он проник в ряды журналистов, осталось неизвестным.

После этого парень спокойно покинул поле, перемахнув через заграждение, и был таков. Милиции не было рядом и в этот раз.

Напомним, что в пятницу вечером на Московском вокзале во Владимира тоже бросили красно-белым шарфом, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков.

S.G.   5.09.2009 21:28    
"К сожалению, бросок шарфометателя достиг цели: красно-белая тряпица угодила аккурат в футболиста"
...после чего игрок упал и начал корчиться от боли, выпрашивая пенальти.

Marty_McFly   5.09.2009 22:32    
Ппц. Что дальше? "На 54 минуте матча Уэльс - Россия линейный судья бросил в Быстрова спартаковский шарф. Оказалось, что это болельщик Зенита, он всю игру провел в форме арбитра, бегая по бровке с флажком."

S.G.   5.09.2009 21:28    
А игра скучная была ужасно. Но очки взяли, дальше соперник посерьёзнее.

Non Stop Train   5.09.2009 21:32    
Игра понравилась моментами

kirill2796   5.09.2009 22:12    
преиммущество огроменьшее я моментов не помню у ворот Игоря

Волков   5.09.2009 22:38    
Уверенная победа.

locogolic   6.09.2009 19:25    
Второй тайм отстойный, а первый конфетка

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна