Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +4376 | Автор: Tim | Записей: 316 | Участников: 309 | Правила | RSS

+1 77
+51
-1 26

Символическая сборная молодежи Локомотива





Как известно, качество работы молодежной команды оценивается не в золотых медалях и не количестве очков команды. Главная цель - сделать из молодых ребят игроков, способных достойно играть во взрослом футболе. Вспоминал тут, кто из прошедших школу Рината Билялетдинова засветился в премьер-лиге, и понял, что таковых хватит на две команды. Давайте попробуем составить символическую сборную - я попробую вспомнить всех кандидатов на ту или иную позицию(разумеется вспомню не всех), и предложу свой вариант. Ну а вы в комментариях можете согласиться со мной или нет:)


Вратарь


Кандидаты: Будаков, Криворучко, Коченков, Гомелько.
Мой выбор: Будаков



Вот уж на что Саярыч никогда не мог пожаловаться - так это на вратарей. Будаков сейчас в Крыльях, Криворучко призывался в молодежную сборную, а ныне играет в Локо-2, Коченков в Нижнем Новгороде и сегодня будет играть на кубок, Гомелько - игрок молодежной сборной Белоруссии.. а можно вспомнить еще Рыжикова, который фактически целый сезон простоял у нас в дубле, а потом стал чемпионом России и, вдруг, "неожиданно", одним из лучших вратарей премьер-лиги.
Выбрать одного из них неимоверно сложно, каждый играл в свой год и вместе я их не видел. Выберу Будакова. Вот, просто так.

Правый защитник


Кандидаты: Амирханов, А. Кузнецов, Камболов, Смольников, Гетигежев
Мой выбор: А. Кузнецов



Тоже ведь выбор хорош, согласитесь - чемпион европы Амирханов; универсал Кузнецов; игрок прошлогодней основы, забивший самому Петеру Чеху Камболов, опытнейший в свои юные года Смольников, и Гетигежев, который у Долматова резко стал игроком основного состава. Каждый брал своим - Амирханов хорошо видел поля, был быстр и неуступчив. Кузнецов пахал как трактор за пятерых. Камболов с сумасшедшим ударом и целеустремленностью. Технарь Смольников и не по годам рассудительный Гетигежев.
Я выбрал Кузю, потому что мне всегда нравилась его игра - простая, но эффективная. Он мог сыграть(и играл) практически на любой позиции и всегда действовал эффективно. Пользуясь случаем поздравляю Локо-2 с этим усилением :)

Центральные защитники


Кандидаты: Денисов, Ефимов, Бурлак, Миланович, Беляев
Мой выбор: Т.Бурлак, М. Миланович





На самом деле, на этой позиции в дубле кто только не играл - можно вспомнить словака Хада и тунисца Зуаги, Камболов, опять же часто составлял пару Бурлаку.. я выбрал эту пятерку, потому что они проявили себя наиболее ярко на этой позиции. Высокий блондин Денисов, замеченный Муслиным, понравившийся Бышовцу Ефимов, постоянно расхваливаемый Талалаевым Бурлак, игрок всевозможных сербских сборных длинноногий Миланович и совсем молодой, но уже дебютировавший за основу Беляев.
Мой выбор обусловлен великолепной игрой в прошлом году, когда Бурлак с Милановичем на пару никого не пускали к нашим воротам. Бурлак великолепно выбирает позицию, обладает неплохой скоростью, ударом и дальней передачей. Миланович снимает весь верх, страхует, и длиннющими ногами выцарапывает безнадежные мячи. Приглашения в молодежные сборные своих стран для обоих, лишь подтверждают мой выбор.

Левый защитник


Кандидаты: Старков, Павлов, Куликов
Мой выбор: Старков


На позицию левого защитника мне больше никто на ум не приходит, да и выбор делаю сразу - Старков. Всё-таки он долго капитанил в дубле и был очень и очень хорош. Недаром его заметил Муслин, да и Иван отплатил ему голом первым же касанием в основе) Сейчас Ваня переходит в Химки и скорей всего получит долгожданное игровое время. Павлову пока еще много и много работать нужно, чтобы оправдать выданный аванс, да и Куликову в Локо-2 есть что доказывать.

Правый полузащитник


Кандидаты: Черевко, Деобальд, Селсиньо
Мой выбор: Деобальд


На самом деле с крайними полузащитниками просто беда - большинство из тех, что так или иначе использовались на флангах, на самом деле вполне себе крайние защитники, как Смольников или А.Кузнецов, центральные полузащитники (Глушаков, Концедалов), а то и вовсе нападающие. Может вы вспомните еще кого-то? :)
Черевко ныне вместе с Коченковым в Нижнем Новгороде, и один из лучших игроков там, по свидетельствам очевидцев, Селсиньо поскитавшись по арендам нашел себе пристанище в Ботафого, где на него расчитывают как на "связающее звено между обороной и атакой" (нам, кажется тоже нужен такой же ;)), ну а Деобальд.. Когда Паша в хорошей форме и его не мучают травмы, он способен решить исход любого матча в одиночку. Жаль, что во всем этом пока не проглядывается стабильность, но иногда он на поле показывает такую сумасшедшую скорость и дрибблинг, что об остальных кандидатах просто забываешь:)

Центральный полузащитник


Кандидаты: Концедалов, Фомин, Глушаков, Берхамов, Г. Габулов, Чочиев
Мой выбор: Глушаков, Концедалов




Вместить всех игравших в полузащите у Саярыча, вряд ли возможно. Тут уже упоминавшиеся ранее Зуаги с Селсиньо, Самедов с Измайловым, когда филонили, ну и многие-многие другие. Концедалов сейчас наконец отвоевал место в стартовом составе Нальчика, Фомин наш второй чемпион Европы и показывает не по годам зрелую игру(вспомним, что у него уже есть дебют в кубке УЕФА за наш клуб. Про Глушакова, наверно, ничего гвоорить и не надо :) Берхамов нежданно-негаданно, чем-то впечатлил Красножана и тоже играет за Нальчик, Габулов несколько раз попадал в поле зрение основной команды и даже выходил на кубке, а сейчас защищает цвета Локо-2, ну а Чочиев - это открывшаяся звездочка нынешнего созыва молодежки.
Выбрал Концедалова и Глушакова за самый зрелый и умный футбол. Хотя и Фомин тоже имеет полное право на попадание в сборную. Но количество мест в команде, к сожалению, лимитировано:)

Левый полузащитник


Кандидаты: Войнов, Джалилов
Мой выбор: Войнов


Пожалуй, самая проблемная позиция в моей символической сборной, потому что кроме этих двух кандидатов и припомнить никого не могу. Был еще парнишка под 63-м номером, но его слишком быстро увела главная команда. Да и левым полузащитником он стал позднее. Старков закрывал всю бровку, Г. Габулов много смещался влево, множество "проходных" личностей играло, но запомнились эти двое. Выбрал Войнова, скорее авансом, ему еще многое нужно доказать в футболе, и отрадно, что его привлекли к тренировкам основы. Джалилов же - одна из главных звезд Локо-2 и этим тоже многое сказано.

Нападающие


Кандидаты: Челидзе, Гаврюк, Фролов, Жиляев,Корчагин Минченков, Гоарян
Мой выбор: Минченков-Гоарян





Помните Челидзе? Ну, не можете не помнить, выход его один-на-один с Ковалевски и нереализованный момент наверняка где-то в вашей памяти сидит. А "Восемь-восемь, восемь-восемь, Женяя Гаврюк!"? Он, сейчас, кстати, в Носту перешел, там же и один из харизматичнейших игроков дубля - Фролов. Жиляев так и вовсе в Амкаре бегает. Много и быстро. У нас в дубле примерно также играл - много и быстро) На счету Минченкова победный гол Спартаку, ну а по поводу Гоаряна уже столько клавиатур сломано в интернет-битвах, что даже и говорить еще раз не хочется. Он, кстати, на этих выходных в стартовом составе БАТЭ вышел, правда так и не забил, хотя возможности были.
Выбрал Минченкова-Гоаряна за результативность. В прошлом году у нас была фантастическая связка нападающих, которые дополняли друг друга в каждом компоненте.

Таким образом, сборная моя играет по классической 4-4-2 и выглядит следующим образом:

Будаков - Кузнецов-Бурлак-Миланович-Старков - Деобальд-Концедалов-Глушаков-Войнов - Минченков-Гоарян.
А на замену бы я посадил следующих ребят: Коченкова, Фролова, Денисова, Черевко, Фомина и Жиляева.


Нравится









 Комментарии: 21    Tim   Опубликовано 5.08.2009 17:09   Просмотров 3665    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

LS   5.08.2009 17:15    
Отличнейший материал, Тим! Красавец!
Лучших по позициям ты грамотно выделил, но иногда ностальгируешь и по Шерозиа со Свеженцевым)))

sich   5.08.2009 17:36    
Еще вспомнил нравившихся мне дублеров: Чиркин, Аравин, Ремнев.))

SANjKE   5.08.2009 17:41    
А как же А. Гатагов?

Tim   5.08.2009 20:03    
забыл, каюсь:)
совсем не ассоциируется у меня как игрок молодежки))

Брянский Паровоз   5.08.2009 17:57    
смольников не защитник

oblivion   5.08.2009 18:28    
и павлов

vansickle   5.08.2009 19:25    
и старков

I.R.R.A.Y.   5.08.2009 18:31    
где Зуаги??? )))

S.G.   5.08.2009 18:54    
Я бы Камболова поставил в основу, а так согласен в целом)

bi2bi2   5.08.2009 20:16    
Гол Чиркина в ворота Гоаряна. :)

http://rus.delf..php?id=25966451

Tim   5.08.2009 20:21    
Ну, Гоаряна, там прямо скажем и не было ) Сейчас, кстати, ответку играют, Чиркин снова в составе, Гоарян снова на лавке)

bi2bi2   5.08.2009 22:10    
Гоарян там был, правда на банке. А Чиркин в групповом туринре Лиги Чемпионов !

Tim   5.08.2009 22:18    
еще один стык, вроде:)

sich   5.08.2009 22:18    
до группы ему еще четвертый квалифай проходить

LS   5.08.2009 22:23    
Бордиян, Абазин, Мараховский, Буйвит, Панин, Ахалкаци, Эдисон, Кампира, Вознесенский, Воронкин, Тимченко, Шарафутдинов, Иванов, Хатаженков, Дегтерев, Панка, Унгаров, Федоров, Попов...
:))

Playmayker   5.08.2009 23:41    


Будаков, Камболов-Ефимов-Миланович-Бурлак, Фомин-Глушаков-Гатагов-Жиляев-Концедалов, Минченков.

Гатагов и Глушаков уже игроки основы-отрадно!!!

Kant   6.08.2009 14:16    
Концедалов уже не в Локомотиве

Tim   6.08.2009 15:31    
Давно? :)

anaconda   6.08.2009 18:32    
Центральный хав - Фомин!!! Единмтвенный кто способен выжигать все от штрафной и до штрафной. У него два сердца и спаренные ноги. Он - игрок основы, а не молодежки!

Playmayker   6.08.2009 19:05    
Мне бы тоже этого хотелось

El_castigador   7.08.2009 11:09    
Поддерживаю Полностью , Фомин -вместо не впечатлявшего Концедалова !

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна