Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +4377 | Автор: Tim | Записей: 316 | Участников: 309 | Правила | RSS

+1 117
+101
-1 16

"Динамо" - "Локомотив" 2:2. Видеообзор


Добрый вечер всем. Так уж получилось, что самые яркие игры под руководством Божовича выпали на "Динамо". В очередной раз мы выехали за счет характера и небрежности соперника. И тем не менее, света в конце тоннеля до сих пор не видно. Что будет дальше - загадка, а пока разберем игру с "Динамо".

Напоминаем, также, что сразу после матчей на нашем канале появляется видео "по горячим следам", где я делюсь с вами мыслями по прошедшей игре. Для тех кто хочет ничего не пропустить, идеальный способ - подписаться на наш канал.


Нравится









 Комментарии: 34    Сергей Василисков   Опубликовано 5.04.2015 21:36   Просмотров 4550    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Tmb68rus   5.04.2015 22:15    
Не соглашусь по Фернандешу, по мне так он отыграл значительно лучше, чем обычно

Tim   5.04.2015 22:37    
значительно лучше чем обычно = средне :)

Да, согласен что в этой игре он смотрелся неплохо. Претензий к нему нет (но и хвалить особо не за что).

Branislav_Ivanovich   6.04.2015 10:42    
Жаль,что нет Диарра...Они бы вместе рвали полузащиту.

Denny   5.04.2015 22:32    
Не только Мордовии каждый второй для них матч отгружают по 3-4 мяча, но и Торпедо на тульской грядке спокойно забило Арсеналу три гола.

Kislez   5.04.2015 22:39    
а по Денисову ответ может быть очень простой... как и по прошлогоднему Локомотиву - просто повезло
лучший сезон посредственного игрока? вполне себе версия, хотя не утверждаю

Denny   5.04.2015 22:42    
да о каком везении ты говоришь? везение длиной в 30 матчей?)
Даже в этом сезоне любой из матчей Кучука в 1-6 турах НАМНОГО более содержательный, смотрибельный и интересный нежели любая из игр Божовича (кроме второго тайма с Динамо), при том что явно начиная с Кубани игроки мягко говоря стали сливать матчи из-за давления сверху.

Kislez   5.04.2015 22:44    
я говорю о везении уровня 4ого места Амкара в свое время
весь прошлый сезон я уходил со словами - ну хоть выиграли, смотреть не на что - процентах в 70 матчей
о таком везении как в матче с Тереком с дублем Павлюченко, как о матче с Краснодаром, где нас должны были громить, а мы выиграли - о таком

Peace Duke   5.04.2015 22:51    
Было как везение, так и невезение(матчи со спартаком и анжи 0:0) где мы все штанги обстучали

NJL   5.04.2015 23:31    
Если по прошлому сезону и говорить "ладно хоть победили", то только по весеннему отрезку. С нашим подбором игроков осень мы провели просто идеально. Да, была неудачная игра с "Томью" на дичайшем огороде, но в заключительной игре года "Рубину" дико повезло, там Денисов в крестовину, кажется попал. По весне у нас обнаружились большие кадровые потери: Тарасов и Майкон в первой части чемпионата играли гораздо лучше, чем сейчас, весной их не было. Вместо Тарасова гореселекционер подобрал Шешукова и тут начались наши мучения. Но и Шешуков при Кучуке, по крайней мере, не привозил, как это делает сейчас, и фолил меньше у наших ворот.

Это я к чему - наша 3 строчка в прошлом сезоне везение, разве что, с ракурса работы президента и Котова, игра была на уровне.

Kislez   5.04.2015 22:47    
я не говорю, что Божович не виноват - я говорю, что у Локомотива плохой подбор игроков и явный потолок, для которого 7ое место ежегодное - не вина тренеров, а собственно уровень

Denny   5.04.2015 22:55    
ну и чего этот подбор игроков спокойно занимал-занимал себе 7-9 места, а год назад взял и случайно боролся за золото до самой последней игры?
и как грамотно ты опустил наши моменты у ворот Краснодара в той игре. Два загубленных выхода один на один, незасчитанный гол Самедова и его же нереализованный пенальти. Кому ж там все-таки больше везло? Состав Краснодара-то по именам был приличней, чем у Локомотива.

Kislez   5.04.2015 22:58    
абсолютно верно, именно состав 7ого места боролся за первое до посл тура, потому что
1) у него был Ндой в великой форме - когда форма кончилась кончился и весь Локомотив в конце сезона
2) был лучший сезон в жизни Тарасова
3) да был Диарра едрить его в корень
4) был проваленный сезон Терека, Динамо и Спартака + развалившийся Анжи

Denny   5.04.2015 23:07    
Выход Ндоя на такой уровень - полностью заслуга тренера
лучший в жизни Тарасов - результат долгой и плодотворной работы тренера (в начале того сезона Тарасов был просто безобразен, но Кучук вывел его на новый уровень)
развалившийся Анжи, с которым мы играли в первом туре в самом лучшем его обличии, наш состав уровня 9 места не обыграл. И это тоже полностью заслуга Тренера. А провальные Динамо и Спартак на отрезке нынешнего чемпионата набрали примерно столько же очков, сколько на аналогичном отрезке предыдущего.

Kislez   5.04.2015 23:11    
а 1-4 от Апполона это результат работы кого?
а 4ое место амкара - это работа кого?
а каждый выход Локомотива в еврокубки заканчивающийся в 80% случаев позором, это работа кого?

Denny   5.04.2015 23:26    
Я не могу судить, что было в головах у игроков в этот вечер. Могу только попенять на прилично напряженную обстановку в команде на тот момент. И все равно забивай Касаев и Ньяссе свои стопроцентные моменты, мы бы прошли дальше.

NJL   5.04.2015 23:34    
Денни, забыл про Дюрицу еще сказать. В начале прошлого сезона я считал его наихудшим игроком в нашем составе, смотрел на него и просто плевался. За год с Кучуком из средненького защитника Дюрица вырос, на мой взгляд, до уровня ну как минимум 5-ки лучших центрдефов РПЛ.

Denny   5.04.2015 23:54    
Дюрица, Денисов, Чорлука, Тарасов, Майкон, Ндойе провели с Кучуком лучший год в своей карьере, и это полностью заслуга именно главного тренера. Даже Самедов практически в каждом матче умудрялся совершить хотя бы одно голевое действие.

Kislez   5.04.2015 23:56    
все-то у вас парни гладко, кроме того что Кучук уволен за омерзительный второй сезон при ужасной игре всех)))
и Бавария бы выиграла ЛЧ, а не Челси если бы... занятное объяснение для любого футбольного матча))
если бы Бразилии не забили 7 - она бы выиграла 1-0

NJL   6.04.2015 00:23    
Второго сезона не было. Было лишь, кажется, 6-7 матчей. И это после известной истории одной бабищи в разговоре с игроками: "Ну что, мне его побить что ли?" - Ну вот какой президент такое скажет? Впрочем, о многом говорит и ситуация с интервью игроков после матча с "Мордовией". Просто не стоит надеяться на стабильность и постоянство с каким бы то ни было тренером, пока у руля Смородская. Но то, что при Кучуке перечисленная выше группа игроков играла бы лучше, чем сейчас - определенно. Божович слабый специалист, слабее Кучука - точно.

Бонусное мнение: Если бы бабища не договаривалась в начале апреля со 2 тренером в мире, Коусейро закончил бы сезон лучше, а следующий год выступил бы гораздо лучше Божовича.

Denny   6.04.2015 01:02    
Какой омерзительный второй сезон, что за чепуха? Он провел всего семь игр в этом чемпионате) и семь очень добротных игр со всеми передрягами с составом, давлением руководства и отсутствием ключевых игроков.

Kislez   6.04.2015 08:03    
ну под вторым я понимал то, что ему было отведено
но если вам эти 9 игр сезона были достойны - дай как говорится... в моем ранжировании качества футбола это было полное дерьмо
и если вам то, что было в прошлом году - это история как наконец-то к чемпионскому составу подобрали тренера и поэтому были боролись, то... именно поэтому у нас переподписывают Павлюченко, Майкона считают достойным футболистом, а не пытаются наконец продать, хотя условный Лаборде из Краснодара в 7 раз умелее и дешевле полагаю

Vanek1411   6.04.2015 09:59    
Теперь уже не думаю, что Лаборде стоит дешевле, Галицкий своих так просто не отдаст. Да и разница в мастерстве у них не такая и большая. Лаборде потехничнее только и по воротам чуть получше бьёт, а в целом такой же "всадник без головы". Поэтому он в "Краснодаре" и выходит постольку-поскольку. За высокие места борьба легче не станет, если менять шило на мыло.

SibLokoFan   6.04.2015 08:21    
Вас послушать кУчук лучший тренер - и игроков научил играть и результата добился. И осенью перед его увольнением были вполне хорошие матчи, содержательные. Это не нас называли самой примитивной командой прошлой весны. Игру в атаке наладил. И после каждого сбора проведенного с этим тренером мы играли все лучше и лучше. И с игроками конфликтов у него не было. И достойно сыграли в ЛЕ, как подобает фавориту противостояния с Аполлоном не с 6-ю защитниками в основе. И молодежь подтянул. И после неудачных матчей имел смелость взять вину на себя.

В общем идеальный тренер. Это все Смородская виновата, что он покинул Локо.

caipekc   6.04.2015 00:32    
"Запасайтесь терпением". Знать бы еще где :)
Мой оптимизм и терпение вернется только после того как уберут Божовича. Даже наш не самый лучший подбор игроков, может и должен выдавать куда большее. Да при Черевченко мысли и самой игры было больше, чем сейчас. Хоть его оставляй, всяко лучше будет. А ведь есть достойные варианты. Гончаренко хоть сейчас бы посадил. Да даже Аленичева. После авоськи тренеров, когда уже по большому счету все просрали, чего тянуть? Лучше перспективные, но интересные. Чем посредственные, но типа проверенные.

Спасибо за обзор, хоть душу отвел. И так сомнений и скептицизма по Божовичу изначально навалом было, но что так все печально будет...я не ожидал.

caipekc   6.04.2015 00:51    
UPD К слову о фигуре тренера и Самедове. Вот играл он как играл, нареканий вроде особо не вызывал, и всех более менее устраивал. Пришел Кучук. Научил или заставил больше смещаться в центр и отдавать фланг защитнику. Было полезно и временами неожиданно, но приелось. Однако сейчас, каждый обзор (или почти каждый) есть фраза: "Опять смещение, обработка под левую, удар/пас - момент запорен". Очевидный крен у парня. Он с игры уже не навешивает по моему. Вот куда тренер смотрит? Ну пускай фланги меняются тогда иногда. Так он хоть под правую будет себя выводить, удар то есть. Да при привычке разворачиваться, даже навешивать не будет проблемой. Или пускай меньше смещается и тупо упирается в лицевую и грузит как раньше. Я блин не понимаю. Каким надо быть твердолобым и упоротым что бы этого не видеть и не пытаться исправить, говоря что он шикарен? За Самедов душа болит не меньше чем за Денисова или маринующегося на лавке Миранчука. Ну ведь играл парень нормально.

scofield   6.04.2015 01:36    
хочу в след сезоне в нам аленичева и ставку на нашу молодёжь. кризис же, надо экономить. На Беляеве, Миранчуках и Макарове чуть сэкономим вместо фернандеша, шешукова и пейчиновича

NIK LOKO   6.04.2015 01:48    
Хороший обзор. Шешуков - без комментариев. Как можно было его поставить цз, я не понимаю. Не согласен про Самедова, все поливают его грязью, но сыграл он хорошо и пас на шишкина давал именно Самедов, после которого случился пенальти. Да и вообще был одним из активных у нас на поле. Фернандеш тоже провел хороший матч. А вот Божович, как бы помягче сказать, уже надоел с одними и теми же заменами. Такое ощущение, что у него на все матчи один план и не важно, как складывается матч. Почему не выпускать Миранчука? Что он хуже Буссуфы сыграет? Или Майкона? Нет блин, он выпускает мертвого Павлюченко, который уже по воротам не может попасть(хотя с динамо он вышел неплохо). Вообщем Божович только на бумаге тренер, а по сути мы сейчас играем и тренируемся без тренера. Играем так, как получится. И вот это очень печально. Надеюсь Божовича после этого сезона уберут. Одна единственная надежда на кубок.

Vanek1411   6.04.2015 09:34    
Почему-то Данни за новый контракт жилы рвёт, а Павлюченко как еле передвигался по полю, лениво пиная мяч, если он прокатывается в непосредственной близости, так и продолжает это делать. Видимо уже всё схвачено.

Lokomotivische   6.04.2015 16:32    
Почитал я мнение и о Кучуке, и о Божовиче, но вывод один : Леониду Станиславовичу спасибо за прошлый сезон, но даже в нем, то, как играл Локомотив вызывало у меня сомнение в правильном векторе развития,да он выстроил систему, наладил взаимосвязи, но в атаке всё было банально.Огромным его + было то, что он сумел выжать из игроков максимум,НООО сама игра приносила результат, однако никакой зрелищности кроме красивых 5-0 я не увидел..
Теперь по Божовичу ситуация непонятная, команда и менее организованной становится и в атаке мысли не прибавилось...Я не верю с будушее Локомотива с Миодрагом, считаю что нам нужен специалист, способный сделать нашу команду яркой и напористой, а результат придет...[URL][/URL]

Schnell   7.04.2015 01:08    
Божович вообще ничего в игру "Локо" не привнес. Он тупо убил даже те зачатки осмысленных действий, которые оставались после Кучука.

И вот сейчас имеем просто импровизацию и индивидуальное мастерство. И даже это способно приносить очки. Пусть со скрипом, пусть криво и убого, но приносит. Вот если бы еще тренер был, который заставляет команду играть в футбол, а не физрук-психолог.

Божовичу в "Локо" ничего не светит, как и "Локомотиву" с ним. До лета может проработает, но это крайний срок 100%. Вообще есть ощущение, что Божович до первого поражения работает сейчас)) Да и Валера на наши матчи зачастил, ахахахах) Вот уж кто-кто, а Валера то с ОЮС взаимопонимание найдут...

bratanchik   7.04.2015 19:49    
Тим,ты конечно извини,но в этот раз ты не заметил явную штуку..Ты говоришь про пенальти который сделал Шешуков,но почему-то совсем забываешь упомянуть.что этот гол привез именно Чорлука,который вместо того.чтоб выбить мяч,зачем-то начал пытаться обводить Вальбуэна и тем самым привез обрез,да и в случае с ударом Бютнера в первом тайме своего игрока он упустил и если бы не Гилерме быть еще тогда первому голу...уж очень у нас болельщики любят предвзятость,но в этом матче Чорлука сыграл далеко не лучший матч и не намного лучше того же Шешукова,а уж 2 гол и вовсе на совести Ведрана,Шешуков там получился просто стрелочником.будь пожалуйста беспристрастнее и не забывай подмечать те детали,которые ты подмечал раньше.Не шешуков у нас главная проблема.а невыстроенность игры в атаке и полное отсуствие какой либо концепции..игроки сами по себе и кто куда хочет,тот туда и бежит,никаких наигровок,что в позиционном нападении,что в контр атаке,что при стандартах.Вот наша главная проблема,а не Шешуков.

Tim   7.04.2015 23:25    
Ну, вероятно, либо я не смог донести свою мысль, либо вы ее не поняли.

У меня нет никаких претензий к Шешукову. Он сыграл ровно так, как все от него ждали. От ошибок никто не застрахован, ни Шешуков, ни Чорлука. Ни Беляев, который мог точно также сволить, получить красную и уйти.

И вообще, конкретно по матчу с Динамо у меня нет претензий ни к одному игроку - они старались и показывали неплохой футбол отрезками. Тот футбол на который они способны в конкретный момент времени.

Претензия есть к одному конкретному человеку. Тому, который поставил Шешукова в центр защиты, а Шишкина опорником, тому который убил за одно межсезонье всякое умение доставлять мяч в штрафную, создавать свободные зоны и пространство для контратак.


bratanchik   7.04.2015 20:06    
У Краснодара вон тоже не идеальная защита,но это не мешает им забивать больше,чем они пропускают.Защитную игру с Кучуком после зимы мы уже тоже проходили,от неё тоже нет толку...поможет нам лишь тот тренер.который после того как наладит дисциплину сможет нам поставить хоть что-то в атаке,что будет отличаться от первичной пожарной тактики.Пока ни Кучук,ни Божович,ни Билич на вторую половину сезона управления команды игру никак не разнообразили,вот от туда и результат.а вы всё Шешуков,Шешуков...раньше таким же стрелочником Тарасов был или Дюрица...но не в них дело..Диарра нам тоже красную с Динамо привозил,но при выстроенной атаке-это не мешало побеждать и с Зенитом после его удаления мы достойно смотрелись и никто Диарра тогда в удалении не обвинил,а сейчас почему-то виноват остался Шешуков,которому, как и Диарра тогда,не куда было деваться,да и не делал он даже шага в сторону Жиркова,тот сам на ходу за него зацепился,не пропускать же его было убирая ноги?А вот то.что Чорлука привез обрез,тактично умолчали...будь на месте Шешукова Чорлука была бы точно такая же красная и все бы сказали,что ему некуда было деваться...Несправедливо,нужно быть последовательными.

bratanchik   8.04.2015 05:00    
да можно на ты,тут мы все свои)наверное действительно я недопонял

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна