Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +35 | Автор: spdr | Записей: 8 | Участников: 0 | Правила | RSS

+1 17
-12
-1 29

Необходимы перемены...

Сижу под впечатлением от игры матча...
Попробую тоже высказать свое мнение по игрокам:

Гильерме. В пропущенном мяче не виноват. Спасти мог. Мог, да не смог. В прошлом сезоне играл куда увереннее, может 1 номер так сказывается на наших вратарях?
Кузьмин. Как всегда сыграл на своем уровне, ни хорошо, ни плохо.
Янбаев. В обороне особо не пожарил, но спереди почти заметен не был. Все таки ждем от него большего...
Баша. Очередной гол из за его ошибки. Хотя вроде в остальном в защите смотрелся не плохо. Ну и желтая, по мне, так там на нем фолили, молодец, что хоть так остановил атаку, а то б 2-0 проиграли бы. Жаль не забил с углового. Т.к. не считаю Илича лучше его, альтернативы ему увы, кроме травмированного Родольфо, нет.
Асатиани. В принципе сыграл как Кузьмин, ни хорошо, ни плохо. В ситуации с пропущенным мячом не виноват.
Дуймович. В пропущенном мяче тоже виноват. Он был рядом с Лоськовым, это его зона, но он Диме почему-то не помешал. Уже не первый матч проваливает свою зону. Да где то хорош в отборах, но в целом неуд. Думаю Тарасов сыграет не хуже.
Глушаков. Денис не показал в этом матче ничего. Если с Томью он сыграл на ура, с Тереком похуже(хотя с Тереком он больше играл на фланге, но это не его позиция), сегодня не сыграл никак. Думаю с Нальчиком надо дать шанс Шарлесу.
Алиев. Я уже не первый раз повторяю, что не надо Саше бить угловые. Не может он нормально подать угловой. Единственная опасность с углового была, когда ошибся защитник Сатурна. Стандарты, с которых можно ударить, да это его, с которых навесить - лучше пусть это делают другие игроки. И еще мне не понятно, почему Саша во время атак в основном находится на месте опорника, или на фланге? Его "фишка" это удары, но с этих мест бить то не получится...
Майкон. Уж не знаю, что с ним случилось, но начало матча он провалил. Ни забегов по флангу, ни обводок.
Торбинский. Эх Дима, Дима.. Где та страсть, тот огонек в глазах? Может на наших игроков плохо влияет смена номера? В матч вошел не плохо, в начале второго тайма отдал несколько неплохих передач на ход нашим, но они привыкли передачи стоя на месте получать, поэтому и завершились многие передачи не точно. С середины второго тайма начал совершать ошибки, отдавать мяч сопернику. Надо ставить на этот фланг Игнатьева.
Смольников. В игру не попал. Ничего опасного не создал, хотя под конец 2го тайма было пару передач неплохих, но ситуации это не меняет.
Гатагов. Алан сыграл неплохо, но со стоячими партнерами особо не поиграешь. Очень опасно пробил по воротам, жаль не забил. Как мне кажется он достоин места в основе.
Одемвингие. Питер в первом тайме действительно сыграл неплохо. И думаю во втором на позиции центр-форварда смотрелся бы куда лучше Сычева, но...
Сычев. Без лишних слов. Сидеть ему на лавке или в молодежке. Ходил по полю пешком. За 90 минут сыграл хуже, чем Баша за 15-20 минут на позиции нападающего.
Семин. Юрий Палыч в очередной раз не угадал с составом на игру, не угадал с заменами. И наконец, Юрий Палыч, почему Гатагов, который за 30 минут сыграл лучше чем полкоманды, вышел сегодня на поле первый раз, и то потому, что выпускать больше некого было? Почему не даете шанс Игнатьеву, который в Крыльях в прошлом сезоне играл очень остро на флангах? Почему не даете шанса Драману Хамину, которому надо доказывать свою состоятельность гл. тренеру сборной, который жопу готов рвать за место в составе на ЧМ в ЮАР?!

Ах да, забыл еще напомнить, что ходили пол игры пешком, сыграли хуже Сатурна, не скажу, что гол заслужили, но победу точно нет. Нету у вас совести товарищи "игроки" и диджеи.. Вот..



Нравится









 Комментарии: 12    spdr   Опубликовано 5.05.2010 22:21   Просмотров 1486    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

spdr   5.05.2010 22:24    
А состав на след матч мне кажется должен быть таким:
——————Гильерме
Кузьмин, Асатиани, Баша, Янбаев
—————Тарасов, Шарлес
———————Игнатьев, Алиев, Гатагов(Драман)
———————————Одемвингие

sako076   5.05.2010 22:27    
вряд ли палыч вот так сразу выпустит драмана и игнатьева!

spdr   5.05.2010 22:31    
Хотя бы одного из них, не думаю, что сыграют хуже, чем было сегодня.

bilparovoz   5.05.2010 22:28    
полностью согласен с вышесказанным)))

80roni80   5.05.2010 22:35    
Глушаков. Денис не показал в этом матче ничего. Если с Томью он сыграл на ура, с Тереком похуже(хотя с Тереком он больше играл на фланге, но это не его позиция), сегодня не сыграл никак. Думаю с Нальчиком надо дать шанс Шарлесу.

Палыч Шарлеса даавай выпускай!

BorisFCLM   5.05.2010 22:36    
Альтернатива Баше - Миланович. Хуже врятли будет. ИМХО.
А в целом согласен с автором.

80roni80   5.05.2010 22:37    
И Дуймович с Глушаковым тормозят атаки

zero   5.05.2010 22:40    
Нужны перемены

slawa   5.05.2010 22:40    
Согласен в центре должны быть Тарасов и Шарлес. Особенно согласен по Шарлесу он точно то уж никого не пустит и не пропустит, цепляется за все и вся. Игнатьеву тоже считаю пришло время показать на что он способен. В обороне бы дал попробовать Камболову, Милановичу, Ивличу. Все равно терять уже нечего, может хоть нормальный состав наиграем.

kop-roma   5.05.2010 22:43    
Да уж, лажанулись сегодня на полную. Худшая игра за сезон(надеюсь останется худшей по окончании чемпионата).

Анри в Локо   5.05.2010 22:53    
Надеюсь продадим Башу(всегда потдерживал, но реально задолбал),Торбу и Одемвингие уж за 15лямов, как минимуи, спокойно продать можно этих 3 и купить на эти деньги Измайлова и на зарплату Кевину Кураньи хватит,блин Наумов очень хочу купи Кевина и имхо хочу чтобы купили Гогиту Гогуа,будет за всю команду "землю грызть"

Doc   5.05.2010 23:00    
какие коменты, какие оценки? овся команда сыграла хуже некуда, и нефиг гнать на каждого по отдельности, так можно любого грязью облить.
P.s вам гол Кириченко случаем не напоминает те голы которые забивал Счёв? ой а ктоже пас ему выдал??
а теперь скажите у Сычёва был хоть один такой момент? да и вообще у форвардов наших был такой момент?
НЕТ! нет у нас игрока с пасом, вы сейчас скажите Алиев, Алиев, так он неодного обостряющего паса не отдал,был в начале 1 тайма похожий момент на тот в котором мы пустили, так Сычёв раза 3-4 забежал за защитника и обратно потом уже когда не поверил, что алиев всётки отдаст сбросил скорость, а саша отдал ког8да уже передержал.
Всем доброго вечера.
До будищих побед.(c)
Вместе и до конца!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна