Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8953 | Автор: administrator | Записей: 7239 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 18
+18
-1 0

Дзюба помирился в прямом эфире с комментатором «Матч ТВ». Их объединил новый конфликт



Дзюба в прямом эфире поддержал комментатора Генича, который называл его «фуфлом»

У экс-капитана сборной России Артема Дзюбы, как известно, много недругов. Среди людей, которых не очень любит нападающий «Локомотива», – Валерий Карпин, Роберто Манчини, Унаи Эмери, Андрей Талалаев, Владимир Быстров, Вячеслав Малафеев, Сергей Семак и другие. Но теперь в этом длинном списке стало на одного человека меньше: Дзюба помирился со своим врагом, правда, не футболистом или тренером, а известным журналистом.

Речь о комментаторе «Матч ТВ» Константине Гениче. Примирение 34-летнего нападающего и 45-летнего голоса российского футбола состоялось в эфире «Коммент.Шоу». Когда Дзюба позвонил одному из ведущих Леониду Слуцкому, произошел такой яркий диалог:

Дзюба: «Константин, приветствую вас».

Генич: «Приветствую, Артем Сергеевич!»

Слуцкий: «В мой день рождения я хочу сделать в прямом эфире примирение. Костя – классный парень, не обижайся на него. У него даже есть бомбер «Спартака», представляешь?»

Дзюба: «Да я видел его последнее выступление у вас в «Коммент.Шоу». Я же сказал Викторовичу... Костя, тебе не хватает Викторовича. Тебе там одному тяжело с ними. Вы на одной волне хотя бы сидите и вам весело. Плюс в ситуации с «Ростовом»... Конечно, Кость, они неправы. Тут надо признать».

Ситуация с «Ростовом» – это свежий конфликт Генича с южным клубом, ведущим борьбу за серебро РПЛ со «Спартаком». Ростовчане обиделись на Константина за его комментарий по поводу судейства в концовке матча с красно-белыми в Москве. «Костя, бомбер – это, конечно, хорошо. Но лучше бы еще и очки подарили», – написала пресс-служба «Ростова» в телеграмм-канале, добавив к своей фразе нецензурное слово из трех букв. Это была отсылка к недавнему подарку «Спартаком» Геничу бомбера за 37 тыс. рублей. Комментатор в свою очередь эмоционально отреагировал – пожелал «Ростову» проиграть все оставшиеся до конца сезона матчи. По словам Генича, он больше не хочет работать на играх команды Карпина.

Конфликт Генича с Дзюбой длился ровно год – с конца апреля 2022-го. А началась история два года назад, когда журналист и на тот момент футболист «Зенита» пересеклись на юбилее Слуцкого. Константин с Артемом стали почему-то обсуждать будущего одноклубника Дзюбы – Ивана Сергеева, наколотившего 40 мячей в Первой лиге и установившего рекорд. В ходе дискуссии экс-капитан сборной России заявил, что в РПЛ Сергеев не забьет и восьми голов. Комментатор с ним не согласился. В результате Генич с Дзюбой при свидетелях поспорили на желание.

В первой части того сезона Сергеев забил шесть голов за «Крылья Советов», а потом (вот ведь ирония судьбы!) перешел в «Зенит» и в качестве конкурента Дзюбы помог выиграть Геничу спор. У журналиста тогда были непростые отношения со «Спартаком», чье руководство попросило «Матч ТВ» отстранить Константина от комментариев матчей красно-белых. И Генич озвучил свое желание для Дзюбы – по-настоящему провокационное:

«У меня есть мыслишка, особенно сейчас, ввиду последних событий, связанных со мной и «Спартаком». Я думаю, как бы Артема здесь подловить… Хочу, чтобы он надел под игровую майку «Зенита» белую футболку с моей фотографией и надписью «Спартак», разбань Генича». И когда он забьет, то поднимет, чтобы все увидели».



Дзюба поначалу никак не реагировал на выступление Генича. Однако журналист продолжал вспоминать ту историю. Константин рассказал, что Артем забанил его в соцсетях и не отвечал на сообщения в телефоне. Но после «золотого» матча «Зенита» с «Локомотивом» Дзюбу в прямом эфире спросили про его спор с комментатором. Деваться было некуда, и футболист жестко отреагировал:

«Мы не спорили на что-то, он как желтая пресса. Мы разговаривали тет-а-тет. Он развил такую космическую историю… Это позорно. Мне неудобно перед Сергеевым. Я рад за него, искренне переживал за его результаты. Как Генич себя ведет – это фу. Рад, что «Спартак» его забанил, я его тоже забанил».

Первая реакция Генича на интервью нападающего «Зенита» – пост в телеграм-канале: «Дзюба фуфло! Позорник». После этого Константин развил тему и разнес Артема за его поведение в истории с Сергеевым. Иван, кстати, по факту выиграл конкуренцию у Дзюбы.

Потом Генич пытался организовать встречу с Дзюбой через Слуцкого, однако экс-капитан сборной России отвечал, что ему это неинтересно. Но надо заметить, что сам комментатор, рассуждая в 2023 году об Артеме, не пытался как-то отыграться на своем недруге. Наоборот, критиковал «Торпедо» за отказ от услуг Дзюбы и хвалил «Локомотив» за подписание опытного нападающего. Спокойно воспринял Константин и слова Артема о желании «разочек всыпать» при встрече. Тем не менее драка футбольного тяжеловеса с комментатором все же не состоится – хотя бы с Геничем Дзюба помирился. Может, и Семаку в следующий раз руку пожмет?

Веня Пьянов


Нравится







 Источник: https://www.sportsdaily.ru/articles/dzyuba-pomirilsya-v-pryamom-efire-s-kommentatorom-match-tv-ikh-obedinil-novyy-konflikt


 Комментарии: 2    wellaut   Опубликовано 5.05.2023 15:03   Просмотров 1019    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

serlok   5.05.2023 15:19    
Какая душещипательная история!

Рад за болельщиков Ростова.

LokoAngel   5.05.2023 16:58    
Фуфло-это гевнич.Недокомментатор зажравшийся.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна