Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57683 | Автор: arov | Записей: 33254 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 32
+30
-1 2

Дзюба о хет-трике в ворота «Ростова»: «Огорчить Карпина — дело обязательное»



Нападающий «Локомотива» Артем Дзюба прокомментировал победу над «Ростовом» (3:1) в матче 18-го тура РПЛ.

Форвард сделал хет-трик и был признан лучшим игроком встречи.

«Ко мне из Москвы приехали друзья, друг сказал сегодня: «Ну что, хет-трик?». Я ему ответил: «Какой хет-трик? Закусывай!». Неожиданно, на самом деле. Очень приятно. Вернулось, видимо, за то, что со «Спартаком» не повезло. Огромное спасибо ребятам за доверие, за передачи. Это общая, командная победа. Очень рад вернуться, соскучился по России за свой короткий вояж в Турцию и наслаждаюсь каждым мгновением.

Желание забить команде Карпина? На самом деле, я вспоминаю Ростов с большой улыбкой. Когда приехали в отель, было приятно, увидел номер, в котором жил, когда еще играл за команду. Тут был мой первый трофей, Кубок России. Ростов — буквально родная земля. Плюс, Георгича огорчить — это всегда дело обязательное (улыбается).
Хотелось ли забить четвертый? Меня заменили по делу, я получил ушиб, Мелехин пяткой в колено ударил. Ну и нужно меру знать, три гола — я уже счастлив. Главное — победа, было важно победить, потому что «Локомотив» в непростой ситуации, в которой не должен находиться. Атмосфера была отличная. Один болельщик кричал: «Какой рукой делаешь?», я показал: «Двумя!», и сразу овации. Это нормально, пусть кричат. Кто-то с теплотой, кто-то подтрунивает. Я к этому отношусь спокойно, меня это никак не задевает, больше мотивирует. Главный ответ нашей команды — счет на табло», — сказал Дзюба в эфире matchtv.ru.

Дзюба перешел в «Локомотив» 8 февраля, 34-летний форвард заключил контракт с клубом до конца сезона-2022/23. Голы в ворота «Ростова» стали для него первыми в составе железнодорожников.

Иван Торопцев


Нравится







 Источник: https://m.sport-express.ru/football/rfpl/news/artem-dzyuba-prokommentiroval-svoy-het-trik-v-vorota-rostova-2045711/


 Комментарии: 14    wellaut   Опубликовано 5.03.2023 07:35   Просмотров 7724    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rinc   5.03.2023 10:12    
wellaut что теперь скажешь
10.02.2023 14:56
Меркантильность? :)))
Какая на фиг меркантильность, если его никто не брал.
Только Локомотив с какого то перепуга повёлся, как на спасителя.

wellaut   5.03.2023 12:40    
От своих слов не отказываюсь.
Уже писал и напомню ещё раз: у Вани Игнатьева тоже хет-трик, Педриньо покер положил.

Сколько всего матчей прошло с Дзюбой? Три. Карпин - реальный для Артёма раздражитель.

Давайте подождем.

Tmb68rus   5.03.2023 12:52    
Ты предвзят. Дзюба полезен даже когда не забивает

wellaut   5.03.2023 13:04    
Возможно.
Я и правда был не в восторге от этого приобретения. Опять таки писал, что с приходом Артёма Галактионову пришлось кардинально менять систему.
Строящуюся или выстроенную, но менять.

Как это скажется на более менее длинной дистанции - увидим.

В состав возвращается Рифат - мысли в центре явно прибавится. Поправится Фассон - это должно добавить надёжности в обороне.
Перспективы то есть, не на том мы месте.

Хватит ли времени? И мотивации Дзюбы.

Tmb68rus   5.03.2023 13:11    
Менять систему? Да он на радостях сразу его в бой бросил, потому что Игнатьев его видимо не убедил, да и Глушенков на острие не то, справа ему самое место. Дзюба именно то, что и нужно было Галактионову - доставка мяча в штрафную, держание мяча, игра в пас. Ну опыт и голевое чутье никто не отменял, честно говоря не уверен, что тот же Игнатьев забил бы вчерашние мячи. Они чисто Дзюбовские

wellaut   5.03.2023 13:18    
Ладно. Будем строить Дзюбомотив :)))

Shagry   5.03.2023 14:01    
Строить будем летом, а сейчас нужен результат, который позволит выбраться со дна.

paulmuaddib   5.03.2023 17:12    
Это все слышим каждый год, за исключением, когда у нас был настоящий тренер, а не одно название. Взял, и сделал полностью свою команду с новой тактической схемой за одну зиму. А положение было не сильно лучше, чем сейчас, и очки были так же нужны.

А у остальных зимой не надо, а потом приходит лето, и идут рассказы, что строить будем зимой, потому что летом отрезок короткий слишком)

Галактионов совершенно не впечатляет. В защите все такой же проходной двор. Это не защита команды, которая хочет быть стабильно в пятерке. Это как раз уровень его Пари НН.

Ему защиту выстроить за сборы Дзюба помешал? А что помешало ему увидеть на сборах, что Смольников, которого ему навязали (будем надеяться) - лютейшее днище хуже всех наших крайков? Каким образом это чудо оказалось в основе против Спартака?

Shagry   6.03.2023 08:45    
Чел, ты вообще в состоянии связать два комментария? К чему ты мне вот всё это написал?

paulmuaddib   7.03.2023 00:36    
К тому, что "строить будем летом" - это очень плохой отмаз.

Если тренер, у которого, как у Галактионова, было время познакомиться с командой, запросить и одобрить новичков, которые приехали перед сборами (кроме дзюбосмольникова), не смог зимой выстроить команду за двухмесячные сборы, то это очень тревожный звоночек. А как минимум защиту он выстроить, судя по всему, так и не смог.

Если тренер за сборы не понял, что Смольников - это просто позорник, то это уже не звоночек, а что-то похожее на набат. Причем, если дело не в тренере, а потому что у смольникова правильные агенты, то это просто тушите свет. Здравствуй, баба Оля, мы по тебе скучали.

Henrik   8.03.2023 12:33    
Так у нас чисто по именам защита как раз соответствует уровню Пари НН. Кто там есть? Магкеев, подобранный с лавки Урала Кузьмичёв, непонятный аргентинец с перепуганным лицом? Фассон вообще пропал с радаров, хз что там с ним будет. С таким набором есть один способ "выстроить защиту" - тупо парковать автобус и играть на вынос, а в атаке - как получится, авось со стандарта или рикошета залетит что-то.
В общем, хотя бы в атаке появилась осмысленность - уже радует. Для 9-12 мест этого хватит, а дальше будет видно.

wismar265   5.03.2023 23:30    
лучше чем Гиздолердрезина

paulmuaddib   7.03.2023 00:37    
На их фоне даже Рахимов выглядит тренером

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна