Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55300 | Автор: arov | Записей: 28968 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 34
+34
-1 0

Агент Фассона: сделка с «Локомотивом» близка к завершению. Их проект превосходен


Футбольный агент Илдемир Лопес, представляющий интересы защитника «Атлетико Паранаэнсе» Лукаса Фассона, рассказал о ходе переговоров с московским «Локомотивом».

«Да, переговоры идут, сделка близка к завершению. Проект, который был представлен «Локомотивом», превосходен. Лукас Фассон — это спортсмен, который обязательно покажет себя на высоком уровне», — сказал Лопес в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Ирха.

Фассон выступает за «Атлетико Паранаэнсе» с августа 2021 года. Он провёл 20 матчей за команду и не отличился результативными действиями, заработав две жёлтые карточки. Портал Transfermarkt оценивает стоимость защитника в € 1,5 млн.

Спортивный директор красно-зелёных Томас Цорн лично ездил на переговоры по трансферу. Сумма сделки может составить около € 3 млн.

Андрей Ирха


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-4714763-agent-fassona-sdelka-s-lokomotivom-blizka-k-zaversheniyu-ih-proekt-prevoshoden.html


 Комментарии: 11    wismar265   Опубликовано 5.06.2022 00:42   Просмотров 1626    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

karovan73   5.06.2022 11:19    
Сколько же ему отката дали, чтобы он так сказал?)))

wellaut   5.06.2022 11:43    
Неужели совсем не верите в силу убеждения Цорна? 😄😄😄
Но проект и сам по себе довольно неплох. А мы, как ни крути, только в самом начале пути по реализации.

I.R.R.A.Y.   5.06.2022 13:26    
Последние два предложения - это прямое цитирование Цорна? )

wellaut   5.06.2022 14:35    
И почему-то сразу вспомнил Пастернака 😄😄😄 но осуждать цитируемого язык не поворачивается.

JokerShutnik   5.06.2022 16:20    
Но проект и сам по себе довольно неплох.
У нас люди, почему-то любят смешать мягкое с теплым! Есть вот отличный, но сложный рецепт пирога! Но берется Иван за него и все делает через жопу. Получается говно. Кто виноват? Естественно рецепт херовый! А вот рецепт бутерброда с маслом хороший, ибо всегда у всех получается. Правда в приличном месте тебя на 3 буквы с такой едой пошлют, но под водяру пойдет, а в нашей рыгаловке больше и не надо)) Думаю аналогия понятно))

1 Плохо ли покупать молодых иностранцев, что их раскрыть, и перепродать дороже? Нет! И это делают пол-мира клубов, вполне себе успешно. Еще часть клубов, при этом, даже что-то выигрывает, да и в ЕК иногда гремит.

2 Плохо ли играть в прессинг? Нет! Лучшие клубы мира используют такой стиль, добиваются результатов, да и поскромней полно команд. Да в той же РПЛ! Динамо несмотря на завал весны, все равно огромный прогресс показало между тем где было и где сейчас. (ну и СВО естественно по ним ударило, ГТ на чемоданах, Воронин специалист большого уровня и явно там влиял сильно на молодеж, уход ЦЗ сродни нашему уходу Пабло, после чего посыпалась вся ось. и т.п.).

Собственно в этом и вся стратегия. 2й пункт дает более зрелищный футбол, что помогает быстрей в цене расти игрокам. В теории больше внимания болельщиков привлекать (тут еще и медиа должно работать, а у нас оно в жопе после Геркуса).

НО!!! Если вы покупаете за 12 двух пони из Цска, если вы продлеваете-потом снимаете тренера с дикой неустокой, приглашаете хз кого, при этом сами сваливаете, потом ваш хз кто сваливает - это не стратегия плохая, это вы тот самый Иван-дурак, ну или Ральф-дурак. А вот Цорн как раз куда адекватней работает! Пока из проколов для меня это продление Гильерме. И не понятная вера в ТШ.

А мы, как ни крути, только в самом начале пути по реализации.
При этом объективность окружающая мешает! Эпидемия травм осенью, начало СВО, куча старых игроков на больших контрактах. Кто забыл у нас там уже практически на карандаше какой-то мега-атакующий молодой то ли швед то норвег был? И сколько еще таких крутых новых Изидоров слетело. Но опять же, Цорн не ноет, а переориентировался на Южную Америку. Придумал смыслы для игроков и без ЕК (я хз че так наяривают все - это большое счастье смотреть как твою команду мордой по траве возят и итоговое 4е место? это точно цену игроков повышает и эмоции нужные дает?).

wismar265   5.06.2022 17:28    
хорошо сказано, написал бы свою статью на сайте, у тебя получится

JokerShutnik   5.06.2022 20:07    
Спасибо! Пока стесняюсь) Да я порой короче хочу, но в процессе завожусь и многобукв получается. Того же Рангника я идеалистом считаю, который свою схему считает настолько крутой, что пофиг на исполнителей. Ладно на Локо ему насрать, но ведь в МЮ он сделал все тоже самое! Абсолютно наплевал, что состав не такой, отношения не те и какой вообще прессинг в команде с Роналду?! И в итоге просто похоронил себя. Там же тоже даже свой Гисдоль был, какой хрен из США, над которым шутили Тедд Лассо.. Кадры решают все! (с)

По Гильерме отдельно. Не знаю на каких условиях, но если серьезно "подвинулся" по личке, почему бы и нет
Ну мне он давно как кипер не нравится. Причем явно деградирует. Уже за мячами не прыгает, давно не спасал (не когда в упор мяч отбил, а реально спас. См финал ЛЧ и что кипер Реала творил), как лидер он слаб. Я не считаю его дядькой, который может чему-то научить и завести команду. Это не Босс, не Денисов, не Чорлука, да даже не Тарасов. Эти люди могут спросить и своим примером показать. Что у кого Гильерме может спросить я не вижу. Мне давно скидывали ролик как он кричал тонким голосом "Консетрасия! Консетрасия!" (с) Рускоязычные только поржать над таким могут) Да и репутация у него спорная. Уходить во время надо. Ладно бы он как Кан стоял или как Буфон или Ван Дер Сар (я бы его смело и до 45 оставил, имхо лучший был в АПЛ даже в 40). Но по всем статистикам продвинутым Гильерме во второй половине таблицы. Я бы лучше рискнул на молодых ребят поставив.

Савин не впечатлил
Так сложно впечетлить если постоянно в запасе сидишь. Худяков тоже первые 2-3 игры провалил. Потом расслабился, поняв, что все равно будет стоят и пошло! Сложно играть, когда ты вроде не ошибаешься, но играть все равно будет тот, кто не лучше, но просто за счет опыта. Я очень боюсь, что Даню не по спортивным причинам закупорят на лавке и тогда роста и не будет.

Более того, я против выступал, когда Геркус Денисова продлил. Потому что я знал, что Семин не сможет его в запас посадить, а было видно, что Баринов не слаблей и явно мотивированней. И в итоге пришлось это уже Кику решать, естественно самым топорным способом, с максимальным уроном по имиджу. Как бы тут не подорваться. А Гиля уже показывал насколько тонкая душа у него: и стиль игры плохой у Кучука, и денег неуважительно просят урезать во время пандемии, и неуважительно контракт ему не дают, и шантаж прямой дважды был.. Мягко говоря не Акинфеев, который все отдал коням, и никогда плохо не сказал ни о чем, хотя там времена сильно разные были, особенно последние лет 10. Этот же свалит из страны, как только платить перестанут и вообще не удивлюсь, если еще и рассказы потом пойдут о страшном расизме и прочих "прелестях".

wismar265   5.06.2022 17:31    
По Гильерме отдельно. Не знаю на каких условиях, но если серьезно "подвинулся" по личке, почему бы и нет. Два вратаря нужны по любому, а по меркам РПЛ он неплохой кипер, не будет его придется кого-то брать, Савин не впечатлил

paulmuaddib   5.06.2022 23:54    
>>Плохо ли играть в прессинг? Нет!

А не в прессинг играть плохо? Тоже нет. Желтая подводная лодка потопила тех самых немцев, которые принесли этот гегенпрессинг. Имея при этом бюджет в 5 раз меньше. Реал взял ЛЧ, обыграв того самого Клоппа, который типа икона прессинга.
Так чего же команду посреди сезона развалили, чтобы этот прессинг привит, если он не является безальтернативной тактикой?

>> начало СВО
Начало СВО подкосило Краснодар и Ростов, а у нас на фоне остальных было все очень неплохо. Только вот Краснодар больше очков набрали весной, чем мы. И обыграли нас в очной встрече сопляками из академии. Так что не отмаз.

>>Собственно в этом и вся стратегия. 2й пункт дает более зрелищный футбол, что помогает быстрей в цене расти игрокам.

Еще быстрее игроки растут в цене, когда команда выходит из группы. И насрать, как она играла:через высокий прессинг, или низкий блок. А если еще и один раунд ПО пройдет, то вообще огонь. После выхода из группы с Палычем, мы могли реализовать братьев, Рыбуса и Кверка за полтос. Сейчас мы за полтос можем реализовать разве что все покупки Цорна разом. Так что высокохудожественный свист про "гегенпрессинг повышает стоимость игроков" оставьте клоунам с батяньюс, потому что стиль игры вторичен по отношению к результатам команды, а у нас результатов нет. Прессинг есть, результатов нет, никто в цене не вырос

>> Придумал смыслы для игроков и без ЕК

А мы хоть с СВО без ек, хоть без СВО без ЕК, потому что заняли место, которое никакого права на ЕК не дает, а в кубке пустили четверочку от гранда ФНЛ в первом же матче. Вот же цорн молодец: придумывает новые смыслы, пролетев мимо еврокубков.

>>НО!!! Если вы покупаете за 12 двух пони из Цска,

Побуду немного адвокатом дьявола. Если не верите официальным лицам в клубе, то, как верно заметил Тим на своем канале, посмотрите на поведение клубов после якобы сделки на 12 лямов. Локомотив как ни в чем не бывало продолжил затариваться, как будто никаких 12 лямов не отдавал. А кони все так же продолжили сосать лапу на трансферном рынке, как будто этих денег не получали. Так, может, и правда никаких 12 лямов не было, кроме как в телеграм-каналах говноинсайдеров?

JokerShutnik   5.06.2022 16:02    
Проект, который был представлен «Локомотивом», превосходен
Иногда кажется, что Цорн единственный профессионал в клубе! Игроки до приезда хвалят клуб, игроки даже после 6 места и бана на ЕК хвалят клуб. Ну кому-то интересней когда пилится 1 млн на казахе + порция говна в клуб, потом пилится 10+ на Зе + порция говна в клуб?

Сейчас редкий интерал, когда в клубе единение и полная тишина. Без бесконечных войн на всех уровнях и 5х колон. Уже это хорошо! А результат обязательно придет!

Aleksandr671   5.06.2022 22:11    
Солидные клубы на "купле перепродаже"не работают,так ни когда не будет стабильного,сыгранного состава,а значит и результатов.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна